Похудение на 10 кг
-
- Уже с Приветом
Re: Похудение на 10 кг
Еще обжорство (как зависимость) часто заменяет что-то другое в жизни чего не хватает.
Это может быть любовь, секс, общение, что-то еще. Вот человеку не хватает чего-то и он накачивается толи никотином, толи алкоголем, толи углеводами. Углеводами накачатся самый быстрый и дешевый способ, вполне легальный. Недавно сняли фильм про ожирение (мы тут его обсуждали мес 3-4 назад) - Weight of The Nation или что-то типо того. Так вот так показали жирную бабу и она объяснила "Что такое еда для меня? Еда для меня все. Она - мой бойфренд которого у меня нет. Она - те страны которые я хочу увидеть и не могу себе позволить" Стоит задуматся.
Если пойти к любому шринку с этой проблемой - он на 1м же сеансе начнет рытса и искать чего не хватает в жизни или что прошло не так в прошлом и привело к такому результату.
Это может быть любовь, секс, общение, что-то еще. Вот человеку не хватает чего-то и он накачивается толи никотином, толи алкоголем, толи углеводами. Углеводами накачатся самый быстрый и дешевый способ, вполне легальный. Недавно сняли фильм про ожирение (мы тут его обсуждали мес 3-4 назад) - Weight of The Nation или что-то типо того. Так вот так показали жирную бабу и она объяснила "Что такое еда для меня? Еда для меня все. Она - мой бойфренд которого у меня нет. Она - те страны которые я хочу увидеть и не могу себе позволить" Стоит задуматся.
Если пойти к любому шринку с этой проблемой - он на 1м же сеансе начнет рытса и искать чего не хватает в жизни или что прошло не так в прошлом и привело к такому результату.
-
- Уже с Приветом
Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.calbeersfan wrote:Так что ж в вашем понимании - мышцы? Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Не обижайтесь, но я у вас мышц не вижу вообще.
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос.
-
- Уже с Приветом
Lapafromrussia wrote:Я всё это прекрасно понимаю и в обычные дни нормально себя чувствую и контролирую. Советы раздавать я тоже могу. Но вот наступают моменты, когда хоть из дома беги, кстати, я так иногда и делаю, например шоппинг, очень хорошо отвлекает.Krys-Krys wrote: Это психологическое и больше в голове. Зависимость от еды такая же форма зависимости как алкоголизм, нифомания, наркозавсимость. Звучит конечно стращно но надо над этим тоже работать.
Но шоппинг с экономией конфликтует. Я пришла к выводу, что библиотека, особенно в плохую погоду, -- самое то: и не дома, где еда в пределах досягаемости, и слегка прогуливаешься, а не сидишь, как приклеенный, и любимые книжки вокруг в больших количествах и на разные темы, и с собой книжек приносишь, причем совершенно забесплатно.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
+1. Мне тоже понравилосьLaila wrote:Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.calbeersfan wrote:Так что ж в вашем понимании - мышцы? Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос.
You will never have this day again.
-
- Уже с Приветом
Руки на приведенном мною фото обычные и чуть рельефные. А перегиб вот где, причем не только в руках, а во всемLaila wrote: Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если зависит не от тебя и поменять ничего нельзя - нужно постарастся получить моральную поддержку от других людей, близких, друзей или даже просто незнакомых людей (как на форуме), может немножко помочь.Eefje wrote:Чисто из спортивного интереса, может кто-то знает: а что если уже известно, и без шринка, чего не хватает или что не так, но зависит это не от тебя, то что тогда делать? Не жрать, это понятно. Но вот как исправить ситуацию - не понятно! А да, про все зависит от тебя самого - фигня, в молодости я тоже так думала, но потом случайно выяснилось, что, например, здоровье близких не зависит, но сильно влияет на человека.Krys-Krys wrote:Еще обжорство (как зависимость) часто заменяет что-то другое в жизни чего не хватает.
-
- Уже с Приветом
С food addiction такая штука - очень трудно избавиться. Мне помогло по-другому расставить приоритеты; решить, что мне важнее - пол-пиццы (к примеру) или отражение в зеркале, которое нравится. Но этот выбор приходится осознанно делать несколько раз в день, особенно в выходные. На неделе я с собой на работу беру ровно столько, сколько мне можно/нужно съесть за день.
Пищевые привычки тоже меняются. Чем дольше ешь clean, тем противнее становится жирное, пережареное, etc.
Пищевые привычки тоже меняются. Чем дольше ешь clean, тем противнее становится жирное, пережареное, etc.
-
- Уже с Приветом
+1Krys-Krys wrote:Если зависит не от тебя и поменять ничего нельзя - нужно постарастся получить моральную поддержку от других людей, близких, друзей или даже просто незнакомых людей (как на форуме), может немножко помочь.Eefje wrote:Чисто из спортивного интереса, может кто-то знает: а что если уже известно, и без шринка, чего не хватает или что не так, но зависит это не от тебя, то что тогда делать? Не жрать, это понятно. Но вот как исправить ситуацию - не понятно! А да, про все зависит от тебя самого - фигня, в молодости я тоже так думала, но потом случайно выяснилось, что, например, здоровье близких не зависит, но сильно влияет на человека.Krys-Krys wrote:Еще обжорство (как зависимость) часто заменяет что-то другое в жизни чего не хватает.
Плюс пытаться исправить, даже если заведомо известно, что не получится. Действовать как-то, одним словом.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Мне еще помогает очень сильно отвлечься - например загрузить себя какими-то делами так чтобы оставалось как можно меньше времени грустить.Annetta wrote: +1
Плюс пытаться исправить, даже если заведомо известно, что не получится. Действовать как-то, одним словом.
Кстати времени есть тоже остается меньше - да и думать про это тоже.
-
- Уже с Приветом
Спасибо!oscar wrote:файл здесь найдете https://www.google.ca/search?q=%D0%96%D ... hannel=rcsАйва wrote:oscar, а где можно всю эту книжечку Гончарова почитать? Очень понра приведённый вами кусок!
Основная его работа "Логика тренинга" легко гуглится (но не везде есть глава "ЖЕНСКИЙ ПРИКЛАДНОЙ ТРЕНИНГ")
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Ой не пугайте на ночь глядя и еще подпись вашего ника так близко к фото, что это кажется надпись под фото: "ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК"oscar wrote:Руки на приведенном мною фото обычные и чуть рельефные. А перегиб вот где, причем не только в руках, а во всемLaila wrote: Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
-
- Уже с Приветом
не пора перекусить?ПовитЕль wrote: Мне требуется больше еды, иначе я становлюсь злой и противной.
-
- Уже с Приветом
*Lora wrote: +1. Мне тоже понравилось
Спасибо мне тоже нравилосьLaila wrote:Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
-
- Уже с Приветом
Мне вообще смешно с девочек, которые бояться перекачаться Ну очень сложно женщине это сделать без стероидов и химии. Ну и фотографии в напряженном состоянии отличаются от фотографий в повседневной жизни. Я на свои фотографии с марафонов смотрю - мышцы на ногах ужасные просто иногда получаются, без слез не взглянешл, особенно под конец, когда организм обезвожен, а посмотрю на фотографии тех же самых ног в обычной жизни - заглядение
-
- Уже с Приветом
Это я сытая, в голодном виде со мной лучше не встречатьсяFedot wrote:не пора перекусить?ПовитЕль wrote: Мне требуется больше еды, иначе я становлюсь злой и противной.
-
- Уже с Приветом
Никто не говорил, что красиво, а что нет. Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела.Laila wrote:Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.calbeersfan wrote:Так что ж в вашем понимании - мышцы? Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))ПовитЕль wrote:calbeersfan,
-
- Уже с Приветом
+1КатяС wrote:Мне вообще смешно с девочек, которые бояться перекачаться Ну очень сложно женщине это сделать без стероидов и химии. Ну и фотографии в напряженном состоянии отличаются от фотографий в повседневной жизни. Я на свои фотографии с марафонов смотрю - мышцы на ногах ужасные просто иногда получаются, без слез не взглянешл, особенно под конец, когда организм обезвожен, а посмотрю на фотографии тех же самых ног в обычной жизни - заглядение
Мне тоже смешно, когда в зал девушка приходит, берет гантели по 3, максимум 5 паундов и демонстративно заявляет, что выше вес она не берет, так как боится перекачаться.
-
- Уже с Приветом
Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела.
-
- Уже с Приветом
Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.Laila wrote:Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела.
-
- Уже с Приветом
ок, скажем так, у меня при данной позе будут абсолютно прямые руки, у нее есть curve, я его тоже хочу и сейчас над ним усиленно работаю. БОльше, чем у нее на фото я бы не хотела иметь.ПовитЕль wrote:Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.Laila wrote:Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела.
-
- Уже с Приветом
Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!Laila wrote:ок, скажем так, у меня при данной позе будут абсолютно прямые руки, у нее есть curve, я его тоже хочу и сейчас над ним усиленно работаю. БОльше, чем у нее на фото я бы не хотела иметь.ПовитЕль wrote:Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.Laila wrote:Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела.
-
- Уже с Приветом
что значит в лучшем случае? мне НУЖЕН этот лучший случай, я хочу рельефаПовитЕль wrote:Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!
да, руки к сожалению не худые, у меня фигура как выше Айва свою фотку выставляла, может даже еще более широкоплечая и руки не толстые, но они все равнo такие какие-то массивные (у нас у всех в семье так по маминой линии)
-
- Уже с Приветом
Тогда надо очень следить за питанием. В противном случае руки будут только больше, а рельефа не будет. К сожалению,так чаще всего и получается. Будете следить за диетой не бойтесь брать большие веса. Это я вам по собственному опыту говорю. У меня самой широкие плечи и кость крупная.Laila wrote:что значит в лучшем случае? мне НУЖЕН этот лучший случай, я хочу рельефаПовитЕль wrote:Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!
да, руки к сожалению не худые, у меня фигура как выше Айва свою фотку выставляла, может даже еще более широкоплечая и руки не толстые, но они все равнo такие какие-то массивные (у нас у всех в семье так по маминой линии)
-
- Уже с Приветом
спасибо, буду стараться!ПовитЕль wrote: Тогда надо очень следить за питанием. В противном случае руки будут только больше, а рельефа не будет. К сожалению,так чаще всего и получается. Будете следить за диетой не бойтесь брать большие веса. Это я вам по собственному опыту говорю. У меня самой широкие плечи и кость крупная.