Директор ЦРУ подал в отставку
-
- Уже с Приветом
Re: Директор ЦРУ подал в отставку
Он явно прикалывается.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Надо ещё доказать почему это мы должны принять новые догмы либеральной секты, доказательств необходимости молица вам пока не имеется.ksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным .Habber wrote:Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.
И перестаньте молоть глупость про коммунизм и партком. Как вам уже сказали моральные ценности как раз возникли за тысячи лет до коммунизма и именно благодя им америка и стала америкой. А то что некоторые моральные ценности провозглашались в советское время (порой провозглашениями все и заканчивалось) их вовсе не отменяет, а потому СССР и развалился что все это было профанацией.
Не все, что возникло 1000 лет назад хорошо, вернее скорей всего это плохо, времена меняются. Поэтому держаться за 1000 летние догмы - значит стоять на пути паровоза прогресса Ну стойте, только не расстраивайтесь, когда он будет вас переезжать.
-
- Уже с Приветом
Welcome to Log Cabin Republicans.Habber wrote:Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.ksi wrote:А либералы ставят во главу угла не некие идеологические мотивы, а просто возможность жить, как им хочется. И давать жить другим, не лезть со своими нотациями во все дырки. Хочется трахаться с кем попало - да ради бога, ничего в этом такого нет. Будет залет - да не биг дил, аборт сделаем в конце концов. Хочется лесбиянкой стать или гомиком - да пожалуйста, обществу пофигу. Марихуана курить - твое личное дело. Лезть с войнами за рубеж и учить других, как им надо жить и как не надо, - это ни-ни Ну и так далее.
И перестаньте молоть глупость про коммунизм и партком. Как вам уже сказали моральные ценности как раз возникли за тысячи лет до коммунизма и именно благодя им америка и стала америкой. А то что некоторые моральные ценности провозглашались в советское время (порой провозглашениями все и заканчивалось) их вовсе не отменяет, а потому СССР и развалился что все это было профанацией.
И хватит вгонять что дескать вам все-равно люди с какой моралью будут у руля страны. Вы на себя клевещете, надеюсь что Обама не смог так сильно поменять ценности, хотя пытается. Вот вы например ищете няню своим детям и у вас две кандидатуры с одинаковыми профессиональными качествами. И одна, вы знаете, придерживается строгих моральных норм в личной жизни. А вторая и дома и на работе то сексом займется не пойми с кем то марихуйану покурит. Вы какую выбрете? В любой деятельности честный и ответственный человек, с чувством долга, конечно же превзойдет того у кого на первом месте свои необузданные сексуальные желания.
Log Cabin Republicans are proud members of the GOP who believe inclusion wins. Log Cabin works to build a stronger, more inclusive Republican Party by promoting the core values of limited government, individual liberty, personal responsibility, free markets and a strong national defense while advocating for the freedom and equality of gay and lesbian Americans.
http://www.logcabin.org/site/c.nsKSL7PM ... C/Home.htm
Представить страшно как будут править принципиальные республиканские голубые...
Попадёшь в кампанию где начальник голубой республиканец, и чё....?
-
- Уже с Приветом
Вы сюда когда приехзали? лет 10 назад? И уже левее обамы и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешнымksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным .
-
- Уже с Приветом
У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет Поэтому, у меня есть все права решать какой должна быть Америка, а он должен еще подрасти - неграждане этой страны не должны пытаться влиять на наше волеизлияние, нам такие "агенты иностранного влияния" не нужныMAKAPOB wrote:Вы сюда когда приехзали? лет 10 назад? И уже левее обамы и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешнымksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным .
-
- Уже с Приветом
Ну, это, разумеется, если они не за Обаму... Если за обаму - то мы только приветствуем волю всего прогрессивного человечества... Не правда ли?ksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет Поэтому, у меня есть все права решать какой должна быть Америка, а он должен еще подрасти - неграждане этой страны не должны пытаться влиять на наше волеизлияние, нам такие "агенты иностранного влияния" не нужныMAKAPOB wrote:Вы сюда когда приехзали? лет 10 назад? И уже левее обамы и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешнымksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным .
-
- Уже с Приветом
нашла дура чем гордиться (с) анекдотksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет
-
- Уже с Приветом
Интересно тут всем дают гражданство после промывки мозгов в либерал-артс коледжах?Леонид Ильич Брежнев wrote:нашла дура чем гордиться (с) анекдотksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет
-
- Уже с Приветом
Не, это перебор. Ksi при том мы мы с ним в разных лагерях такого отношения к себе не заслуживает. Он математик.nukite wrote:Интересно тут всем дают гражданство после промывки мозгов в либерал-артс коледжах?Леонид Ильич Брежнев wrote:нашла дура чем гордиться (с) анекдотksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет
-
- Уже с Приветом
Думаете там матиматике не учат?Леонид Ильич Брежнев wrote:Не, это перебор. Ksi при том мы мы с ним в разных лагерях такого отношения к себе не заслуживает. Он математик.nukite wrote:Интересно тут всем дают гражданство после промывки мозгов в либерал-артс коледжах?Леонид Ильич Брежнев wrote:нашла дура чем гордиться (с) анекдотksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет
Одно другому не помеха.
-
- Уже с Приветом
Мааатематик?Леонид Ильич Брежнев wrote:Не, это перебор. Ksi при том мы мы с ним в разных лагерях такого отношения к себе не заслуживает. Он математик.nukite wrote:Интересно тут всем дают гражданство после промывки мозгов в либерал-артс коледжах?Леонид Ильич Брежнев wrote:нашла дура чем гордиться (с) анекдотksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет
"Вот какие огурцы продаются нынче в магазинах..." (Хармс)
-
- Уже с Приветом
Я вас похоже подставил немного. Простите. С другой стороны, Вы вроде никогда этого и не скрывали.ksi wrote:
-
- Уже с Приветом
О-о. Вот так Америка и загнется. Из-за того, что ее изнутри подрывают.ksi wrote:я американский гражданин
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Олег Иванов wrote:Т.е. про живущих вместе близняшек, обросших миллионными долгами правда?
Эх, не ладно что-то "в датском королевстве", если ведущие политики дружат семьями с такими "героями"
http://lenta.ru/news/2012/11/15/broadwell/В компьютере любовницы экс-главы ЦРУ обнаружены секретные документы
Справедливости ради, у нее был доступ к секретной информации, так что может генералу и непричем.
-
- Уже с Приветом
Олег Иванов wrote:Т.е. про живущих вместе близняшек, обросших миллионными долгами правда?
Эх, не ладно что-то "в датском королевстве", если ведущие политики дружат семьями с такими "героями"
У людей из такого слоя миллионные долги не редкость.
-
- Уже с Приветом
Это понятно. Непонятно, как доблестный служака такую гниль во френды записал.Brillo Pad wrote: У людей из такого слоя миллионные долги не редкость.
-
- Уже с Приветом
Американская сказка про репку
В своей «травящей» электронной почте Бродвелл обвиняла Келли в том, что она во время званых обедов шуровала под столом по «чреслам» генералов Петреуса, Аллена и других пентагоновских вояк.
К концу дня был опубликован еще один шокирующий документ. Письмо судье в Тэмпе за подписью двух генералов - Петреуса и Аллена, в котором они просят судью решить в пользу сестры Джилл Келли Натали семейную тяжбу и оставить ей детей после развода. Прибегнув к «блату» генералов, Келли продемонстрировала какое большое влияние она имела на них.
В своей «травящей» электронной почте Бродвелл обвиняла Келли в том, что она во время званых обедов шуровала под столом по «чреслам» генералов Петреуса, Аллена и других пентагоновских вояк.
К концу дня был опубликован еще один шокирующий документ. Письмо судье в Тэмпе за подписью двух генералов - Петреуса и Аллена, в котором они просят судью решить в пользу сестры Джилл Келли Натали семейную тяжбу и оставить ей детей после развода. Прибегнув к «блату» генералов, Келли продемонстрировала какое большое влияние она имела на них.
-
- Уже с Приветом
Т.е., будучи гражданином, вы ничего не знаете про свободу слова? Да, с гражданами, плюющими на Конcтитуцию США долго не протянутksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет Поэтому, у меня есть все права решать какой должна быть Америка, а он должен еще подрасти - неграждане этой страны не должны пытаться влиять на наше волеизлияние, нам такие "агенты иностранного влияния" не нужныMAKAPOB wrote:Вы сюда когда приехзали? лет 10 назад? И уже левее обамы и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешнымksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным .
-
- Уже с Приветом
По моемй, вокруг Петреуса накидано много лапши. Например:
1. Миф про blackmail. Все о нем столько говорят, хотя, это, очевидная глупость. Если вражьи агенты хотят надавить на главу ЦРУ, то они могут: пригрозить убить его, его жену, его детей или родственников, подкинуть наркоты, сфабриковать улики супружеской измены и т.д. и т.п., т.е. есть 1000 способов, как на человека надавить. Появление 1001-го способа, ни на что не влияет. Компетентные органы должны обеспечивать секретность и безопасность в любом случае.
2. Компетентные органы со своей задачей не справились, позволили ищейкам из ФБР получить доступ к информации, к которой получать доступ не следовало.
3. Очевидно, что Петреуса подставили. Такую мелочь, как поход на лево власти могли легко замять. По идее в ФБР должна быть дисциплина. Сказал бы начальник - не раздувать и не раздували бы.
4. Рассуждения об облико морале, тоже странные. Нет совершенных людей. Типа, деловые качества одинаковые, а моральные разные. В реальной жизни и деловые качества - разные. Для руководящих должностей, зачастую, подходят "альфа самцы". Ну, да, баб они любят. Но и врагу могут дать по шапке. Если выбирать по принципу, как себя с бабами ведет, то будут страдать деловые качества.
1. Миф про blackmail. Все о нем столько говорят, хотя, это, очевидная глупость. Если вражьи агенты хотят надавить на главу ЦРУ, то они могут: пригрозить убить его, его жену, его детей или родственников, подкинуть наркоты, сфабриковать улики супружеской измены и т.д. и т.п., т.е. есть 1000 способов, как на человека надавить. Появление 1001-го способа, ни на что не влияет. Компетентные органы должны обеспечивать секретность и безопасность в любом случае.
2. Компетентные органы со своей задачей не справились, позволили ищейкам из ФБР получить доступ к информации, к которой получать доступ не следовало.
3. Очевидно, что Петреуса подставили. Такую мелочь, как поход на лево власти могли легко замять. По идее в ФБР должна быть дисциплина. Сказал бы начальник - не раздувать и не раздували бы.
4. Рассуждения об облико морале, тоже странные. Нет совершенных людей. Типа, деловые качества одинаковые, а моральные разные. В реальной жизни и деловые качества - разные. Для руководящих должностей, зачастую, подходят "альфа самцы". Ну, да, баб они любят. Но и врагу могут дать по шапке. Если выбирать по принципу, как себя с бабами ведет, то будут страдать деловые качества.
-
- Уже с Приветом
Все эти доблестные "служаки" или у кого есть высокий ранг в обществе или в карьере именно и с "гнилью" играется. Думаю с ними им веселей. И вообще у таких людей часто другой менталитет-менталитет покупателя. Забыли что ли скандал с Обамовскими секрет севис агентами(женатыми) которые отрывались в Колумбии. Им для карьеры наверное хорошо иметь степфорд роботов- жен, а для души и тела нужны другие. Для андрендалина.Олег Иванов wrote:Это понятно. Непонятно, как доблестный служака такую гниль во френды записал.Brillo Pad wrote: У людей из такого слоя миллионные долги не редкость.
-
- Уже с Приветом
разумется шантаж тут ни при чем. чувак прокололся (все мы люди) о чем сам пожалел и поступил по мужски, подал в отставку. а как по вашему он будет дисциплину от подчиненных требовать после такого эпизода?
всё остальное в данном случае обязательная в таких случаях политика. разумеется надо выяснить почему ФБР вело следствие втихую и не отсвечивало вплоть до окончания выборов. это к самому генералу никакого отношения не имеет.
понятия не имею чего тут обсуждать.
всё остальное в данном случае обязательная в таких случаях политика. разумеется надо выяснить почему ФБР вело следствие втихую и не отсвечивало вплоть до окончания выборов. это к самому генералу никакого отношения не имеет.
понятия не имею чего тут обсуждать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Ну дак весь сыр бор не из за походов. А из за раздутого скандала. Плюс, как оказалось, одана из фигуранток оного имела непозволительное влияние на генералов.slozovsk wrote:По моемй, вокруг Петреуса накидано много лапши. Например:
Плюс не думаю что ФБР дружит с ЦРУ, так что скорее всего воспользовались предоставленным шансом.
Так что если бы генерал пялил исключительно ту салдафонку, ничего бы и не было.