Ну как же не фантазии ? Я писал что ли "крохотная клетушка" ? Отнюдь, это ваши слова и ваши домыслы.АццкоМото wrote:Ну, во-первых, 1 bdr не всегда маленькая. Даже студия может быть метров в 200.olis wrote: 1 bdr это маленькая, по определению и что ?
А во-вторых, при чем тут мое воображение? Квартира маленькая и вы это сказали сами. Затем начали выдумывать, что это мои фантазии и задавать дурацкие вопросы "а зачем больше?". Выяснилось, что это не фантазии, а больше не нужно Швондеру. Собственно, вся история.
The country with the highest salary in IT
-
- Уже с Приветом
Re: The country with the highest salary in IT
-
- Уже с Приветом
Вам по два раза надо повторять, или все-таки научитесь читать?olis wrote:Ну как же не фантазии ? Я писал что ли "крохотная клетушка" ? Отнюдь, это ваши слова и ваши домыслы.
Да, и, так сказать, по-дружески: http://www.quora.com/India/Why-do-many- ... tion-marksАццко wrote:Понятно, конечно, что между "крохотной клетушкой" и "просто маленькой" в Лондоне огромная разница в 100 квадратных ног, но для меня это все одно и то же
потому что , пишете , как этот самый , аж голова кружится
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну вот - опять фантазируете. Сами придумали "крохотную клетушку", потом почему то решили добавить "100 квадратных ног". Вы продолжайте, очень любопытно.АццкоМото wrote:Вам по два раза надо повторять, или все-таки научитесь читать?olis wrote:Ну как же не фантазии ? Я писал что ли "крохотная клетушка" ? Отнюдь, это ваши слова и ваши домыслы.Да, и, так сказать, по-дружески: http://www.quora.com/India/Why-do-many- ... tion-marksАццко wrote:Понятно, конечно, что между "крохотной клетушкой" и "просто маленькой" в Лондоне огромная разница в 100 квадратных ног, но для меня это все одно и то же
потому что , пишете , как этот самый , аж голова кружится
P.S. Еще и линк дали который меня спрашивает аккаунт Facebook или Твиттер, которых у меня отродясь не было.
Last edited by olis on 02 Dec 2012 23:57, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну это конечно очень убедительный довод, тут даже и спорить бесполезно
-
- Уже с Приветом
Ну если русским языком вам было сказано, что разница между лондонской крохотной клетушкой и просто маленькой квартиркой меня не интересует, а до вас не доходит, то остается озвучивать выводы.olis wrote:Ну это конечно очень убедительный довод, тут даже и спорить бесполезно
Вот если бы вы сказали, что разница с "крохотной" не в 100 ног, а в 800, был бы аргумент. А так - разговор в пользу бедных, но сильно распальцатых
-
- Уже с Приветом
Т.е. разница между некоей мнимой величиной, существующей в вашем воображении не 100, а 800 ? Хм, любопытный бы спор получилсяАццкоМото wrote:Ну если русским языком вам было сказано, что разница между лондонской крохотной клетушкой и просто маленькой квартиркой меня не интересует, а до вас не доходит, то остается озвучивать выводы.olis wrote:Ну это конечно очень убедительный довод, тут даже и спорить бесполезно
Вот если бы вы сказали, что разница с "крохотной" не в 100 ног, а в 800, был бы аргумент. А так - разговор в пользу бедных, но сильно распальцатых
-
- Уже с Приветом
Разница между величиной? Вау! Вы только что изобрели унарное вычитание, мое почтение, коллега.olis wrote: Т.е. разница между некоей мнимой величиной, существующей в вашем воображении не 100, а 800 ? Хм, любопытный бы спор получился
-
- Уже с Приветом
Разница между 2 мнимыми величинами, спасибо за поправку.АццкоМото wrote:Разница между величиной? Вау! Вы только что изобрели унарное вычитание, мое почтение, коллега.olis wrote: Т.е. разница между некоей мнимой величиной, существующей в вашем воображении не 100, а 800 ? Хм, любопытный бы спор получился
-
- Уже с Приветом
На шаг дальше пойти и понять, что "маленькая квартира" в Лондоне и "крошечная клетушка" в подавляющей части США это одно и то же - я так понимаю, не судьба.olis wrote:Разница между 2 мнимыми величинами, спасибо за поправку.
Более того, если бы она была не клетушкой, вы бы уже давно сказали "1000 ног для одного человека - прекрасно", но там не 1000 ног, а (пальцем в небо) 300-500. А об этом вам говорить неудобно, потому то и вертитесь, как уж на сковородке, в нелепой надежде, что фишку никто не срубит
-
- Уже с Приветом
В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Хочу уточнит один момент. $800USD это не предел избранных, но это выской рейт. Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее. У него рейт $1500/day. Но это наверно 1%-3% рынка. Основная масса $600/day.KotKot wrote:В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
Last edited by BETEP on 03 Dec 2012 09:59, edited 1 time in total.
The one who can wait, can get what s/he will.
-
- Уже с Приветом
С трудом верится.stenking wrote:Iraq. Gov contracts. Living is free ( military base ). Free commute to work ( tank ). Free food and great gyms. No taxes. 200K+ a year.BETEP wrote:Lets say a good salary is $800usd per day corp to corp in NYC. Where the rate is higher, keeping in mind that corp to corp minimizes taxes as well as cost of living in nyc kinda not very high if live in nj?
Ради приколы найдите хоть одну линку с подобными позициями.
Я по ключевым словам ток нечто подобное нарыл http://www.state.gov/e/eb/cba/iraq/
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно искать такую квартиру в центре Лондона, во всяких дорогих районах. Если работа в Сити и хочется ходить пешком, то студия будет там стоить около $2000 по рассказам знакомых.olis wrote:Ну насчет приятеля согласен - он уже лет 6 снимает, по такой цене будет сложно найти сейчас.KotKot wrote:Эквивалентом какого-то приятеля удачно нашедшего квартиру? Наверное таким эквивалентом будет народ, засевший в rent controlled apartments в хороших местах Манхеттена долларов за 500-800 в месяц. То есть, народа такого немало, а вот новенький захочет так заселиться - хрен с маслом.
Покажите аналог той квартиры линк на которую я приводил (2 bdrs/2 bathrooms, большие спальни и гостиная, подземная парковка). На Манхеттене.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется, ответ на такой вопрос не даст вам много полезной информации. Загвоздка в том, что чтобы получить этот "средний" рейт, во многих случаях нужно очень долго мучится - с визами, местным опытом работы итд.BETEP wrote:Lets say a good salary is $800usd per day corp to corp in NYC. Where the rate is higher, keeping in mind that corp to corp minimizes taxes as well as cost of living in nyc kinda not very high if live in nj?
-
- Уже с Приветом
Да это понятно. Я так, потроллил с интересом - будет ли озвучен конкретный размер. Как и ожидалось, рулетки остались не у делKotKot wrote:В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
-
- Уже с Приветом
+100. Очень правильно написано. Стоит ещё заметить то что многие не очень понимают - что бы претендовать на такие работы им обычно нужно соответствовать. Мастер в MIT и опыт работы в Гугле с Фейсбуком это не украинский университет ивана франка по специальности автоматизация машин и H1 visa.BETEP wrote:Хочу уточнит один момент. $800USD это не предел избранных, но это выской рейт. Знаю С++ программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее. У него рейт $1500/day. Но это наверно 1%-3% рынка. Основная масса $600/day.KotKot wrote:В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Только я один заметил несоответствие?BETEP wrote:Знаю С++ программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
-
- Уже с Приветом
Леонид Иллич, програмер он С++. А перекомпилирует Линыкс С компилятором.Леонид Ильич Брежнев wrote:Только я один заметил несоответствие?BETEP wrote:Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
-
- Уже с Приветом
C++ программы сложно Линыкс С компилятором перекомпилировать. И это, подправлять цитаты в чьих-то постах (даже если это ваш собственный пост, который был отквочен кем-то) - это очень-очень плохо.BETEP wrote:Леонид Иллич, програмер он С++. А перекомпилирует Линыкс С компилятором.Леонид Ильич Брежнев wrote:Только я один заметил несоответствие?BETEP wrote:Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
Ну да ладно, на самом деле не принципиально.
-
- Уже с Приветом
Согласен, не принципилаьно. С++ программа С компилятором не откомпилируется.Интеррапт wrote:C++ программы сложно Линыкс С компилятором перекомпилировать. И это, подправлять цитаты в чьих-то постах (даже если это ваш собственный пост, который был отквочен кем-то) - это очень-очень плохо.BETEP wrote:Леонид Иллич, програмер он С++. А перекомпилирует Линыкс С компилятором.Леонид Ильич Брежнев wrote:Только я один заметил несоответствие?BETEP wrote:Знаю С программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее.
Ну да ладно, на самом деле не принципиально.
-
- Уже с Приветом
блин, но ведь linux kernel - plain C
-
- Уже с Приветом
Ну конкретно при поиске на позиции linux kernel в HFT на диплом и Гугл-фейсбук не смотрят. Там главное реальный боевый опыт.stenking wrote:+100. Очень правильно написано. Стоит ещё заметить то что многие не очень понимают - что бы претендовать на такие работы им обычно нужно соответствовать. Мастер в MIT и опыт работы в Гугле с Фейсбуком это не украинский университет ивана франка по специальности автоматизация машин и H1 visa.BETEP wrote:Хочу уточнит один момент. $800USD это не предел избранных, но это выской рейт. Знаю С++ программера под Линуксом. Работает в финансах high frequency trading. Он убирает из Линукс кернел всякое ненужное, что работал быстрее. У него рейт $1500/day. Но это наверно 1%-3% рынка. Основная масса $600/day.KotKot wrote:В тех краях не принято указывать размер квартиры, просто чтобы не огорчаться лишний раз.
-
- Уже с Приветом
Это все очень верно, но относится к таким уникальным людям, которые рождаются сразу с боевым опытом. Остальным приходится мучаться другими методамиulka wrote: Ну конкретно при поиске на позиции linux kernel в HFT на диплом и Гугл-фейсбук не смотрят. Там главное реальный боевый опыт.
-
- Уже с Приветом
Свежего выпускника на такую позицию тоже не возьмут.АццкоМото wrote:Это все очень верно, но относится к таким уникальным людям, которые рождаются сразу с боевым опытом. Остальным приходится мучаться другими методамиulka wrote: Ну конкретно при поиске на позиции linux kernel в HFT на диплом и Гугл-фейсбук не смотрят. Там главное реальный боевый опыт.