А кто мешал республиканцам сделать другую эффектную пиаркомпанию, чтоб к ним потянулися женский электорат? Найти другую тетю? У вас же свобода с этим делом или как?greshnik01 wrote:Что-то я не могу вспомнить, Акин в каком году в президентских выборах участвовал?..
Кроме шуток - о том и речь. Взяли бредовое высказывание мелкого локального политика, и давай тиражировать, словно не один придурок сказал, а все республиканцы как один пропели хором. Вот за эту поддержку со стороны женских журналов и поедет тетя в Англию.
Как ковалась победа
-
- Уже с Приветом
Re: Как ковалась победа
-
- Уже с Приветом
Может и лучше бы не кормить (на самом деле не уверен).eiourtch wrote:А может не кормить. А то детей я ей не делал, а кормить обязан.
Но кормить то все равно придется.
С этим мы ничего сделать не сможем.
Мы в ответе за тех кого приручили.
Поэтому для меня, раздача таблеток и аборты - вполне разумные средства сокращения популяции "приматов".
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Потому что республиканцы страшно далеки от народа, как не банально это звучит.Dariya wrote:О, вот я все хотела спросить, сколько примерно вынимается из кармана республиканцев на эти бесплатные контрацептивы, что они соврешенно бесплатно сделаи рекламную пиракомпанию Обаме, которая стоит миллионы и миллионы?
То есть соврешенно бесплатно отдали сколько там процентов голосов?
Видимо их расчет на то, что из жадности и нежелании потратится на чужие контрацептивы за них проголосуют больше чем против, неоправдался сильно. Поахать люди готовы, но при этом понимают, что это копейки по сравнению с их остальными тратами. Так что из жадности им голосов не прибавилось, а убавилось похоже ощутимо.
Начинай с Рейгана, они методично уничтожали свой электорат ради сиюминутной прибыли.
Все что у них осталось - это реднеки, голосуущие за них по-энерции, ну и крупный капитал с вояками.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Ну "приматам" может и имеет смысл раздавать,nightmare2 wrote:Может и лучше бы не кормить (на самом деле не уверен).eiourtch wrote:А может не кормить. А то детей я ей не делал, а кормить обязан.
Но кормить то все равно придется.
С этим мы ничего сделать не сможем.
Мы в ответе за тех кого приручили.
Поэтому для меня, раздача таблеток и аборты - вполне разумные средства сокращения популяции "приматов".
хотя презервативы по лубому лучше, меньше на лечение СПИДа надо будет тратиться (вон DC вроде в десятке крупных городов по % инфицированных).
А вот тем кто способен сам за удовольствие платить те пусть и платят.
-
- Уже с Приветом
У них другая аудитория, семейные женщины, многих из которых не волнуют проблемы незамужних женщин.Dariya wrote:А кто мешал республиканцам сделать другую эффектную пиаркомпанию, чтоб к ним потянулися женский электорат? Найти другую тетю? У вас же свобода с этим делом или как?greshnik01 wrote:Что-то я не могу вспомнить, Акин в каком году в президентских выборах участвовал?..
Кроме шуток - о том и речь. Взяли бредовое высказывание мелкого локального политика, и давай тиражировать, словно не один придурок сказал, а все республиканцы как один пропели хором. Вот за эту поддержку со стороны женских журналов и поедет тетя в Англию.
Просто республиканские стратеги хотя и умные, но не блещут широтой мышления, и они просчитались в демографии.
-
- Уже с Приветом
Республиканская концепция вполне правильная и привлекательная для среднего класса, т.е. рыночная экономика и адекватная награда за труд.nightmare2 wrote:Потому что республиканцы страшно далеки от народа, как не банально это звучит.Dariya wrote:О, вот я все хотела спросить, сколько примерно вынимается из кармана республиканцев на эти бесплатные контрацептивы, что они соврешенно бесплатно сделаи рекламную пиракомпанию Обаме, которая стоит миллионы и миллионы?
То есть соврешенно бесплатно отдали сколько там процентов голосов?
Видимо их расчет на то, что из жадности и нежелании потратится на чужие контрацептивы за них проголосуют больше чем против, неоправдался сильно. Поахать люди готовы, но при этом понимают, что это копейки по сравнению с их остальными тратами. Так что из жадности им голосов не прибавилось, а убавилось похоже ощутимо.
Начинай с Рейгана, они методично уничтожали свой электорат ради сиюминутной прибыли.
Все что у них осталось - это реднеки, голосуущие за них по-энерции, ну и крупный капитал с вояками.
Просто они не собразили, что теперь инофрмация доступна для всех, и они не могут скрыть правду.
А правда в том что республиканцы лоббируются монополиями и картелями, и да они готовы принести в жертву свой электорат ради лоббистов.
Демократы тоже ничего не сделают против своих спонсоров, но те умеют разделять население и выделять всем бенефиты за счёт всех остальных.
-
- Уже с Приветом
Проблема не только в самих республиканцах и их идеалах. Партия исторически никогда не подписывалась под религизоными догмами и консервативными семейными ценностями. Как бы исторически партия наоборот строилась на идеях минимального правительства и свободы личности. Но в 70-80-х годах у них начался провис популярности у молодежи и среднего класса, и шибко умные политологи начали игру с церковью и промывкой мозгов через религию в Jesus Belt, который всегда был их выборной базой, но который они также боялись потерять. Республиканцы получили моментальный результат, но проиграли в стратегии и получили в нагрузку толпы помешанных на BS проблемах идиотов в сенат, которым страшно позволять открывать рот на публике без телепромпта. В результате мы имеем, что Рон Пол, который по сути несет багаж классического республиканца, стал для партии экстримистом либертарианцем, а Ромни, который в лучшие времена претендовал бы на лидерство у демократов стал примеров республиканца центриста.Dariya wrote: А кто мешал республиканцам сделать другую эффектную пиаркомпанию, чтоб к ним потянулися женский электорат? Найти другую тетю? У вас же свобода с этим делом или как?
-
- Уже с Приветом
Точно на порядок? И точно поддельное? Вы сами проверяли? Кстати, все знают веселую историю с поддельным сертификатом и кто поднял скандал изначально. Нет, не Трамп.eiourtch wrote: Ну если говорить о демократах, то скандалов с казнокрадством и открытой ложью было на порядок больше. Начиная с поддельного свидетельства о рождении. Но ведь побеждает не тот, кто лучше, а тот, чей лозунг: Грабь награбленное.
-
- Уже с Приветом
Да нет, вы как раз в слово в слово повторяете тезисы Лимбо. Точнее его продюсеров, потому что сам он разумного ничего написать не может. Между страшилками про то, как обирают средний класс и раздают халяву черным, которые так любят имигранты, он вставляет политинформации про то, как оболгали бедного Ромни. Про связь между выборами и репутацией я уже говорил. Повторять не буду. Касательно вопроса Ромни и абортов, то он говорил прямо и конкретно, что он против. Мало того, поддерживал движение по отмене решения верхновного суда... до выборов. Маневрировал чтобы выиграть праймериз и потом президентскую гонку как мог. Демократическая PR машина это хорошо обыграла. Что мешало республиканской машине сделать то же самое при сравнимом бюджете - это уже вопрос к ним.greshnik01 wrote: Да я, видите ли, совершенно не в курсе, чем состоит его учение. А вот здравый смысл мне как раз подсказывает, что Акин и Ромни - это разные люди.
-
- Удалена за наезды на участников
плохое знание истории у вас. Получается в годы сплошного хиппи государство прониклось религиозностью, в то время как испокон веков, а точнее с дня прибытия в Америку практически все приезжее население ходило исправно в церковь. Кстати сказать многие из первоприезжих были изгнаны за свою веру, и поэтому приехав на новую землю и создав государство первым делом издали закон о свободе вероисповедания, который почему то в либеральном переводе означает свободу от любой веры .dotcom wrote:Проблема не только в самих республиканцах и их идеалах. Партия исторически никогда не подписывалась под религизоными догмами и консервативными семейными ценностями. Как бы исторически партия наоборот строилась на идеях минимального правительства и свободы личности. Но в 70-80-х годах у них начался провис популярности у молодежи и среднего класса, и шибко умные политологи начали игру с церковью и промывкой мозгов через религию в Jesus Belt, который всегда был их выборной базой, но который они также боялись потерять. Республиканцы получили моментальный результат, но проиграли в стратегии и получили в нагрузку толпы помешанных на BS проблемах идиотов в сенат, которым страшно позволять открывать рот на публике без телепромпта. В результате мы имеем, что Рон Пол, который по сути несет багаж классического республиканца, стал для партии экстримистом либертарианцем, а Ромни, который в лучшие времена претендовал бы на лидерство у демократов стал примеров республиканца центриста.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, понятно.
дело-то в том, что они - республиканцы похоже не только женский электорат, нуждающийся в бесплатных контрацептивов против себя настраивают, но и тех, у кого собственно демократы хотят вынуть деньги на весь этот парад и кого вроде бы республиканцы защищют от повышения налогов.
Многие из этой группы насколько я знаю голосовали по принципу - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Надеюсь, что Обама окажется еще умнее, чем про него думают и с ним потеряют не так уж и много.
На бесплатные контрацептивы, конечно, хватит.
дело-то в том, что они - республиканцы похоже не только женский электорат, нуждающийся в бесплатных контрацептивов против себя настраивают, но и тех, у кого собственно демократы хотят вынуть деньги на весь этот парад и кого вроде бы республиканцы защищют от повышения налогов.
Многие из этой группы насколько я знаю голосовали по принципу - "лучше с умным потерять, чем с дураком найти". Надеюсь, что Обама окажется еще умнее, чем про него думают и с ним потеряют не так уж и много.
На бесплатные контрацептивы, конечно, хватит.
-
- Уже с Приветом
Ни "сплошного хиппи", ни "государство прониклось" не было, но изначально страну построили преимущественно сектанты, гонимые в Европе, было. И республиканцы в программу партии религию не тащили, или найдите, что это не так, долго же придётся искать. Что успешно попытались расширить свою базу за счёт бывшего демократического набожного электората примерно в 70-х, так это так..zigzag wrote:Получается в годы сплошного хиппи государство прониклось религиозностью
Last edited by Medium-rare on 07 Dec 2012 21:12, edited 1 time in total.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Когда кто то пишет про плохое знание истории то я обычно ожидаю что последует некая историческая информация доказывающая неверность изначального утверждения. А не филосовствование про хиппи которые оказывается всю страну покорили или экскурсы на 300 лет в прошлое которые вообще непонятно о чем.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Удалена за наезды на участников
Что именно искать, что республиканцы не тащили религию? И не надо было тащить. Она там существовала с самого начала.Medium-rare wrote:Ни "сплошного хиппи", ни "государство прониклось" не было, но изначально страну построили преимущественно сектанты, гонимые в Европе, было. И республиканцы в программу партии религию не тащили, или найдите, что это не так, долго же придётся искать. Что успешно попытались расширить свою базу за счёт бывшего демократического набожного электората примерно в 70-х, так это так..zigzag wrote:Получается в годы сплошного хиппи государство прониклось религиозностью
Кстати, это не я утверждала, что государство прониклось религиозностью (прочтите предыдущие посты своих соратников пожалуйста). Когда это у демократов был набожный электорат? Они никогда не хотели слышать про Бога и кричат "don't tell me all that crap!!"The GOP supported business generally, hard money (i.e., the gold standard), high tariffs to promote economic growth, high wages and high profits, generous pensions for Union veterans, and (after 1893) the annexation of Hawaii. The Republicans supported the pietistic Protestants who demanded Prohibition. As the northern post-bellum economy boomed with heavy and light industry, railroads, mines, fast-growing cities and prosperous agriculture, the Republicans took credit and promoted policies to sustain the fast growth.
-
- Уже с Приветом
На знания не жалуюсь. Если вы думаете, что движение хиппи определяло, кто будет президентом, то вы сильно ошибаетесь. Но влияение эпохи 70-х я уже немного раскрыл выше. Молодежь стала либеральнее во взлядах, более независима от родителей, и демократы стали получать больше голосов. В то же время республиканцы сделали большой шифт в сторону анти-либеральных воззрений религиозной публики. Конечно, и до этого политики обыгрывали эти вопросы под разным углом и соусом, но они никогда не были главенствующими у республиканцев. Первый клэш религий в наше, если его так можно назвать, случился во время выборов Кеннеди (католики vs республиканцы). Но это уже другая история.zigzag wrote: плохое знание истории у вас. Получается в годы сплошного хиппи государство прониклось религиозностью, в то время как испокон веков, а точнее с дня прибытия в Америку практически все приезжее население ходило исправно в церковь.
Про свободу от веры - это уже пропагандоны от консерваторов втюхивают. Никто вроде насильно в атеисты в Штатах не записывает. В том числе и отъявленные либералы.zigzag wrote:Кстати сказать многие из первоприезжих были изгнаны за свою веру, и поэтому приехав на новую землю и создав государство первым делом издали закон о свободе вероисповедания, который почему то в либеральном переводе означает свободу от любой веры .
Last edited by dotcom on 07 Dec 2012 22:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну никогда это не тащилось в программу партии, о том речь. А кого они поддерживали в какой момент времени могло быть производной хоть от погоды.zigzag wrote:The GOP supported business generally, hard money (i.e., the gold standard), high tariffs to promote economic growth, high wages and high profits, generous pensions for Union veterans, and (after 1893) the annexation of Hawaii. The Republicans supported the pietistic Protestants who demanded Prohibition. As the northern post-bellum economy boomed with heavy and light industry, railroads, mines, fast-growing cities and prosperous agriculture, the Republicans took credit and promoted policies to sustain the fast growth.
-
- Уже с Приветом
Жжоте.zigzag wrote: Когда это у демократов был набожный электорат? Они никогда не хотели слышать про Бога и кричат "don't tell me all that crap!!"
-
- Уже с Приветом
Был, очень белый, очень набожный, и вполне себе даже KKK. Поищите. Потом они частично поменялись электоратом с репами. Так увлеклись переманиванием у "врага".zigzag wrote: Кстати, это не я утверждала, что государство прониклось религиозностью (прочтите предыдущие посты своих соратников пожалуйста). Когда это у демократов был набожный электорат? Они никогда не хотели слышать про Бога и кричат "don't tell me all that crap!!"
-
- Уже с Приветом
Репы никогда расистами не были, а демократы таковыми и остаются поскольку по любому поводу и без поводу делят людей по расам. Не нужно обманывать почтенную публику господин хороший.Medium-rare wrote:Был, очень белый, очень набожный, и вполне себе даже KKK. Поищите. Потом они частично поменялись электоратом с репами. Так увлеклись переманиванием у "врага".zigzag wrote: Кстати, это не я утверждала, что государство прониклось религиозностью (прочтите предыдущие посты своих соратников пожалуйста). Когда это у демократов был набожный электорат? Они никогда не хотели слышать про Бога и кричат "don't tell me all that crap!!"
-
- Уже с Приветом
Это да, вот Обама, рождённый белой матерью, и воспитанный ею, и белой бабушкой. А теперь женат на чёрной женщине, у него чёрные дочери, и чёрный (они не могут это спокойно пережить) президент Америки в глазах всех антирасистов, как Совков.совков wrote: Репы никогда расистами не были, а демократы таковыми и остаются поскольку по любому поводу и без поводу делят людей по расам. Не нужно обманывать почтенную публику господин хороший.
-
- Уже с Приветом
Вот я и говорю как у истинных арийцев сразу белый чёрный мулатто. Я мне его раса пофиг и Обаму я уважаю, потому что мы с ним одного роста и веса, и по возрасту близки. А политика его мне не нравится, говённая политка надо сказать, как у коммунистов.Medium-rare wrote:Это да, вот Обама, рождённый белой матерью, и воспитанный ею, и белой бабушкой. А теперь женат на чёрной женщине, у него чёрные дочери, и чёрный (они не могут это спокойно пережить) президент Америки в глазах всех антирасистов, как Совков.совков wrote: Репы никогда расистами не были, а демократы таковыми и остаются поскольку по любому поводу и без поводу делят людей по расам. Не нужно обманывать почтенную публику господин хороший.
-
- Уже с Приветом
Что-то мне подсказывает, что лучше не буду искать ваши всякоразные странные постинги. Уж извините, я пас перед вашей аргументацией. Больше не буду.совков wrote: Вот я и говорю как у истинных арийцев сразу белый чёрный мулатто. Я мне его раса пофиг