Почему я на стороне палестинцев

Мнения, новости, комментарии
agent_V
Уже с Приветом

Re: Почему я на стороне палестинцев

Post by agent_V »

"Дискриминация" арабов в Израиле:

http://www.youtube.com/watch?v=KwoqhLoKde4
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

MAKAPOB wrote:
stenking wrote:
MAKAPOB wrote: Вообще - о вашем "де факто" - де факто Израиль находится в состоянии войны. Вам не кажется, что состояние войны предполагает куда более жесткие ограничения гражданских прав, чем вы выискиваете?
Может мне повывешивать фотографии терактов, совершенных в Израиле гражданами "Афганистана, Ирака, Ирана, Йемена, Ливана, Ливии, Пакистана, Судана и Палестинской национальной администрации (ПНА)."?
Впрочем, зря это я. Вы почему-то (?) отказываете Израилю в праве на самозащиту от агрессии, куда там такая мелочь, как свадьбы-браки...
Война только у вас в голове а де факто жизнь в израиле безопаснее США. И защита от любой агрессии должна быть более менее адекватна самой агрессии. Пока с адекватностью у евреев плохо но из за большой дискриминации евреев в прошлом мир в основном пока ещё закрывает глаза на тот беспредел который они творят в Палестине.
Пусть вас заботит, что у вас в голове - там много всякого... Мою голову оставте в покое.
Адекватня защита от обстрелов мирных городов и взрывов рейсовых автобусов и кафе? Какую защиту вы назвали бы адекватной? Очевидно - ковровые бомбардировки и расстрел всего, что шевелится?... Они в нас ракету - и мы в них ракету. Только наша не упадет в пустыне, а попадет, куда надо. Они нам автобус - мы выпускаем вертолеты на охоту за общественным транспортом... Поскольку "беспредел" в форме хирургического уничтожения главарей террористов и обстрела мест запуска ракет не работает, а стенкин всё равно это называет беспределом, вместе с мировой общественностью.

Адекватная защита это не дискриминация миллионов и создание им скотских условий для жизни а интеграция их в общество, борьба с бедностью, пропаганда, шпионаж и точечная ликвидация террористов. И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
Бога нет.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

stenking wrote: Адекватная защита это не дискриминация миллионов и создание им скотских условий для жизни а интеграция их в общество, борьба с бедностью, пропаганда, шпионаж и точечная ликвидация террористов. И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
Так в чем эти скотские условия то конкретно? До создания Палестины люди жили в нищите, и сейчас живут в нищите, но хотя с крышей над головой и за счет наших с вами денег кстати. Хотите дать им больше денег или что? Жителей там ни в чем не ограничивают, за исключением свободного пересечения границы.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:Адекватная защита это не дискриминация миллионов и создание им скотских условий для жизни а интеграция их в общество, борьба с бедностью, пропаганда, шпионаж и точечная ликвидация террористов. И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
Интеграция людей, которые ненавидят само слово Израиль? Ненаучная фантастика.

А свои мечты о подрыве себя оставьте себе. В Израиле по-другому относятся к жизням своим граждан.
Last edited by zhdan on 01 Dec 2012 01:25, edited 1 time in total.
Labels are for clothes. (c)
Helmsman
Уже с Приветом

Post by Helmsman »

dotcom wrote:Так в чем эти скотские условия то конкретно? До создания Палестины люди жили в нищите, и сейчас живут в нищите, но хотя с крышей над головой и за счет наших с вами денег кстати. Хотите дать им больше денег или что? Жителей там ни в чем не ограничивают, за исключением свободного пересечения границы.
До создания автономиии они жили лучше, так что и тут Израиль виноват. :angry:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote: И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
А была такая история несколько лет назад, когда изрильский доктор, работавший в "скорой помощи", насмотревшись на погибших и пострадавших от терактов, взял автомат, несколько дисков с патронами, зашел в в мечеть и там многих пострелял, пока его не убили...

А чё? Адекватный ответ ?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote: Адекватная защита это не дискриминация миллионов и создание им скотских условий для жизни а интеграция их в общество, борьба с бедностью, пропаганда,
Какая наивность или нежалание видеть реальность? :pain1:
Все это возможно, ТОЛьКО при желании этих "миллионов"...
Они же совсем в этом не заинтересованы...
Их пропаганда направлена совсем не на мирное сосуществование, а наоборот -на уничтожение!
Борьба с бедностью-через что? Через труд? Нет! Они не хотят трудиться! Читайте выше, что они сделали с полученными предприятиями и на что они тратят экономическую помощь сейчас.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Boriskin wrote:
zhdan wrote: Интересно, что этот вопрос не израильтян почему-то волнует гораздо больче, чем самих израильтян. К чему бы это?
На самом деле это уже начинает волновать и израильтян, так как при текущих темпах рождаемости разных религиозных групп к 2030 году 85% израильских детей будет учиться в религиозных школах - либо еврейских, либо арабских. Пардон май френч, но религизные дикари плодятся как кролики, а в светских семьях в среднем по 2 ребенка.
А какое отношение это имеет к тому, что браки в Израиле только религиозные?
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

dotcom wrote:
stenking wrote: Адекватная защита это не дискриминация миллионов и создание им скотских условий для жизни а интеграция их в общество, борьба с бедностью, пропаганда, шпионаж и точечная ликвидация террористов. И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
Так в чем эти скотские условия то конкретно? До создания Палестины люди жили в нищите, и сейчас живут в нищите, но хотя с крышей над головой и за счет наших с вами денег кстати. Хотите дать им больше денег или что? Жителей там ни в чем не ограничивают, за исключением свободного пересечения границы.

Вы топик читали? Невозможно иметь экономику в стране куда нет входа/выхода. В стране где невозможно свободно передвигатся и которая разбита на множество отдельных анклавов.

Image
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote: А свои мечты о подрыве себя оставьте себе. В Израиле по-другому относятся к жизням своим граждан.
Ну и кое-какие палестинцы точно так же могут подумать. И например нюком по Иерусалиму..
Бога нет.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Flash-04 wrote:
city_girl wrote:Мне вообще кажеться что по этой причине грядет следующих исход. Правда его опять преподнесут как бегство от внешних врагов.
возможно, хотя я пока особых предпосылок пока не вижу. Так, "бытовые" неудобства.
С другой стороны если посмотреть на евреев-иммигрантов, они же не поехали в Израиль, хотя многие туда регулярно ездят в туры. Значит жизнь там не особо нравится (особенно тем кто там уже жил).
Мне лично там жизнь более чем нравится. Но когда подвернулись Штаты (а у меня была возможность в Штаты прямо поехать, без Израиля), то муж очень хотел поехать, а я согласилась только из-за обстановки с арабами (в сочетании с моими маленькими детьми). Но...если бы повернуть назад, думаю, не уехала бы.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:
zhdan wrote: А свои мечты о подрыве себя оставьте себе. В Израиле по-другому относятся к жизням своим граждан.
Ну и кое-какие палестинцы точно так же могут подумать. И например нюком по Иерусалиму..
С такими поддерживающими им и врагов не нужно.

Вы подумали перед тем, как написать? :mrgreen:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

agent_V wrote:
stenking wrote: Адекватная защита это не дискриминация миллионов и создание им скотских условий для жизни а интеграция их в общество, борьба с бедностью, пропаганда,
Какая наивность или нежалание видеть реальность? :pain1:
Все это возможно, ТОЛьКО при желании этих "миллионов"...
Они же совсем в этом не заинтересованы...
Их пропаганда направлена совсем не на мирное сосуществование, а наоборот -на уничтожение!
Борьба с бедностью-через что? Через труд? Нет! Они не хотят трудиться! Читайте выше, что они сделали с полученными предприятиями и на что они тратят экономическую помощь сейчас.
Люди везде люди. Даже в Африке. Все хотят нормально жить и работать. И негры и арабы. Евреи вообще не сильно от тех же палестинцев отличаются. Практически один и тот же народ на самом деле
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote:
stenking wrote:
С такими поддерживающими им и врагов не нужно.

Вы подумали перед тем, как написать? :mrgreen:
А с чего вы взяли что я палестинцев поддерживаю. Я вообще-то скорее за евреев. Если вы ситуация была или/или то я бы выбрал евреев. Но пока я вижу что всё больше и больше ситуация напоминет гетто через которое прошёл еврейский народ. И вышки с забором и отличительные знаки и разговоры о "арабской" угрозе.
Бога нет.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

city_girl wrote:
Более половины всех евреев живет за пределами Израиля, а русских нет
Надо же....как о евреях речь, логику у некоторых просто отключают :?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а если быть более точой, то в Израиле живет совсем малая часть. Об етом и бывшие израилитяне в курсе, но почему -то сетуют на чьюту логику :wink:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:А с чего вы взяли что я палестинцев поддерживаю. Я вообще-то скорее за евреев. Если вы ситуация была или/или то я бы выбрал евреев. Но пока я вижу что всё больше и больше ситуация напоминет гетто через которое прошёл еврейский народ. И вышки с забором и отличительные знаки и разговоры о "арабской" угрозе.
Я, правда, не знаю, кого Вы поддерживаете в душе. Оцениваю только то, что написано.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

smart wrote:а если быть более точой, то в Израиле живет совсем малая часть. Об етом и бывшие израилитяне в курсе, но почему -то сетуют на чьюту логику :wink:
И не говорите. Ничтожная. Меньше 45%! При округлении можно пренебречь.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Мне кстати вот один палестинец рассказывал как он дома терял несколько раз и переселялся. В последний раз у него "искали террористов" и всё нафиг поразбивали. А он в лежал в пыли и не шевелился пока его дом трешали бравые еврейские солдатики. Интересно, у него есть право защищатся как может или нет? Вот без контекста политики, имеет ли такой человек вечерком подойти там к КПП и от злости швырнуть туда что-то самодельно-взрывающиеся?
Last edited by stenking on 01 Dec 2012 02:02, edited 2 times in total.
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote:
stenking wrote:А с чего вы взяли что я палестинцев поддерживаю. Я вообще-то скорее за евреев. Если вы ситуация была или/или то я бы выбрал евреев. Но пока я вижу что всё больше и больше ситуация напоминет гетто через которое прошёл еврейский народ. И вышки с забором и отличительные знаки и разговоры о "арабской" угрозе.
Я, правда, не знаю, кого Вы поддерживаете в душе. Оцениваю только то, что написано.
Просто я хотел сказать что ваша логика "за одного нашего - сто ихних" может быть обоюдной. И тогда всем будет очень плохо.
Бога нет.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Везёт ето как то меня наш таксист, еврейской интеллигентнойнаружности и рассуждает, мол америка уже плохая страна, черные и испанцы заполоняют. Он мол прожил в стране больше 30 лет и видел своими глазами как это нашествие возростает. А я ему и говорю, ну мол давай сваливай тода. А он отвечает - А куда мои БЕДНЫЕ дети уедут. Ну я говорю Австралия или Россия. Россия, говорит он, мы считаем это не страна а гавно, а Австралия-это идея, окружена водой, мало кто туда из черных и спанишей лезит.
Короче мечтает наш еврей об Австралии и Канаде. А вы тут Израиль, да Израиль :wink:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

smart wrote:Везёт ето как то меня наш таксист, еврейской интеллигентнойнаружности
Господи, как я Вам завидую. Жизнь, можно сказать, клонится к закату, а такого чуда пока не встречал.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:Мне кстати вот один палестинец рассказывал как он дома терял несколько раз и переселялся. В последний раз у него "искали террористов" и всё нафиг поразбивали. А он в лежал в пыли и не шевелился пока его дом трешали бравые еврейские солдатики. Интересно, у него есть право защищатся как может или нет? Вот без контекста политики, имеет ли такой человек вечерком подойти там к КПП и от злости швырнуть туда что-то самодельно-взрывающиеся?
Бедный. Солдатикам совсем нечего делать, как искать террористов просто так. Ну сами подумайте.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Baltar wrote:
smart wrote:Везёт ето как то меня наш таксист, еврейской интеллигентнойнаружности
Господи, как я Вам завидую. Жизнь, можно сказать, клонится к закату, а такого чуда пока не встречал.
я имела в виду-наш европейский еврей, не горец
все вам разжовывать молодёжи приходится :wink:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:Просто я хотел сказать что ваша логика "за одного нашего - сто ихних" может быть обоюдной. И тогда всем будет очень плохо.
Секундочку. Вы действительно забыли чья это логика? :upset:

Return to “Политика”