The country with the highest salary in IT

The highest salary in IT

Poll ended at 31 Dec 2012 00:43

Zurich
2
3%
Zurich
2
3%
London
1
2%
London
1
2%
Singapor
0
No votes
Singapor
0
No votes
Dubai
6
9%
Dubai
6
9%
Bay area
7
11%
Bay area
7
11%
Hong Kong
1
2%
Hong Kong
1
2%
NYC
15
23%
NYC
15
23%

Total votes: 64

olis
Уже с Приветом

Re: The country with the highest salary in IT

Post by olis »

АццкоМото wrote:
olis wrote: 1 bdr это маленькая, по определению и что ? :pain1:
Ну, во-первых, 1 bdr не всегда маленькая. Даже студия может быть метров в 200.
А во-вторых, при чем тут мое воображение? Квартира маленькая и вы это сказали сами. Затем начали выдумывать, что это мои фантазии и задавать дурацкие вопросы "а зачем больше?". Выяснилось, что это не фантазии, а больше не нужно Швондеру. Собственно, вся история.
Ну как же не фантазии ? Я писал что ли "крохотная клетушка" ? Отнюдь, это ваши слова и ваши домыслы.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

olis wrote:Ну как же не фантазии ? Я писал что ли "крохотная клетушка" ? Отнюдь, это ваши слова и ваши домыслы.
Вам по два раза надо повторять, или все-таки научитесь читать?
Аццко wrote:Понятно, конечно, что между "крохотной клетушкой" и "просто маленькой" в Лондоне огромная разница в 100 квадратных ног, но для меня это все одно и то же
Да, и, так сказать, по-дружески: http://www.quora.com/India/Why-do-many- ... tion-marks
потому что , пишете , как этот самый , аж голова кружится
Мат на форуме запрещен, блдж!
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

АццкоМото wrote:
olis wrote:Ну как же не фантазии ? Я писал что ли "крохотная клетушка" ? Отнюдь, это ваши слова и ваши домыслы.
Вам по два раза надо повторять, или все-таки научитесь читать?
Аццко wrote:Понятно, конечно, что между "крохотной клетушкой" и "просто маленькой" в Лондоне огромная разница в 100 квадратных ног, но для меня это все одно и то же
Да, и, так сказать, по-дружески: http://www.quora.com/India/Why-do-many- ... tion-marks
потому что , пишете , как этот самый , аж голова кружится
Ну вот - опять фантазируете. Сами придумали "крохотную клетушку", потом почему то решили добавить "100 квадратных ног". Вы продолжайте, очень любопытно. :)
P.S. Еще и линк дали который меня спрашивает аккаунт Facebook или Твиттер, которых у меня отродясь не было.
Last edited by olis on 02 Dec 2012 23:57, edited 1 time in total.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Image
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Ну это конечно очень убедительный довод, тут даже и спорить бесполезно :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

olis wrote:Ну это конечно очень убедительный довод, тут даже и спорить бесполезно :)
Ну если русским языком вам было сказано, что разница между лондонской крохотной клетушкой и просто маленькой квартиркой меня не интересует, а до вас не доходит, то остается озвучивать выводы.
Вот если бы вы сказали, что разница с "крохотной" не в 100 ног, а в 800, был бы аргумент. А так - разговор в пользу бедных, но сильно распальцатых
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

АццкоМото wrote:
olis wrote:Ну это конечно очень убедительный довод, тут даже и спорить бесполезно :)
Ну если русским языком вам было сказано, что разница между лондонской крохотной клетушкой и просто маленькой квартиркой меня не интересует, а до вас не доходит, то остается озвучивать выводы.
Вот если бы вы сказали, что разница с "крохотной" не в 100 ног, а в 800, был бы аргумент. А так - разговор в пользу бедных, но сильно распальцатых
Т.е. разница между некоей мнимой величиной, существующей в вашем воображении не 100, а 800 ? Хм, любопытный бы спор получился :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

olis wrote: Т.е. разница между некоей мнимой величиной, существующей в вашем воображении не 100, а 800 ? Хм, любопытный бы спор получился :)
Разница между величиной? Вау! Вы только что изобрели унарное вычитание, мое почтение, коллега.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

АццкоМото wrote:
olis wrote: Т.е. разница между некоей мнимой величиной, существующей в вашем воображении не 100, а 800 ? Хм, любопытный бы спор получился :)
Разница между величиной? Вау! Вы только что изобрели унарное вычитание, мое почтение, коллега.
Разница между 2 мнимыми величинами, спасибо за поправку.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

olis wrote:Разница между 2 мнимыми величинами, спасибо за поправку.
На шаг дальше пойти и понять, что "маленькая квартира" в Лондоне и "крошечная клетушка" в подавляющей части США это одно и то же - я так понимаю, не судьба.
Более того, если бы она была не клетушкой, вы бы уже давно сказали "1000 ног для одного человека - прекрасно", но там не 1000 ног, а (пальцем в небо) 300-500. А об этом вам говорить неудобно, потому то и вертитесь, как уж на сковородке, в нелепой надежде, что фишку никто не срубит
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
Из своей головы не эмигрируешь.
BETEP
Уже с Приветом

Post by BETEP »

KotKot wrote:В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
Хочу уточнит один момент. $800USD это не предел избранных, но это выской рейт. Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее. У него рейт $1500/day. Но это наверно 1%-3% рынка. Основная масса $600/day.
Last edited by BETEP on 03 Dec 2012 09:59, edited 1 time in total.
The one who can wait, can get what s/he will.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

stenking wrote:
BETEP wrote:Lets say a good salary is $800usd per day corp to corp in NYC. Where the rate is higher, keeping in mind that corp to corp minimizes taxes as well as cost of living in nyc kinda not very high if live in nj?
Iraq. Gov contracts. Living is free ( military base ). Free commute to work ( tank ). Free food and great gyms. No taxes. 200K+ a year.
С трудом верится.
Ради приколы найдите хоть одну линку с подобными позициями.
Я по ключевым словам ток нечто подобное нарыл http://www.state.gov/e/eb/cba/iraq/
Ordnung muss sein!
bearmf
Уже с Приветом

Post by bearmf »

olis wrote:
KotKot wrote:Эквивалентом какого-то приятеля удачно нашедшего квартиру? Наверное таким эквивалентом будет народ, засевший в rent controlled apartments в хороших местах Манхеттена долларов за 500-800 в месяц. То есть, народа такого немало, а вот новенький захочет так заселиться - хрен с маслом.
Ну насчет приятеля согласен - он уже лет 6 снимает, по такой цене будет сложно найти сейчас.
Покажите аналог той квартиры линк на которую я приводил (2 bdrs/2 bathrooms, большие спальни и гостиная, подземная парковка). На Манхеттене.
С таким же успехом можно искать такую квартиру в центре Лондона, во всяких дорогих районах. Если работа в Сити и хочется ходить пешком, то студия будет там стоить около $2000 по рассказам знакомых.
bearmf
Уже с Приветом

Post by bearmf »

BETEP wrote:Lets say a good salary is $800usd per day corp to corp in NYC. Where the rate is higher, keeping in mind that corp to corp minimizes taxes as well as cost of living in nyc kinda not very high if live in nj?
Мне кажется, ответ на такой вопрос не даст вам много полезной информации. Загвоздка в том, что чтобы получить этот "средний" рейт, во многих случаях нужно очень долго мучится - с визами, местным опытом работы итд.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

KotKot wrote:В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
Да это понятно. Я так, потроллил с интересом - будет ли озвучен конкретный размер. Как и ожидалось, рулетки остались не у дел :)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

BETEP wrote:
Хочу уточнит один момент. $800USD это не предел избранных, но это выской рейт. Знаю С++ программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее. У него рейт $1500/day. Но это наверно 1%-3% рынка. Основная масса $600/day.
+100. Очень правильно написано. Стоит ещё заметить то что многие не очень понимают - что бы претендовать на такие работы им обычно нужно соответствовать. Мастер в MIT и опыт работы в Гугле с Фейсбуком это не украинский университет ивана франка по специальности автоматизация машин и H1 visa.
Бога нет.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

BETEP wrote:Знаю С++ программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
Только я один заметил несоответствие?
BETEP
Уже с Приветом

Post by BETEP »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
BETEP wrote:Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
Леонид Иллич, програмер он С++. А перекомпилирует Линыкс С компилятором.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

BETEP wrote:
BETEP wrote:Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
C++ программы сложно Линыкс С компилятором перекомпилировать. И это, подправлять цитаты в чьих-то постах (даже если это ваш собственный пост, который был отквочен кем-то) - это очень-очень плохо.

Ну да ладно, на самом деле не принципиально.
BETEP
Уже с Приветом

Post by BETEP »

Интеррапт wrote:
BETEP wrote:
C++ программы сложно Линыкс С компилятором перекомпилировать. И это, подправлять цитаты в чьих-то постах (даже если это ваш собственный пост, который был отквочен кем-то) - это очень-очень плохо.

Ну да ладно, на самом деле не принципиально.
Согласен, не принципилаьно. С++ программа С компилятором не откомпилируется.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

блин, но ведь linux kernel - plain C
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

stenking wrote:
BETEP wrote:
Хочу уточнит один момент. $800USD это не предел избранных, но это выской рейт. Знаю С++ программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее. У него рейт $1500/day. Но это наверно 1%-3% рынка. Основная масса $600/day.
+100. Очень правильно написано. Стоит ещё заметить то что многие не очень понимают - что бы претендовать на такие работы им обычно нужно соответствовать. Мастер в MIT и опыт работы в Гугле с Фейсбуком это не украинский университет ивана франка по специальности автоматизация машин и H1 visa.
Ну конкретно при поиске на позиции linux kernel в HFT на диплом и Гугл-фейсбук не смотрят. Там главное реальный боевый опыт.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

ulka wrote: Ну конкретно при поиске на позиции linux kernel в HFT на диплом и Гугл-фейсбук не смотрят. Там главное реальный боевый опыт.
Это все очень верно, но относится к таким уникальным людям, которые рождаются сразу с боевым опытом. Остальным приходится мучаться другими методами
ulka
Уже с Приветом

Post by ulka »

АццкоМото wrote:
ulka wrote: Ну конкретно при поиске на позиции linux kernel в HFT на диплом и Гугл-фейсбук не смотрят. Там главное реальный боевый опыт.
Это все очень верно, но относится к таким уникальным людям, которые рождаются сразу с боевым опытом. Остальным приходится мучаться другими методами
Свежего выпускника на такую позицию тоже не возьмут.

Return to “Работа и Карьера в IT”