Похудение на 10 кг

Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Похудение на 10 кг

Post by Krys-Krys »

Еще обжорство (как зависимость) часто заменяет что-то другое в жизни чего не хватает.
Это может быть любовь, секс, общение, что-то еще. Вот человеку не хватает чего-то и он накачивается толи никотином, толи алкоголем, толи углеводами. Углеводами накачатся самый быстрый и дешевый способ, вполне легальный. Недавно сняли фильм про ожирение (мы тут его обсуждали мес 3-4 назад) - Weight of The Nation или что-то типо того. Так вот так показали жирную бабу и она объяснила "Что такое еда для меня? Еда для меня все. Она - мой бойфренд которого у меня нет. Она - те страны которые я хочу увидеть и не могу себе позволить" Стоит задуматся. :pain1:
Если пойти к любому шринку с этой проблемой - он на 1м же сеансе начнет рытса и искать чего не хватает в жизни или что прошло не так в прошлом и привело к такому результату. :umnik1:
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

calbeersfan wrote:
ПовитЕль wrote:calbeersfan,
Не обижайтесь, но я у вас мышц не вижу вообще. :-)
Так что ж в вашем понимании - мышцы? 8O Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос.
Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Lapafromrussia wrote:
Krys-Krys wrote: Это психологическое и больше в голове. Зависимость от еды такая же форма зависимости как алкоголизм, нифомания, наркозавсимость. Звучит конечно стращно но надо над этим тоже работать.
Я всё это прекрасно понимаю и в обычные дни нормально себя чувствую и контролирую. Советы раздавать я тоже могу. Но вот наступают моменты, когда хоть из дома беги, кстати, я так иногда и делаю, например шоппинг, очень хорошо отвлекает.
:fr:

Но шоппинг с экономией конфликтует. Я пришла к выводу, что библиотека, особенно в плохую погоду, -- самое то: и не дома, где еда в пределах досягаемости, и слегка прогуливаешься, а не сидишь, как приклеенный, и любимые книжки вокруг в больших количествах и на разные темы, и с собой книжек приносишь, причем совершенно забесплатно. :D
You will never have this day again.
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

Laila wrote:
calbeersfan wrote:
Так что ж в вашем понимании - мышцы? 8O Я вот со временем решила что то что у меня на руках- это через чур и сбавила обороты ))
Мышца-это когда сначала совершенно плоско и ровно или ровные линии, а потом выпуклости. Ну а размер-это уже другой вопрос.
Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
+1. Мне тоже понравилось :good:
You will never have this day again.
oscar
Уже с Приветом

Post by oscar »

Laila wrote: Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
Руки на приведенном мною фото обычные и чуть рельефные. А перегиб вот где, причем не только в руках, а во всем
Image
Гармонично развитый человек - это человек одинаково развитый физически, умственно и нравственно.
Коротко - дрищ, дурак и подонок.
Eefje
Уже с Приветом

Post by Eefje »

del
Last edited by Eefje on 29 Nov 2012 00:55, edited 1 time in total.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Eefje wrote:
Krys-Krys wrote:Еще обжорство (как зависимость) часто заменяет что-то другое в жизни чего не хватает.
Если пойти к любому шринку с этой проблемой - он на 1м же сеансе начнет рытса и искать чего не хватает в жизни или что прошло не так в прошлом и привело к такому результату. :umnik1:
Чисто из спортивного интереса, может кто-то знает: а что если уже известно, и без шринка, чего не хватает или что не так, но зависит это не от тебя, то что тогда делать? Не жрать, это понятно. Но вот как исправить ситуацию - не понятно! А да, про все зависит от тебя самого - фигня, в молодости я тоже так думала, но потом случайно выяснилось, что, например, здоровье близких не зависит, но сильно влияет на человека.
Если зависит не от тебя и поменять ничего нельзя - нужно постарастся получить моральную поддержку от других людей, близких, друзей или даже просто незнакомых людей (как на форуме), может немножко помочь. :fr:
Sunflower1974
Уже с Приветом

Post by Sunflower1974 »

С food addiction такая штука - очень трудно избавиться. Мне помогло по-другому расставить приоритеты; решить, что мне важнее - пол-пиццы (к примеру) или отражение в зеркале, которое нравится. Но этот выбор приходится осознанно делать несколько раз в день, особенно в выходные. На неделе я с собой на работу беру ровно столько, сколько мне можно/нужно съесть за день.
Пищевые привычки тоже меняются. Чем дольше ешь clean, тем противнее становится жирное, пережареное, etc.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

Krys-Krys wrote:
Eefje wrote:
Krys-Krys wrote:Еще обжорство (как зависимость) часто заменяет что-то другое в жизни чего не хватает.
Чисто из спортивного интереса, может кто-то знает: а что если уже известно, и без шринка, чего не хватает или что не так, но зависит это не от тебя, то что тогда делать? Не жрать, это понятно. Но вот как исправить ситуацию - не понятно! А да, про все зависит от тебя самого - фигня, в молодости я тоже так думала, но потом случайно выяснилось, что, например, здоровье близких не зависит, но сильно влияет на человека.
Если зависит не от тебя и поменять ничего нельзя - нужно постарастся получить моральную поддержку от других людей, близких, друзей или даже просто незнакомых людей (как на форуме), может немножко помочь. :fr:
+1
Плюс пытаться исправить, даже если заведомо известно, что не получится. Действовать как-то, одним словом.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Krys-Krys
Уже с Приветом

Post by Krys-Krys »

Annetta wrote: +1
Плюс пытаться исправить, даже если заведомо известно, что не получится. Действовать как-то, одним словом.
Мне еще помогает очень сильно отвлечься - например загрузить себя какими-то делами так чтобы оставалось как можно меньше времени грустить.
Кстати времени есть тоже остается меньше - да и думать про это тоже. :food:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

oscar wrote:
Айва wrote:oscar, а где можно всю эту книжечку Гончарова почитать? Очень понра приведённый вами кусок!
файл здесь найдете https://www.google.ca/search?q=%D0%96%D ... hannel=rcs
Основная его работа "Логика тренинга" легко гуглится (но не везде есть глава "ЖЕНСКИЙ ПРИКЛАДНОЙ ТРЕНИНГ")
Спасибо! :fr:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

oscar wrote:
Laila wrote: Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
Руки на приведенном мною фото обычные и чуть рельефные. А перегиб вот где, причем не только в руках, а во всем
Image
Ой не пугайте на ночь глядя и еще подпись вашего ника так близко к фото, что это кажется надпись под фото: "ГАРМОНИЧНО РАЗВИТЫЙ ЧЕЛОВЕК" 8O 8O :lol: :lol:
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

ПовитЕль wrote: Мне требуется больше еды, иначе я становлюсь злой и противной. :D
не пора перекусить?
calbeersfan
Уже с Приветом

Post by calbeersfan »

*Lora wrote: +1. Мне тоже понравилось :good:
Laila wrote:Calbeersfan, не обращайте внимания, очень красивые вы себе накачали руки, я тоже над такими работаю. То, что привели в пример Повелитель и Оскар, на мой взгляд уже перегиб до такой степени, что даже не приятно смотреть. А вот когда виден такой рельеф как у вас, очень секси.
Спасибо мне тоже нравилось
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Мне вообще смешно с девочек, которые бояться перекачаться :D Ну очень сложно женщине это сделать без стероидов и химии. Ну и фотографии в напряженном состоянии отличаются от фотографий в повседневной жизни. Я на свои фотографии с марафонов смотрю - мышцы на ногах ужасные просто иногда получаются, без слез не взглянешл, особенно под конец, когда организм обезвожен, а посмотрю на фотографии тех же самых ног в обычной жизни - заглядение :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Fedot wrote:
ПовитЕль wrote: Мне требуется больше еды, иначе я становлюсь злой и противной. :D
не пора перекусить?
Это я сытая, в голодном виде со мной лучше не встречаться :D
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Laila wrote:
calbeersfan wrote:
Никто не говорил, что красиво, а что нет. :D Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела. :pain1:
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

КатяС wrote:Мне вообще смешно с девочек, которые бояться перекачаться :D Ну очень сложно женщине это сделать без стероидов и химии. Ну и фотографии в напряженном состоянии отличаются от фотографий в повседневной жизни. Я на свои фотографии с марафонов смотрю - мышцы на ногах ужасные просто иногда получаются, без слез не взглянешл, особенно под конец, когда организм обезвожен, а посмотрю на фотографии тех же самых ног в обычной жизни - заглядение :D
+1
Мне тоже смешно, когда в зал девушка приходит, берет гантели по 3, максимум 5 паундов и демонстративно заявляет, что выше вес она не берет, так как боится перекачаться. :D
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. :D Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела. :pain1:
Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Laila wrote:
ПовитЕль wrote:Никто не говорил, что красиво, а что нет. :D Много женщин, особенно в молодом возрасте, с красивой фигурой, а спортом вообще не занимаются. Речь шла о женской мышечной массе в целом. На данном фото выраженных мышц я не увидела. :pain1:
Ну а я согласна с calbeersfan, что когда мышц нет, это просто прямые руки, а если есть curve, значит мышца таки там есть, ну на мой не диллетантский взгляд.
Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. :D Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

ПовитЕль wrote:
Laila wrote:
Изначально у нас у всех присутствуют мышцы, если мы не преклонного возраста. :D Изгиб может быть и при лишнем весе. Я не хочу спорить, так как это всего лишь фото. Много зависит от ракурса и света. Может вы там увидели то, что я не смогла.
ок, скажем так, у меня при данной позе будут абсолютно прямые руки, у нее есть curve, я его тоже хочу и сейчас над ним усиленно работаю. БОльше, чем у нее на фото я бы не хотела иметь.
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Laila wrote:
ПовитЕль wrote:
Laila wrote:
ок, скажем так, у меня при данной позе будут абсолютно прямые руки, у нее есть curve, я его тоже хочу и сейчас над ним усиленно работаю. БОльше, чем у нее на фото я бы не хотела иметь.
Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

ПовитЕль wrote:Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!
что значит в лучшем случае? мне НУЖЕН этот лучший случай, я хочу рельефа :cry:
да, руки к сожалению не худые, у меня фигура как выше Айва свою фотку выставляла, может даже еще более широкоплечая и руки не толстые, но они все равнo такие какие-то массивные (у нас у всех в семье так по маминой линии)
ПовитЕль
Уже с Приветом

Post by ПовитЕль »

Laila wrote:
ПовитЕль wrote:Если у вас изначально худые и прямые руки, то можете не бояться. Как бы вы не старались больших мышц на руках у вас не будет. В лучшем случае рельеф появится. Удачи вам в спортзале!
что значит в лучшем случае? мне НУЖЕН этот лучший случай, я хочу рельефа :cry:
да, руки к сожалению не худые, у меня фигура как выше Айва свою фотку выставляла, может даже еще более широкоплечая и руки не толстые, но они все равнo такие какие-то массивные (у нас у всех в семье так по маминой линии)
Тогда надо очень следить за питанием. В противном случае руки будут только больше, а рельефа не будет. К сожалению,так чаще всего и получается. Будете следить за диетой не бойтесь брать большие веса. Это я вам по собственному опыту говорю. У меня самой широкие плечи и кость крупная. :cry: :D
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

ПовитЕль wrote: Тогда надо очень следить за питанием. В противном случае руки будут только больше, а рельефа не будет. К сожалению,так чаще всего и получается. Будете следить за диетой не бойтесь брать большие веса. Это я вам по собственному опыту говорю. У меня самой широкие плечи и кость крупная. :cry: :D
спасибо, буду стараться!

Return to “Фитнес”