За таблетки платите не вы, а страховые компании. Страховым компаниям это выгодно, так как беременная женщина для них стоит на много дороже чем таблетки. Обама обязал всякие организации связанные с религией (но не церкви), следовать таким же правилам как и все остальные работадатели.dot wrote:Я, вообще придерживаюсь правила "вне политики.." но вот вопрос возник такой - а республиканцы точно выступали за запрет\ограничение контрацептивов? Или же мы тут говорим о бесплатной контрацепции, за которую(вроде как) выступал Обамыч? (опять же деталями не интересовалась, просто знакомая моя много говорила именно о бесплатности, а я все думала, что это я, иммигрантка, буду платить за ее таблетки, но все же промолчала).AverageJoe wrote:запреты и ограничения на аборты (дааже если кто-то не собирается их делать, не повод что-то запрещать и ограничивать права женщин и решать за них что им делать с их телом), всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта, которая заставляет как женщин, так и всех адекватных людей задуматся в целессообразности поддержки республиканских кандидатов. От такого рода идей попахивает средними веками.greshnik01 wrote:Я никогда не понимал, в чем она состоит - в запрете абортов? И никак не мог взять в толк, неужели это такой горячий топик для американок, возможность сделать аборт - большинство моих знакомых женщин вообще не рассматривают для себя такую возможность
В общем - просветите, плиз.
Как ковалась победа
-
- Уже с Приветом
Re: Как ковалась победа
-
- Уже с Приветом
На самом деле шум поднялся, когда Todd Akin во время предвыборной компании сморозил следующее:DanielMa wrote: Может потому что некоторые республиканцы вслуг говорят о том что "изнасилование может иметь опровдание" или "от изнасилования не беременееют"
Первая фраза из цитаты также как и термин "Legitimate rapte" стали теперь крылатыми. Я бы на месте Обамыча послал Todd'у ящик шампанского за помощь с приобретением женского электората.If it’s a legitimate rape, the female body has ways to try to shut that whole thing down. But let’s assume that maybe that didn’t work or something. I think there should be some punishment, but the punishment ought to be on the rapist and not attacking the child
-
- Уже с Приветом
Что-то я не могу вспомнить, Акин в каком году в президентских выборах участвовал?..
Кроме шуток - о том и речь. Взяли бредовое высказывание мелкого локального политика, и давай тиражировать, словно не один придурок сказал, а все республиканцы как один пропели хором. Вот за эту поддержку со стороны женских журналов и поедет тетя в Англию.
Кроме шуток - о том и речь. Взяли бредовое высказывание мелкого локального политика, и давай тиражировать, словно не один придурок сказал, а все республиканцы как один пропели хором. Вот за эту поддержку со стороны женских журналов и поедет тетя в Англию.
-
- Уже с Приветом
Верно понимаете суть вопроса. Раньше спонсировали деторождение и воспитание в оптимальной обстановке т.е. в браке, а теперь педерасты пропихнули идею что их тоже нужно спонсировать. Либеральное мракобесие в действии.Victor wrote:Это как - гомосекам за то что они гомосеки уже приплачивать начали? Или половая ориентация у людей легко меняется в зависимости от "спонсирования"?совков wrote:Либеральное мракобесие вынуждает население спонсировать педерастию, что также невозможно взять в толк.AverageJoe wrote:запреты и ограничения на аборты (дааже если кто-то не собирается их делать, не повод что-то запрещать и ограничивать права женщин и решать за них что им делать с их телом), всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта, которая заставляет как женщин, так и всех адекватных людей задуматся в целессообразности поддержки республиканских кандидатов. От такого рода идей попахивает средними веками.greshnik01 wrote:Я никогда не понимал, в чем она состоит - в запрете абортов? И никак не мог взять в толк, неужели это такой горячий топик для американок, возможность сделать аборт - большинство моих знакомых женщин вообще не рассматривают для себя такую возможность
-
- Уже с Приветом
Вы не могли бы подтвердить свой суровый бред какой-то ссылкой? Что им спонсируют? Если они вдвоём кого-то воспитывают, что-ли? Или их самих?совков wrote: Верно понимаете суть вопроса. Раньше спонсировали деторождение и воспитание в оптимальной обстановке т.е. в браке, а теперь педерасты пропихнули идею что их тоже нужно спонсировать. Либеральное мракобесие в действии.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Факт в том, что а) Akin сказал это в разгар сентаских и президентских выборов, б) он известный сенатор от республиканцев, в) подерживал Ромни и был поддержан им, г)демократы в подобных сканадалах замечены не были, д)Ромни Atkin'а не осудил, е)сам Ромни до финишной прямой не был замечен в высказывании либеральных идей о судьбе женщин, е)жена Ромни тоже не отличалась остроумием по поводу женского вопроса..., ж)другие республиканцы большей частью промолчали по поводу идиотизма высказывания, з)Atkin не единственный из республиканцев, кто предлагал репресивные методы к женскому населению, включая обязательное использование вагинальных probe'ов (Bob McDonnell). Список продолжать?greshnik01 wrote:Что-то я не могу вспомнить, Акин в каком году в президентских выборах участвовал?..
Я понимаю ваше расстройство. Также понимаю, что учение Лимбо хорошо вписывается в картину мира имигранта из быв-СССР, но здравый смысл надо включать иногда.
-
- Уже с Приветом
Разве презервативы кто-либо оплачивает? Они стали бесплатными? Подскажите, где я могу купить бесплатные презервативы? Кроме того, вопрос оплаты, вернее покрытия контрацептивов бесплатно, это явно не самая главная проблема, и это не то что определило результаты выборов. Однако, религиозная мракобесия среди республиканцев, особенно из южных штатов, это реальная проблема, на мой взгяд.Sluh wrote:То, что я не хочу платить за чьи-то практически пардон гандоны - это мракобесная туфта?AverageJoe wrote:всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта
-
- Уже с Приветом
Вот и я говорю, где? таблетки знатит страховка платит, а гандоны нет? несправедливо, дискриминация и либералоно-фемино-мракобесная туфта. И все демократы - мракобесы выходит.AverageJoe wrote:Разве презервативы кто-либо оплачивает? Они стали бесплатными? Подскажите, где я могу купить бесплатные презервативы?Sluh wrote:То, что я не хочу платить за чьи-то практически пардон гандоны - это мракобесная туфта?AverageJoe wrote:всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта
Перефразирую вопрос попонятнее. Никто не против контрацепции. Но за свой счет. "Религиозные Мракобесы", как вы их назвали, и я с ними за компанию, против того, чтобы страховка за счет наших-ваших-ихних премиумов оплачивала всем желающим возможность беззаботно потрахаться.
Против абортов за свой счет я тоже ничего не имею, хоть на 9-м месяце, хозяин - барин.
Где тут "религиозное мракобесие"?
-
- Уже с Приветом
Ну если говорить о демократах, то скандалов с казнокрадством и открытой ложью было на порядок больше. Начиная с поддельного свидетельства о рождении. Но ведь побеждает не тот, кто лучше, а тот, чей лозунг: Грабь награбленное.dotcom wrote:Факт в том, что а) Акин сказал это в разгар сентаских и президентских выборов, б) он известный сенатор от республиканцев, в) подерживал Ромни и был поддержан им, г)демократы в подобных сканадалах замечены не были, д)Ромни Аткиньа не осудил, е)сам Ромни до финишной прямой не был замечен в высказывании либеральных идей о судьбе женщин, е)жена Ромни тоже не отличалась остроумием по поводу женского вопроса..., ж)другие республиканцы большей частью промолчали по поводу идиотизма высказывания, з)Аткин не единственный из республиканцев, кто предлагал репресивные методы к женскому населению, включая обязательное использование вагинальных пробэов (Боб МцДоннелл). Список продолжать?greshnik01 wrote:Что-то я не могу вспомнить, Акин в каком году в президентских выборах участвовал?..
Я понимаю ваше расстройство. Также понимаю, что учение Лимбо хорошо вписывается в картину мира имигранта из быв-СССР, но здравый смысл надо включать иногда.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Факт в том, что все, что вы сказали, не имеет никакого отношения к президентским выборам. Ромни нигде не говорил, что он собирается запретить аборты или считает, что от изнасилований не бывает детей. Просто спасибо женским журналам (в данном случае) высказывание идиота было подано так, словно это записано в уставе GOP. Согласно вашей логике, Обаму следовало бы плотно отождествить с Черными пантерами - "Факт в том, что он их не осудил, небезызвестный преподобный - его духовный отец, он сказал, что Травион его сын, не говоря уже о том, что он негр..." - Факт, а?dotcom wrote:Факт в том,greshnik01 wrote:Что-то я не могу вспомнить, Акин в каком году в президентских выборах участвовал?..
Да я, видите ли, совершенно не в курсе, чем состоит его учение. А вот здравый смысл мне как раз подсказывает, что Акин и Ромни - это разные люди.dotcom wrote: Я понимаю ваше расстройство. Также понимаю, что учение Лимбо хорошо вписывается в картину мира имигранта из быв-СССР, но здравый смысл надо включать иногда.
Last edited by greshnik01 on 07 Dec 2012 03:31, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это о ком ?eiourtch wrote:Ну если говорить о демократах, то скандалов с казнокрадством и открытой ложью было на порядок больше. Начиная с поддельного свидетельства о рождении. Но ведь побеждает не тот, кто лучше, а тот, чей лозунг: Грабь награбленное.
-
- Уже с Приветом
Счета на гинеколога во время беременности/принимание родов во много раз превосходят стоимость таблеток. Поэтому, тогда уж роды за свой счет, логично? А таблетки наоборот экономят наши премиумы, поскольку другой альтернативы нет - либо таблетки, либо рожать.Sluh wrote: Перефразирую вопрос попонятнее. Никто не против контрацепции. Но за свой счет. "Религиозные Мракобесы", как вы их назвали, и я с ними за компанию, против того, чтобы страховка за счет наших-ваших-ихних премиумов оплачивала всем желающим возможность беззаботно потрахаться.
Против абортов за свой счет я тоже ничего не имею, хоть на 9-м месяце, хозяин - барин.
Где тут "религиозное мракобесие"?
-
- Уже с Приветом
вы тоже только женские журналы что ли читаете?dotcom wrote:д)Ромни Atkin'а не осудил
“I think it was a terrible statement on his part. I think it was uninformed; I think it was outrageous and offensive,” Mr. Romney said on “Fox News Sunday,” repeating his call for Mr. Akin to exit the U.S. Senate contest in which he had been favored to defeat incumbent Democratic Sen. Claire McCaskill.
-
- Уже с Приветом
Альтернатива в супермаркете на кассе висит (или это в россии было). В сортирах автоматы тоже встречаются до сих пор. Не желающие терять ощущений могут за свой счет купить эти таблетки, перевязать, отрезать, или вставить. альтернатив мульон, включая тантрический секс.ksi wrote:другой альтернативы нет - либо таблетки, либо рожать.
-
- Уже с Приветом
Для женщин, Слух, для женщин. В любом случае - если страховка не покрывает таблетки, то где логика, чтобы она покрывала беременность и роды ? Наоборот, если мы печемся о том, чтобы платить по минимуму и не баловать народ, то все что должно покрываться - это таблетки и аборты на ранних стадиях, как самые дешевые варианты выхода из положения. В зубной страховке этому бы соответствовало, что покрывается только ежегодный осмотр и чистка - а типа если зубки заболели, то сам виноват и дурак, поэтому лечись за свой счет.Sluh wrote:Альтернатива в супермаркете на кассе висит (или это в россии было). В сортирах автоматы тоже встречаются до сих пор. Не желающие терять ощущений могут за свой счет купить эти таблетки, перевязать, отрезать, или вставить. альтернатив мульон, включая тантрический секс.ksi wrote:другой альтернативы нет - либо таблетки, либо рожать.
-
- Уже с Приветом
Для женщин, Слух, для женщин. В любом случае - если страховка не покрывает таблетки, то где логика, чтобы она покрывала беременность и роды ? Наоборот, если мы печемся о том, чтобы платить по минимуму и не баловать народ, то все что должно покрываться - это таблетки и аборты на ранних стадиях, как самые дешевые варианты выхода из положения. В зубной страховке этому бы соответствовало, что покрывается только ежегодный осмотр и чистка - а типа если зубки заболели, то сам виноват и дурак, поэтому лечись за свой счет.Sluh wrote:Альтернатива в супермаркете на кассе висит (или это в россии было). В сортирах автоматы тоже встречаются до сих пор. Не желающие терять ощущений могут за свой счет купить эти таблетки, перевязать, отрезать, или вставить. альтернатив мульон, включая тантрический секс.ksi wrote:другой альтернативы нет - либо таблетки, либо рожать.
-
- Уже с Приветом
Вы тоже развязали войну против женщин?Sluh wrote:Альтернатива в супермаркете на кассе висит (или это в россии было). В сортирах автоматы тоже встречаются до сих пор. Не желающие терять ощущений могут за свой счет купить эти таблетки, перевязать, отрезать, или вставить. альтернатив мульон, включая тантрический секс.ksi wrote:другой альтернативы нет - либо таблетки, либо рожать.
-
- Уже с Приветом
А женщинам не продают презервативы? Или ты про лесбиянок, им типа и одеть некуда. Таблетки можно тоже купить _самой_, пошла к доктору, выписала, оплатила на кассе.ksi wrote:Для женщин, Слух, для женщин.
Что за патетика. любишь медок - люби и холодок. Предохряняться - это личная ответственность. От родов хоть польза есть - потенциальные солдаты, рабочие, налогоплательщики. Вот и платим.
Или объясни мне, почему страховки не покрывают презервативы. Что за дискриминация?
-
- Уже с Приветом
Ничего не надо подтверждать, достаточно концепции. Если государство спонсирует какую-либо программу у этой программы должна быть некая цель. В нашем случае политически активная группа (педерасты) получила назслуженные привилегии (бенефиты) к которым они (т.е. к цели программы) не имеют никакого отношения.Medium-rare wrote:Вы не могли бы подтвердить свой суровый бред какой-то ссылкой? Что им спонсируют? Если они вдвоём кого-то воспитывают, что-ли? Или их самих?совков wrote: Верно понимаете суть вопроса. Раньше спонсировали деторождение и воспитание в оптимальной обстановке т.е. в браке, а теперь педерасты пропихнули идею что их тоже нужно спонсировать. Либеральное мракобесие в действии.
Либеральный фанатизм как любой другой не опирается на логику потому какие либо ссылки не имеют значения.
-
- Уже с Приветом
О светоче нашем доне Ребе.ksi wrote:Это о ком :Д ?eiourtch wrote:Ну если говорить о демократах, то скандалов с казнокрадством и открытой ложью было на порядок больше. Начиная с поддельного свидетельства о рождении. Но ведь побеждает не тот, кто лучше, а тот, чей лозунг: Грабь награбленное.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Разница в том, что беременность и роды - medical condition, а потрахаться в удовольствие - персональное развлечение.ksi wrote:Для женщин, Слух, для женщин. В любом случае - если страховка не покрывает таблетки, то где логика, чтобы она покрывала беременность и роды ? Наоборот, если мы печемся о том, чтобы платить по минимуму и не баловать народ, то все что должно покрываться - это таблетки и аборты на ранних стадиях, как самые дешевые варианты выхода из положения. В зубной страховке этому бы соответствовало, что покрывается только ежегодный осмотр и чистка - а типа если зубки заболели, то сам виноват и дурак, поэтому лечись за свой счет.Sluh wrote:Альтернатива в супермаркете на кассе висит (или это в россии было). В сортирах автоматы тоже встречаются до сих пор. Не желающие терять ощущений могут за свой счет купить эти таблетки, перевязать, отрезать, или вставить. альтернатив мульон, включая тантрический секс.ksi wrote:другой альтернативы нет - либо таблетки, либо рожать.
-
- Уже с Приветом
А сколько это стоит?
Я имею таблетки.
Может дешевле раздавать их всем желающим + гандоны + иструкция с картинками для "особо продвинутых", чем кормить потом мать с сомнительным потомством?
Я имею таблетки.
Может дешевле раздавать их всем желающим + гандоны + иструкция с картинками для "особо продвинутых", чем кормить потом мать с сомнительным потомством?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
А может не кормить. А то детей я ей не делал, а кормить обязан.nightmare2 wrote:А сколько это стоит?
Я имею таблетки.
-
- Удалена за наезды на участников
Вы извините меня, но по моему страховым компаниям все таки выгоднее платить за беременных, так как им полагаются государственные дотации на них. Итак в последнее время все жалуются на понижении рождаемости в стране.DanielMa wrote:За таблетки платите не вы, а страховые компании. Страховым компаниям это выгодно, так как беременная женщина для них стоит на много дороже чем таблетки. Обама обязал всякие организации связанные с религией (но не церкви), следовать таким же правилам как и все остальные работадатели.dot wrote:Я, вообще придерживаюсь правила "вне политики.." но вот вопрос возник такой - а республиканцы точно выступали за запрет\ограничение контрацептивов? Или же мы тут говорим о бесплатной контрацепции, за которую(вроде как) выступал Обамыч? (опять же деталями не интересовалась, просто знакомая моя много говорила именно о бесплатности, а я все думала, что это я, иммигрантка, буду платить за ее таблетки, но все же промолчала).
В общем - просветите, плиз.
Во вторых с какой стати Обама вмешивается в частный бизнес, каковой являются религиозные организации предоставляющие бесплатные или сравнительно дешевые медицинские услуги нуждающемуся населению (хоть они и мракобесы конечно же)? Ведь эти услуги предоставляются благодаря добровольным взносам от прихожан мракобесов. Соответственно эти деньги уже обнесены налогами, а значит люди могут делать с ними все что позволено в легальном бизнесе. Почему Обама заставляет их? Думаю причины две, одна из них очевидна, бесплатная дармовщина, вторая скрытная, еще больше разозлить либералов отказом церкви от предоставления абортов. Он всегда так делал, и делает, ваш Обама.
-
- Уже с Приветом
О, вот я все хотела спросить, сколько примерно вынимается из кармана республиканцев на эти бесплатные контрацептивы, что они соврешенно бесплатно сделаи рекламную пиракомпанию Обаме, которая стоит миллионы и миллионы?AverageJoe wrote:Разве презервативы кто-либо оплачивает? Они стали бесплатными? Подскажите, где я могу купить бесплатные презервативы? Кроме того, вопрос оплаты, вернее покрытия контрацептивов бесплатно, это явно не самая главная проблема, и это не то что определило результаты выборов. Однако, религиозная мракобесия среди республиканцев, особенно из южных штатов, это реальная проблема, на мой взгяд.Sluh wrote:То, что я не хочу платить за чьи-то практически пардон гандоны - это мракобесная туфта?AverageJoe wrote:всевозможные ограничения на контрацептивы, и другая религиозно-мракобесная туфта
То есть соврешенно бесплатно отдали сколько там процентов голосов?
Видимо их расчет на то, что из жадности и нежелании потратится на чужие контрацептивы за них проголосуют больше чем против, неоправдался сильно. Поахать люди готовы, но при этом понимают, что это копейки по сравнению с их остальными тратами. Так что из жадности им голосов не прибавилось, а убавилось похоже ощутимо.