Я не знаток Библии но помню читал как знающие люди пальчиками показывали цитатки. Ну и просто логически рассудить: круглая земля со спин китов скатилась бы. Рисунки опять же есть которые древнее чем средние века когда уже осознали что киты это тоже символы.Noskov Sergey wrote:А в Библии разве есть про плоскую землю. На средневековые глобусы можно посмотреть в музее. Кстати я не вижу особой связи между либерализмом, в общественном смысле этого слова, и наукой. Большинство либералов, встреченных мне по пути, были классическими гуманитариями с довольно дикими представлениями о современной химии, физики или биологии.Одинаковый wrote:Ну и что что не говорил? Любой кто смеет сомневаться в гениальном учении либерализма-прогрессивизма - те отсталые и мракобесы. А раз мракобесы - значит за Библию. А в Библии земля плоская. Так все логично и доказано что он верит что земля плоская.varenuha wrote:забавно, как вы в самом названии топика передернули и исказили чужое мнение. Ведь, сенатор, вроде, ничего не говорил про плоскую Землю, правда?Fortinbras wrote:Остаётся надееться, что он - просто лицемер и валяет дурака ради своей избирательной базы.
Сенатору все таки стоит иметь некую базу знаний в рамках старшей школы. Для экономики/бюджетов - базовую статистику и математику. Можно надеятся и на референтов, но как-то стремно.Да и для минимального понимания бюджетов DoE/DoD/DHHS какое-то представление о естественных науках и инжинерии иметь надо.
За сенатора не беспокойтесь. Думаю он знает перечисленнные дисциплины получше многих сенаторов демократов. Правда когда они глупостть морозят - то сми это обычно не замечают. Погуглите например как просвещенный сенатор демократ переживал что если разместить военную базу на острове Гуам - то остров может перевернуться.