flat Earth

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Re: flat Earth

Post by venka »

Habber wrote:[ Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
Почему вы считаете, что размножение это обязательно плюс? Людей уже так много, что если часть их не будет размножаться, так это только к лучшему. К тому же, не все гетеросексуалы размножаются, и секс, как правило, не способ размножения, а просто для удовольствия. Не говоря о том, что сейчас не проблема и для гея ребенка родить - есть методы.
Всё на свете загадка и враки.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

в общем-то да, человечество уже подошло к пределу кол-ва населения. Дальнейшее увеличение населения теми же темпами вызовет банальную нехватку ресурсов и произойдет отрицательная обратная связь (попросту сдохнет часть населения).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:
Посмеялся я над вами: дуальные свойства - это двойные и противоположные. То что вы опять безуспешно пытаетесь притянуть массу сюда никак не подходит - да масса может быть разной (пусть даже нулевой) - но это не дуальное свойство. Пока вы не нашли где-то во вселенной Х кг отрицательной массы - это не дуальное свойство. И да, разные взаимодействия сильны на разном расстоянии, вы мне скажите где во вселенной материя строится на взаимодействии одинаковых дуальных свойств. Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
смех без причины... сами знаете 8) начиная с того что вы начали рассуждать про электрический заряд напрочь игнорируя наличие нейтрально заряженных частиц и автоматически делая вашу аналогию невалидной.
Ну как это без причины!? А как же беседа с Вами! Хорошо, нейтральный частицы - это отлично, вы мне скажите где одинаково заряженные частицы создают там атом например, как долго он существует? Или вот давайте применим ваши нейтральные частицы - может есть какая-то стабильная система из одного дуального свойства и нейтральных частиц? Ну там мужские мышки и "нейтральные" :mrgreen: прекрасно уживаются и размножаются???
Flash-04 wrote:Ещё раз повторяю - ваши рассуждения только для неграмотных.
Ну Вы еще скажите что я фашист! :D
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber, вы ставите искусственные ограничения, а потом требуете их опровергнуть :pain1:
кому это надо? Наш Мир гораздо более богат и разнообразен чем ваш искусственный "фреймворк" :pain1:
вот к примеру ваш вопрос:
Или вот давайте применим ваши нейтральные частицы - может есть какая-то стабильная система из одного дуального свойства и нейтральных частиц?
про нейтронные звёзды, "пульсары", слышали надеюсь? как вы и хотели, электрический заряд - нейтральный, гравитационный - строго положительный. Система стабильна, теоретический предел существования - бесконечный. 8)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:Ну Вы еще скажите что я фашист! :D
вы так этого хотите? :%)
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Flash-04 wrote:Habber, вы ставите искусственные ограничения, а потом требуете их опровергнуть :pain1:
кому это надо? Наш Мир гораздо более богат и разнообразен чем ваш искусственный "фреймворк" :pain1:
вот к примеру ваш вопрос:
Или вот давайте применим ваши нейтральные частицы - может есть какая-то стабильная система из одного дуального свойства и нейтральных частиц?
про нейтронные звёзды, "пульсары", слышали надеюсь? как вы и хотели, электрический заряд - нейтральный, гравитационный - строго положительный. Система стабильна, теоретический предел существования - бесконечный. 8)
Это не я ставлю ограничения, это весь наш мир построен на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. Это его основа, даже если есть неполярная связь и нейтральные частицы. Это не я придумал, это Бог/природа. И никакому гомосексуализму тут нет места и нечего эту гадость преподносить как норму. Вот когда будут атомы только из положительных частиц и хорьки будут прекрасно жить в мужском составе - то да. А так - это отклонение от нормы и нечего либералам лезть с этим в школы.

Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением. Ну Индия же растет, а земля-то нерезиновая. Вот либералы и решили принести США в жертву. И это имеет право быть, просто так надо и заявить "мы, либералы, хотим через гомосексуализм уничтожить население США чтобы не было перенаселения планеты!" Вот теперь все встает на свои места, спасибо, Venka!!! Да и Flash-04!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Это не я ставлю ограничения, это весь наш мир построен на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств. Это его основа, даже если есть неполярная связь и нейтральные частицы. Это не я придумал, это Бог/природа. И никакому гомосексуализму тут нет места и нечего эту гадость преподносить как норму.
как же не вы ставите? :pain1: как раз вы. или вам что-то известно про гомосексуальные элементарные частицы, что вы физику элементарных частиц приплетаете ни к селу ни к городу (при этом её вульгарно упрощая)? :D
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Habber wrote:просто так надо и заявить "мы, либералы, хотим через гомосексуализм уничтожить население США чтобы не было перенаселения планеты!" Вот теперь все встает на свои места, спасибо, Venka!!! Да и Flash-04!
а вот за приписывание оппоненту своих изречений в приличном обществе бьют канделябрами :umnik1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением.
Вы говорите, простите, ерунду. В развитом обществе рождаемость давно уже не является простым отражением исполнения репродуктивной функции как то происходит в стаде животных: чем больше бык покрывает - тем больше рождаемость в стаде. Философия упрощающая общество до животного уровня.

В таком случае "вина" производителей контрацептических средств многократно превосходит всех гомосексуалистов вместе взятых.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:[это весь наш мир построен на гармоничном взаимодействии противоположных дуальных свойств.
Объясните как же бактерии размножаются простым делением. Нет у них никакой дуальности, все одинаковые.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote: Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением. !
Еще раз - секс сейчас это способ получения удовольствия, а не размножения. Куча гетеросексуалов не хотят иметь детей по тем или иным причинам.
В Индии же и прочих недоразвитых странах, просто не хватает средств контрацепции. Но это быстро меняется, рождаемость везде падает.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

venka wrote:
Habber wrote: Но кое в чем я согласен - это прекрасный способ борьбы с перенаселением. Только я предлагаю либералам так и призаться - что они решили пожертвовать населением США ради борьбы с перенеаселением. !
Еще раз - секс сейчас это способ получения удовольствия, а не размножения. Куча гетеросексуалов не хотят иметь детей по тем или иным причинам.
В Индии же и прочих недоразвитых странах, просто не хватает средств контрацепции. Но это быстро меняется, рождаемость везде падает.
В Америке их видать тоже не хватает, раз детей в среднем даже в белых семьях больше чем например в "богатой" Украине или России. 8)
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nukite wrote:[

В Америке их видать тоже не хватает, раз детей в среднем даже в белых семьях больше чем например в "богатой" Украине или России. 8)
Дык религиозность выше, абортов меньше. Очень мало сексуального образования в школах, отсюда неграмотность и нежелательные беременности.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

venka wrote:

Дык религиозность выше, абортов меньше. Очень мало сексуального образования в школах, отсюда неграмотность и нежелательные беременности.
Ага в Украине видать сексуальное образование рулит.
Ето вобсчето было к тому что не стоит економические факторы однозначно приписывать уровню рождаемости.
Большинство например из местных семейных приветовцев имеют по 2-3 ребенка. На родине скорее всего обошлись бы одним.
А уж нас в религиозности и малообрзазованности надеюсь вы обвинять не станете. 8)
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

В штатах уклад жизни таков. Много молодого населения в небольших городах, свой дом, муж работает, жена 100% домохозяйка.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

AverageMan wrote:В штатах уклад жизни таков. Много молодого населения в небольших городах, свой дом, муж работает, жена 100% домохозяйка.
Ето далеко не так, в US очень большой % работаюсчих женсчин.
Особенно белых.
Мексиканские мамашки те да, в основном домохозяйствуют.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:
Тетя-Мотя wrote: Еще раз скажу - невозможно никому ничего навязать, особенно целым обществам, если общества сами этого не желают, явно или подспудно.
Зависит от дара убеждения и силы аргументов у желающего навязать. А также от уровня образования общества.
Неа, не зависит от желающего навязать вообще.
Просто на гребне подспудных нужд общества выплескиваются талантливые обладатели "дара убеждения".
Если общество в чем-то не желает быть убежденным - никакой талант его не убедит.
Впрочем, я не ставлю себе цели кому то что то навязать. Я только за то, чтобы политики, учителя и прочие, от кого зависит состояние умов, руководствовались фактами, а не сказками.
А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:
Habber wrote:Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
Почему вы считаете, что размножение это обязательно плюс? Людей уже так много, что если часть их не будет размножаться, так это только к лучшему. К тому же, не все гетеросексуалы размножаются, и секс, как правило, не способ размножения, а просто для удовольствия. Не говоря о том, что сейчас не проблема и для гея ребенка родить - есть методы.
Пускай размножаются только умные, штоль?
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Тетя-Мотя wrote: А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
Конечно. Готовы сказать что угодно, только бы переизбраться.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Тетя-Мотя wrote:
venka wrote:
Habber wrote:Ну погуглите, неужели какие-нибудь заполярные парнокопытные саблезубые хорьки не живут только мужским видом и все-таки успешно размножаются? Честно говоря, мне доставляет удовольствие наш разговор. Все это очень важно! Мы все должны понимать что стоит за гомосексуализмом!!!
Пускай размножаются только умные, штоль?
Не вижу связи :pain1:
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

nukite wrote: Ето далеко не так, в US очень большой % работаюсчих женсчин..
Большой, это какой? По сравнению с Украиной например.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

nukite wrote:
venka wrote:

Ага в Украине видать сексуальное образование рулит.
Ето вобсчето было к тому что не стоит економические факторы однозначно приписывать уровню рождаемости.
Большинство например из местных семейных приветовцев имеют по 2-3 ребенка. На родине скорее всего обошлись бы одним.
А уж нас в религиозности и малообрзазованности надеюсь вы обвинять не станете. 8)
На Украине (и в России) аборты компенсируют недостаток секс воспитания. Увы.
Один ребенок или два - без разницы. Ниже уровня воспроизводства.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

venka wrote:
Тетя-Мотя wrote: А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
А только такие туда и идут.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Тетя-Мотя wrote:А они и руководствуются. Только не "фактами", а нуждами текущего момента.
пресловутая "сиюминутная выгода"? до добра не доведет...
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Тетя-Мотя wrote:
venka wrote:
А только такие туда и идут.
В чем вся проблема и заключается: о себе думают больше, чем о благе общества. Тоже мне, "слуги народа".

Return to “Политика”