dlily9 wrote:Вы в любом случае платите за кассира из Таргета. Его зарплата и бенефиты оплачены из цены, которую вы платите за товар. Profit margin of discount resellers очень маленький, и они вынуждены поднимать цены, чтобы оплатить новые бенефиты работникам.
Вы забыли сказать что за работника Таргета, я, как налогоплательщик, плачу дважды. Снача покупая товар в Таргете, а потом отстегивая налоги в казну, чтобы кассир мог получить фуд стемпы, субсидированое жилье, медикейд, итд, итп... ведь ему его нищенской зарплаты на жизнь не хватает.
Самое главное что никаких БЕНЕФИТОВ работник Таргета от работодателя не получает. Получает он их от меня - налогоплательщика. Мне это не нравится. Пусть бенефиты платит тот кто обогащается за счет дешевой рабочей силы.
dlily9 wrote:Поднимутся цены, увеличится инфляция, и вы как бы заплатите дважды: покупая более дорогие товары и обесценнеными за счет инфляции assets (дом, saving account, 401K & t.d.).
Цены не поднимуться, потому что Таргет хочет остаться в бизнесе. Пусть своим СЕО меньше платят и НАСКАР не спонсируют.
Он поэт, он на белом свете живет.