Не, тут дело не в гомосексуалистах. Тут дело в том, что для белого мужика родить ребенка - это примерно как в русскую рулетку сыграть. Чуть что - обдерут, как липку. А гормонов у него соответствующих нет, так что его ничего не заставляет. Ну и нафиг такое счастье? Это, конечно, тоже либеральное деяние, но все-таки, другого характера.Habber wrote:Вот, кстати, план либералов по спасению планеты от перенаселения за счет искоренения американской семьи начинает действовать:
flat Earth
-
- Уже с Приветом
Re: flat Earth
-
- Уже с Приветом
Это такое, где нет шариковых. Всё остальное - это не люди, а зоопарк. И лучше бы их видеть за стеклом.Тетя-Мотя wrote:[
В каком-таком "нормальном" обществе?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Меньше народу - больше кислороду.Habber wrote:Вот, кстати, план либералов по спасению планеты от перенаселения за счет искоренения американской семьи начинает действовать:
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
ну и чего заволновались? все развитые страны испытывают падение рождаемости.Habber wrote:Вот, кстати, план либералов по спасению планеты от перенаселения за счет искоренения американской семьи начинает действовать:
я уже писал что есть очень простой и действенные рецепт: нафиг закрывайте школы, ну или на худой конец только high-school, только чтобы писать научились. Всё! через несколько лет будете приятно удивлены резким пиком рождаемости, в основном от "тинов". Есть четкая корреляция между уровнем образованности населения и рождаемости: чем луше образованность, тем меньше рождаемость. И обьяснение этому простое: чем более люди образованные, тем лучше они знают что ранняя беременность это почти 100% могила для их карьеры. И как правильно заметили, не факт что для человечества в целом сейчас нужен какой-либо рост численности. Лучше меньше да лучше.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А как же ценность образования?Flash-04 wrote:ну и чего заволновались? все развитые страны испытывают падение рождаемости.Habber wrote:Вот, кстати, план либералов по спасению планеты от перенаселения за счет искоренения американской семьи начинает действовать:
я уже писал что есть очень простой и действенные рецепт: нафиг закрывайте школы, ну или на худой конец только high-school, только чтобы писать научились. Всё! через несколько лет будете приятно удивлены резким пиком рождаемости, в основном от "тинов". Есть четкая корреляция между уровнем образованности населения и рождаемости: чем луше образованность, тем меньше рождаемость. И обьяснение этому простое: чем более люди образованные, тем лучше они знают что ранняя беременность это почти 100% могила для их карьеры. И как правильно заметили, не факт что для человечества в целом сейчас нужен какой-либо рост численности. Лучше меньше да лучше.
-
- Уже с Приветом
вы разве не увидели?
-
- Уже с Приветом
И вы вот прям действительно взяли бы на себя заботу о повышении э-э-э... качества человечества?Flash-04 wrote:Лучше меньше да лучше.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Я вообще постоянно нахожусь в сомнениях по поводу необходимости научно-технического прогресса. Мне все время кажется, что мы куда-то не туда идем всем человечеством.
-
- Уже с Приветом
зачем? человечество само разберется раньше или позже. надо своё качество повышать.Тетя-Мотя wrote:И вы вот прям действительно взяли бы на себя заботу о повышении э-э-э... качества человечества?
-
- Уже с Приветом
а вы сформулируйте, это всегда полезно для того чтобы разобраться в любом вопросе. старый дедовский метод: пишите в две колонки "за" и "против", проставляете весовой коэффициент и выводите что у вас получилось "плюс" или "минус". Очень приблизительно конечно, но дает некоторое представление о проблеме.Robin Bobin wrote:Я вообще постоянно нахожусь в сомнениях по поводу необходимости научно-технического прогресса. Мне все время кажется, что мы куда-то не туда идем всем человечеством.
-
- Уже с Приветом
Да это и не проблема. Мне нравится наш мир такой, какой он есть сейчас. Просто чего-то в нем не хватает. Мы живем в отсутствии гармонии с самим миром. Мы не улучшаем мир, частью которого мы являемся, а делаем как бы надстройку над ним, причем такую, которую мы сами себе выдумали, что вот именно так и должен выглядеть мир. Причем эта надстройка, насколько он не была бы высокотехнологичной, она все равно является несовершенной и не вписывается в этот мир. Все, что мы придумываем, это как детские попытки создать что-то прекрасное и совершенное, но при этом ничего не получается. Все, что создает человек временно, все разрушается и совершенство созданного очень краткосрочно по времени. Природа же совершенна всегда, и мы всегда подглядываем в природу, чтобы понять как она все это делает, но так и не можем достичь такого же совершенства в том, что мы делаем.Flash-04 wrote:а вы сформулируйте, это всегда полезно для того чтобы разобраться в любом вопросе. старый дедовский метод: пишите в две колонки "за" и "против", проставляете весовой коэффициент и выводите что у вас получилось "плюс" или "минус". Очень приблизительно конечно, но дает некоторое представление о проблеме.Robin Bobin wrote:Я вообще постоянно нахожусь в сомнениях по поводу необходимости научно-технического прогресса. Мне все время кажется, что мы куда-то не туда идем всем человечеством.
-
- Уже с Приветом
пф... совершенства нет и не будет никогда, т.к. IMHO совершенство - не более чем абстракция (продукция нашего ума). А насчет "надстройки", ага, щаз. Человек - очень несовершенное существо, и когда начинаешь разбираться как он устроен, столько всяких несуразностей видно, что как-то мысль что человек - совершенное творение Божье, очень быстро уходит. Действительно, разве идеальное творение мучалось бы скажем от артрита, или погибало бы от раковых опухолей?
-
- Уже с Приветом
Ну здесь вы зря. Во-первых, любая приобретенная болезнь - это следствие того, что человек сам устраивает себе блокировки энергии в разных частях тела. Во-вторых, природа совершенна во всех своих проявлениях. Я не знаю ни одного несовершенного растения, насекомого, животного, поэтому человек совершенен по умолчанию, как часть этой системы. Несовершенно только его мышление, отсюда, как следствие - все, что он создает.Flash-04 wrote:пф... совершенства нет и не будет никогда, т.к. IMHO совершенство - не более чем абстракция (продукция нашего ума). А насчет "надстройки", ага, щаз. Человек - очень несовершенное существо, и когда начинаешь разбираться как он устроен, столько всяких несуразностей видно, что как-то мысль что человек - совершенное творение Божье, очень быстро уходит. Действительно, разве идеальное творение мучалось бы скажем от артрита, или погибало бы от раковых опухолей?
Ну и насчет совершенства творения Божьего. Нам еще дали Волю, и вот с ней то мы и начудили по полной программе. Да еще такую волю, которая имеет приоритет перед волей главного программиста.
-
- Уже с Приветом
Да вот и я того же мнения.Robin Bobin wrote:Я вообще постоянно нахожусь в сомнениях по поводу необходимости научно-технического прогресса. Мне все время кажется, что мы куда-то не туда идем всем человечеством.
Я, правда, еще и насчет социального прогресса сильно сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
Да вот и я о том же. Само разберется.Flash-04 wrote:зачем? человечество само разберется раньше или позже. надо своё качество повышать.Тетя-Мотя wrote:И вы вот прям действительно взяли бы на себя заботу о повышении э-э-э... качества человечества?
Насчет своего качества - я как-то не очень поняла. Если вы свое повысили или повышаете - вот, вроде, и выполнили свое дело. А человечество-то тут при чем?
-
- Уже с Приветом
Чего уж в нас идеального...Flash-04 wrote:пф... совершенства нет и не будет никогда, т.к. IMHO совершенство - не более чем абстракция (продукция нашего ума). А насчет "надстройки", ага, щаз. Человек - очень несовершенное существо, и когда начинаешь разбираться как он устроен, столько всяких несуразностей видно, что как-то мысль что человек - совершенное творение Божье, очень быстро уходит. Действительно, разве идеальное творение мучалось бы скажем от артрита, или погибало бы от раковых опухолей?
Но в любом случае - конечно мучилось бы. Поскольку природе не нужно, чтобы нечто существовало вечно.
Природа экспериментирует, избавляется от неудачных экземпляров... А человек ей своими антибиотиками только мешает.
-
- Уже с Приветом
Ну да, вы кому-нибудь скажите, что он неудачный экземплярТетя-Мотя wrote:Чего уж в нас идеального...Flash-04 wrote:пф... совершенства нет и не будет никогда, т.к. IMHO совершенство - не более чем абстракция (продукция нашего ума). А насчет "надстройки", ага, щаз. Человек - очень несовершенное существо, и когда начинаешь разбираться как он устроен, столько всяких несуразностей видно, что как-то мысль что человек - совершенное творение Божье, очень быстро уходит. Действительно, разве идеальное творение мучалось бы скажем от артрита, или погибало бы от раковых опухолей?
Но в любом случае - конечно мучилось бы. Поскольку природе не нужно, чтобы нечто существовало вечно.
Природа экспериментирует, избавляется от неудачных экземпляров... А человек ей своими антибиотиками только мешает.
-
- Уже с Приветом
думайтеТетя-Мотя wrote:Если вы свое повысили или повышаете - вот, вроде, и выполнили свое дело. А человечество-то тут при чем?
-
- Уже с Приветом
эта она вам сама сказала?Тетя-Мотя wrote:Поскольку природе не нужно, чтобы нечто существовало вечно.
-
- Уже с Приветом
Не сказала, а показала.Flash-04 wrote:эта она вам сама сказала?Тетя-Мотя wrote:Поскольку природе не нужно, чтобы нечто существовало вечно.
-
- Уже с Приветом
Очень содержательно, спасибо.Flash-04 wrote:думайтеТетя-Мотя wrote:Если вы свое повысили или повышаете - вот, вроде, и выполнили свое дело. А человечество-то тут при чем?
Да я-то думаю, но совершенно в другую от вас сторону.
Last edited by Тетя-Мотя on 30 Nov 2012 17:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я думаю можно достичь продолжительного существования. Нужно только научиться регенерировать свою энергию. Пока механизм этого мне не ясен, но то, что физический план очень сильно зависит от процессов происходящих на других уровнях - это однозначно. По умолчанию, урегулирование энергетических процессов теле приводит к восстановлению здоровья и обеспечивает стандартную продолжительность жизни тела. А вот как заставить все это хозяйство регенерироваться, да еще в автоматическом режиме, пока непонятно.Flash-04 wrote:эта она вам сама сказала?Тетя-Мотя wrote:Поскольку природе не нужно, чтобы нечто существовало вечно.
-
- Уже с Приветом
Вы мне можете объяснить, зачем достигать какого-то особо продолжительного существования? Чтобы пра-правнуков лишний раз порадовать своим жизненным опытом?
-
- Уже с Приветом
Зачем еще? Какой есть - такой и есть. Надо радоваться тому, что есть. И пользоваться тем, что есть.Robin Bobin wrote:Ну да, вы кому-нибудь скажите, что он неудачный экземпляр
-
- Уже с Приветом
Ну если есть чем здесь заняться, то почему бы и не пожить какое-то время еще. Тем более, оставаясь здоровым и энергичным. Мне ближайшие лет сорок есть чем заняться, может, надоест, тогда можно и сматывать шмотки отсюда.Тетя-Мотя wrote:Вы мне можете объяснить, зачем достигать какого-то особо продолжительного существования? Чтобы пра-правнуков лишний раз порадовать своим жизненным опытом?