Будущие страны на территории России
-
- Уже с Приветом
Будущие страны на территории России
История учит, что страны не существуют вечно. Русь-Россия претерпела множество территориальных изменений на протяжении тысячи лет. В какой-то момент (может быть, через сто, а, может быть, через тысячу лет) Россия исчезнет, и появится что-то другое. Что это будет?
-
- Уже с Приветом
Re: Будущие страны на территории России
Главная опасность там, естественно, в том, что не очень по духу Россия, но размножается быстрее России. Тут к бабке ходить не надо. Это, похоже, в условиях демократии, не разрешимо, если власть представляет народ, то соответственно... Потому насколько России подходит демократия для собственно продолжения существования государства российского?..
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Вряд ли Россия куда-то исчезнет, слишком большая. А вот, что за строй в ней будет, тут и на 10 лет вперед загадывать трудно.
-
- Уже с Приветом
Сталин был не такой дурак и для страховки создал ООН и Израиль
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Для русских это чудовищное оскорбление -- такое же как для евреев разговоры о праве Израиля на существование. Хочется верить что Россия и Израиль будут жить до конца Человечества.
Страны Европпы могут превратиться в автономные области. США могут распасться -- демократические штаты обуза не легкая.
Страны Европпы могут превратиться в автономные области. США могут распасться -- демократические штаты обуза не легкая.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Да-да, дорогой PhD не догадывается о вкладе тех штатов в федеральный бюджет. Особенно, штата, в котором проживает.Internetniy Volk wrote:демократические штаты обуза не легкая.
a nice map showing the states that receive more than a dollar back for every dollar they pay in taxes (which they've coded red), and the states that receive less than a dollar back for every dollar they pay in taxes (which they've coded blue). Just to repeat: Red states are getting a good deal, and blue states a bad one. Here's the map:
Remind you of anything?
-
- Уже с Приветом
Без синих, голубых, фиолетовых и розовых США будет настоящей сверхдержавой.Medium-rare wrote:Да-да, дорогой PhD не догадывается о вкладе тех штатов в федеральный бюджет. Особенно, штата, в котором проживает.Internetniy Volk wrote:демократические штаты обуза не легкая.
-
- Уже с Приветом
Нет, Техас будет самой богатой латиноамериканской страной. А оклахомцы будут нелегально стричь газоны в Бостоне.Internetniy Volk wrote:Без синих, голубых, фиолетовых и розовых США будет настоящей сверхдержавой.Medium-rare wrote:Да-да, дорогой PhD не догадывается о вкладе тех штатов в федеральный бюджет. Особенно, штата, в котором проживает.Internetniy Volk wrote:демократические штаты обуза не легкая.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Интерволк, а по теме?
-
- Уже с Приветом
Россия как и Англия, Франция, Бельгия, Испания, и Португалия потеряла колонии. Но то что есть не отдадут ничего.
-
- Уже с Приветом
типичный манипулиационный пример, не ставится вопрос, изчезнет Россия или нет, и как,Россия исчезнет, и появится что-то другое. Что это будет?
а спрашивается, что не ее месте появится
-
- Уже с Приветом
Я же написал, что вопрос в рамках неопределенного времени. Вы же не считаете, что Россия будет существовать 1000000 лет?
-
- Уже с Приветом
А вариант отсутствия границ вообще не будет рассматриваться никак? границы и так постепенно размываются для отдельных людей. Все, что их держит - это политики и корпорации.
-
- Уже с Приветом
Граница она не только политическая. Гораздо больше культурная.
Да и политическая имеет множество аспектов. Скажем была ли граница с Монголией во времена СССР?
Да и политическая имеет множество аспектов. Скажем была ли граница с Монголией во времена СССР?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Дак людям границы убери, и в большистве своем они так и останутся в пределах своих мест обитания. Часто в пределах страны-то люди немобильны. Живут и живут с своих деревнях или городах. Родственные, культурные и социальные связи держат на своих местах, а от переездов в другие страны еще и ментальные и языковые различия.
-
- Уже с Приветом
Не знаю по всем штатам, но по Иллиноису знаю. Карта абсолутно лживая. Иллиноис в долгах, как в шелках. Одна жилищная администрация берет в долг более 1миллиона в месяц. Кроме того сама постановка вопроса лживая. Пример: профессор нигрологии в Иллиноисе и фермер в Айове. Один зарабатывает 100К и платит 20к налога, ничего не производя, второй выращивает 100 тон картошки и не платит вообще, т.к. уровень закупочных цен таков, что только покрывает расходы, так что он еще и дотацию получает. Теперь они разошлись. Великий демократ профессор - сдох, в жизни фермера ничего не изменилось. Вывод прост.Medium-rare wrote:Да-да, дорогой ПхД не догадывается о вкладе тех штатов в федеральный бюджет. Особенно, штата, в котором проживает.Internetniy Volk wrote:демократические штаты обуза не легкая.
а нице мап шошинг тхе статес тхат рецеиве море тхан а доллар бацк фор еверы доллар тхеы паы ин тахес (шхич тхеыьве цодед ред), анд тхе статес тхат рецеиве лесс тхан а доллар бацк фор еверы доллар тхеы паы ин тахес (шхич тхеыьве цодед блуе). Юст то репеат: Ред статес аре геттинг а гоод деал, анд блуе статес а бад оне. Херэс тхе мап:
[img]хттп://воицес.шашингтонпост.цом/езра-клеин/мапстатестахес.гиф[/img][img]хттп://воицес.шашингтонпост.цом/езра-клеин/Финал2008УСПресидентиалЕлецтионМап.йпг[/img]
Реминд ёу оф анытхинг?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Человечество в известной нам форме просуществует не вечно. Ученые называют это "Technological Singularity". Я читал что конец земной цивилизации будет через 237 лет.perasperaadastra wrote:Я же написал, что вопрос в рамках неопределенного времени. Вы же не считаете, что Россия будет существовать 1000000 лет?
-
- Уже с Приветом
Internetniy Volk wrote:Человечество в известной нам форме просуществует не вечно. Ученые называют это "Technological Singularity". Я читал что конец земной цивилизации будет через 237 лет.[/quote]perasperaadastra wrote:Я же написал, что вопрос в рамках неопределенного времени. Вы же не считаете, что Россия будет существовать 1000000 лет?"Женитьса вам барин надо".
-
- Уже с Приветом
все вернется на круги своя?perasperaadastra wrote:Я же написал, что вопрос в рамках неопределенного времени. Вы же не считаете, что Россия будет существовать 1000000 лет?
-
- Уже с Приветом
Вы, похоже, не поняли, что отображено на первой карте. А там отображены доноры и акцепторы федерального бюджета. Это по сбору федеральных налогов против потребления из федерального бюджета (казны).eiourtch wrote: Не знаю по всем штатам, но по Иллиноису знаю. Карта абсолутно лживая. Иллиноис в долгах, как в шелках
-
- Уже с Приветом
Я так и понял. И в моем примере Иллиноис платит 20К в федеральный буджет, а Айова берет. Но, Иллиноис ничего не производит, а Айова 100 тон картошки.Medium-rare wrote:Вы, похоже, не поняли, что отображено на первой карте. А там отображены доноры и акцепторы федерального бюджета. Это по сбору федеральных налогов против потребления из федерального бюджета (казны).eiourtch wrote: Не знаю по всем штатам, но по Иллиноису знаю. Карта абсолутно лживая. Иллиноис в долгах, как в шелках
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Плохая внутренняя ситуация IL по бюджету штата, ваш пример, не имеют прямого отношения к поступлениям налогов от штата IL к USA. Ещё почитайте про штат, в котором проживаете, что в нём есть, не гордитесь уж так откровенно, тем, что не очень хорошо знаете.eiourtch wrote: Я так и понял. И в моем примере Иллиноис платит 20К в федеральный буджет, а Айова берет. Но, Иллиноис ничего не производит, а Айова 100 тон картошки.
-
- Уже с Приветом
ОК. Тогда ответте мне пожалуйста. Если сотни тысяч госработников, учителей, лоеров и т.д., т.е. людей предоставляюших сервис, платят большие налоги с больших зарплат, можно ли считать ету группу донорами? Наверно в границах всех США можно. А если оставить ету группу одних, без производителя товаров? Тогда они доноры или кто?Medium-rare wrote:Плохая внутренняя ситуация ИЛ по бюджету штата, ваш пример, не имеют прямого отношения к поступлениям налогов от штата ИЛ к УСА. Ещё почитайте про штат, в котором проживаете, что в нём есть, не гордитесь уж так откровенно, тем, что не очень хорошо знаете.eiourtch wrote: Я так и понял. И в моем примере Иллиноис платит 20К в федеральный буджет, а Айова берет. Но, Иллиноис ничего не производит, а Айова 100 тон картошки.
-
- Уже с Приветом
Не обижайтесь eiourtch, но по экономике вам твердая 2. Увы. Подсказку дать или сами догадаетесь?eiourtch wrote:ОК. Тогда ответте мне пожалуйста. Если сотни тысяч госработников, учителей, лоеров и т.д., т.е. людей предоставляюших сервис, платят большие налоги с больших зарплат, можно ли считать ету группу донорами? Наверно в границах всех США можно. А если оставить ету группу одних, без производителя товаров? Тогда они доноры или кто?Medium-rare wrote:Плохая внутренняя ситуация ИЛ по бюджету штата, ваш пример, не имеют прямого отношения к поступлениям налогов от штата ИЛ к УСА. Ещё почитайте про штат, в котором проживаете, что в нём есть, не гордитесь уж так откровенно, тем, что не очень хорошо знаете.eiourtch wrote: Я так и понял. И в моем примере Иллиноис платит 20К в федеральный буджет, а Айова берет. Но, Иллиноис ничего не производит, а Айова 100 тон картошки.
...
-
- Уже с Приветом
В теме, конечно, полный offtop. Но, во первых, вы просто не знаете о крупных производителях материальных ценностей (только они вам важны?) из штата IL (могу вам подсказать), а во вторых, сказать, что фермер лучше лоера, потому что он даёт картошку - ну это... это по-советски. Спрос существует, на картошку удовлетворён, на лоеров удовлетворен, фермеру нужны едоки, лоерам нужны разные клиенты, и наоборот.eiourtch wrote: ОК. Тогда ответте мне пожалуйста. Если сотни тысяч госработников, учителей, лоеров и т.д., т.е. людей предоставляюших сервис, платят большие налоги с больших зарплат, можно ли считать ету группу донорами? Наверно в границах всех США можно. А если оставить ету группу одних, без производителя товаров? Тогда они доноры или кто?