Почему я на стороне палестинцев

Мнения, новости, комментарии
Peter_Nik
Уже с Приветом

Re: Почему я на стороне палестинцев

Post by Peter_Nik »

ksi wrote:
Peter_Nik wrote:Очередная про-террористическая мразь, полагаю.
О, сразу, мразь :D ! А что неправда написано? Террористы и возникли из-за этого противостояния с Израилем, что еще арабам остается, когда их гнобят постоянно, а на войнушку в привычном слове силенок не хватает? Страдает при этом весь мир, что хреново, локальная войнушка и то была бы лучше.А так эта зараза растекается по всему миру. Надо, все-таки, делать конфликт локальным, дистанциироваться от поддержки любой из сторон в конфликте.
Сразу, как только поддержка террористов, так и мразь, разумеется.
Исламисты нападали на евреев и до образования Израиля, если что.

Кстати, как в Израиле "гнобят арабов", расскажите плиз?
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

stenking wrote:
fineg wrote:
stenking wrote:
fineg wrote:
stenking wrote:В этом конфликте нет однозначно виноватых как например во второй мировой войне или 9/11. Евреи реально офигели и с захватом территорий и с бомбёжкой и со своим национализмом ( поездка в Израиль это ещё то унижение, религиозность в гос структурах как например невозможность женится не на еврейке и прочее. ) С другой стороны палестинцы - дикие, нифига не делающие террористы.
Как все запушено, но с верой как известно не спорят
Ну и где я ошибся?
Везде. Фактов я понимаю не будет ни про евреев ни про арабов.
Фактов? Да пожалуйста.

С чего начать?

1. С границ?

2. Неравноправности между гражданами по национальному признаку ( та же женитьба ? )

3. Еврейский национализм? ( заметки от путешествиях известных людей и личный опыт? )
Про границы Вам уже доступно пояснили - арабы напали, за агрессию расплатились. Какой тут захват?

2. Про женитьбу Вы феерически облажались, показав полное непонимание вопроса. Внутри Израиля признаются браки НЕ по национальному признаку, а по религиозному (что тоже нехорошо, конечно, но показывает беспристрастность госслужб к разным населяющим национальностям). Т.е. мусульмане, христиане и иудеи могут жениццо, проблема лишь со "светскими" браками вне зависимости от национальности. Впрочем, есть признанный путь "обхода" - браки, заключенные зарубежом, признаются, т.е. люди ездят в свадебное путешествие на Кипр и т.п.

3. Не беспокойтесь, на границе шмонают вне зависимости от национальности, если начать нервничать и т.п. Впрочем, наличие сирийской и т.п визы в паспорте (не говоря уж о гражданстве) доставит незабываемые впечатления ;).
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

sguschenka wrote:
Victor wrote:История, историей....
Чтобы понять за кого я, мне достаточно было побыть в районе Иерусалима несколько дней. Еврейские территории - нормальный цивилизованный мир. Как только попадаешь к арабам - гадюшник еще тот. Впечатление гадюшника создаётся в основном "замечательным" населением с традиционным желанием надурить всех и вся.
Отличный аргумент, прям аргументище....

Скажите если у вас ухоженный участок, а у соседа нет - дает ли вам это право, придти , набить морду соседу и отнять часть его земли?
Нет, повод забрать у бандита-соседа часть его активов в качестве возмещения за ЕГО агрессию.

Или Россия уже Курилы с Калининградом отдала?
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Peter_Nik wrote:Нет, повод забрать у бандита-соседа часть его активов в качестве возмещения за ЕГО агрессию.

А почему бандиту-соседу запрещено купить побольше ракет и как жмахнуть?

Природой всё задумано верно. Когда в какой-то стране становится слишком много народу, нужно выдать всем побольше Калашей и будет порядок. Кого-то закопают, кто-то убежит туда, где места много.
Peter_Nik
Уже с Приветом

Post by Peter_Nik »

Newport wrote:
Peter_Nik wrote:Нет, повод забрать у бандита-соседа часть его активов в качестве возмещения за ЕГО агрессию.

А почему бандиту-соседу запрещено купить побольше ракет и как жмахнуть?

Природой всё задумано верно. Когда в какой-то стране становится слишком много народу, нужно выдать всем побольше Калашей и будет порядок. Кого-то закопают, кто-то убежит туда, где места много.
Дык как раз-то ему и не особо запрещают. Так, пальчиком грозят. А вот ответные плюхи почему-то осуждают. Странно, ы?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Peter_Nik wrote:
ksi wrote:
Peter_Nik wrote:Очередная про-террористическая мразь, полагаю.
О, сразу, мразь :D ! А что неправда написано? Террористы и возникли из-за этого противостояния с Израилем, что еще арабам остается, когда их гнобят постоянно, а на войнушку в привычном слове силенок не хватает? Страдает при этом весь мир, что хреново, локальная войнушка и то была бы лучше.А так эта зараза растекается по всему миру. Надо, все-таки, делать конфликт локальным, дистанциироваться от поддержки любой из сторон в конфликте.
Сразу, как только поддержка террористов, так и мразь, разумеется.
Исламисты нападали на евреев и до образования Израиля, если что.

Кстати, как в Израиле "гнобят арабов", расскажите плиз?
Не думаю, что ksi хоть что-то про Израиль знает. Так что вряд-ли ответа дождетесь.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

fineg wrote:
nukite wrote: США от Израиля не зависит.
Не пытайтесь меня убедить что для США есть польза в поддержке Израиля. :умник1:
Ваше право верить во что угодно но списывать поддержку исключительно на лобби как то странно.
Если есть другие обьяснения , привидите их.
Оружие туда сюда не тянет и близко на затраты США для борьбы с терроризмом. :food:
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Чтобы не говорили, но весь этот бардак там из-за евреев.
Не было бы их там - не было бы и проблемы.
При чем евреи в этом не виноваты, но суть дела это не меняет.
Нужно волевое решение:
1. Признать государство "Палестина".
2. Предложить помощь для его построения, но при условии, что террактов не будет.
3. Если теракты будут (уверен что будут) - помощь прекратить, а Израилю розвязать руки для физического уничтожения террористов. Без помощи часть арабов разбежится, часть присмереет.
4. Вернуться к пункту 2 и так до полного просветления или последнего воинствующего араба, что наступит раньше.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Peter_Nik wrote:
stenking wrote:
fineg wrote:
stenking wrote:
fineg wrote: Как все запушено, но с верой как известно не спорят
Ну и где я ошибся?
Везде. Фактов я понимаю не будет ни про евреев ни про арабов.
Фактов? Да пожалуйста.

С чего начать?

1. С границ?

2. Неравноправности между гражданами по национальному признаку ( та же женитьба ? )

3. Еврейский национализм? ( заметки от путешествиях известных людей и личный опыт? )
Про границы Вам уже доступно пояснили - арабы напали, за агрессию расплатились. Какой тут захват?

2. Про женитьбу Вы феерически облажались, показав полное непонимание вопроса. Внутри Израиля признаются браки НЕ по национальному признаку, а по религиозному (что тоже нехорошо, конечно, но показывает беспристрастность госслужб к разным населяющим национальностям). Т.е. мусульмане, христиане и иудеи могут жениццо, проблема лишь со "светскими" браками вне зависимости от национальности. Впрочем, есть признанный путь "обхода" - браки, заключенные зарубежом, признаются, т.е. люди ездят в свадебное путешествие на Кипр и т.п.

3. Не беспокойтесь, на границе шмонают вне зависимости от национальности, если начать нервничать и т.п. Впрочем, наличие сирийской и т.п визы в паспорте (не говоря уж о гражданстве) доставит незабываемые впечатления ;).

1. Напали потому что не были согласны что на их землях новая страна появится. Ничего странного тут не вижу.

2. Облажались вы если не задумываетесь что когда в стране нельзя поженится нерелигиозным людям ( а таких в светских странах обычно большенство или людям разных конфесий - таких тоже немало ) это не светская страна а сборище религиозных фанатиков. О чём и говорим вообщем.

3. Смешно? Обнаглевшие от безнаказанности евреи-националисты издеваются над туристами. Ха-ха-ха.

http://sergeydolya.livejournal.com/136594.html
Бога нет.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

stenking wrote:...3. Смешно? Обнаглевшие от безнаказанности евреи-националисты издеваются над туристами. Ха-ха-ха.

http://sergeydolya.livejournal.com/136594.html
"Почему Вы не хотите чтобы штамп нашей великой страны стоял у Вас в паспорте?" Глазки прищурила. Ждет.
:lol:
Чем-то знакомым повеяло. :crazy:
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

dotcom wrote:
Бормошин wrote:Это объяснение может и верное, но очень сложное. Лично я поддерживаю палестинцев потому, что их поддерживает Владимир Путин..
А он точно их поддерживает? Предлагаю вам лишний раз у него спросить, а то как бы чего не вышло.
Я бы тоже спросил на всякий случай, учитывая следы полония в останках Арафата :D
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

stenking wrote:
Boriskin wrote:
stenking wrote: поездка в Израиль это ещё то унижение
Я был два раза по 2 недели, никто даже не пытался унизить. Что я делаю не так? 8)
А вы еврей?)
Ни на миллиграмм. :oops: Так что я делаю не так?
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

PavelM wrote:Если резолюция ООН не имеет юридической силы, то и страна под название Израиль - тоже.
Конец сказки.
Для юридической силы нужно либо решение совбеза, либо оооооочень особый расклад, примененный всего один раз по случаю Корейской войны.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

agent_V wrote:Один из интересов- это тест американских военных технологий и вооружения в "реальном времени ".
Нету там ничего особо нового, стелсы Израилю не продают, тактическое ПРО у них - свое, дроны - тоже свои...
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote:...3. Смешно? Обнаглевшие от безнаказанности евреи-националисты издеваются над туристами. Ха-ха-ха.
А в чем издевательства то? В тщательном досмотре документов и багажа?
Так на то есть вполне реальные причины, которые всем известны.
Неулыбчивые работники службы госбезопасности ?
А есть другие в мире? :pain1:
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

Дарья Асламова поддерживает палестинцев? Что ж, передам своим "читающим" знакомым эту новость - нечего выкидывать деньги на ее книги.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

sergeika wrote:
Helmsman wrote:
sergeika wrote:И первую войну Израиль выиграл оружием, которое ему поставляла Чехословакия (читай: Сталин). А это было оружие, выигравшее войну с фашистами - новейшее и лучшее на тот момент.
Вас кто-то обманул. В музее ВВС есть чехословацкий Bf-109(Avia-199), а вот Як-9, Ла-7 и Ил-2 почему-то нет. Как же так?
Важно, что чехословацкий. Сталин не хотел прямых поставок советского вооружения из СССР. Чехословакия во время войны воевала на стороне Германии и никаких трофеев захватить не могла. Трофейным оружием поделился Сталин.
Вы разберитесь пожалуйста, лучшее оружие прислал Сталин, или трофейное, которое тем самым лучшим побили. Потом обсудим, можно ли верить остальному.
nightmare2 wrote:Чтобы не говорили, но весь этот бардак там из-за евреев.
Ежели не виноваты, какой с них спрос? Значит, спрашивать с арабов надо, так получается.
Last edited by Helmsman on 29 Nov 2012 17:26, edited 1 time in total.
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

Ежели не виноваты, какой с них спрос? Значит, спрашивать с арабов надо, так получается.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

agent_V wrote:
http://tema.livejournal.com/1188373.html

Угу. Вот тёма тоже пишет. Я лично в Израиле был 2 раза. Первый летал с друзьями - они подошли, сказали где служили, пара тройка свои словечек и всё было моментально быстро. Второй раз меня мурыжили не по-детски притом у меня был американский паспорт. Притом именно что с издёвкой и таким превосходством ;) Евреи в большенстве ещё те националисты на самом деле.
Бога нет.
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

nukite wrote: Назовите какие интересы преследует США поддерживая Израиль?
Я пока вижу одни "убытки". :pain1:
Если США не будут поддерживать (не дай Б-г) Израиль то может начаться крупная агрессия против Израиля -- она может кончится ядерной войной. От этого пострадают все очень сильно.
Ловись работа и трудна и легка!
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

nukite wrote: Если есть другие обьяснения , привидите их.
США делают все чтобы не началось ядерной войны. От нее пострадают все.
Ловись работа и трудна и легка!
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Helmsman wrote:
Да какой спрос с арабов.
Все равно, что с крокодила спрашивать.
Эти ребята слов не понимают.
В этом то и проблема.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote:
agent_V wrote:
http://tema.livejournal.com/1188373.html

Угу. Вот тёма тоже пишет. Я лично в Израиле был 2 раза. Первый летал с друзьями - они подошли, сказали где служили, пара тройка свои словечек и всё было моментально быстро. Второй раз меня мурыжили не по-детски притом у меня был американский паспорт. Притом именно что с издёвкой и таким превосходством ;) Евреи в большенстве ещё те националисты на самом деле.

Это же клон журналиста Максима Шевченко...
Читаю и диву даюсь....

"У евреев интересная тактика троллинга палестинцев. В городе Хеврон хорошо видно. Под каким-нибудь предлогом (теракт подойдет!) :o часть города занимается солдатами. Улицы экспроприируются, из домов выгоняются владельцы - это теперь периметр для охраны."

Да уж, незначительный такой предлог... :%)
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

stenking wrote:
Необрезанному еврею тоже нельзя жениться в Израиле, например :pain1: (Да, врут некоторые про обрезание).
Тоже мне проблема. Многие нерелигиозные евреи уезжают жениться за границу, но как-то не жалуются особо.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

nightmare2 wrote:Да какой спрос с арабов.
Все равно, что с крокодила спрашивать.
Эти ребята слов не понимают.
В этом то и проблема.
Это не проблема, проблема в том, что с ними пытаются разговаривать на непонятном языке.

Return to “Политика”