Privet wrote:Ну... позиция "моя хата с краю" не нова. Я думаю, что, если где-то происходит кровопролитие, то сообщество людей, если оно еще хочет оставаться сообществом людей, должно вмешаться. Иначе может произойти то, что произошло в нацисткой Германии, а Израиль с ней имеет много аналогий.
П.С. Ранжировать культуры по принципу какая лучше, какая хуже, я бы не стал.
Привет очень хотелось бы нажать на восклицательный знак рядом с вашим сообшенияем за националистичекую ненависть.
Когда такое вы пишете подумайте немного хотя бы если бы Израиль хоть на 1% был похож на нацискую Германию палестинской проблемы уже бы не сушествовало как минимум с 67 ого года. К сожалинию в том же 67-ом году даже обладателей Иорданских паспартов даже не вывезли в Иорданию а обладателей Египетских паспартов в Египет (уж не говоря о каких либо лагерах смерти и бабих ярах).
Глупые наивные евреи веряшие в людей и гуманизм решили что будут торговатся за мир в обмен на землю с Иорданией и Египтом, а получили неизвестный народ "палестинцев". К которым еше кучу их братьев прибежала так как в Израиле оказалась работа есть.
А те кого вроде бы евреи с мест стронули при образовании государства давнo уже граждане Израиля многие (бедуины , друзы) служат в том же Цахале. Они соствляют на сегоднишний день 20% от израильтян. К ним еше присоеденились арабы християнe которых таки по немецких стандартам планомерно резали их братья мусульмане в Ливане.
Так что думаю вам для нaчалa стоит извинится за ваши пассажи, а потом не плохо бы вам посмотерть не только россискую пропaганду, а и вот ето
http://www.amazon.com/The-50-Years-War- ... B00004TX2W