Учителям запрещено приносить оружие в школу? А кто их проверяет?Teh Instructor wrote:Если бы в этой школе в этот момент у каждого взрослого было бы оружие - то жертв было бы меньше, правда?
Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Re: Когда в США прекратятся массовые расстрелы?
-
- Уже с Приветом
Справку из псих-диспансера ежемесячно требовать (и страховкой психосмотры не оплачивать) - и оружие сдавать, если справки нет - интересно, многие ли захотят оружие иметь? Есть шанс, что кто-то сбрендит через неделю после осмотра, но это уже будет не так существенно...Trespassers W wrote:А кто то дает психам? А если сбрендил после того как дали?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
т.е. надо обезопасить школы ( как? ) , кинотеатры, университеты, библиотеки....до бесконечности.Trespassers W wrote:Во всех штатах запрещено даже подходить к школам с оружем. Кому то эти запреты помогли? Я думаю если бы школы всерьез озаботились проблемой безопасности, то да, жертв было бы меньше.Teh Instructor wrote:Если бы в этой школе в этот момент у каждого взрослого было бы оружие - то жертв было бы меньше, правда?
Darya выше правильно сказала - террористов же как то выявляют не заглядывая в карман к каждому прохожему.
чтоб псих с пистолетом мог спокойно гулять?
-
- Уже с Приветом
Прошу прощения, погорячился. Давайте не будем примерять друг на друга, OK?ABPOPA wrote:Ну а Вы-то что придумали? Ничего кроме оскорблений и тупых страшилок про массовое давление автомобилем.
Решения-то придуманы. Вот только воплощать их никто не хочет. Благодаря таким, как Вы.
Я думаю, что целевые программы по выявлению потенциально опасных личностей будут гораздо эффективнее запретов. Кто то в этом топике уже писал, что NRA предлагает разрешить продавцам оружия проверять mental health history. Транзакции по покупке тоже почти все отслеживаются. Надо изучать и искать решение а не принимать "feel good laws".
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Зачем переходить на прямые оскорбления.Trespassers W wrote:Что и требовалось доказать - дура с либерализмом головного мозга. Внятного решения проблемы придумать не может, зато кипучей энергии - через край.ABPOPA wrote:Нет, сидите и ждите, пока очередь до Вашего ребенка дойдет.Trespassers W wrote:Понеслась либеральная писанина. "Аааа, запретите что нибудь, нас убивают!" По которому кругу уже.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
"Как страшно жит!" А вон давеча в Китае один перец с ножом в школе двадцать с лишним человек порезал. Вы, когда в следующий раз будете мясо разделывать, не забудьте справочку получить!nvvosk wrote:Справку из псих-диспансера ежемесячно требовать (и страховкой психосмотры не оплачивать) - и оружие сдавать, если справки нет - интересно, многие ли захотят оружие иметь? Есть шанс, что кто-то сбрендит через неделю после осмотра, но это уже будет не так существенно...
-
- Уже с Приветом
Да, меньше ..... или больше.Teh Instructor wrote:Если бы в этой школе в этот момент у каждого взрослого было бы оружие - то жертв было бы меньше, правда?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
т.е. ограничивать пострелушки не надо? пусть стреляют?Trespassers W wrote:"Как страшно жит!" А вон давеча в Китае один перец с ножом в школе двадцать с лишним человек порезал. Вы, когда в следующий раз будете мясо разделывать, не забудьте справочку получить!nvvosk wrote:Справку из псих-диспансера ежемесячно требовать (и страховкой психосмотры не оплачивать) - и оружие сдавать, если справки нет - интересно, многие ли захотят оружие иметь? Есть шанс, что кто-то сбрендит через неделю после осмотра, но это уже будет не так существенно...
-
- Уже с Приветом
Huh? Вы о чем? Я говорю, что надо думать о том, как психов выявлять, а не о том, как отнять у всех.Zuk wrote:т.е. надо обезопасить школы ( как? ) , кинотеатры, университеты, библиотеки....до бесконечности.Trespassers W wrote:Darya выше правильно сказала - террористов же как то выявляют не заглядывая в карман к каждому прохожему.
чтоб псих с пистолетом мог спокойно гулять?
-
- Уже с Приветом
Вот когда массовая резня в общественных местах станет таким-же привычным явлением, как до боли родные Американские отстрелы, вот ровно тогда и поговорим о запрете на ношение ножей по улице и в общественные места.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
И сколько в Китае было убитых?Trespassers W wrote:"Как страшно жит!" А вон давеча в Китае один перец с ножом в школе двадцать с лишним человек порезал. Вы, когда в следующий раз будете мясо разделывать, не забудьте справочку получить!nvvosk wrote:Справку из псих-диспансера ежемесячно требовать (и страховкой психосмотры не оплачивать) - и оружие сдавать, если справки нет - интересно, многие ли захотят оружие иметь? Есть шанс, что кто-то сбрендит через неделю после осмотра, но это уже будет не так существенно...
-
- Уже с Приветом
Виноват, каюсь, не сдержался.Балтика №3 wrote:Зачем переходить на прямые оскорбления.
-
- Уже с Приветом
Возможно Вы будете удивлены, но ножи носить уже запрещено. Так что сдавайте!Leberecht wrote:Вот когда массовая резня в общественных местах станет таким-же привычным явлением, как до боли родные Американские отстрелы, вот ровно тогда и поговорим о запрете на ношение ножей по улице и в общественные места.
-
- Уже с Приветом
Trespassers W wrote: Прошу прощения, погорячился. Давайте не будем примерять друг на друга, OK?
Я думаю, что целевые программы по выявлению потенциально опасных личностей будут гораздо эффективнее запретов. Кто то в этом топике уже писал, что NRA предлагает разрешить продавцам оружия проверять mental health history. Транзакции по покупке тоже почти все отслеживаются. Надо изучать и искать решение а не принимать "feel good laws".
Не думаю, что сегодняшний стрелок был умопомешанным. Поэтому это не поможет. Надо запрещать ношение оружия, грубо говоря оставить только ружья у людей дома, а остальное оружие только для спортивных целей с соответствующими лицензиями и т.п. Я думаю, что общество к этому движется, большинство это бы одобрило.
-
- Уже с Приветом
Носить или держать дома? Зачем его носить?Trespassers W wrote:Возможно Вы будете удивлены, но ножи носить уже запрещено. Так что сдавайте!Leberecht wrote:Вот когда массовая резня в общественных местах станет таким-же привычным явлением, как до боли родные Американские отстрелы, вот ровно тогда и поговорим о запрете на ношение ножей по улице и в общественные места.
-
- Уже с Приветом
В уютной Германии вон стволы не сыскать, однако разгулом обещанных нападений, грабежей и изнасилований почему-то не пахнет.
А в Америке среднестатистический обыватель ДОЛЖЕН быть дестабилизирован, дабы быть образцовым потребителем, ибо давно уже выявлено, что эмоциональные решения всегда менее рациональны, а посему более выгодны for consumer society to keep economy running.
Помимо прочего нынче под воздействием последнух новостей наверняка очередная вспышка скупания всех мыслимых стволов по стране случится.
А в Америке среднестатистический обыватель ДОЛЖЕН быть дестабилизирован, дабы быть образцовым потребителем, ибо давно уже выявлено, что эмоциональные решения всегда менее рациональны, а посему более выгодны for consumer society to keep economy running.
Помимо прочего нынче под воздействием последнух новостей наверняка очередная вспышка скупания всех мыслимых стволов по стране случится.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Ребята, рамки металлоискателей или там ограничение распространения оружия - это не поможет. Разруха - она в головах. Мне вот случайно вчера на почту пришла агитка, там много всего, но приведу пару абзацев, с которыми согласен:
Расстрелы прекратятся когда Бог вернется в школы. Люди не понимают как многое в этой стране было достигнуто благодаря Богу, жившему в душах людей. А пока либерализм-атеизм-гомосексуализм будет царствовать - США будут катиться вниз, включая природные катастрофы, техногенные или вот такие...Дочь известного проповедника, Билли Грэма участвовала в ток-шоу, посвященном событиям 11 сентября 2001года,. На вопрос ведущей Джейн Клэйсон: "Как Бог мог позволить такому случиться?" Анна Грэм дала очень глубокий и проницательный ответ. Она сказала: "Я верю, что Бог так же, как и мы, глубоко скорбит о том, что произошло. Но ведь мы годами выгоняли Бога из наших школ, из нашего правительства, из нашей жизни. И я думаю, что Бог, будучи джентльменом, просто отступил. Можем ли мы ожидать от Бога благословения и защиты, если мы при этом требуем, чтобы Он нас оставил?"
Давайте вспомним... По-моему, все началось, когда Мэдлин Мюррэй О'Хара (она была убита, ее тело было найдено недавно) заявила, что в школе не место молитве, и мы сказали: "Хорошо".
Потом кто-то сказал, что лучше бы в школе не читать Библию (Библию, в которой сказано: "Не убивай", "Не кради" и "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"!). И мы сказали "Хорошо".
...
Один молодой человек написал: "Дорогой Господь, почему Ты не спас маленькую девочку, убитую прямо у себя в классе? Искренне Твой, беспокоящийся студент". Вот ответ: "Дорогой беспокоящийся студент, Меня не пускают в школы. Искренне твой, Бог".
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Дык вроде и не носил никогдаTrespassers W wrote:Возможно Вы будете удивлены, но ножи носить уже запрещено. Так что сдавайте!Leberecht wrote:Вот когда массовая резня в общественных местах станет таким-же привычным явлением, как до боли родные Американские отстрелы, вот ровно тогда и поговорим о запрете на ношение ножей по улице и в общественные места.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
+1ksi wrote:Trespassers W wrote: Прошу прощения, погорячился. Давайте не будем примерять друг на друга, OK?
Не думаю, что сегодняшний стрелок был умопомешанным. Поэтому это не поможет. Надо запрещать ношение оружия, грубо говоря оставить только ружья у людей дома, а остальное оружие только для спортивных целей с соответствующими лицензиями и т.п. Я думаю, что общество к этому движется, большинство это бы одобрило.
Тем более в тире всегда рентовать можно практически любое разрешенное оружие или ящик для хранения, если очень хочется иметь именно своё.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не понимаю, почему в 60-годы можно было пойти на поломку гораздо больших устоев и привести черных детей под прикрытием полицейских в школу для совместного обучени с белыми, при том что противостояние этому было огромное, а сейчас нельзя запретить оружие иметь каждому? Раз нация в ее нынешнем состоянии очевидно недозрела. Или деградировала.
-
- Уже с Приветом
Надо миллион. Вы же сами и требуете что бы проверяли на входе в каждое публичное место. Вот и подсчитайте сколько в стране магазинов, школ, кинотеатров, учреждений и так далее. Вам ведь важно что бы не убивали именно внутри помещений, а за пределами психи ведь стрелять не додумаются. Так что даешь по сканеру у каждой двери.ABPOPA wrote:Ну понятно, очередная параллельная реальность.Одинаковый wrote:Ну понятно: нефиг думать - трястинадо.
Сначало поставить миллион сканнеров на каждом углу
( ну подумаешь прийдется немного раскошельться, но как мы знаем из либеральной мантры что ради благого намерения никаких средств не жалко),
а потом посмотрим постреляют кого в очереди или нет.
нет, не надо миллион и не на каждом углу
нет, раскошеливаться будут либо родители, либо владельцы оружия
нет, посмотреть можно уже сейчас.
Заметно, как много Вы "думаете", однако.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
80% населения Штатов - верующие и это никак не помогает. А в России в бога мало кто верит, особенно всерьез, но детей в школах никто не стреляет ...Habber wrote:Расстрелы прекратятся когда Бог вернется в школы. Люди не понимают как многое в этой стране было достигнуто благодаря Богу, жившему в душах людей. А пока либерализм-атеизм-гомосексуализм будет царствовать - США будут катиться вниз, включая природные катастрофы, техногенные или вот такие...
-
- Уже с Приветом
Давно уже известно что решивший пойти и пострелять в людей как раз плюнет на ваши запреты. А вот честным людям будет нечем себя защитить. Если уж говорить с практической точки зрения то после случившегося наоброт - обязать чтобы несколько сотрудников школы прошли хорошие курсы по владению с оружием и чтобы в любой момент в школе находилась хотя бы парочка таких людей.Балтика №3 wrote:+1ksi wrote:Trespassers W wrote: Прошу прощения, погорячился. Давайте не будем примерять друг на друга, OK?
Тем более в тире всегда рентовать можно практически любое разрешенное оружие или ящик для хранения, если очень хочется иметь именно своё.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Нет, это как раз и неизвестно.Habber wrote:Давно уже известно что решивший пойти и пострелять в людей как раз плюнет на ваши запреты. А вот честным людям будет нечем себя защитить. Если уж говорить с практической точки зрения то после случившегося наоброт - обязать чтобы несколько сотрудников школы прошли хорошие курсы по владению с оружием и чтобы в любой момент в школе находилась хотя бы парочка таких людей.
Это известно ток в тех странах, где вместо мер приняты полумеры.
Там-же где оружие добыть крайне сложно, никому желание пострелять в голову не приходит.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Какие верующие если голосуют за гомосексуальные браки? В том-то и дело что от веры ничего не осталось. А если что-то осталось, то слава Богу, потому что когда не останется - то будет еще хуже. Страна направится в дырочку от попы.ksi wrote:80% населения Штатов - верующие и это никак не помогает. А в России в бога мало кто верит, особенно всерьез, но детей в школах никто не стреляет ...Habber wrote:Расстрелы прекратятся когда Бог вернется в школы. Люди не понимают как многое в этой стране было достигнуто благодаря Богу, жившему в душах людей. А пока либерализм-атеизм-гомосексуализм будет царствовать - США будут катиться вниз, включая природные катастрофы, техногенные или вот такие...