Интеррапт, не спугните. Это же прелесть просто, какой троль, читаю каждый комент и плачу от счастья... Обидете, уйдет и не вернется. Потеряем прорву удовольствия.Интеррапт wrote:Любопытный вопрос на форуме privet.comИнга_М wrote: А вам какой интерес чужую страну то обсуждать?
Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Re: Инновации в Сколково. Мнения!
-
- Уже с Приветом
Я правильно понял, что в Сколково вы будете работать специалистом по оверквотингу в форумах?Инга_М wrote: Чем? Я привела примеры названия конференций, проходящих в каждом ВУЗе ежегодно и не имеющих к Сколкову никакого значения.
-
- Уже с Приветом
Это значит, что звание действительного члена Российской Академии Наук вообще-то довольно сильно котировалось и, думаю, котируется до сих пор в научном мире. То есть, "сколковцы" попользовались для своих целей их академиков высоким статусом, невзначай вываляв самих обладателей этих титулов в грязи и перьях лженауки. Это и называется - поимели...Инга_М wrote:Что значит "поимели"?varenuha wrote:То есть их "поимели", и никто из них даже не мяукнул, хотя бы и постфактум?kosmo wrote:Вроде бы про этот вечный двигатель академикам не говорили ни до ни во время конференции.varenuha wrote:Это точно. Вечный двигатель - вечный позор для академиков сидевших там под вспышками фотокамер. Теперь до гробовой доски им будет икаться такое понятное, такое естественное желание попиариться на халяву!Инга_М wrote:Будете этот "вечный двигатель" мусолить вечно!
Ну что ж, хорошая иллюстрация тамошней обстановки. Впрочем, на фоне "лужения" ракет "Союз" в чьем-то гараже из соседнего топика, это все - пустяки.
-
- Уже с Приветом
бюджет фонда в 2012 году составит $1,8 млрд, $300 млн [из них] выделено на инновационные проекты таким компаниям, как Acumatica, ABBYY, Chemdiv, Parallels и другим.StrangerR wrote:Ценность Сколково в отработке законов для стартапов и прочем. С точки зрения самого места - смысла в нем не очень много, прямых гос инвестиций - тоже, но вот то что оно помогло уже улучшить законы нужные технологическим фирмам - достаточно ценно.
T.e. $1.5 B или 83% - это бюджетные деньги.
http://www.kommersant.ru/doc/1878488
SG-1
-
- Уже с Приветом
Если человеку все равно что в России будет происходить, он не живет в этой стране,то какой смысл ему так много в теме писать? Не, я действительно, не понимаю смысла.Интеррапт wrote:Любопытный вопрос на форуме privet.comИнга_М wrote: А вам какой интерес чужую страну то обсуждать?
-
- Уже с Приветом
Вы, простите, откуда владеете информацией о форуме? Из нашего обсуждения почерпнули? Уверенна, ничего кроме вы не читали, иначе так не утверждали бы. Это бред.varenuha wrote:Это значит, что звание действительного члена Российской Академии Наук вообще-то довольно сильно котировалось и, думаю, котируется до сих пор в научном мире. То есть, "сколковцы" попользовались для своих целей их академиков высоким статусом, невзначай вываляв самих обладателей этих титулов в грязи и перьях лженауки. Это и называется - поимели...Инга_М wrote:Что значит "поимели"?varenuha wrote:То есть их "поимели", и никто из них даже не мяукнул, хотя бы и постфактум?kosmo wrote:Вроде бы про этот вечный двигатель академикам не говорили ни до ни во время конференции.varenuha wrote:Это точно. Вечный двигатель - вечный позор для академиков сидевших там под вспышками фотокамер. Теперь до гробовой доски им будет икаться такое понятное, такое естественное желание попиариться на халяву!
Ну что ж, хорошая иллюстрация тамошней обстановки. Впрочем, на фоне "лужения" ракет "Союз" в чьем-то гараже из соседнего топика, это все - пустяки.
-
- Уже с Приветом
По чем, по чем???dotcom wrote:Я правильно понял, что в Сколково вы будете работать специалистом по оверквотингу в форумах?Инга_М wrote: Чем? Я привела примеры названия конференций, проходящих в каждом ВУЗе ежегодно и не имеющих к Сколкову никакого значения.
Вы предлагаете мне в каждом сообщении писать о природе моего интереса к проекту???
-
- Уже с Приветом
Да нет. Достаточно было одного раза написать. Нам остается только гадать, каким боком вас хочет Сколково.Инга_М wrote: По чем, по чем???
Вы предлагаете мне в каждом сообщении писать о природе моего интереса к проекту???
ЗЫ: Очередной вопрос про оверковтинг к выпуснику историко-заборного был пропущен мимо ушей.
-
- Уже с Приветом
Так вечный двигатель-то уже был в этой ветке? Вот он: http://www.youtube.com/embed/0v8v3y6YcOU
-
- Уже с Приветом
вот заметки блоггера, побывавшего на этом форуме в Сколково:Инга_М wrote:Вы, простите, откуда владеете информацией о форуме? Из нашего обсуждения почерпнули? Уверенна, ничего кроме вы не читали, иначе так не утверждали бы. Это бред.varenuha wrote:То есть их "поимели", и никто из них даже не мяукнул, хотя бы и постфактум?kosmo wrote:Вроде бы про этот вечный двигатель академикам не говорили ни до ни во время конференции.Инга_М wrote:Будете этот "вечный двигатель" мусолить вечно!
То есть, "сколковцы" попользовались для своих целей их академиков высоким статусом, невзначай вываляв самих обладателей этих титулов в грязи и перьях лженауки...
1) Не было никаких вечных двигателей. Вообще эта тема не поднималась...
2) Но "Вести" сделали репортаж, что якобы была дискуссия ученых о вечных двигателях...
А вот пресловутый репортаж "Вестей" с изобретателем-фриком (freak) Ю.Е. Виноградовым, и с неким физиком А. Никуловым на конференции:
26.10.2012 "Вести": Ученые в Сколкове озадачены вечным двигателем
Статьи показанных в репортаже "изобретателя" и "физика":
А. Никулов: Почему второе начало термодинамики нарушается в квантовых системах
Ю.Е. Виноградов: По следам 4-го начала термодинамики
Ю.Е. Виноградов: Секрет создания вечного двигателя второго рода
-
- Уже с Приветом
Так уже вроде обсуждали...
-
- Уже с Приветом
И что решили?dotcom wrote:Так уже вроде обсуждали...
У Фейнмана про храповик, как-то неубедительно. У Никулова, насчет вечного движения атомов - то же.
-
- Уже с Приветом
Консенсуса не нашли. Вредные элементарные частицы все малину портят. Движутся себе туда-сюда и не останавливаются, гады.slozovsk wrote: И что решили?
У Фейнмана про храповик, как-то неубедительно. У Никулова, насчет вечного движения атомов - то же.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если движутся туда-сюда, может переменный ток вырабатывать будут? Или они все, принципиально, не заряженные? Так, электроны, вроде бы по орбитам движутся, вот, пусть ток и вырабатываютdotcom wrote:Консенсуса не нашли. Вредные элементарные частицы все малину портят. Движутся себе туда-сюда и не останавливаются, гады.slozovsk wrote: И что решили?
-
- Уже с Приветом
Это пока и для меня вопрос, но я надеюсь исключительно на удачу!dotcom wrote:Да нет. Достаточно было одного раза написать. Нам остается только гадать, каким боком вас хочет Сколково.Инга_М wrote: По чем, по чем???
ЗЫ: Очередной вопрос про оверковтинг к выпуснику историко-заборного был пропущен мимо ушей.
-
- Уже с Приветом
О чем я и говорила! Речи о вечном двигателе на самой конференции не было. ЧТо там потом сказали "Вести" мне уже не интересно. Новости по ТВ я давно не смотрю. И, получается, не зря!SergeyVZ wrote:вот заметки блоггера, побывавшего на этом форуме в Сколково:Инга_М wrote:Вы, простите, откуда владеете информацией о форуме? Из нашего обсуждения почерпнули? Уверенна, ничего кроме вы не читали, иначе так не утверждали бы. Это бред.varenuha wrote:То есть их "поимели", и никто из них даже не мяукнул, хотя бы и постфактум?kosmo wrote:Вроде бы про этот вечный двигатель академикам не говорили ни до ни во время конференции.Инга_М wrote:Будете этот "вечный двигатель" мусолить вечно!
То есть, "сколковцы" попользовались для своих целей их академиков высоким статусом, невзначай вываляв самих обладателей этих титулов в грязи и перьях лженауки...
1) Не было никаких вечных двигателей. Вообще эта тема не поднималась...
2) Но "Вести" сделали репортаж, что якобы была дискуссия ученых о вечных двигателях...
А вот пресловутый репортаж "Вестей" с изобретателем-фриком (freak) Ю.Е. Виноградовым, и с неким физиком А. Никуловым на конференции:
26.10.2012 "Вести": Ученые в Сколкове озадачены вечным двигателем
Статьи показанных в репортаже "изобретателя" и "физика":
А. Никулов: Почему второе начало термодинамики нарушается в квантовых системах
Ю.Е. Виноградов: По следам 4-го начала термодинамики
Ю.Е. Виноградов: Секрет создания вечного двигателя второго рода
-
- Уже с Приветом
Смотритика. Оказывается тот ролик с медведевым и двумя экранами был не просто розыгрышем.
"Российская компания Yota Devices завершила разработку собственного смартфона и представит его на Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2013 года.
Программное обеспечение и дизайн устройства разработаны на основе Android. Смартфон поддерживает сети GSM, 3G и LTE. Он оснащен 12-мегапиксельной камерой и имеет два дисплея. Помимо основного дисплея на задней панели смартфона размещен дополнительный черно-белый экран диагональю 4,3 дюйма, выполненный по технологии e-ink (она используется также в современных ридерах)."
http://lenta.ru/news/2012/12/12/smartphone/
"Российская компания Yota Devices завершила разработку собственного смартфона и представит его на Mobile World Congress в Барселоне в феврале 2013 года.
Программное обеспечение и дизайн устройства разработаны на основе Android. Смартфон поддерживает сети GSM, 3G и LTE. Он оснащен 12-мегапиксельной камерой и имеет два дисплея. Помимо основного дисплея на задней панели смартфона размещен дополнительный черно-белый экран диагональю 4,3 дюйма, выполненный по технологии e-ink (она используется также в современных ридерах)."
-
- Уже с Приветом
Может, все-таки делом заняться, т.е. образованием, вместо того чтобы на удачу надеяться?Инга_М wrote: Это пока и для меня вопрос, но я надеюсь исключительно на удачу!
-
- Уже с Приветом
А кто вам вообще сказал, что я делом не занимаюсь??? Работа идет, образование -тоже. Вы сведения обо мне из воздуха берете, я правильно понимаю?dotcom wrote:Может, все-таки делом заняться, т.е. образованием, вместо того чтобы на удачу надеяться?Инга_М wrote: Это пока и для меня вопрос, но я надеюсь исключительно на удачу!
-
- Уже с Приветом
Даже интересно уже было бы в руках его повертеть, сравнить с аналогами, поюзать. Интересно, как скоро он выйдет на рынок и какова будет его рыночная цена?AverageMan wrote:Смотритика. Оказывается тот ролик с медведевым и двумя экранами был не просто розыгрышем.
-
- Уже с Приветом
"Интересно, что компания E-Ink, которая фигурирует в списке партнеров проекта, за три с половиной месяца до анонса YotaPhone продемонстрировала смартфон, подозрительно похожий на "российскую разработку". Дело было на выставке IFA: E-Ink тогда заявила, что аппарат является прототипом, и подчеркнула, что ищет партнеров для воплощения проекта в жизнь."
http://lenta.ru/news/2012/08/31/eink/
И типа российская разработка
http://lenta.ru/articles/2012/12/12/yotaphone/
Похоже просто распилили бабло а на оставшиеся в последний момент купили у E-Ink разработку и решили ее назвать своей.
http://lenta.ru/news/2012/08/31/eink/
И типа российская разработка
http://lenta.ru/articles/2012/12/12/yotaphone/
Похоже просто распилили бабло а на оставшиеся в последний момент купили у E-Ink разработку и решили ее назвать своей.
-
- Уже с Приветом
Вам что, Ваше образование мешает ссылку прочитать?Инга_М wrote:Даже интересно уже было бы в руках его повертеть, сравнить с аналогами, поюзать. Интересно, как скоро он выйдет на рынок и какова будет его рыночная цена?AverageMan wrote:...
Стоимость смартфона в розничной продаже составит примерно 20 тысяч рублей
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, что идет. Сведения - да, из воздуха, т.к. знания вы скромно не демонстрируете, а уровень вашего незнания мы уже хорошо рассмотрели.Инга_М wrote: А кто вам вообще сказал, что я делом не занимаюсь??? Работа идет, образование -тоже. Вы сведения обо мне из воздуха берете, я правильно понимаю?
-
- Уже с Приветом
dotcom wrote:Ну хорошо, что идет. Сведения - да, из воздуха, т.к. знания вы скромно не демонстрируете, а уровень вашего незнания мы уже хорошо рассмотрели.Инга_М wrote: А кто вам вообще сказал, что я делом не занимаюсь??? Работа идет, образование -тоже. Вы сведения обо мне из воздуха берете, я правильно понимаю?
Nezabudka1987
Last visited: 20 Jun 2012 01:38
Total posts: 49
[0.00% of all posts / 0.20 posts per day]
Search user’s posts
Most active forum: Политика
[ 48 Posts / 97.96% of user’s posts ]
Most active topic: Инновации в Сколково. Мнения!
[ 42 Posts / 85.71% of user’s posts ]
Инга_М
Last visited: 13 Dec 2012 00:54
Total posts: 104
[0.00% of all posts / 0.52 posts per day]
Search user’s posts
[ 69 Posts / 66.35% of user’s posts ]
Most active topic: Инновации в Сколково. Мнения!
[ 62 Posts / 59.62% of user’s posts]
Jlyaya
Last visited: 12 Dec 2012 09:07
Total posts: 135
[0.00% of all posts / 0.35 posts per day]
Search user’s posts
[ 88 Posts / 65.19% of user’s posts ]
Most active topic: Проект Сколково
[ 43 Posts / 31.85% of user’s posts]
Все равны как на подбор
С ними дядька Черномор