Будущий и.о. президента РФ

Мнения, новости, комментарии
olis
Уже с Приветом

Re: Будущий и.о. президента РФ

Post by olis »

perasperaadastra wrote:Я не понимаю, причем тут Ванга. Есть установленный факт: у Путина форма рака, плохо поддающаяся лечению.
Кем установлен то?
Bosev
Уже с Приветом

Post by Bosev »

cowboy wrote:
Brillo Pad wrote:
cowboy wrote:
Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные оддс у человека могут быть в жизни.
Класс! :аппл: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день? :%) :%)

ой, хлопайте дальше и погромче.
Но к вашим аргументам прикрепите сначала списочек всех этих "тысяч людей" и что именно им предсказали и что у них сбылось.
Какой децкий сад

:D Т.е. на простой логический вопрос: как собственно это мона было сделать слепой женщине, вы так и не удосужелись ответить. Что и требовалось доказать.
всем нам хочется верить в чудеса и до глубокой старости мы, маленькие живем в своем сознании. как сказал персонаж Баниониса в Берегись Автомобиля - "одни люди верят, другие нет - и то и другое недоказуемо"
Баба Ванга и дядя Ваня из-под Талды-Кургана

Из ясновидцев, с которыми мне пришлось экспериментировать, наиболее яркой особой был дядя Ваня из Талды-Кургана, известность которого в 1970 годы была больше, чем у Ванги. Я был на гастролях в этом городе. Водитель, который меня возил по сценическим площадкам, под впечатлением моих сеансов сказал, что у них в поселке тоже есть целитель дядя Ваня. Он слепой и владеет гипнозом и излечивает от многих болезней людей, приезжающих к нему из Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии и т.д. Он обладает такой способностью, что знает абсолютно все, что происходило с человеком в его жизни. Я, в свою очередь, подтвердил водителю возможность дяди Вани в его психотерапевтическом воздействии, но полностью отверг его вторую способность. Водитель предложил мне заключить пари и доказать способности дяди Вани. Я согласился на пари, и через неделю мы поехали в деревню в 30-ти км. от Талды-Кургана. В пути мы ехали и вспоминали с моим продюсером Ю.И. Некипеловым о самых экзотических случаях в моей жизни, но эти случаи были плодом фантазии моего продюсера и в реальной жизни никогда не происходили. Подъехав к дому целителя, мы увидели большое число страждущих, которые приехали на исцеление к дяде Ване. Многие, так же как и мы, приехали на такси. Нас приняли без очереди, но предварительно за нас ходатайствовал наш водитель.

Дядя Ваня и его помощница жена встретили нас любезно и в мой адрес сказали много комплиментов. После этого дядя Ваня взял мой волос и поместил в бутылку с водой. Держа бутылку, он начал пространный монолог о моей жизни, корректно сопровождая его теми вымышленными фактами, которые в дороге были услышаны нашим водителем. Когда мы возвращались, водитель спросил меня, как это удалось сделать дяде Ване. Я вручил ему конверт, в котором было объяснение. А происходило это так. Все таксисты, и он в том числе, работают у дяди Вани менеджерами-информаторами. Они берут на вокзале пассажиров и гарантируют прием и ускорение прохождения очереди за сносную предоплату. После чего, преклоняясь перед моим профессионализмом, он посвятил нас во многие тонкости психологической обработки своих клиентов, и я нисколько не сомневаюсь, что она несла мощный психотерапевтический эффект, заполняя экзистенциальный вакуум и дополняя дяди Ванины способности. Часто вспоминая дядю Ваню из Талды-Кургана, я считаю его основоположником манипуляционной психологии - раздела медицинской психологии и психотерапии. Если дядя Ваня был первопроходец-одиночка, то баба Ванга сумела поставить это дело на государственный уровень.

Ее курировали местечковые идеологи и спецслужбы Болгарии и их коллеги.

Поэтому выбирали для "обработки" людей известных, масштабных: от писателей Л.Леонова и С.Михалкова, нар.артиста В.Тихонова, академика Н.Бехтереву, президента Тодора Живкова, президента Кирсана Илюмжинова, журналиста газеты "Правда" Вл. Судакова, а также сотни других известных и тысячи малоизвестных людей. Все они, как правило, были поражены проницательностью Ванги, особенно болгарский президент, которому она рассказала случай полувековой давности из его жизни, когда он остался жив, а друзья погибли. Но тот случай помнил не только Тодор Живков, но и вверенные ему раньше спецслужбы.

В.И.Судакову я рекомендовал применить мой дискриминационно - дискредитационный метод, который я применял к предшественнику Ванги дяде Ване. Он блестяще это сделал, убедившись при встрече с ней, что это лишь легенда, которая нужна определенным людям для рекламы экзотического болгарского туристического бизнеса, а также некоторым структурам для обширной, профессионально важной коммуникации.
....
Но не все попадались на крючок ясновидения бабы Ванги. Александр Александрович Бовин, наш политический обозреватель, а впоследствии первый посол России в Израиле, со своим здравым и критическим мышлением, при всей его доброжелательности к Ванге, не увидел в ней прорицательницы. А она ему утверждала, в том далеком 1973 году, что Советский Союз в течение месяца введет войска в Чили. И многое другое, что она ему говорила о его близких, даже приблизительно не совпало и по сегодняшний день, хотя на ее месте любой мало - мальски наблюдательный человек был бы более точен!

Поэтому ее почитателям напомню высказавание известного математика Давида Гильберта: "Разрешите мне принять, что дважды - два - пять, и я докажу, что из печной трубы вылетает ведьма!".

Вот уж поистине верно:"На удочку насаживайте ложь и подцепляйте правду на приманку!".
Кстати Ванга предсказывала новую мировую войну с применением ядерного оружия в 2010 году.
naglfar
Уже с Приветом

Post by naglfar »

perasperaadastra wrote: К Медведеву доверия мало. А есть ли в России люди, способные заменить Путина на его посту? Не Кадыров же?
Медведев не такой лошара, как кажется, но Сечин скорей отожмет место у него.
Автоматом сначало оно Медведеву достанется.

Сердюков видимо пал в начавшейся борьбе кланов.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

eiourtch wrote:
cowboy wrote:
Brillo Pad wrote:
cowboy wrote:
Ага, слепой аферисткой она именно решила стать в 12-летнем возрасте.
А почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.
Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :фоод:
cowboy, не спорте. Ванга предсказала, что черный президент разрушит Америку. Что от его президенства она распадется на несколько слабых частей. Ну не ужели Вы можете поверить, что имя светоча войдет в исторую на уровне Герострата, а не мессии?
Конечно же нет. Наша Крыса светоч будет как дедушка Ленин.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Bosev wrote:
Кстати Ванга предсказывала новую мировую войну с применением ядерного оружия в 2010 году.
Не надо воспринимать предсказыванивая со 100% вероятностью :nono#: . То, что уже произошло по ее предсказаниям говорит явно не о шарлатанстве, как нам тут всякие Принцы впаривают.
Ладно, тема не об этом.
...
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

То, что уже произошло по ее предсказаниям
Например?
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Sergey___K wrote:
Например?
Например, наш национальный лидер Владимир Путин полностью предсказан Вангой. Вам мало?
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Бормошин wrote:
Sergey___K wrote:
Например?
Например, наш национальный лидер Владимир Путин полностью предсказан Вангой. Вам мало?
Не знаю, как Сергею, а мне одного Путина совершенно достаточно.
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

Из Бормошина, когда он вырастет, получится хороший сын полка.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

а как она Путина предсказала? не попадалось как то, что говорила?

по поводу предсказаний: Планета Земля, а может и солнечная система-часть чьего-то проекта/программы. Народ конектится к программе и берёт то что надо: нацисты, Тесла, Ванга.Тесла говорил, что ТАМ все есть-типа огромная библиотека. Нацисты намеренно искали/выискивали конекшион-для технологий. Ванга просто по программе вперёд/назад ходила/просматривала. Так что никаких чудес.
Last edited by smart on 02 Dec 2012 06:33, edited 1 time in total.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

не злобничайте
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

vaduz wrote:Urban legends, и про президента, и про Курск.
У меня бумажка с предсказаниями Ванги лежала под стеклом письменного стола, когда я еще учился в школе, а было это в 80е годы. Про Курск точно было, правда была еще куча другой ерунды, которая не сбылась.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Sergey___K wrote:
Например?
Ганди, события в Праге, быстрая смена глав ЦК КПСС, судьбы простых людей, с подробностями, которые сами они до этого не знали.
...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Возвращаясь к Путину, последнее время столь много говорят что он здоров, что это наводит на мысли...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Dmitry67 wrote:Возвращаясь к Путину, последнее время столь много говорят что он здоров, что это наводит на мысли...
Да вышел бы хрен старый к народу если был бы здоров :oops:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

если все это окажется правда, то я буду очень удивлен прозорливости предсказаний оппозиции после выборов о том, что п не продержится у власти и года-двух...
bsa

Post by bsa »

goldenstate wrote:если все это окажется правда, то я буду очень удивлен прозорливости предсказаний оппозиции после выборов о том, что п не продержится у власти и года-двух...
+1 :radio%:
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Я пока расценикаю это как очередную информационную атаку. Никаких подтверждений слухам пока нет
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Когда канселятса встречи, то это не информационные выбросы
Либо
Он действительно прихварал
Или послал кого подальше

Третьего не дано, плиз коррект ми.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Bosev wrote:Кстати Ванга предсказывала новую мировую войну с применением ядерного оружия в 2010 году.
Кстати, таким образом можно прослыть хорошим предсказателем. Напредсказывать тысячи событий, потом десятки из них сбудуться случайным образом. Про несбывшиеся предсказания забыть.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Robin Bobin wrote:
У меня бумажка с предсказаниями Ванги лежала под стеклом письменного стола, когда я еще учился в школе, а было это в 80е годы. Про Курск точно было, правда была еще куча другой ерунды, которая не сбылась.
А что именно про Курск было написано? "Подводный ракетоносный креисер К-141 `Курск` утонет в 2000 году в результате взрыва торпеды на борту" или что-то более размытое?
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

kosmo wrote:
Robin Bobin wrote:
А что именно про Курск было написано? "Подводный ракетоносный креисер К-141 `Курск` утонет в 2000 году в результате взрыва торпеды на борту" или что-то более размытое?
Нет, было что-то типа, "2000 г - Курск уйдет под воду и весь мир будет оплакивать его". Я выкинул эти предсказания еще в середине 90х наверное, но это помню.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Известный же прикол, абсолютно честный бизнес, предсказание пола ребенка. С возвратом уплаченных денег (можно даже больше вернуть) в случае ошибки.
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Robin Bobin wrote:Нет, было что-то типа, "2000 г - Курск уйдет под воду и весь мир будет оплакивать его". Я выкинул эти предсказания еще в середине 90х наверное, но это помню.
А почему Вы вдруг решили что она имела в виду подводную лодку а не город?
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

Oleg_B wrote:Известный же прикол, абсолютно честный бизнес, предсказание пола ребенка. С возвратом уплаченных денег (можно даже больше вернуть) в случае ошибки.
Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо. В столе предсказателя лежит два журнала, в одном записано то что сказали пациенту, а в другом - наоборот. Когда приходит человек недовольный результатами, демондструется тетрадь номер два. :)

Return to “Политика”