Почему вы считаете, что размножение это обязательно плюс? Людей уже так много, что если часть их не будет размножаться, так это только к лучшему. К тому же, не все гетеросексуалы размножаются, и секс, как правило, не способ размножения, а просто для удовольствия. Не говоря о том, что сейчас не проблема и для гея ребенка родить - есть методы.Habber wrote:[ Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
flat Earth
-
- Уже с Приветом
Re: flat Earth
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
в общем-то да, человечество уже подошло к пределу кол-ва населения. Дальнейшее увеличение населения теми же темпами вызовет банальную нехватку ресурсов и произойдет отрицательная обратная связь (попросту сдохнет часть населения).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну как это без причины!? А как же беседа с Вами! Хорошо, нейтральный частицы - это отлично, вы мне скажите где одинаково заряженные частицы создают там атом например, как долго он существует? Или вот давайте применим ваши нейтральные частицы - может есть какая-то стабильная система из одного дуального свойства и нейтральных частиц? Ну там мужские мышки и "нейтральные" прекрасно уживаются и размножаются???Flash-04 wrote:смех без причины... сами знаете начиная с того что вы начали рассуждать про электрический заряд напрочь игнорируя наличие нейтрально заряженных частиц и автоматически делая вашу аналогию невалидной.Посмеялся я над вами: дуальные свойства - это двойные и противоположные. То что вы опять безуспешно пытаетесь притянуть массу сюда никак не подходит - да масса может быть разной (пусть даже нулевой) - но это не дуальное свойство. Пока вы не нашли где-то во вселенной Х кг отрицательной массы - это не дуальное свойство. И да, разные взаимодействия сильны на разном расстоянии, вы мне скажите где во вселенной материя строится на взаимодействии одинаковых дуальных свойств. Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
Ну Вы еще скажите что я фашист!Flash-04 wrote:Ещё раз повторяю - ваши рассуждения только для неграмотных.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Habber, вы ставите искусственные ограничения, а потом требуете их опровергнуть
кому это надо? Наш Мир гораздо более богат и разнообразен чем ваш искусственный "фреймворк"
вот к примеру ваш вопрос:
кому это надо? Наш Мир гораздо более богат и разнообразен чем ваш искусственный "фреймворк"
вот к примеру ваш вопрос:
про нейтронные звёзды, "пульсары", слышали надеюсь? как вы и хотели, электрический заряд - нейтральный, гравитационный - строго положительный. Система стабильна, теоретический предел существования - бесконечный.Или вот давайте применим ваши нейтральные частицы - может есть какая-то стабильная система из одного дуального свойства и нейтральных частиц?
-
- Уже с Приветом
вы так этого хотите?Habber wrote:Ну Вы еще скажите что я фашист!
-
- Уже с Приветом
Это не я ставлю ограничения, это весь наш мир построен на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. Это его основа, даже если есть неполярная связь и нейтральные частицы. Это не я придумал, это Бог/природа. И никакому гомосексуализму тут нет места и нечего эту гадость преподносить как норму. Вот когда будут атомы только из положительных частиц и хорьки будут прекрасно жить в мужском составе - то да. А так - это отклонение от нормы и нечего либералам лезть с этим в школы.Flash-04 wrote:Habber, вы ставите искусственные ограничения, а потом требуете их опровергнуть
вот к примеру ваш вопрос:про нейтронные звёзды, "пульсары", слышали надеюсь? как вы и хотели, электрический заряд - нейтральный, гравитационный - строго положительный. Система стабильна, теоретический предел существования - бесконечный.Или вот давайте применим ваши нейтральные частицы - может есть какая-то стабильная система из одного дуального свойства и нейтральных частиц?
Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением. Ну Индия же растет, а земля-то нерезиновая. Вот либералы и решили принести США в жертву. И это имеет право быть, просто так надо и заявить "мы, либералы, хотим через гомосексуализм уничтожить население США чтобы не было перенаселения планеты!" Вот теперь все встает на свои места, спасибо, Venka!!! Да и Flash-04!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
как же не вы ставите? как раз вы. или вам что-то известно про гомосексуальные элементарные частицы, что вы физику элементарных частиц приплетаете ни к селу ни к городу (при этом её вульгарно упрощая)?Это не я ставлю ограничения, это весь наш мир построен на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. Это его основа, даже если есть неполярная связь и нейтральные частицы. Это не я придумал, это Бог/природа. И никакому гомосексуализму тут нет места и нечего эту гадость преподносить как норму.
-
- Уже с Приветом
а вот за приписывание оппоненту своих изречений в приличном обществе бьют канделябрамиHabber wrote:просто так надо и заявить "мы, либералы, хотим через гомосексуализм уничтожить население США чтобы не было перенаселения планеты!" Вот теперь все встает на свои места, спасибо, Venka!!! Да и Flash-04!
-
- Уже с Приветом
Вы говорите, простите, ерунду. В развитом обществе рождаемость давно уже не является простым отражением исполнения репродуктивной функции как то происходит в стаде животных: чем больше бык покрывает - тем больше рождаемость в стаде. Философия упрощающая общество до животного уровня.Habber wrote:Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением.
В таком случае "вина" производителей контрацептических средств многократно превосходит всех гомосексуалистов вместе взятых.
-
- Уже с Приветом
Объясните как же бактерии размножаются простым делением. Нет у них никакой дуальности, все одинаковые.Habber wrote:[это весь наш мир построен на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - секс сейчас это способ получения удовольствия, а не размножения. Куча гетеросексуалов не хотят иметь детей по тем или иным причинам.Habber wrote: Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением. !
В Индии же и прочих недоразвитых странах, просто не хватает средств контрацепции. Но это быстро меняется, рождаемость везде падает.
-
- Уже с Приветом
В Америке их видать тоже не хватает, раз детей в среднем даже в белых семьях больше чем например в "богатой" Украине или России.venka wrote:Еще раз - секс сейчас это способ получения удовольствия, а не размножения. Куча гетеросексуалов не хотят иметь детей по тем или иным причинам.Habber wrote: Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением. !
В Индии же и прочих недоразвитых странах, просто не хватает средств контрацепции. Но это быстро меняется, рождаемость везде падает.
-
- Уже с Приветом
Дык религиозность выше, абортов меньше. Очень мало сексуального образования в школах, отсюда неграмотность и нежелательные беременности.nukite wrote:[
В Америке их видать тоже не хватает, раз детей в среднем даже в белых семьях больше чем например в "богатой" Украине или России.
-
- Уже с Приветом
Ага в Украине видать сексуальное образование рулит.venka wrote:Дык религиозность выше, абортов меньше. Очень мало сексуального образования в школах, отсюда неграмотность и нежелательные беременности.nukite wrote:[
В Америке их видать тоже не хватает, раз детей в среднем даже в белых семьях больше чем например в "богатой" Украине или России.
Ето вобсчето было к тому что не стоит економические факторы однозначно приписывать уровню рождаемости.
Большинство например из местных семейных приветовцев имеют по 2-3 ребенка. На родине скорее всего обошлись бы одним.
А уж нас в религиозности и малообрзазованности надеюсь вы обвинять не станете.
-
- Уже с Приветом
В штатах уклад жизни таков. Много молодого населения в небольших городах, свой дом, муж работает, жена 100% домохозяйка.
-
- Уже с Приветом
Ето далеко не так, в US очень большой % работаюсчих женсчин.AverageMan wrote:В штатах уклад жизни таков. Много молодого населения в небольших городах, свой дом, муж работает, жена 100% домохозяйка.
Особенно белых.
Мексиканские мамашки те да, в основном домохозяйствуют.
-
- Уже с Приветом
Неа, не зависит от желающего навязать вообще.venka wrote:Зависит от дара убеждения и силы аргументов у желающего навязать. А также от уровня образования общества.Тетя-Мотя wrote: Еще раз скажу - невозможно никому ничего навязать, особенно целым обществам, если общества сами этого не желают, явно или подспудно.
Просто на гребне подспудных нужд общества выплескиваются талантливые обладатели "дара убеждения".
Если общество в чем-то не желает быть убежденным - никакой талант его не убедит.
А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.Впрочем, я не ставлю себе цели кому то что то навязать. Я только за то, чтобы политики, учителя и прочие, от кого зависит состояние умов, руководствовались фактами, а не сказками.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Пускай размножаются только умные, штоль?venka wrote:Почему вы считаете, что размножение это обязательно плюс? Людей уже так много, что если часть их не будет размножаться, так это только к лучшему. К тому же, не все гетеросексуалы размножаются, и секс, как правило, не способ размножения, а просто для удовольствия. Не говоря о том, что сейчас не проблема и для гея ребенка родить - есть методы.Habber wrote:Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
-
- Уже с Приветом
Конечно. Готовы сказать что угодно, только бы переизбраться.Тетя-Мотя wrote: А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
-
- Уже с Приветом
Не вижу связиТетя-Мотя wrote:Пускай размножаются только умные, штоль?venka wrote:Почему вы считаете, что размножение это обязательно плюс? Людей уже так много, что если часть их не будет размножаться, так это только к лучшему. К тому же, не все гетеросексуалы размножаются, и секс, как правило, не способ размножения, а просто для удовольствия. Не говоря о том, что сейчас не проблема и для гея ребенка родить - есть методы.Habber wrote:Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
-
- Уже с Приветом
Большой, это какой? По сравнению с Украиной например.nukite wrote: Ето далеко не так, в US очень большой % работаюсчих женсчин..
-
- Уже с Приветом
На Украине (и в России) аборты компенсируют недостаток секс воспитания. Увы.nukite wrote:Ага в Украине видать сексуальное образование рулит.venka wrote:Дык религиозность выше, абортов меньше. Очень мало сексуального образования в школах, отсюда неграмотность и нежелательные беременности.nukite wrote:[
Ето вобсчето было к тому что не стоит економические факторы однозначно приписывать уровню рождаемости.
Большинство например из местных семейных приветовцев имеют по 2-3 ребенка. На родине скорее всего обошлись бы одним.
А уж нас в религиозности и малообрзазованности надеюсь вы обвинять не станете.
Один ребенок или два - без разницы. Ниже уровня воспроизводства.
-
- Уже с Приветом
А только такие туда и идут.venka wrote:Конечно. Готовы сказать что угодно, только бы переизбраться.Тетя-Мотя wrote: А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
-
- Уже с Приветом
пресловутая "сиюминутная выгода"? до добра не доведет...Тетя-Мотя wrote:А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
-
- Уже с Приветом
В чем вся проблема и заключается: о себе думают больше, чем о благе общества. Тоже мне, "слуги народа".Тетя-Мотя wrote:А только такие туда и идут.venka wrote:Конечно. Готовы сказать что угодно, только бы переизбраться.Тетя-Мотя wrote: А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.