Америка столько еды и оружия продала в 20-е, 30-е и 40-е годы. Американские женщины пакавали тушенку с лавровым листом как просил товарищ Сталин, и такая черная неблагодарность в 21-м веке
и интересная экипировка бравых пендосин, у каждого значит веревка, а мыло по уставу положено?...Дык как же без мыла у них штаны ширинкой назад
Почему русские так не любят Америку?
-
- Уже с Приветом
Почему русские так не любят Америку?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Почему русские так не любят Америку?
Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого.
-
- Уже с Приветом
lxt, Вы действительно не понимаете, что закон Магнитского на пользу России. Что он как дантист, вырывающий гнилой зуб. Если нет, тогда извините.lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого. :паин1:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Когда о пользе России рассуждают ненавидящие её люди, то почему то возникает сомнение в правильности их суждений.
-
- Уже с Приветом
actually...
Pound for pound, America sent more pigs overseas than soldiers during World War II, in part because pork was in oversupply in the America of the early 1940s. Shipping meat to hungry soldiers and civilians in war torn countries was a practical way to build business for the U.S. meat industry, which had been in decline throughout the 1930s.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Кстати да. Закон Магнитского уязвляет самолюбие россиян, но по-сути он хорош. Я бы на месте Путина принял закон, по которому всем чиновникам (а не только той сотне, которая не нравится американцам) было запрещено держать деньги и недвижимость за границей. Правда тут возникает вопрос про "пчелы против меда".
"Все емигранты тут второго поколенья, от них сплошные недоразуменья..."
-
- Уже с Приветом
Ну, когда в России шибко Сталина начинают любить очень "любящие" её люди, то возникает сомнение в правильности их любви собственно к России.Stanford Wannabe wrote:Когда о пользе России рассуждают ненавидящие её люди, то почему то возникает сомнение в правильности их суждений.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Но там еще всплыл момент на счет использования платежных систем. Если это правда, и платежи Визы/Мастеркард действительно будут тыриться на лету, то это уже никуда не годится.Krasavcheg wrote:Я бы на месте Путина принял закон, по которому всем чиновникам (а не только той сотне, которая не нравится американцам) было запрещено держать деньги и недвижимость за границей.
-
- Уже с Приветом
Бомбежки Багдада тоже на пользу?eiourtch wrote:Вы действительно не понимаете, что закон Магнитского на пользу России. Что он как дантист, вырывающий гнилой зуб. Если нет, тогда извините.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну, это как бы лирика. Когда человек known "друг России," то его мнением можно пренебречь.Medium-rare wrote:Ну, когда в России шибко Сталина начинают любить очень "любящие" её люди, то возникает сомнение в правильности их любви собственно к России.Stanford Wannabe wrote:Когда о пользе России рассуждают ненавидящие её люди, то почему то возникает сомнение в правильности их суждений.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, нет худа без добра. Если платёжные системы начнут такое вытворять, то будет хоть какой то шанс у domestic игроков этого рынка. Иначе международные системы точно полностью задавять российские.lxf wrote:Но там еще всплыл момент на счет использования платежных систем. Если это правда, и платежи Визы/Мастеркард действительно будут тыриться на лету, то это уже никуда не годится.Krasavcheg wrote:Я бы на месте Путина принял закон, по которому всем чиновникам (а не только той сотне, которая не нравится американцам) было запрещено держать деньги и недвижимость за границей.
-
- Уже с Приветом
А про отмену Джексона-Веника чего никто не вспоминает? Тем самым Америка недвусмысленно выразила пожелание насчет будущего России: технологическое развитие и борьба с коррупцией. И то и другое, очевидно, в интересах России. Или вы думаете по другому?lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого.
-
- Уже с Приветом
В некоторм смысле , да. Так же как бомбежки Берлина.adb wrote:Бомбежки Багдада тоже на пользу?eiourtch wrote:Вы действительно не понимаете, что закон Магнитского на пользу России. Что он как дантист, вырывающий гнилой зуб. Если нет, тогда извините.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А разве в России любят кого-нибудь других если не по интернационально-партийно-советскому наказу, а от души (кроме может быть сирийцев и иранцев да и то в противовес остальным)? Свои по б.СССР - чурки, азеры -спекулянты, хохлы - газ воруют, етц. Азиаты - узкоглазые. Евреи - жи... которые скупили все и дергают за нитки весь мир. Американцы - пиндосы. Африканцы и другие негроидной расы - чернож... Арабы - (?). Список можно продолжить. И за что же их всех любить, скажите намилость?
-
- Уже с Приветом
Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
Last edited by Почемучка on 20 Nov 2012 03:34, edited 1 time in total.
Я не кусаюсь, зубы уже не те.
-
- Уже с Приветом
Типо как в том анекдоте,Почемучка wrote:Я русская, но ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
"Ненавижу 2 весчи, рассизм и негров."
-
- Уже с Приветом
Кстати да, ведь очевидно, что список Магнитского ударит по каждому простому россиянину. Это вы верно заметили. lxf, я разделяю ваше волнение за людей попавших в этот список. Давайте их морально поддержимlxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого.
...
-
- Уже с Приветом
Хотели бы быть на ее месте, вот и не любят.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Судя по популярности властей, вряд ли кто то из россиян будет стильно сожалеть по поводу списка. Ну а мафия своих не бросает, как что реакция мида вполне предсказуема.cowboy wrote:Кстати да, ведь очевидно, что список Магнитского ударит по каждому простому россиянину. Это вы верно заметили. lxf, я разделяю ваше волнение за людей попавших в этот список. Давайте их морально поддержимlxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого.
-
- Уже с Приветом
Извините, ошибка вышла, хотела сказать: Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.nukite wrote:Типо как в том анекдоте,Почемучка wrote:Я русская, но ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
-
- Уже с Приветом
Думаю очень многие россияне согласны с высказыванием "У России два союзника: Армия и Флот" (c)....
Но очень не многие могут себе признаться, что ето - ментальность маньяка-одиночки...
Но очень не многие могут себе признаться, что ето - ментальность маньяка-одиночки...
-
- Уже с Приветом
+1.Boriskin wrote:Хотели бы быть на ее месте, вот и не любят.
-
- Уже с Приветом
"Ошибка вышла , вот о чем молчит наука,Почемучка wrote:Извините, ошибка вышла, хотела сказать: Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.nukite wrote:Типо как в том анекдоте,Почемучка wrote:Я русская, но ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
Хотели кока а сьели Кука."
-
- Уже с Приветом
Дорогой nukite, я не жила в США, но мне нравится эта страна.nukite wrote:"Ошибка вышла , вот о чем молчит наука,Почемучка wrote:Извините, ошибка вышла, хотела сказать: Я русская, но не ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.nukite wrote:Типо как в том анекдоте,Почемучка wrote:Я русская, но ненавижу Америку, ненавижу ненавидеть.
Хотели кока а сьели Кука."
-
- Уже с Приветом
Тот же Веник наносил ущерб торговым отношениям, стране вцелом, а значит каждому.lxf wrote:Аналогичный вопрос можно задать с точностью до наоборот, причем за примерами далеко ходить не надо. Россия только что отправила в Америку 2 самолета с гуманитарной помощью для пострадавших от стихии, а американцы протаскивают через Конгресс список Магницкого.
Кому навредит список Магницкого, куда включены конкретные люди за конкретные дела?
Да никому, кроме перечисленных.
Наоборот, стране в целом и каждому гражданину РФ только польза.
Кстати, симметричный ответ, ну там про Гуантанамо, тоже вполне был бы на пользу США.