Кем установлен то?perasperaadastra wrote:Я не понимаю, причем тут Ванга. Есть установленный факт: у Путина форма рака, плохо поддающаяся лечению.
Будущий и.о. президента РФ
-
- Уже с Приветом
Re: Будущий и.о. президента РФ
-
- Уже с Приветом
всем нам хочется верить в чудеса и до глубокой старости мы, маленькие живем в своем сознании. как сказал персонаж Баниониса в Берегись Автомобиля - "одни люди верят, другие нет - и то и другое недоказуемо"cowboy wrote:Brillo Pad wrote:cowboy wrote:Класс! :аппл: Т.е. слепая Ванга проделовала всю эту работу для тысяч людей, принимая десяток человек в день?Brillo Pad wrote: И многое, чтобы предсказывать, ясновидящей быть не нужно. Можно просто составить псих. портрет человека, разные факторы в его жизни, стилем жизни, виду, состоянию здоровья, образованою и т.п. Можно расчитать какие самые вероятные оддс у человека могут быть в жизни.
ой, хлопайте дальше и погромче.
Но к вашим аргументам прикрепите сначала списочек всех этих "тысяч людей" и что именно им предсказали и что у них сбылось.
Какой децкий сад
Т.е. на простой логический вопрос: как собственно это мона было сделать слепой женщине, вы так и не удосужелись ответить. Что и требовалось доказать.
Кстати Ванга предсказывала новую мировую войну с применением ядерного оружия в 2010 году.Баба Ванга и дядя Ваня из-под Талды-Кургана
Из ясновидцев, с которыми мне пришлось экспериментировать, наиболее яркой особой был дядя Ваня из Талды-Кургана, известность которого в 1970 годы была больше, чем у Ванги. Я был на гастролях в этом городе. Водитель, который меня возил по сценическим площадкам, под впечатлением моих сеансов сказал, что у них в поселке тоже есть целитель дядя Ваня. Он слепой и владеет гипнозом и излечивает от многих болезней людей, приезжающих к нему из Сибири, Дальнего Востока, Средней Азии и т.д. Он обладает такой способностью, что знает абсолютно все, что происходило с человеком в его жизни. Я, в свою очередь, подтвердил водителю возможность дяди Вани в его психотерапевтическом воздействии, но полностью отверг его вторую способность. Водитель предложил мне заключить пари и доказать способности дяди Вани. Я согласился на пари, и через неделю мы поехали в деревню в 30-ти км. от Талды-Кургана. В пути мы ехали и вспоминали с моим продюсером Ю.И. Некипеловым о самых экзотических случаях в моей жизни, но эти случаи были плодом фантазии моего продюсера и в реальной жизни никогда не происходили. Подъехав к дому целителя, мы увидели большое число страждущих, которые приехали на исцеление к дяде Ване. Многие, так же как и мы, приехали на такси. Нас приняли без очереди, но предварительно за нас ходатайствовал наш водитель.
Дядя Ваня и его помощница жена встретили нас любезно и в мой адрес сказали много комплиментов. После этого дядя Ваня взял мой волос и поместил в бутылку с водой. Держа бутылку, он начал пространный монолог о моей жизни, корректно сопровождая его теми вымышленными фактами, которые в дороге были услышаны нашим водителем. Когда мы возвращались, водитель спросил меня, как это удалось сделать дяде Ване. Я вручил ему конверт, в котором было объяснение. А происходило это так. Все таксисты, и он в том числе, работают у дяди Вани менеджерами-информаторами. Они берут на вокзале пассажиров и гарантируют прием и ускорение прохождения очереди за сносную предоплату. После чего, преклоняясь перед моим профессионализмом, он посвятил нас во многие тонкости психологической обработки своих клиентов, и я нисколько не сомневаюсь, что она несла мощный психотерапевтический эффект, заполняя экзистенциальный вакуум и дополняя дяди Ванины способности. Часто вспоминая дядю Ваню из Талды-Кургана, я считаю его основоположником манипуляционной психологии - раздела медицинской психологии и психотерапии. Если дядя Ваня был первопроходец-одиночка, то баба Ванга сумела поставить это дело на государственный уровень.
Ее курировали местечковые идеологи и спецслужбы Болгарии и их коллеги.
Поэтому выбирали для "обработки" людей известных, масштабных: от писателей Л.Леонова и С.Михалкова, нар.артиста В.Тихонова, академика Н.Бехтереву, президента Тодора Живкова, президента Кирсана Илюмжинова, журналиста газеты "Правда" Вл. Судакова, а также сотни других известных и тысячи малоизвестных людей. Все они, как правило, были поражены проницательностью Ванги, особенно болгарский президент, которому она рассказала случай полувековой давности из его жизни, когда он остался жив, а друзья погибли. Но тот случай помнил не только Тодор Живков, но и вверенные ему раньше спецслужбы.
В.И.Судакову я рекомендовал применить мой дискриминационно - дискредитационный метод, который я применял к предшественнику Ванги дяде Ване. Он блестяще это сделал, убедившись при встрече с ней, что это лишь легенда, которая нужна определенным людям для рекламы экзотического болгарского туристического бизнеса, а также некоторым структурам для обширной, профессионально важной коммуникации.
....
Но не все попадались на крючок ясновидения бабы Ванги. Александр Александрович Бовин, наш политический обозреватель, а впоследствии первый посол России в Израиле, со своим здравым и критическим мышлением, при всей его доброжелательности к Ванге, не увидел в ней прорицательницы. А она ему утверждала, в том далеком 1973 году, что Советский Союз в течение месяца введет войска в Чили. И многое другое, что она ему говорила о его близких, даже приблизительно не совпало и по сегодняшний день, хотя на ее месте любой мало - мальски наблюдательный человек был бы более точен!
Поэтому ее почитателям напомню высказавание известного математика Давида Гильберта: "Разрешите мне принять, что дважды - два - пять, и я докажу, что из печной трубы вылетает ведьма!".
Вот уж поистине верно:"На удочку насаживайте ложь и подцепляйте правду на приманку!".
-
- Уже с Приветом
Медведев не такой лошара, как кажется, но Сечин скорей отожмет место у него.perasperaadastra wrote: К Медведеву доверия мало. А есть ли в России люди, способные заменить Путина на его посту? Не Кадыров же?
Автоматом сначало оно Медведеву достанется.
Сердюков видимо пал в начавшейся борьбе кланов.
-
- Уже с Приветом
Конечно же нет. Наша Крыса светоч будет как дедушка Ленин.eiourtch wrote:cowboy, не спорте. Ванга предсказала, что черный президент разрушит Америку. Что от его президенства она распадется на несколько слабых частей. Ну не ужели Вы можете поверить, что имя светоча войдет в исторую на уровне Герострата, а не мессии?cowboy wrote:Как вы объясните то, что многие ее предсказания сбылись? :фоод:Brillo Pad wrote:А почему бы нет? Кушать и слепым, и 12летним нужно тоже, особенно в те времена.cowboy wrote:
Ага, слепой аферисткой она именно решила стать в 12-летнем возрасте.
...
-
- Уже с Приветом
Не надо воспринимать предсказыванивая со 100% вероятностью . То, что уже произошло по ее предсказаниям говорит явно не о шарлатанстве, как нам тут всякие Принцы впаривают.Bosev wrote:
Кстати Ванга предсказывала новую мировую войну с применением ядерного оружия в 2010 году.
Ладно, тема не об этом.
...
-
- Уже с Приветом
Например?То, что уже произошло по ее предсказаниям
-
- Уже с Приветом
Например, наш национальный лидер Владимир Путин полностью предсказан Вангой. Вам мало?Sergey___K wrote:Например?То, что уже произошло по ее предсказаниям
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
Не знаю, как Сергею, а мне одного Путина совершенно достаточно.Бормошин wrote:Например, наш национальный лидер Владимир Путин полностью предсказан Вангой. Вам мало?Sergey___K wrote:Например?То, что уже произошло по ее предсказаниям
-
- Уже с Приветом
Из Бормошина, когда он вырастет, получится хороший сын полка.
-
- Уже с Приветом
а как она Путина предсказала? не попадалось как то, что говорила?
по поводу предсказаний: Планета Земля, а может и солнечная система-часть чьего-то проекта/программы. Народ конектится к программе и берёт то что надо: нацисты, Тесла, Ванга.Тесла говорил, что ТАМ все есть-типа огромная библиотека. Нацисты намеренно искали/выискивали конекшион-для технологий. Ванга просто по программе вперёд/назад ходила/просматривала. Так что никаких чудес.
по поводу предсказаний: Планета Земля, а может и солнечная система-часть чьего-то проекта/программы. Народ конектится к программе и берёт то что надо: нацисты, Тесла, Ванга.Тесла говорил, что ТАМ все есть-типа огромная библиотека. Нацисты намеренно искали/выискивали конекшион-для технологий. Ванга просто по программе вперёд/назад ходила/просматривала. Так что никаких чудес.
Last edited by smart on 02 Dec 2012 06:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
не злобничайте
-
- Уже с Приветом
У меня бумажка с предсказаниями Ванги лежала под стеклом письменного стола, когда я еще учился в школе, а было это в 80е годы. Про Курск точно было, правда была еще куча другой ерунды, которая не сбылась.vaduz wrote:Urban legends, и про президента, и про Курск.
-
- Уже с Приветом
Ганди, события в Праге, быстрая смена глав ЦК КПСС, судьбы простых людей, с подробностями, которые сами они до этого не знали.Sergey___K wrote:Например?То, что уже произошло по ее предсказаниям
...
-
- Уже с Приветом
Возвращаясь к Путину, последнее время столь много говорят что он здоров, что это наводит на мысли...
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да вышел бы хрен старый к народу если был бы здоровDmitry67 wrote:Возвращаясь к Путину, последнее время столь много говорят что он здоров, что это наводит на мысли...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
если все это окажется правда, то я буду очень удивлен прозорливости предсказаний оппозиции после выборов о том, что п не продержится у власти и года-двух...
-
+1goldenstate wrote:если все это окажется правда, то я буду очень удивлен прозорливости предсказаний оппозиции после выборов о том, что п не продержится у власти и года-двух...
-
- Уже с Приветом
Я пока расценикаю это как очередную информационную атаку. Никаких подтверждений слухам пока нет
-
- Уже с Приветом
Когда канселятса встречи, то это не информационные выбросы
Либо
Он действительно прихварал
Или послал кого подальше
Третьего не дано, плиз коррект ми.
Либо
Он действительно прихварал
Или послал кого подальше
Третьего не дано, плиз коррект ми.
-
- Уже с Приветом
Кстати, таким образом можно прослыть хорошим предсказателем. Напредсказывать тысячи событий, потом десятки из них сбудуться случайным образом. Про несбывшиеся предсказания забыть.Bosev wrote:Кстати Ванга предсказывала новую мировую войну с применением ядерного оружия в 2010 году.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
А что именно про Курск было написано? "Подводный ракетоносный креисер К-141 `Курск` утонет в 2000 году в результате взрыва торпеды на борту" или что-то более размытое?Robin Bobin wrote:У меня бумажка с предсказаниями Ванги лежала под стеклом письменного стола, когда я еще учился в школе, а было это в 80е годы. Про Курск точно было, правда была еще куча другой ерунды, которая не сбылась.vaduz wrote:Urban legends, и про президента, и про Курск.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Нет, было что-то типа, "2000 г - Курск уйдет под воду и весь мир будет оплакивать его". Я выкинул эти предсказания еще в середине 90х наверное, но это помню.kosmo wrote:А что именно про Курск было написано? "Подводный ракетоносный креисер К-141 `Курск` утонет в 2000 году в результате взрыва торпеды на борту" или что-то более размытое?Robin Bobin wrote:У меня бумажка с предсказаниями Ванги лежала под стеклом письменного стола, когда я еще учился в школе, а было это в 80е годы. Про Курск точно было, правда была еще куча другой ерунды, которая не сбылась.vaduz wrote:Urban legends, и про президента, и про Курск.
-
- Уже с Приветом
Известный же прикол, абсолютно честный бизнес, предсказание пола ребенка. С возвратом уплаченных денег (можно даже больше вернуть) в случае ошибки.
-
- Уже с Приветом
А почему Вы вдруг решили что она имела в виду подводную лодку а не город?Robin Bobin wrote:Нет, было что-то типа, "2000 г - Курск уйдет под воду и весь мир будет оплакивать его". Я выкинул эти предсказания еще в середине 90х наверное, но это помню.
-
- Уже с Приветом
Там ещё был вариант когда вообще ничего платить не надо. В столе предсказателя лежит два журнала, в одном записано то что сказали пациенту, а в другом - наоборот. Когда приходит человек недовольный результатами, демондструется тетрадь номер два.Oleg_B wrote:Известный же прикол, абсолютно честный бизнес, предсказание пола ребенка. С возвратом уплаченных денег (можно даже больше вернуть) в случае ошибки.