разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?nukite wrote:Тоесть вы полагаете медики нарошно вредят?oshibka_residenta wrote:Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.rzen wrote:вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Universal
-
- Уже с Приветом
Re: Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Univers
-
- Уже с Приветом
Главное что человек наш!nukite wrote:Ето интересно для кого оно политкоректное?совков wrote:Политкоректное название большеносый.Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Не был бы он таким подонком, может и жить стало бы ему лучше. У людей, какие choices сделали, такая и жизнь получается. Так и с носатым. Bad choices. И сам виноват в том что жизнь пошла под откос.
Зато он не побоялся и вступил в схватку с потенциальным бандитом, который был ваш враг.
Если для евреев, то Цимерман вроде как ни разу.
Да и на грузуна он мало смахивает.
-
- Уже с Приветом
Если чтото не соблюдать, то ето умышленно.oshibka_residenta wrote:разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?nukite wrote:Тоесть вы полагаете медики нарошно вредят?oshibka_residenta wrote:Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.rzen wrote:вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote: О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
Какие были несоблюдения в том случее со смертью недоношенного ребенка, когда госпиталь выставили на несколько миллионов.
-
- Уже с Приветом
В смысле?совков wrote:Главное что человек наш!nukite wrote:Ето интересно для кого оно политкоректное?совков wrote:Политкоректное название большеносый.Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Не был бы он таким подонком, может и жить стало бы ему лучше. У людей, какие choices сделали, такая и жизнь получается. Так и с носатым. Bad choices. И сам виноват в том что жизнь пошла под откос.
Зато он не побоялся и вступил в схватку с потенциальным бандитом, который был ваш враг.
-
- Уже с Приветом
Умышленно - это если ходить и говорить: "ни в коем случае не соблюдайте правила". В реальной жизни, если специально не следить, чтобы все делалось как надо, оно само сабой будет делаться как попало.nukite wrote:Если чтото не соблюдать, то ето умышленно.oshibka_residenta wrote: разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?
Какие были несоблюдения в том случее со смертью недоношенного ребенка, когда госпиталь выставили на несколько миллионов.
-
- Уже с Приветом
Тогда при чем тут выгодно невыгодно.oshibka_residenta wrote:Умышленно - это если ходить и говорить: "ни в коем случае не соблюдайте правила". В реальной жизни, если специально не следить, чтобы все делалось как надо, оно само сабой будет делаться как попало.nukite wrote:Если чтото не соблюдать, то ето умышленно.oshibka_residenta wrote: разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?
Если корпорация не следит за соблюдениями правил ее работниками, и в результате етих несоблюдений ктото пострадал виновата контора.
А если васе пупкину на каждом шагу висит напоминание о том что надо мыть руки перед операцией а он их не помыл, то прочем тут госпиталь.
-
- Уже с Приветом
Борьба с сутяжничеством != отмена торта.oshibka_residenta wrote:Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.rzen wrote:вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Я эта... ничего не имел в виду, к слову пришлось. Абстрактно помыслил стало быть.nukite wrote:В смысле?совков wrote:Главное что человек наш!nukite wrote:Ето интересно для кого оно политкоректное?совков wrote:Политкоректное название большеносый.Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Last edited by совков on 08 Dec 2012 00:28, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Он в тюрьме что ли будет эти деньги тратить?rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Если докажут, что он не просто убил, а это hate crime (на почве расизма, как NBC "показал"), то ему светит не тюрьма, а вышка. Так что он за свою жизнь борется.
+1. Называть кого-то носатым тоже расизм (герой вообще-то хиспаник, но это не делает его ни расистом, ни не расистом, ни мачо, ни носатым, ни велферщиком и тд)...Одинаковый wrote: А почему вы его носатым называете?
-
- Уже с Приветом
Я послушал запись подделанную мснбс и оригинал.oshibka_residenta wrote:Откуда вы знаете? Может, он расист, просто хорошо скрывает. Или не расист, но не было никакого сознательного искажения информации. Я заметьте, не говорю как оно на самом деле. Мне просто интересно, откуда _вы_ это знаете?rzen wrote:в данном случае именно сознательное искажение информации.oshibka_residenta wrote:nukite wrote:Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote: О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
а когда сознательно вредят надо наказывать.
Конечно. Я как бы намекаю, что никогда заранее неизвестно сознательно вредят или нет, не так ли? И любые законы про ограничение ответственности имеют обратную сторону. Больше того, бизнес может посчитать, что сознательно вредить может быть выгоднее при ограниченной ответственности.
-
- Уже с Приветом
чтобы доказать нужны доказательства, а их нет. А вот доказательства подлога со стороны мснбс налицо.IContentProvider wrote:Он в тюрьме что ли будет эти деньги тратить?rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Если докажут, что он не просто убил, а это hate crime (на почве расизма, как NBC "показал"), то ему светит не тюрьма, а вышка. Так что он за свою жизнь борется..
-
- Уже с Приветом
Для меня это звучит примерно как "мы за свободную торговлю, но против спекулянтов".rzen wrote:Борьба с сутяжничеством != отмена торта.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я уже раз тридцать объяснял что между диким рынком и свободным большая разница. то что вы этого не хотите понять это ваши личные проблемы.oshibka_residenta wrote:Для меня это звучит примерно как "мы за свободную торговлю, но против спекулянтов".rzen wrote:Борьба с сутяжничеством != отмена торта.
-
- Уже с Приветом
Это все так, только не в тему. Можно долго дебатировать насколько виновата кондитерская фабрика которая не соблюла какие то технологии и народ отравился. Если в суде докажут что они специально экономили на безопасности - то накажут сильно. Если окажется что они все добросовестно старались делать на совесть но что то недосмотрели - то тоже накажут, но может быть не так сурово. Так что разница действительно размытая.oshibka_residenta wrote:разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?nukite wrote:Тоесть вы полагаете медики нарошно вредят?oshibka_residenta wrote:Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.rzen wrote:вы меня с кем то путаетеoshibka_residenta wrote: О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
Только вот в деле с NBC это не то что они технологии не соблюдали и ингридиенты не проверяли на наличие крысиного яда. А то что они сами специально какую то гадость в конфеты добавляли. Типа они решили что конфеты есть вредно и что обществу будет лучше если побольше сладкоежек отравится и будет от конфет шарахаться. Вот такую фабрику надо не просто наказывать, а наказывать так что бы вообще из бизнеса вывести.
Задача новостных компаний - подавать народу новости. А не фабриковать эти новости в угоду своим политическим желаниям. Если новостная компания не желает подавать народу информацию такой какова она была в реальности - то такую новостную компанию надо разорять.
Вот пусть они в суде и докажут что это виноват стрелочник Вася Пупкин который никому ничего не сказал и сам втихаря запись изменил. Только вот что то мне говорит что до суда они дело доводить не будут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
чесслово я не уверен что oshibka_residenta удосужился своими ушами послушать разницу между тем что педалировала мснбс и оригинальной записью.
-
- Уже с Приветом
а почему антидефаматоры Циммермана сдали?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Цимерман голосовал за Обаму и его семейка демы.совков wrote:Обама будет судить единолично. Сына ведь его убили как никак.eiourtch wrote:Я только боюсь, что судья будет такой же, как и в деле О. Симпсона. А может даже и суда не будет "за отсудствием состава".rzen wrote:пусть сильно поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Ну поставят взыскать с циммермана потом 10млн, если проиграет, и что? Все его имущество на полмиллиона не потянет, органов в нем ну максимум тысяч на 300 еще, если распродать (шутка), и как взыскивать?Одинаковый wrote:Правильно намекаете. Поэтому нужна такая реформа что бы не было ограничений на суммы исков, но при этом что бы в случае проигрыша истец платил ответчику некую неустойку прямопропорциональную той сумме на которую судил.oshibka_residenta wrote:nukite wrote:Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,oshibka_residenta wrote:О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
а когда сознательно вредят надо наказывать.
Конечно. Я как бы намекаю, что никогда заранее неизвестно сознательно вредят или нет, не так ли? И любые законы про ограничение ответственности имеют обратную сторону. Больше того, бизнес может посчитать, что сознательно вредить может быть выгоднее при ограниченной ответственности.
-
- Уже с Приветом
Никаких поставят взыскать. Утром деньги, вечером принимаем заявление. Деньги дает лоерская компания истца которая надеется получить саою долю от выигрыша дела. 5% от суммы иска вполне достаточно что бы истцы сильно думали стоит ли судить на 100 миллионов или поумерить аппетит и судить на гораздо меньшую сумму.
Все люди такие разные... один я одинаковый.