Будущий и.о. президента РФ

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Будущий и.о. президента РФ

Post by perasperaadastra »

В связи с диагнозом Путина (злокачественная опухоль), наиболее вероятен сценарий смены Путина задолго до следующих выборов. Вопрос такой: кто будет назначен исполняющим обязанности? Дмитрий Медведев? Тогда кто будет премьер-министром? И второй вопрос: когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое prosecco?
Leberecht
Уже с Приветом

Re: Будущий и.о. президента РФ

Post by Leberecht »

Как говорится "До Киева язык не доведёт: Москва речистых посылает дальше". :wink:
Я к тому, что кабы за подобные диагнозы Вам не стать ещё одним дегустатором Красноярского Полония :nono#:
Ordnung muss sein!
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Вы ж вроде на кьянти по таким поводам специализировались. Идите на компромисс - берите крымское розовое, или еще вот очень неплохое есть игристое люксембургского разлива, традиционный метод ферментации.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина? ;)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

perasperaadastra wrote:... когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое prosecco?
Аффтор, выпей яду...

Пардон, ну не мог удержаться...
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

smart wrote:Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина? ;)
Ваша Ванга была аферисткой 20-го века. Неплохо у нее получилось такую карьеру сделать в советские времена. В сегодняшнее время миллионеркой стала бы.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

vaduz wrote:
perasperaadastra wrote:... когда Путин перевернется животом кверху, а ногами вперед, какое вино мне следует открыть, чтобы отпраздновать событие: дорогое шампанское или дешевое просеццо?
Аффтор, выпей яду...

Да. я с вами. Плохо желать смерти даже Путину, и вообще ужасно такими словами кидаться. Смерти нельзя желать никому на этом свете.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Brillo Pad wrote:
smart wrote:Судя по предсказаниям Ванги и недавним прогнозм европейских специалистов, что Россия к 2040 году будет державой номер 1 в мире, то какое имеет значение хто будет после Путина? ;)
Ваша Ванга была аферисткой 20-го века. Неплохо у нее получилось такую карьеру сделать в советские времена. В сегодняшнее время миллионеркой стала бы.
Ага, слепой аферисткой она именно решила стать в 12-летнем возрасте. Пишите еще IrCT, Prince
...
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Спасибо за отличный комментарий. Но все же я считаю, что мы с вами должны сейчас защитить Путина.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

cowboy wrote:
Ага, слепой аферисткой она именно решила стать в 12-летнем возрасте.
A почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Brillo Pad wrote:
cowboy wrote:
A почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.
Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :food:
...
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

cowboy wrote:
Brillo Pad wrote:
cowboy wrote:
А почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.
Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :фоод:

Какие именно предсказания сбылись? Насколько я помню, она эти предсказания держала втайне и только когда что-то случалось то и говорила что именно это она и предвидела несколько лет назад. Как в случае с покушением на Папу Римского.
И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные odds у человека могут быть в жизни.
Вам сколько лет, что до сих пор в Деда Мороза верите?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные odds у человека могут быть в жизни.
Класс! :appl: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день? :%) :%)
...
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

cowboy wrote:
Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные оддс у человека могут быть в жизни.
Класс! :аппл: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день? :%) :%)

ой, хлопайте дальше и погромче.
Но к вашим аргументам прикрепите сначала списочек всех этих "тысяч людей" и что именно им предсказали и что у них сбылось.
Какой децкий сад
perasperaadastra
Уже с Приветом

Brillo Pad wrote:
vaduz wrote:Аффтор, выпей яду...

Да. я с вами. Плохо желать смерти даже Путину, и вообще ужасно такими словами кидаться. Смерти нельзя желать никому на этом свете.
А кто сказал, что я желаю ему смерти? Я просто смотрю фактам в глаза. А то, что я буду праздновать когда он того, так если бы мы с ними поменялись местами, то он тоже не отказался бы отпраздновать. Что ж мне, печалиться что ли?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Brillo Pad wrote:
cowboy wrote:
Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные оддс у человека могут быть в жизни.
Класс! :аппл: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день? :%) :%)

ой, хлопайте дальше и погромче.
Но к вашим аргументам прикрепите сначала списочек всех этих "тысяч людей" и что именно им предсказали и что у них сбылось.
Какой децкий сад

:D Т.е. на простой логический вопрос: как собственно это мона было сделать слепой женщине, вы так и не удосужелись ответить. Что и требовалось доказать.
...
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

cowboy wrote: :Д Т.е. на простой логический вопрос: как собственно это мона было сделать слепой женщине, вы так и не удосужелись ответить. Что и требовалось доказать.
Сделать что именно? Я вас спросила, но вы так и не ответили. Что она предсказала? Чтобы дурить народ можно быть хоть слепым, хромым и глухим. Такшта...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Давайте вернемся к оригинальному вопросу: Медведев или нет?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

perasperaadastra wrote:Давайте вернемся к оригинальному вопросу: Медведев или нет?
Медведев, как человек который ни на что не способен, хорошая кандидатура и устроит современную российскую элиту.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

cowboy wrote:
Brillo Pad wrote:
cowboy wrote:
А почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.
Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :фоод:
cowboy, не спорте. Ванга предсказала, что черный президент разрушит Америку. Что от его президенства она распадется на несколько слабых частей. Ну не ужели Вы можете поверить, что имя светоча войдет в исторую на уровне Герострата, а не мессии?
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

интерестно, в те времена когда Ванга говорила про черного президента, наверняка многие пальцем у виска крутили-как ето так черный президен в америке :wink:
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

И когда говорила, что Курск под воду уйдет, тоже крутили у виска.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Urban legends, и про президента, и про Курск.
Brillo Pad
Уже с Приветом

Post by Brillo Pad »

Где все эти документированные доказательства(о предсказаниях Ванги) с прошлой датой а не сегодняшними сплетнями? Покажите мне!
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я не понимаю, причем тут Ванга. Есть установленный факт: у Путина форма рака, плохо поддающаяся лечению. Все остальное лишь вопрос времени. Учитывая, что вся власть сосредоточена в руках Путина, его смерть может привести к серьезному политическому кризису. Единственный способ предотвратить этот кризис, назначить авторитетного человека и.о., как когда-то Ельцин сделал с Путиным. К Медведеву доверия мало. А есть ли в России люди, способные заменить Путина на его посту? Не Кадыров же?

Return to “Политика”