Почему русские так не любят Америку?

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Почему русские так не любят Америку?

Post by NEBRITOS »

Image

и интересная экипировка бравых пендосин, у каждого значит веревка, а мыло по уставу положено?...
Дык как же без мыла у них штаны ширинкой назад
Америка столько еды и оружия продала в 20-е, 30-е и 40-е годы. Американские женщины пакавали тушенку с лавровым листом как просил товарищ Сталин, и такая черная неблагодарность в 21-м веке
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--- удалено ---
lxf
Уже с Приветом

Re: Почему русские так не любят Америку?

Post by lxf »

Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого. :pain1:
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого. :паин1:
lxt, Вы действительно не понимаете, что закон Магнитского на пользу России. Что он как дантист, вырывающий гнилой зуб. Если нет, тогда извините.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Когда о пользе России рассуждают ненавидящие её люди, то почему то возникает сомнение в правильности их суждений.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

actually...
Pound for pound, America sent more pigs overseas than soldiers during World War II, in part because pork was in oversupply in the America of the early 1940s. Shipping meat to hungry soldiers and civilians in war torn countries was a practical way to build business for the U.S. meat industry, which had been in decline throughout the 1930s.
--- удалено ---
Krasavcheg
Уже с Приветом

Post by Krasavcheg »

Кстати да. Закон Магнитского уязвляет самолюбие россиян, но по-сути он хорош. Я бы на месте Путина принял закон, по которому всем чиновникам (а не только той сотне, которая не нравится американцам) было запрещено держать деньги и недвижимость за границей. Правда тут возникает вопрос про "пчелы против меда".
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Stanford Wannabe wrote:Когда о пользе России рассуждают ненавидящие её люди, то почему то возникает сомнение в правильности их суждений.
Ну, когда в России шибко Сталина начинают любить очень "любящие" её люди, то возникает сомнение в правильности их любви собственно к России.
... and even then it's rare that you'll be going there...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Krasavcheg wrote:Я бы на месте Путина принял закон, по которому всем чиновникам (а не только той сотне, которая не нравится американцам) было запрещено держать деньги и недвижимость за границей.
:fr: Но там еще всплыл момент на счет использования платежных систем. Если это правда, и платежи Визы/Мастеркард действительно будут тыриться на лету, то это уже никуда не годится.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

eiourtch wrote:Вы действительно не понимаете, что закон Магнитского на пользу России. Что он как дантист, вырывающий гнилой зуб. Если нет, тогда извините.
Бомбежки Багдада тоже на пользу?
Миру мир
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Medium-rare wrote:
Stanford Wannabe wrote:Когда о пользе России рассуждают ненавидящие её люди, то почему то возникает сомнение в правильности их суждений.
Ну, когда в России шибко Сталина начинают любить очень "любящие" её люди, то возникает сомнение в правильности их любви собственно к России.
Ну, это как бы лирика. Когда человек known "друг России," то его мнением можно пренебречь.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

lxf wrote:
Krasavcheg wrote:Я бы на месте Путина принял закон, по которому всем чиновникам (а не только той сотне, которая не нравится американцам) было запрещено держать деньги и недвижимость за границей.
:fr: Но там еще всплыл момент на счет использования платежных систем. Если это правда, и платежи Визы/Мастеркард действительно будут тыриться на лету, то это уже никуда не годится.
На самом деле, нет худа без добра. :great: Если платёжные системы начнут такое вытворять, то будет хоть какой то шанс у domestic игроков этого рынка. Иначе международные системы точно полностью задавять российские.
Flying Hen
Уже с Приветом

Post by Flying Hen »

lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого. :pain1:
А про отмену Джексона-Веника чего никто не вспоминает? Тем самым Америка недвусмысленно выразила пожелание насчет будущего России: технологическое развитие и борьба с коррупцией. И то и другое, очевидно, в интересах России. Или вы думаете по другому?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

adb wrote:
eiourtch wrote:Вы действительно не понимаете, что закон Магнитского на пользу России. Что он как дантист, вырывающий гнилой зуб. Если нет, тогда извините.
Бомбежки Багдада тоже на пользу?
В некоторм смысле , да. Так же как бомбежки Берлина.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
valeriypi
Уже с Приветом

Post by valeriypi »

А разве в России любят кого-нибудь других если не по интернационально-партийно-советскому наказу, а от души (кроме может быть сирийцев и иранцев да и то в противовес остальным)? Свои по б.СССР - чурки, азеры -спекулянты, хохлы - газ воруют, етц. Азиаты - узкоглазые. Евреи - жи... которые скупили все и дергают за нитки весь мир. Американцы - пиндосы. Африканцы и другие негроидной расы - чернож... Арабы - (?). Список можно продолжить. И за что же их всех любить, скажите намилость?
Почемучка
Уже с Приветом

Post by Почемучка »

Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
Last edited by Почемучка on 20 Nov 2012 03:34, edited 1 time in total.
Я не кусаюсь, зубы уже не те.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Почемучка wrote:Я русская, но ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
Типо как в том анекдоте,
"Ненавижу 2 весчи, рассизм и негров." :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого. :pain1:
Кстати да, ведь очевидно, что список Магнитского ударит по каждому простому россиянину. Это вы верно заметили. lxf, я разделяю ваше волнение за людей попавших в этот список. Давайте их морально поддержим :fr:
...
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Хотели бы быть на ее месте, вот и не любят.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
Кстати да, ведь очевидно, что список Магнитского ударит по каждому простому россиянину. Это вы верно заметили. lxf, я разделяю ваше волнение за людей попавших в этот список. Давайте их морально поддержим :fr:
Судя по популярности властей, вряд ли кто то из россиян будет стильно сожалеть по поводу списка. Ну а мафия своих не бросает, как что реакция мида вполне предсказуема.
Почемучка
Уже с Приветом

Post by Почемучка »

nukite wrote:
Типо как в том анекдоте,
Извините, ошибка вышла, хотела сказать: Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Думаю очень многие россияне согласны с высказыванием "У России два союзника: Армия и Флот" (c)....
Но очень не многие могут себе признаться, что ето - ментальность маньяка-одиночки... :cry:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Boriskin wrote:Хотели бы быть на ее месте, вот и не любят.
+1. :D :good:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Почемучка wrote:
nukite wrote:
Типо как в том анекдоте,
Извините, ошибка вышла, хотела сказать: Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
"Ошибка вышла , вот о чем молчит наука,
Хотели кока а сьели Кука." :D
Почемучка
Уже с Приветом

Post by Почемучка »

nukite wrote:
Почемучка wrote:
nukite wrote:
Типо как в том анекдоте,
"Ошибка вышла , вот о чем молчит наука,
Хотели кока а сьели Кука." :D
Дорогой nukite, я не жила в США, но мне нравится эта страна. :gen1:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого.
Тот же Веник наносил ущерб торговым отношениям, стране вцелом, а значит каждому.
Кому навредит список Магницкого, куда включены конкретные люди за конкретные дела?
Да никому, кроме перечисленных.
Наоборот, стране в целом и каждому гражданину РФ только польза.

Кстати, симметричный ответ, ну там про Гуантанамо, тоже вполне был бы на пользу США.

Return to “Политика”