flat Earth

Мнения, новости, комментарии
Habber
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by Habber »

venka wrote:
Habber wrote:. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом.
Вы проповедуете неполноценность некоторой группы людей. Это фашизм.
Ерунда какая! Мы все грешники! Просто пока еще либералы не дошли до защиты других грехов и возведения их в степень "ах какая прелесть, надо школьникам рассказать что можно и так". Но они в пути.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Internetniy Volk wrote:
Habber wrote:Правильно, ненавидеть грех и любить грешника. гомосексуалисты - люди подверженные нечисти, им нужна помощь
Это нещастные люди. Раньше это считалось болезнью. Многие стали такими от жестокого содержания в тюрьме.

Это моральное преступление как наркомания.
Несчастные те, кто не может получить желаемое. А тот кто получает - счастливые люди. Именно поэтому у гомосексуалистов символом является радуга, а слово gay - веселый. Что-то не заметил я в этом их нещастности :) Оставьте их в покое, они же не принуждают вас к сексу с ними :)

Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
Как к детям можно относиться только к неполноценным. Да, действительно, радуются - вот и хорошо... Ну что с них возьмешь, с болезных...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:[так что у них даже отнята возможность пробовать стать нормальными.
Они и так нормальные. Что с ними не нормально? Почему именно ваша модель семьи лучше?
Всё на свете загадка и враки.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Тетя-Мотя wrote:
Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
Как к детям можно относиться только к неполноценным. Да, действительно, радуются - вот и хорошо... Ну что с них возьмешь, с болезных...
А угрюмый гомосексуалист разве лучше счастливого? :D Мне кажется, хорошо, что есть места, где они могут чувствовать себя свободными в проявлении своей сексуальности так, как они ее себе представляют. Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия.

Это не нужно пропагандировать, не нужно лечить, а просто дать возможность этому быть. Для мира в этом угрозы нет. Миру угрожают политики, а это хуже гомосексуализма.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:
venka wrote:
Habber wrote:. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом.
Ерунда какая! Мы все грешники! Просто пока еще либералы не дошли до защиты других грехов и возведения их в степень "ах какая прелесть, надо школьникам рассказать что можно и так". Но они в пути.
"Грехи" придуманы людьми. Соответственно, то, что является "грехом" в один момент истории, не обязательно будет им в другой момент.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Тетя-Мотя wrote:
Fortinbras wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Habber wrote:"фашисты насилуют гея!"
Представляю себе...
А гей, небось, и не против...
Вы не замечаете, как двигаетесь в сторону морального уродства? В чём насилие над геем лучше насилия над 100% гетеросексуалкой?
Хм... Нет.
А в чём заключается насилие над геем, позвольте спросить?
Я бы сказала, что насилие ведется над теми, кто не желает гейство приветствовать.
Вы сказали, что геи не против насилия над ним, нет?
Last edited by Fortinbras on 26 Nov 2012 06:47, edited 1 time in total.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим.
Вы сходите разок на их парад. Многое поймете. Они это всё делают, чтобы такие как Хаббер поняли, что геи есть вокруг, и что они тоже люди, а не "ненормальные".
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Robin Bobin wrote:[Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия..
У меня есть несколько знакомых геев. Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня. В быту это совершенно обычные люди.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

venka wrote:
Robin Bobin wrote:[Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия..
У меня есть несколько знакомых геев. Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня. В быту это совершенно обычные люди.
Надеюсь, что гетеросексуальные противники геев - сами не домогаются до каждой любой персоны противоположного пола. Как они предпологают должны геи...
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

venka wrote:
Что происходит с сексуально неудовлетворенным человеком? В среде, где человек может реализовать свои сексуальные потребности привычным для него способом все нормально. Но стоит оказать в среде, где это невозможно по каким-либо причинам......
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Вспомнилось, к вопросу о геях :D
American Pie 3

phpBB [video]
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Robin Bobin wrote: Что происходит с сексуально неудовлетворенным человеком? В среде, где человек может реализовать свои сексуальные потребности привычным для него способом все нормально. Но стоит оказать в среде, где это невозможно по каким-либо причинам......
Например толстые тётки. Не боитесь, что оные как прыгнут на вас в сумерках...
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. .
Кхм.. Неожиданно..
В смысле, не ожидал услышать подобного от лица с ?-микробиологическим или иным подобным образованием.. :pain1:
Особенно, после всех этих статей про "пингвинов" и прочих авторитетов для проповедников "гомогена".. :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня.
Можно подумать, вас, вообще, кто-либо домогался. :mrgreen:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

MYXOMOPP wrote:
Кхм.. Неожиданно..
В смысле, не ожидал услышать подобного от лица с ?-микробиологическим или иным подобным образованием.. :pain1:
Особенно, после всех этих статей про "пингвинов" и прочих авторитетов для проповедников "гомогена".. :mrgreen:
Конечно, что нет здесь никакой генетики, чистая психика. Можно исправить, но нужно ли? Если человек смог построить гармонию в жизни в тех ограничениях, которые есть, значит, все хорошо. Помогать нужно тем, кто страдает или чьи модели поведения представляют угрозу другим людям.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:
Еще неожиданнее...

Фашизм, как учит нас Википедия, это "обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм."

Я бы еще добавил т.наз. этатизм (что, в общем, с тоталитаризмом несколько перекликается) - т.е. "мировоззрение и идеология, абсолютизирующие роль государства в обществе и пропагандирующая максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, которое полагается стоящим над обществом; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни." (Опять же - согласно Википедии)...

Высказывания о "неполноценности некоторой группы людей" относятся, скорее всего к областям расизма, сексизма, или какой-нибудь там евгеники (исходя из заявленных критериях неполноценности) и, строго говоря, не являются определяющими для фашисткого строя.. Упрощая, тот факт что немецкий национал-социализм (являющийся, несомненно, разновидностью фашизма) проповедовал теорию рассового превосходства и "боролся" за чистоту этой самой превосходной расы, никоим образом не позволяет всех фашистов обвинять в "проповеди неполноценности"... Более того, некоторые исторические источники показывают, что родоначальник фашизма, некто Муссолини, весьма и весьма кривился, когда ему предлагалось его основным союзником "решать" всякие там национальные вопросы на своей территории... А третий европейский фашист так и вообще, говорят, "импортировал" к себе представителей всяких нежелательных для немецких национал-социалистов национальностей в существенных количествах (в отличие, кстати, от одной крупной и очень демократической страны)..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Sergey___K wrote:
Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня.
Можно подумать, вас, вообще, кто-либо домогался. :mrgreen:
Вообще то, бывали случаи. :mrgreen:
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:
Кхм.. Неожиданно..
Есть теория, что секс. ориентация определяется генетически. Но даже если это просто какая то особенность психики, то это не важно.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

MYXOMOPP wrote:[qУпрощая, тот факт что немецкий национал-социализм (являющийся, несомненно, разновидностью фашизма) проповедовал теорию рассового превосходства и "боролся" за чистоту этой самой превосходной расы, никоим образом не позволяет всех фашистов обвинять в "проповеди неполноценности"...
Я думаю, что для большинства русских людей, под словом "фашизм" понимается именно гитлеровский режим, а не что то иное. Это именно то, что я имел в виду.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

venka wrote:
MYXOMOPP wrote:
Кхм.. Неожиданно..
Есть теория, что секс. ориентация определяется генетически. Но даже если это просто какая то особенность психики, то это не важно.
Скорее - гипотеза.. :mrgreen:
Весьма сомнительная, но активно пропагандируемая...
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Пропала тема, набежали латентые гомики со своими проблемами и проклятиями открытых... Хотя казалось тема совсем не о том

Неужто все краеационисты - латентные гомики?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Robin Bobin wrote:
Это не нужно пропагандировать, не нужно лечить, а просто дать возможность этому быть. Для мира в этом угрозы нет. Миру угрожают политики, а это хуже гомосексуализма.
Пральна, не пи...сы угроза миру, а либерасты! :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:Значит?
Ну да, определенно...
А больше чего?
"You see, there is only one constant, one universal, it is the only real truth: causality. Action. Reaction. Cause and effect." (c) :radio%:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Robin Bobin wrote:
Тетя-Мотя wrote:
А угрюмый гомосексуалист разве лучше счастливого? :D
Может и не лучше, но если для ихнего счастья им жизненно необходимо, чтобы я была счастлива тому обстоятельству, что они гомосексуалисты, и детей своих обучала, что гомосексуализм - это "тоже хорошо" - то пусть лучше ходят угрюмыми.
Мне кажется, хорошо, что есть места, где они могут чувствовать себя свободными в проявлении своей сексуальности так, как они ее себе представляют.
Да, и хорошо, что эти места известны, чтобы туда без нужды не ездить.
Это не нужно пропагандировать, не нужно лечить, а просто дать возможность этому быть.

Никто и не возражает. Пусть будет. А вот радоваться по этому поводу лично я не собираюсь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Политика”