Директор ЦРУ подал в отставку

Мнения, новости, комментарии
Medium-rare
Уже с Приветом

Re: Директор ЦРУ подал в отставку

Post by Medium-rare »

Он явно прикалывается.
... and even then it's rare that you'll be going there...
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ksi wrote:
Habber wrote:Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.

И перестаньте молоть глупость про коммунизм и партком. Как вам уже сказали моральные ценности как раз возникли за тысячи лет до коммунизма и именно благодя им америка и стала америкой. А то что некоторые моральные ценности провозглашались в советское время (порой провозглашениями все и заканчивалось) их вовсе не отменяет, а потому СССР и развалился что все это было профанацией.
Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным :D .

Не все, что возникло 1000 лет назад хорошо, вернее скорей всего это плохо, времена меняются. Поэтому держаться за 1000 летние догмы - значит стоять на пути паровоза прогресса :D Ну стойте, только не расстраивайтесь, когда он будет вас переезжать.
Надо ещё доказать почему это мы должны принять новые догмы либеральной секты, доказательств необходимости молица вам пока не имеется.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Habber wrote:
ksi wrote:А либералы ставят во главу угла не некие идеологические мотивы, а просто возможность жить, как им хочется. И давать жить другим, не лезть со своими нотациями во все дырки. Хочется трахаться с кем попало - да ради бога, ничего в этом такого нет. Будет залет - да не биг дил, аборт сделаем в конце концов. Хочется лесбиянкой стать или гомиком - да пожалуйста, обществу пофигу. Марихуана курить - твое личное дело. Лезть с войнами за рубеж и учить других, как им надо жить и как не надо, - это ни-ни :nono#: Ну и так далее.
Спасибо! Именно поэтому я против демократов. У них нет никаких ценностей. Не удивлюсь если они будут продолжать разложение америки например через толерантность к педофилии т.д.

И перестаньте молоть глупость про коммунизм и партком. Как вам уже сказали моральные ценности как раз возникли за тысячи лет до коммунизма и именно благодя им америка и стала америкой. А то что некоторые моральные ценности провозглашались в советское время (порой провозглашениями все и заканчивалось) их вовсе не отменяет, а потому СССР и развалился что все это было профанацией.

И хватит вгонять что дескать вам все-равно люди с какой моралью будут у руля страны. Вы на себя клевещете, надеюсь что Обама не смог так сильно поменять ценности, хотя пытается. Вот вы например ищете няню своим детям и у вас две кандидатуры с одинаковыми профессиональными качествами. И одна, вы знаете, придерживается строгих моральных норм в личной жизни. А вторая и дома и на работе то сексом займется не пойми с кем то марихуйану покурит. Вы какую выбрете? В любой деятельности честный и ответственный человек, с чувством долга, конечно же превзойдет того у кого на первом месте свои необузданные сексуальные желания.
Welcome to Log Cabin Republicans.
Log Cabin Republicans are proud members of the GOP who believe inclusion wins. Log Cabin works to build a stronger, more inclusive Republican Party by promoting the core values of limited government, individual liberty, personal responsibility, free markets and a strong national defense while advocating for the freedom and equality of gay and lesbian Americans.
http://www.logcabin.org/site/c.nsKSL7PM ... C/Home.htm
Представить страшно как будут править принципиальные республиканские голубые...
Попадёшь в кампанию где начальник голубой республиканец, и чё....? :crazy:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным :D .
Вы сюда когда приехзали? лет 10 назад? И уже левее обамы и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

MAKAPOB wrote:
ksi wrote:Вы сюда когда приехзали? 3 года назад? И уже святее папы римского и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным :D .
Вы сюда когда приехзали? лет 10 назад? И уже левее обамы и указываете какой должна быть Америка? Мне кажется это смешным :lol:
У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет :umnik1: Поэтому, у меня есть все права решать какой должна быть Америка, а он должен еще подрасти :D - неграждане этой страны не должны пытаться влиять на наше волеизлияние, нам такие "агенты иностранного влияния" не нужны :mrgreen:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:
У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет :umnik1: Поэтому, у меня есть все права решать какой должна быть Америка, а он должен еще подрасти :D - неграждане этой страны не должны пытаться влиять на наше волеизлияние, нам такие "агенты иностранного влияния" не нужны :mrgreen:
Ну, это, разумеется, если они не за Обаму... Если за обаму - то мы только приветствуем волю всего прогрессивного человечества... Не правда ли?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

ksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет :umnik1:
нашла дура чем гордиться (с) анекдот :lol: :lol: :lol: :lol:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
ksi wrote:У меня есть качественное отличие от Хаббера - я американский гражданин, а он нет :umnik1:
Интересно тут всем дают гражданство после промывки мозгов в либерал-артс коледжах? :pain1: :mrgreen:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

nukite wrote:
Интересно тут всем дают гражданство после промывки мозгов в либерал-артс коледжах? :pain1: :mrgreen:
Не, это перебор. :nono#: :nono#: :nono#: Ksi при том мы мы с ним в разных лагерях такого отношения к себе не заслуживает. Он математик.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

nukite wrote:
Не, это перебор. :nono#: :nono#: :nono#: Ksi при том мы мы с ним в разных лагерях такого отношения к себе не заслуживает. Он математик.
Думаете там матиматике не учат?
Одно другому не помеха. :umnik1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

nukite wrote:
Мааатематик? 8O
"Вот какие огурцы продаются нынче в магазинах..." (Хармс)
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

ksi wrote: :mrgreen:
Я вас похоже подставил немного. Простите. С другой стороны, Вы вроде никогда этого и не скрывали.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ksi wrote:я американский гражданин
О-о. Вот так Америка и загнется. Из-за того, что ее изнутри подрывают.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Т.е. про живущих вместе близняшек, обросших миллионными долгами правда?
Эх, не ладно что-то "в датском королевстве", если ведущие политики дружат семьями с такими "героями"
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Олег Иванов wrote:
Эх, не ладно что-то "в датском королевстве", если ведущие политики дружат семьями с такими "героями"
В компьютере любовницы экс-главы ЦРУ обнаружены секретные документы
http://lenta.ru/news/2012/11/15/broadwell/
Справедливости ради, у нее был доступ к секретной информации, так что может генералу и непричем. :umnik1:
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Олег Иванов wrote:

У людей из такого слоя миллионные долги не редкость.
Олег Иванов
Уже с Приветом

Post by Олег Иванов »

Brillo Pad wrote: У людей из такого слоя миллионные долги не редкость.
Это понятно. Непонятно, как доблестный служака такую гниль во френды записал.
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

Американская сказка про репку
В своей «травящей» электронной почте Бродвелл обвиняла Келли в том, что она во время званых обедов шуровала под столом по «чреслам» генералов Петреуса, Аллена и других пентагоновских вояк.
К концу дня был опубликован еще один шокирующий документ. Письмо судье в Тэмпе за подписью двух генералов - Петреуса и Аллена, в котором они просят судью решить в пользу сестры Джилл Келли Натали семейную тяжбу и оставить ей детей после развода. Прибегнув к «блату» генералов, Келли продемонстрировала какое большое влияние она имела на них.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

ksi wrote:
MAKAPOB wrote:
Т.е., будучи гражданином, вы ничего не знаете про свободу слова? :-) Да, с гражданами, плюющими на Конcтитуцию США долго не протянут :-)
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

По моемй, вокруг Петреуса накидано много лапши. Например:

1. Миф про blackmail. Все о нем столько говорят, хотя, это, очевидная глупость. Если вражьи агенты хотят надавить на главу ЦРУ, то они могут: пригрозить убить его, его жену, его детей или родственников, подкинуть наркоты, сфабриковать улики супружеской измены и т.д. и т.п., т.е. есть 1000 способов, как на человека надавить. Появление 1001-го способа, ни на что не влияет. Компетентные органы должны обеспечивать секретность и безопасность в любом случае.

2. Компетентные органы со своей задачей не справились, позволили ищейкам из ФБР получить доступ к информации, к которой получать доступ не следовало.

3. Очевидно, что Петреуса подставили. Такую мелочь, как поход на лево власти могли легко замять. По идее в ФБР должна быть дисциплина. Сказал бы начальник - не раздувать и не раздували бы.

4. Рассуждения об облико морале, тоже странные. Нет совершенных людей. Типа, деловые качества одинаковые, а моральные разные. В реальной жизни и деловые качества - разные. Для руководящих должностей, зачастую, подходят "альфа самцы". Ну, да, баб они любят. Но и врагу могут дать по шапке. Если выбирать по принципу, как себя с бабами ведет, то будут страдать деловые качества.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Олег Иванов wrote:
Brillo Pad wrote: У людей из такого слоя миллионные долги не редкость.
Это понятно. Непонятно, как доблестный служака такую гниль во френды записал.
Все эти доблестные "служаки" или у кого есть высокий ранг в обществе или в карьере именно и с "гнилью" играется. Думаю с ними им веселей. И вообще у таких людей часто другой менталитет-менталитет покупателя. Забыли что ли скандал с Обамовскими секрет севис агентами(женатыми) которые отрывались в Колумбии. Им для карьеры наверное хорошо иметь степфорд роботов- жен, а для души и тела нужны другие. Для андрендалина.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

разумется шантаж тут ни при чем. чувак прокололся (все мы люди) о чем сам пожалел и поступил по мужски, подал в отставку. а как по вашему он будет дисциплину от подчиненных требовать после такого эпизода?

всё остальное в данном случае обязательная в таких случаях политика. разумеется надо выяснить почему ФБР вело следствие втихую и не отсвечивало вплоть до окончания выборов. это к самому генералу никакого отношения не имеет.

понятия не имею чего тут обсуждать.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

slozovsk wrote:По моемй, вокруг Петреуса накидано много лапши. Например:

1. Миф про blackmail. Все о нем столько говорят, хотя, это, очевидная глупость. Если вражьи агенты хотят надавить на главу ЦРУ, то они могут: пригрозить убить его, его жену, его детей или родственников, подкинуть наркоты, сфабриковать улики супружеской измены и т.д. и т.п., т.е. есть 1000 способов, как на человека надавить. Появление 1001-го способа, ни на что не влияет. Компетентные органы должны обеспечивать секретность и безопасность в любом случае.

2. Компетентные органы со своей задачей не справились, позволили ищейкам из ФБР получить доступ к информации, к которой получать доступ не следовало.

3. Очевидно, что Петреуса подставили. Такую мелочь, как поход на лево власти могли легко замять. По идее в ФБР должна быть дисциплина. Сказал бы начальник - не раздувать и не раздували бы.

4. Рассуждения об облико морале, тоже странные. Нет совершенных людей. Типа, деловые качества одинаковые, а моральные разные. В реальной жизни и деловые качества - разные. Для руководящих должностей, зачастую, подходят "альфа самцы". Ну, да, баб они любят. Но и врагу могут дать по шапке. Если выбирать по принципу, как себя с бабами ведет, то будут страдать деловые качества.
Ну дак весь сыр бор не из за походов. А из за раздутого скандала. Плюс, как оказалось, одана из фигуранток оного имела непозволительное влияние на генералов.
Плюс не думаю что ФБР дружит с ЦРУ, так что скорее всего воспользовались предоставленным шансом.
:pain1:
Так что если бы генерал пялил исключительно ту салдафонку, ничего бы и не было.

Return to “Политика”