Будущий и.о. президента РФ
-
- Уже с Приветом
Будущий и.о. президента РФ
В связи с диагнозом Путина (злокачественная опухоль), наиболее вероятен сценарий смены Путина задолго до следующих выборов. Вопрос такой: кто будет назначен исполняющим обязанности? Дмитрий Медведев? Тогда кто будет премьер-министром? И второй вопрос: когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое prosecco?
-
- Уже с Приветом
Re: Будущий и.о. президента РФ
Как говорится "До Киева язык не доведёт: Москва речистых посылает дальше".
Я к тому, что кабы за подобные диагнозы Вам не стать ещё одним дегустатором Красноярского Полония
Я к тому, что кабы за подобные диагнозы Вам не стать ещё одним дегустатором Красноярского Полония
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Вы ж вроде на кьянти по таким поводам специализировались. Идите на компромисс - берите крымское розовое, или еще вот очень неплохое есть игристое люксембургского разлива, традиционный метод ферментации.
-
- Уже с Приветом
Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина?
-
- Уже с Приветом
Аффтор, выпей яду...perasperaadastra wrote:... когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое prosecco?
Пардон, ну не мог удержаться...
-
- Уже с Приветом
Ваша Ванга была аферисткой 20-го века. Неплохо у нее получилось такую карьеру сделать в советские времена. В сегодняшнее время миллионеркой стала бы.smart wrote:Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина?
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Аффтор, выпей яду...perasperaadastra wrote:... когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое просеццо?
Да. я с вами. Плохо желать смерти даже Путину, и вообще ужасно такими словами кидаться. Смерти нельзя желать никому на этом свете.
-
- Уже с Приветом
Ага, слепой аферисткой она именно решила стать в 12-летнем возрасте. Пишите еще IrCT, PrinceBrillo Pad wrote:Ваша Ванга была аферисткой 20-го века. Неплохо у нее получилось такую карьеру сделать в советские времена. В сегодняшнее время миллионеркой стала бы.smart wrote:Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина?
...
-
- Уже с Приветом
smart wrote:Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина?
Спасибо за отличный комментарий. Но все же я считаю, что мы с вами должны сейчас защитить Путина.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
A почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.cowboy wrote:
Ага, слепой аферисткой она именно решила стать в 12-летнем возрасте.
-
- Уже с Приветом
Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись?Brillo Pad wrote:A почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.cowboy wrote:
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :фоод:Brillo Pad wrote:А почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.cowboy wrote:
Какие именно предсказания сбылись? Насколько я помню, она эти предсказания держала втайне и только когда что-то случалось то и говорила что именно это она и предвидела несколько лет назад. Как в случае с покушением на Папу Римского.
И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные odds у человека могут быть в жизни.
Вам сколько лет, что до сих пор в Деда Мороза верите?
-
- Уже с Приветом
Класс! Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день?Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные odds у человека могут быть в жизни.
...
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Класс! :аппл: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день?Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные оддс у человека могут быть в жизни.
ой, хлопайте дальше и погромче.
Но к вашим аргументам прикрепите сначала списочек всех этих "тысяч людей" и что именно им предсказали и что у них сбылось.
Какой децкий сад
-
- Уже с Приветом
А кто сказал, что я желаю ему смерти? Я просто смотрю фактам в глаза. А то, что я буду праздновать когда он того, так если бы мы с ними поменялись местами, то он тоже не отказался бы отпраздновать. Что ж мне, печалиться что ли?Brillo Pad wrote:vaduz wrote:Аффтор, выпей яду...
Да. я с вами. Плохо желать смерти даже Путину, и вообще ужасно такими словами кидаться. Смерти нельзя желать никому на этом свете.
-
- Уже с Приветом
Brillo Pad wrote:cowboy wrote:Класс! :аппл: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день?Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные оддс у человека могут быть в жизни.
ой, хлопайте дальше и погромче.
Но к вашим аргументам прикрепите сначала списочек всех этих "тысяч людей" и что именно им предсказали и что у них сбылось.
Какой децкий сад
Т.е. на простой логический вопрос: как собственно это мона было сделать слепой женщине, вы так и не удосужелись ответить. Что и требовалось доказать.
...
-
- Уже с Приветом
Сделать что именно? Я вас спросила, но вы так и не ответили. Что она предсказала? Чтобы дурить народ можно быть хоть слепым, хромым и глухим. Такшта...cowboy wrote: :Д Т.е. на простой логический вопрос: как собственно это мона было сделать слепой женщине, вы так и не удосужелись ответить. Что и требовалось доказать.
-
- Уже с Приветом
Давайте вернемся к оригинальному вопросу: Медведев или нет?
-
- Уже с Приветом
Медведев, как человек который ни на что не способен, хорошая кандидатура и устроит современную российскую элиту.perasperaadastra wrote:Давайте вернемся к оригинальному вопросу: Медведев или нет?
-
- Уже с Приветом
cowboy, не спорте. Ванга предсказала, что черный президент разрушит Америку. Что от его президенства она распадется на несколько слабых частей. Ну не ужели Вы можете поверить, что имя светоча войдет в исторую на уровне Герострата, а не мессии?cowboy wrote:Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :фоод:Brillo Pad wrote:А почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.cowboy wrote:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
интерестно, в те времена когда Ванга говорила про черного президента, наверняка многие пальцем у виска крутили-как ето так черный президен в америке
-
- Уже с Приветом
И когда говорила, что Курск под воду уйдет, тоже крутили у виска.
-
- Уже с Приветом
Urban legends, и про президента, и про Курск.
-
- Уже с Приветом
Где все эти документированные доказательства(о предсказаниях Ванги) с прошлой датой а не сегодняшними сплетнями? Покажите мне!
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю, причем тут Ванга. Есть установленный факт: у Путина форма рака, плохо поддающаяся лечению. Все остальное лишь вопрос времени. Учитывая, что вся власть сосредоточена в руках Путина, его смерть может привести к серьезному политическому кризису. Единственный способ предотвратить этот кризис, назначить авторитетного человека и.о., как когда-то Ельцин сделал с Путиным. К Медведеву доверия мало. А есть ли в России люди, способные заменить Путина на его посту? Не Кадыров же?