Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Universal

Мнения, новости, комментарии
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: Джордж Циммерман подал в суд на телекомпанию NBC Univers

Post by oshibka_residenta »

nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:
oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
вы меня с кем то путаете :nono#:
Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.
Тоесть вы полагаете медики нарошно вредят?
разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nukite wrote:
совков wrote:
Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Не был бы он таким подонком, может и жить стало бы ему лучше. У людей, какие choices сделали, такая и жизнь получается. Так и с носатым. Bad choices. И сам виноват в том что жизнь пошла под откос.
Политкоректное название большеносый.
Зато он не побоялся и вступил в схватку с потенциальным бандитом, который был ваш враг.
Ето интересно для кого оно политкоректное? :pain1:
Если для евреев, то Цимерман вроде как ни разу. :umnik1:
Да и на грузуна он мало смахивает. :D
Главное что человек наш!
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:
oshibka_residenta wrote: О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
Да ну. Я, конечно, не знаю кто там за вашим ником скрывается и сколько вас. Но rzen писал много раз, что одна из главных причин высоких цен на медицину именно в том что я написал выше.
разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?
Если чтото не соблюдать, то ето умышленно.
Какие были несоблюдения в том случее со смертью недоношенного ребенка, когда госпиталь выставили на несколько миллионов.
:pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

совков wrote:
nukite wrote:
совков wrote:
Brillo Pad wrote:Этот носатый и есть расист.То что он подает в суд на канал, невиновным это его не делает. А только показывает еще раз его натуру, где-бы бабок срубить, так же как и раньше он всех доноров на***л, когда использовал эти деньги чтобы заплатить счета за кредитки и другие счета. И сейчас наверное тоже для этого деньги нужны.
Не был бы он таким подонком, может и жить стало бы ему лучше. У людей, какие choices сделали, такая и жизнь получается. Так и с носатым. Bad choices. И сам виноват в том что жизнь пошла под откос.
Зато он не побоялся и вступил в схватку с потенциальным бандитом, который был ваш враг.
Главное что человек наш!
В смысле? :pain1:
oshibka_residenta
Уже с Приветом

nukite wrote:
oshibka_residenta wrote: разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?
Какие были несоблюдения в том случее со смертью недоношенного ребенка, когда госпиталь выставили на несколько миллионов.
Умышленно - это если ходить и говорить: "ни в коем случае не соблюдайте правила". В реальной жизни, если специально не следить, чтобы все делалось как надо, оно само сабой будет делаться как попало.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote: разница между нарошно и случайно очень тонкая. Например, можно _специально_ не соблюдать какие-нибудь safety rules (так дешевле, значит, лучше для бизнеса), в результате чего _случайно_ что нибудь не то отрезать. Как такое классифицировать: случайно или специально?
Умышленно - это если ходить и говорить: "ни в коем случае не соблюдайте правила". В реальной жизни, если специально не следить, чтобы все делалось как надо, оно само сабой будет делаться как попало.
Тогда при чем тут выгодно невыгодно.
Если корпорация не следит за соблюдениями правил ее работниками, и в результате етих несоблюдений ктото пострадал виновата контора.
А если васе пупкину на каждом шагу висит напоминание о том что надо мыть руки перед операцией а он их не помыл, то прочем тут госпиталь. :pain1:
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:
oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:пусть _сильно_ поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
Борьба с сутяжничеством != отмена торта.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nukite wrote:
совков wrote:
nukite wrote:
совков wrote:
Главное что человек наш!
В смысле? :pain1:
Я эта... ничего не имел в виду, к слову пришлось. Абстрактно помыслил стало быть.
Last edited by совков on 08 Dec 2012 00:28, edited 1 time in total.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Он в тюрьме что ли будет эти деньги тратить?

Если докажут, что он не просто убил, а это hate crime (на почве расизма, как NBC "показал"), то ему светит не тюрьма, а вышка. Так что он за свою жизнь борется.
Одинаковый wrote: А почему вы его носатым называете?
+1. Называть кого-то носатым тоже расизм (герой вообще-то хиспаник, но это не делает его ни расистом, ни не расистом, ни мачо, ни носатым, ни велферщиком и тд)...
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:
oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote: О чем вы? Вы же у нас против tort, чтобы лоерки не могли гнобить бизнес. Так что никаких денег,пусть просто скажут, что, мол "недоказано, что Циммерман - расист".
Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,
а когда сознательно вредят надо наказывать. :umnik1:

Конечно. Я как бы намекаю, что никогда заранее неизвестно сознательно вредят или нет, не так ли? И любые законы про ограничение ответственности имеют обратную сторону. Больше того, бизнес может посчитать, что сознательно вредить может быть выгоднее при ограниченной ответственности.
в данном случае именно сознательное искажение информации.
Откуда вы знаете? Может, он расист, просто хорошо скрывает. Или не расист, но не было никакого сознательного искажения информации. Я заметьте, не говорю как оно на самом деле. Мне просто интересно, откуда _вы_ это знаете?
Я послушал запись подделанную мснбс и оригинал.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

IContentProvider wrote:
Он в тюрьме что ли будет эти деньги тратить?

Если докажут, что он не просто убил, а это hate crime (на почве расизма, как NBC "показал"), то ему светит не тюрьма, а вышка. Так что он за свою жизнь борется..
чтобы доказать нужны доказательства, а их нет. А вот доказательства подлога со стороны мснбс налицо.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

rzen wrote:Борьба с сутяжничеством != отмена торта.
Для меня это звучит примерно как "мы за свободную торговлю, но против спекулянтов".
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Удачи ему!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:Борьба с сутяжничеством != отмена торта.
Для меня это звучит примерно как "мы за свободную торговлю, но против спекулянтов".
я уже раз тридцать объяснял что между диким рынком и свободным большая разница. то что вы этого не хотите понять это ваши личные проблемы.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
rzen wrote:
Это все так, только не в тему. Можно долго дебатировать насколько виновата кондитерская фабрика которая не соблюла какие то технологии и народ отравился. Если в суде докажут что они специально экономили на безопасности - то накажут сильно. Если окажется что они все добросовестно старались делать на совесть но что то недосмотрели - то тоже накажут, но может быть не так сурово. Так что разница действительно размытая.
Только вот в деле с NBC это не то что они технологии не соблюдали и ингридиенты не проверяли на наличие крысиного яда. А то что они сами специально какую то гадость в конфеты добавляли. Типа они решили что конфеты есть вредно и что обществу будет лучше если побольше сладкоежек отравится и будет от конфет шарахаться. Вот такую фабрику надо не просто наказывать, а наказывать так что бы вообще из бизнеса вывести.
Задача новостных компаний - подавать народу новости. А не фабриковать эти новости в угоду своим политическим желаниям. Если новостная компания не желает подавать народу информацию такой какова она была в реальности - то такую новостную компанию надо разорять.
Вот пусть они в суде и докажут что это виноват стрелочник Вася Пупкин который никому ничего не сказал и сам втихаря запись изменил. Только вот что то мне говорит что до суда они дело доводить не будут.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

чесслово я не уверен что oshibka_residenta удосужился своими ушами послушать разницу между тем что педалировала мснбс и оригинальной записью.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

а почему антидефаматоры Циммермана сдали?
--- удалено ---
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

совков wrote:
eiourtch wrote:
rzen wrote:пусть сильно поделятся, пусть этот рупор массовой дезинформации серьёзно прочувствуют что человеку подпортили жизнь.
Я только боюсь, что судья будет такой же, как и в деле О. Симпсона. А может даже и суда не будет "за отсудствием состава".
Обама будет судить единолично. Сына ведь его убили как никак.
Цимерман голосовал за Обаму и его семейка демы.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Одинаковый wrote:
oshibka_residenta wrote:
nukite wrote:
oshibka_residenta wrote:
Торт глупость, когда имеет место быть ошибка,
а когда сознательно вредят надо наказывать. :umnik1:

Конечно. Я как бы намекаю, что никогда заранее неизвестно сознательно вредят или нет, не так ли? И любые законы про ограничение ответственности имеют обратную сторону. Больше того, бизнес может посчитать, что сознательно вредить может быть выгоднее при ограниченной ответственности.
Правильно намекаете. Поэтому нужна такая реформа что бы не было ограничений на суммы исков, но при этом что бы в случае проигрыша истец платил ответчику некую неустойку прямопропорциональную той сумме на которую судил.
Ну поставят взыскать с циммермана потом 10млн, если проиграет, и что? Все его имущество на полмиллиона не потянет, органов в нем ну максимум тысяч на 300 еще, если распродать (шутка), и как взыскивать?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Никаких поставят взыскать. Утром деньги, вечером принимаем заявление. Деньги дает лоерская компания истца которая надеется получить саою долю от выигрыша дела. 5% от суммы иска вполне достаточно что бы истцы сильно думали стоит ли судить на 100 миллионов или поумерить аппетит и судить на гораздо меньшую сумму.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”