Ерунда какая! Мы все грешники! Просто пока еще либералы не дошли до защиты других грехов и возведения их в степень "ах какая прелесть, надо школьникам рассказать что можно и так". Но они в пути.venka wrote:Вы проповедуете неполноценность некоторой группы людей. Это фашизм.Habber wrote:. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом.
flat Earth
-
- Уже с Приветом
Re: flat Earth
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Несчастные те, кто не может получить желаемое. А тот кто получает - счастливые люди. Именно поэтому у гомосексуалистов символом является радуга, а слово gay - веселый. Что-то не заметил я в этом их нещастности Оставьте их в покое, они же не принуждают вас к сексу с нимиInternetniy Volk wrote:Это нещастные люди. Раньше это считалось болезнью. Многие стали такими от жестокого содержания в тюрьме.Habber wrote:Правильно, ненавидеть грех и любить грешника. гомосексуалисты - люди подверженные нечисти, им нужна помощь
Это моральное преступление как наркомания.
Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
-
- Уже с Приветом
Как к детям можно относиться только к неполноценным. Да, действительно, радуются - вот и хорошо... Ну что с них возьмешь, с болезных...Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Они и так нормальные. Что с ними не нормально? Почему именно ваша модель семьи лучше?Habber wrote:[так что у них даже отнята возможность пробовать стать нормальными.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А угрюмый гомосексуалист разве лучше счастливого? Мне кажется, хорошо, что есть места, где они могут чувствовать себя свободными в проявлении своей сексуальности так, как они ее себе представляют. Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия.Тетя-Мотя wrote:Как к детям можно относиться только к неполноценным. Да, действительно, радуются - вот и хорошо... Ну что с них возьмешь, с болезных...Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
Это не нужно пропагандировать, не нужно лечить, а просто дать возможность этому быть. Для мира в этом угрозы нет. Миру угрожают политики, а это хуже гомосексуализма.
-
- Уже с Приветом
"Грехи" придуманы людьми. Соответственно, то, что является "грехом" в один момент истории, не обязательно будет им в другой момент.Habber wrote:Ерунда какая! Мы все грешники! Просто пока еще либералы не дошли до защиты других грехов и возведения их в степень "ах какая прелесть, надо школьникам рассказать что можно и так". Но они в пути.venka wrote:Вы проповедуете неполноценность некоторой группы людей. Это фашизм.Habber wrote:. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом.
-
- Уже с Приветом
Вы сказали, что геи не против насилия над ним, нет?Тетя-Мотя wrote:Хм... Нет.Fortinbras wrote:Вы не замечаете, как двигаетесь в сторону морального уродства? В чём насилие над геем лучше насилия над 100% гетеросексуалкой?Тетя-Мотя wrote:Представляю себе...Habber wrote:"фашисты насилуют гея!"
А гей, небось, и не против...
А в чём заключается насилие над геем, позвольте спросить?
Я бы сказала, что насилие ведется над теми, кто не желает гейство приветствовать.
Last edited by Fortinbras on 26 Nov 2012 06:47, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Вы сходите разок на их парад. Многое поймете. Они это всё делают, чтобы такие как Хаббер поняли, что геи есть вокруг, и что они тоже люди, а не "ненормальные".Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим.
-
- Уже с Приветом
У меня есть несколько знакомых геев. Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня. В быту это совершенно обычные люди.Robin Bobin wrote:[Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия..
-
- Уже с Приветом
Надеюсь, что гетеросексуальные противники геев - сами не домогаются до каждой любой персоны противоположного пола. Как они предпологают должны геи...venka wrote:У меня есть несколько знакомых геев. Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня. В быту это совершенно обычные люди.Robin Bobin wrote:[Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия..
-
- Уже с Приветом
Что происходит с сексуально неудовлетворенным человеком? В среде, где человек может реализовать свои сексуальные потребности привычным для него способом все нормально. Но стоит оказать в среде, где это невозможно по каким-либо причинам......venka wrote:У меня есть несколько знакомых геев. Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня. В быту это совершенно обычные люди.Robin Bobin wrote:[Иначе, они начинают пытаться проявлять свою сексуальность в отношении людей традиционной сексуальной ориентации и попадают в агрессивную, враждебную среду восприятия..
-
- Уже с Приветом
Вспомнилось, к вопросу о геях
American Pie 3
American Pie 3
-
- Уже с Приветом
Например толстые тётки. Не боитесь, что оные как прыгнут на вас в сумерках...Robin Bobin wrote: Что происходит с сексуально неудовлетворенным человеком? В среде, где человек может реализовать свои сексуальные потребности привычным для него способом все нормально. Но стоит оказать в среде, где это невозможно по каким-либо причинам......
-
- Уже с Приветом
Кхм.. Неожиданно..venka wrote:Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. .
В смысле, не ожидал услышать подобного от лица с ?-микробиологическим или иным подобным образованием..
Особенно, после всех этих статей про "пингвинов" и прочих авторитетов для проповедников "гомогена"..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Можно подумать, вас, вообще, кто-либо домогался.Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня.
-
- Уже с Приветом
Конечно, что нет здесь никакой генетики, чистая психика. Можно исправить, но нужно ли? Если человек смог построить гармонию в жизни в тех ограничениях, которые есть, значит, все хорошо. Помогать нужно тем, кто страдает или чьи модели поведения представляют угрозу другим людям.MYXOMOPP wrote:Кхм.. Неожиданно..venka wrote:Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. .
В смысле, не ожидал услышать подобного от лица с ?-микробиологическим или иным подобным образованием..
Особенно, после всех этих статей про "пингвинов" и прочих авторитетов для проповедников "гомогена"..
-
- Уже с Приветом
Еще неожиданнее...venka wrote:Вы проповедуете неполноценность некоторой группы людей. Это фашизм.Habber wrote:. Не обижаюсь потому что в том что я говорю нет ничего общего с фашизмом.
Фашизм, как учит нас Википедия, это "обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм."
Я бы еще добавил т.наз. этатизм (что, в общем, с тоталитаризмом несколько перекликается) - т.е. "мировоззрение и идеология, абсолютизирующие роль государства в обществе и пропагандирующая максимальное подчинение интересов личностей и групп интересам государства, которое полагается стоящим над обществом; политика активного вмешательства государства во все сферы общественной и частной жизни." (Опять же - согласно Википедии)...
Высказывания о "неполноценности некоторой группы людей" относятся, скорее всего к областям расизма, сексизма, или какой-нибудь там евгеники (исходя из заявленных критериях неполноценности) и, строго говоря, не являются определяющими для фашисткого строя.. Упрощая, тот факт что немецкий национал-социализм (являющийся, несомненно, разновидностью фашизма) проповедовал теорию рассового превосходства и "боролся" за чистоту этой самой превосходной расы, никоим образом не позволяет всех фашистов обвинять в "проповеди неполноценности"... Более того, некоторые исторические источники показывают, что родоначальник фашизма, некто Муссолини, весьма и весьма кривился, когда ему предлагалось его основным союзником "решать" всякие там национальные вопросы на своей территории... А третий европейский фашист так и вообще, говорят, "импортировал" к себе представителей всяких нежелательных для немецких национал-социалистов национальностей в существенных количествах (в отличие, кстати, от одной крупной и очень демократической страны)..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Вообще то, бывали случаи.Sergey___K wrote:Можно подумать, вас, вообще, кто-либо домогался.Никто из них никогда не пытался сексуально домогаться меня.
-
- Уже с Приветом
Есть теория, что секс. ориентация определяется генетически. Но даже если это просто какая то особенность психики, то это не важно.MYXOMOPP wrote:Кхм.. Неожиданно..venka wrote:Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. .
-
- Уже с Приветом
Я думаю, что для большинства русских людей, под словом "фашизм" понимается именно гитлеровский режим, а не что то иное. Это именно то, что я имел в виду.MYXOMOPP wrote:[qУпрощая, тот факт что немецкий национал-социализм (являющийся, несомненно, разновидностью фашизма) проповедовал теорию рассового превосходства и "боролся" за чистоту этой самой превосходной расы, никоим образом не позволяет всех фашистов обвинять в "проповеди неполноценности"...
-
- Уже с Приветом
Скорее - гипотеза..venka wrote:Есть теория, что секс. ориентация определяется генетически. Но даже если это просто какая то особенность психики, то это не важно.MYXOMOPP wrote:Кхм.. Неожиданно..venka wrote:Это НЕ отклонение. Это генетическая особенность некоторых людей. .
Весьма сомнительная, но активно пропагандируемая...
-
- Уже с Приветом
Пропала тема, набежали латентые гомики со своими проблемами и проклятиями открытых... Хотя казалось тема совсем не о том
Неужто все краеационисты - латентные гомики?
Неужто все краеационисты - латентные гомики?
-
- Уже с Приветом
Пральна, не пи...сы угроза миру, а либерасты!Robin Bobin wrote:
Это не нужно пропагандировать, не нужно лечить, а просто дать возможность этому быть. Для мира в этом угрозы нет. Миру угрожают политики, а это хуже гомосексуализма.
-
- Уже с Приветом
"You see, there is only one constant, one universal, it is the only real truth: causality. Action. Reaction. Cause and effect." (c)Тетя-Мотя wrote:Значит?
Ну да, определенно...
А больше чего?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Может и не лучше, но если для ихнего счастья им жизненно необходимо, чтобы я была счастлива тому обстоятельству, что они гомосексуалисты, и детей своих обучала, что гомосексуализм - это "тоже хорошо" - то пусть лучше ходят угрюмыми.Robin Bobin wrote:А угрюмый гомосексуалист разве лучше счастливого?Тетя-Мотя wrote:Как к детям можно относиться только к неполноценным. Да, действительно, радуются - вот и хорошо... Ну что с них возьмешь, с болезных...Robin Bobin wrote: Есть только одно НО в этом вопросе. Когда сексуальные меньшинства получают свободу, они начинают активно демонстрировать это окружающим. Но можно относиться к ним как к детям. Радуются, счастливы и слава богу.
Да, и хорошо, что эти места известны, чтобы туда без нужды не ездить.Мне кажется, хорошо, что есть места, где они могут чувствовать себя свободными в проявлении своей сексуальности так, как они ее себе представляют.
Это не нужно пропагандировать, не нужно лечить, а просто дать возможность этому быть.
Никто и не возражает. Пусть будет. А вот радоваться по этому поводу лично я не собираюсь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!