Почему я на стороне палестинцев

Мнения, новости, комментарии
Baltar
Уже с Приветом

Re: Почему я на стороне палестинцев

Post by Baltar »

smart wrote: я имела в виду-наш европейский еврей, не горец
все вам разжовывать молодёжи приходится :wink:
Я ж говорю - завидую. Я бы и на горца согласился, а попадаются все то в тюрбанах, то в сомбреро.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Baltar wrote:
smart wrote: я имела в виду-наш европейский еврей, не горец
все вам разжовывать молодёжи приходится :wink:
Я ж говорю - завидую. Я бы и на горца согласился, а попадаются все то в тюрбанах, то в сомбреро.
Израиль надо не словом , а делом поддерживать. Слобо имигрировать? так нечего жаловатся на отсутствие соотечественников :wink:
или вы родственник таксиста, Израиль вам побоку/гавно?
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

smart wrote: Израиль надо не словом , а делом поддерживать. Слобо имигрировать? так нечего жаловатся на отсутствие соотечественников :wink:
Читать вас иногда - мучительно больно. Но я понимаю, что вам трудно писать на моем языке, и глубоко вас за это уважаю.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Baltar wrote:
smart wrote: Израиль надо не словом , а делом поддерживать. Слобо имигрировать? так нечего жаловатся на отсутствие соотечественников :wink:
Читать вас иногда - мучительно больно. Но я понимаю, что вам трудно писать на моем языке, и глубоко вас за это уважаю.
сомбреро говорите,ну-ну :wink:
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

smart wrote:сомбреро говорите,ну-ну :wink:
Вот клянусь, среди таксистов, как стенкинг выражается - на одного нашего - сто ихних. Одна кипа - сто тюрбанов. И двадцать пять сомбреро. Это ж не Париж в двадцатые годы, где без хотя бы личного дворянства за руль не пускали.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а на одного вашего программиста - сто индусов программистов. Куда мне ету логику присабачить? :wink:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Интеррапт wrote:
MAKAPOB wrote:
Балтика №3 wrote:
MAKAPOB wrote: Со мной поступили гуманно. Израильский штамп поставили на вкладыше, поскольку я после в Египет ехал...
И в Египет тоже нельзя? :o В Иорданию можно, без проблем.

А что за вкладыш такой? Уже 2-ой раз за сегодня про него слышу. Первый раз в ссылке на ЖЖ, но там люди с паспортом РФ были.
Ну, сейчас, стараниями Обамы, уже наверное нельзя. Раньше - не рекомендовалось со штампом.
Че-то мне раньше помнится мои друзья (граждане Израиля) рассказывали, как постоянно на Синай ездили отдыхать. С израильским паспортом.
Понятия не имею. Я был на круизе. Сначала Израиль, потом Египет. Израильтяне ставили штамп на вкладыше. На вопрс ответили, что н всякий случай, поскольку дальше у нас Египет. Это было году в 2007-2008 где-то...
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

smart wrote:а на одного вашего программиста - сто индусов программистов. Куда мне ету логику присабачить? :wink:
Да присобачьте, куда вам нравится. У меня на работе индус среди программистов один был, терпимый, кстати. На полдюжины вьетнамокитайцев и столько же иудеославян с вкраплениями англосаксов. Но я не в Бомбее работаю, у каждого свой опыт.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

stenking wrote:И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
Т.е. вам на палестинцев плевать. Весь задор - от желания чтобы наши солдаты себя подрывали в Палестине.
Я правильно понял, что вас именно евреи беспокоят?
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Интеррапт wrote:
MAKAPOB wrote:
Балтика №3 wrote:
MAKAPOB wrote: Со мной поступили гуманно. Израильский штамп поставили на вкладыше, поскольку я после в Египет ехал...
И в Египет тоже нельзя? :o В Иорданию можно, без проблем.

А что за вкладыш такой? Уже 2-ой раз за сегодня про него слышу. Первый раз в ссылке на ЖЖ, но там люди с паспортом РФ были.
Ну, сейчас, стараниями Обамы, уже наверное нельзя. Раньше - не рекомендовалось со штампом.
Че-то мне раньше помнится мои друзья (граждане Израиля) рассказывали, как постоянно на Синай ездили отдыхать. С израильским паспортом.
Раньше с Египтом были хорошие отношения. Теперь правительство там поменялось. :(
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Baltar wrote:
smart wrote:Везёт ето как то меня наш таксист, еврейской интеллигентнойнаружности
Господи, как я Вам завидую. Жизнь, можно сказать, клонится к закату, а такого чуда пока не встречал.
У нее вообще жизнь - в плане общения с евреями - очень интересная и необычная.
Только Вы осторожнее. Я ей дозавидовался до бана на две недели :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

MAKAPOB wrote:
stenking wrote:И таки да, я бы слово не сказал если бы на взрыв автобуса в израиле ваши солдаты подорвали бы себя в Палестине. А чё. Адекватный ответ.
Т.е. вам на палестинцев плевать. Весь задор - от желания чтобы наши солдаты себя подрывали в Палестине.

Я знаю что искать антисемитизм это национальная еврейская игра :) Разговор шёл о адекватных мерах. Т.е. взорвали автобус, ну там стоит десяток террористических лидеров снайперами пристрелить а не народ кошмарить.
Бога нет.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

MAKAPOB wrote:
Доктор, меня беспокоит Гондурас!
А Вы его не чешите! (Ц)
:lol:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote:
stenking wrote:Мне кстати вот один палестинец рассказывал как он дома терял несколько раз и переселялся. В последний раз у него "искали террористов" и всё нафиг поразбивали. А он в лежал в пыли и не шевелился пока его дом трешали бравые еврейские солдатики. Интересно, у него есть право защищатся как может или нет? Вот без контекста политики, имеет ли такой человек вечерком подойти там к КПП и от злости швырнуть туда что-то самодельно-взрывающиеся?
Бедный. Солдатикам совсем нечего делать, как искать террористов просто так. Ну сами подумайте.

Врёт конечно. Все же знают что только евреи говорят правду :) Впрочем я не думаю что ему там обясняли что-то, он в этот момент кушал пыль и молился ему случайно так не сломали какие-то полезные в организме органы.
Бога нет.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote:Разговор шёл о адекватных мерах. Т.е. взорвали автобус, ну там стоит десяток террористических лидеров снайперами пристрелить а не народ кошмарить.
Ну чтож Вы? Опять реалий не знаете, все валите в одну "кучу" и в военной науке тоже не сильны. :pain1:
Снайперы так далеко не стреляют ( пули у них слабые). :-) А террористичских лидеров за автобусы и прочие "подвиги", стреляют с вертолетов, ракетами, но очень, очень прицельно, прямо сидящих за столом, в комнате...
А народ... Так там под ними "бункеры" ( для сильно несогласных с этим термином -ямы, присыпанные землей) с ракетами... И активно предупреждают заранее... Уходите, будем стрелять... :umnik1:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:Врёт конечно. Все же знают что только евреи говорят правду :) Впрочем я не думаю что ему там обясняли что-то, он в этот момент кушал пыль и молился ему случайно так не сломали какие-то полезные в организме органы.
Да, только правду. Но только после того, как поиграют на скрипочке. :umnik1:

Кстати, а почему Вы думаете, что виноваты израильские солдаты, а не его соавтономцы, которые его подставили, взорвав очередной автобус или магазин?
Labels are for clothes. (c)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

stenking wrote:
zhdan wrote:
stenking wrote:Мне кстати вот один палестинец рассказывал как он дома терял несколько раз и переселялся. В последний раз у него "искали террористов" и всё нафиг поразбивали. А он в лежал в пыли и не шевелился пока его дом трешали бравые еврейские солдатики. Интересно, у него есть право защищатся как может или нет? Вот без контекста политики, имеет ли такой человек вечерком подойти там к КПП и от злости швырнуть туда что-то самодельно-взрывающиеся?
Бедный. Солдатикам совсем нечего делать, как искать террористов просто так. Ну сами подумайте.

Врёт конечно. Все же знают что только евреи говорят правду :) Впрочем я не думаю что ему там обясняли что-то, он в этот момент кушал пыль и молился ему случайно так не сломали какие-то полезные в организме органы.
Не то чтобы евреи всегда говорят правду... Но сказкам палестинца я бы тоже не доверял на 100%. Были прецеденты - в прэссе, например... Впрочем, может это вы врете? Тоже возможен вариант... Или вот меня послушать за рюмочкой - о моих армейских похождениях... Многие верят. :ROFL:
Так что, как писал великий афро-российский поэт, "Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад..."
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

zhdan wrote:
stenking wrote:Врёт конечно. Все же знают что только евреи говорят правду :) Впрочем я не думаю что ему там обясняли что-то, он в этот момент кушал пыль и молился ему случайно так не сломали какие-то полезные в организме органы.

Кстати, а почему Вы думаете, что виноваты израильские солдаты, а не его соавтономцы, которые его подставили, взорвав очередной автобус или магазин?
"Гоги, у тебя ребенок родился. - Малчик? - Нет. - А кто?" :shock:
"Кто виноват в ближневосточном конфликте, израильтяне? - Нет. - А кто?" :shock:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote:

Если данный араб должен отвечать за действия своих соавтономцев то почему вы или я не должны за действия наших? Вот сколько наши солдатики в Ираке народу поубивали?
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

agent_V wrote:
stenking wrote:Разговор шёл о адекватных мерах. Т.е. взорвали автобус, ну там стоит десяток террористических лидеров снайперами пристрелить а не народ кошмарить.
Ну чтож Вы? Опять реалий не знаете, все валите в одну "кучу" и в военной науке тоже не сильны. :pain1:
Снайперы так далеко не стреляют ( пули у них слабые). :-) А террористичских лидеров за автобусы и прочие "подвиги", стреляют с вертолетов, ракетами, но очень, очень прицельно, прямо сидящих за столом, в комнате...
А народ... Так там под ними "бункеры" ( для сильно несогласных с этим термином -ямы, присыпанные землей) с ракетами... И активно предупреждают заранее... Уходите, будем стрелять... :umnik1:
А город обнесли стеной и сделали коменданский час с ККП это типа ностальгия за прошлым?
Бога нет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

stenking wrote:Если данный араб должен отвечать за действия своих соавтономцев то почему вы или я не должны за действия наших? Вот сколько наши солдатики в Ираке народу поубивали?
Становится совсем не интересно . Вы же понимаете, что скорее всего солдаты искали в определенном месте кого-то причастного к очередному терракту или боевиков.
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

stenking wrote:
zhdan wrote:

Если данный араб должен отвечать за действия своих соавтономцев то почему вы или я не должны за действия наших? Вот сколько наши солдатики в Ираке народу поубивали?
А Вы хотите еще один 9/11? :pain1:
Никто не даст гарантию, что где-то в Ираке или его окрестностях "добрые исламские дяди" не планируют нечто подобное.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote:
stenking wrote:Если данный араб должен отвечать за действия своих соавтономцев то почему вы или я не должны за действия наших? Вот сколько наши солдатики в Ираке народу поубивали?
Становится совсем не интересно . Вы же понимаете, что скорее всего солдаты искали в определенном месте кого-то причастного к очередному терракту или боевиков.

Знаете что такое оккупация? Это совсем не фан. Это когда вы проходите блокпост и вас в любом момент могут поставить раком если вдруг кому-то что-то показалось или просто настроение плохое. Это когда ночью на нас могут посветить фонариком и вытащит из дома а молодой еврейский парнишка будет просто молить глазами - ну скажи что-то вонючий араб. Дай мне повод тебя покалечить. А иногда и повода не нужно. Это когда вы можете ходить только определёнными дорогами и не имеете право находится на 80% территории своей страны. Это когда любую вашу собственность могут просто забрать в военных или государственных нуждах. Дом, земля, поле. А что-либо продать или привезти уже стоит сумашедших денег и значительного риска.

Мне вот мои друзья рассказывали в полушутливом тоне, правда это были 2000 годы, как они кидали арабам консервы всякие, конфеты а когда их собиралось достаточное количество то они говорили что большое скопление, могут напасть и давай по ногам им стрелять.
Бога нет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Я сильно сомневаюсь, что если бы не было угрозы взрывов и убийств, кто-нибудь кого-нибудь фанариком просвечивал. Зачем?

Если Вы такой сочувствующий, зачем называете друзьями людей, которые подобным занимался. :pain1:
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

zhdan wrote:Я сильно сомневаюсь, что если бы не было угрозы взрывов и убийств, кто-нибудь кого-нибудь фанариком просвечивал. Зачем?

А как вы думаете всякие военные операции проходят. Дали наводку - солдаты ворвались, всех положили, стены разбили и ушли. 20 раз ничего не нашли на 21 в кафешке поймали кого-то паралельно бошки поразбивав 10-ку мимо проходивших. Или вы думаете что к ним с ордером на обыск и компенсационным чеком приходит вежливый полицейский?
Бога нет.

Return to “Политика”