Сначала валяются, а потом testify as victims (да еще и парализованными прикидываются). Таких уж лучше сразу вернуть создателю с надписью thanks but no, thanks.ABPOPA wrote:Кстати, муж говорил, что смотрел док. передачу про полицейских, как они там на себе применяли электрошокер. Говорит, падали после этого и валялись какое-то время без движений. Так что не надо говорить, что электрошокеры не эффективны.Komissar wrote:единственная причина ограничений таких вламываний - опасение со стороны владельца топора, что его встретят огнестрелом.ABPOPA wrote:Здесь все так любят подсчитывать вероятности... А интересно, какова вероятность вламывания в дом с топором?
Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do
-
- Уже с Приветом
Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter
-
- Уже с Приветом
Радует что на форуме столько вменяемых людей. Почти половина выбрала второй пункт при голосовании
-
- Уже с Приветом
До какого колена проверять? И на каком этапе запрещать? Проверки только владельцев ничего не изменят. А вот то, что у ребенка были проблемы и маме, наверное, было не того, вот над этим нужно работать. Профилактика важнее лечения.dotcom wrote: У мамы есть дипломированный псих ребенок, проживающий с ней. Сито проверок конечно всех не отсеит, но бюрократия от большого кол-ва психов может защитить.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
-
- Уже с Приветом
Ну скажем в России огнестрела практически нет. Что-то я не слышал о вламывающихся с топорами.Komissar wrote:единственная причина ограничений таких вламываний - опасение со стороны владельца топора, что его встретят огнестрелом.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Примерно соответствует результатам голосования на президентских выборахRuger wrote:Радует что на форуме столько вменяемых людей. Почти половина выбрала второй пункт при голосовании
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Огнестрел в России достать легко. Даже купить и получить по почте.adb wrote:Ну скажем в России огнестрела практически нет. Что-то я не слышал о вламывающихся с топорами.Komissar wrote:единственная причина ограничений таких вламываний - опасение со стороны владельца топора, что его встретят огнестрелом.
http://newsru.com/russia/08nov2012/vinogradov_2.html
-
- Уже с Приветом
Это очень упрощенно.Ruger wrote:Ещё раз, я уважаю ваше право рисковать вашей семьей. Я в загадки и отгадки играть не буду.
Оружие может защитить а может и подставить семью. Грамотные воры как правило пытаются уйти никого не тронув. Начнется стрельба - и не известно кто кого положит. Если повезет не вам - то свидетелей придется убрать. Угадайте кто свидетелем будет при таких раскладах.
-
- Уже с Приветом
Еще раз - вы когда нибудь убивали человека? Потому что если вы его не убьете, то вас же потом и посадят. Или он отнимет у вас пистолет и убьет и вас и вашу семью. Это если вы вообще успеете достать пистолет, а вас не завалят топором раньше.Ruger wrote:[
Я написал что попытаюсь, а там как повезёт. По крайней мере я буду защищать свою семью
Я предпочту схорониться в дальнем углу и позвонить в полицию, или убежать через заднюю дверь или как повезет, но не лезть в бой с диким зверем.
-
- Уже с Приветом
Право выбора есть у каждогоAverageMan wrote:Это очень упрощенно.Ruger wrote:Ещё раз, я уважаю ваше право рисковать вашей семьей. Я в загадки и отгадки играть не буду.
Оружие может защитить а может и подставить семью. Грамотные воры как правило пытаются уйти никого не тронув. Начнется стрельба - и не известно кто кого положит. Если повезет не вам - то свидетелей придется убрать. Угадайте кто свидетелем будет при таких раскладах.
-
- Уже с Приветом
Не во всем. Вы же лишены права иметь свою ракетную установку на бэкярде. А ведь никто не застрахован от террориста смертника на самолете.Ruger wrote:Право выбора есть у каждого
-
- Уже с Приветом
То есть правительственный холуй (психолог) решит кто ровнее других. Проходили в совке. Спасибо не надо. Само наличие миллионов стволов хоть как то сдержит 1937 год. Хоть на память с собой одного-двух на тот свет заберу. Не так обидно будет в гулаг ехать.ABPOPA wrote:Так не бывает. Подобные вещи не происходят за пару часов. И, я думаю, хороший психолог такого пациента может вычислить.-JS- wrote:А почему вы думаете, что вчера сдав экзамен некто не тронется головой сегодня?venka wrote: Очень здравое мнение. Примерно за это я и выступаю. Причем, эти тренировки должны быть ежегодными с ежегодными же экзаменами на пригодность.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Это огорчает. Хотя в некоторых штатах пулемёты, даже крупнокалиберные, разрешены. Это радует.AverageMan wrote:Не во всем. Вы же лишены права иметь свою ракетную установку на бэкярде. А ведь никто не застрахован от террориста смертника на самолете.Ruger wrote:Право выбора есть у каждого
-
- Уже с Приветом
Хмм.. Не всегда...ABPOPA wrote:Так не бывает. Подобные вещи не происходят за пару часов. И, я думаю, хороший психолог такого пациента может вычислить.-JS- wrote:А почему вы думаете, что вчера сдав экзамен некто не тронется головой сегодня?venka wrote: Очень здравое мнение. Примерно за это я и выступаю. Причем, эти тренировки должны быть ежегодными с ежегодными же экзаменами на пригодность.
Как раз вчера-сегодня читал "случай" про одного молодого человека, который, выписавшийся из "больницы" и перед выпиской будучи осмотрен опытным психиатром, а также опытной nurse, пришел домой и, всего через три с половоиной часа после выписки, большим кухонным ножем нанес своему папе большое количество ранений не совместимых с жизнью...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Тут никакие психологи не помогут.
-
- Уже с Приветом
У меня соседку топором зарубили.adb wrote:Ну скажем в России огнестрела практически нет. Что-то я не слышал о вламывающихся с топорами.Komissar wrote:единственная причина ограничений таких вламываний - опасение со стороны владельца топора, что его встретят огнестрелом.
Правда не в России а в Украине. Но думаю разница не большая.
-
- Уже с Приветом
Большая. Когда я жил в Калифорнии в моей комьюнити тетушка божий одуванчик сильно расстроилась что ее уволили с работы - сходила домой и вернулась с пистолетом и положила пятерых. В Украине такого бы не было.nukite wrote: Правда не в России а в Украине. Но думаю разница не большая.
-
- Уже с Приветом
В Украине менталитет рабский, люди не привыкли протестовать. Убивать, конечно плохо, но терпеть несправедливость тоже.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Ruger wrote: Я написал что попытаюсь, а там как повезёт. По крайней мере я буду защищать свою семью
Нет не убивал, но стрелять буду на поражение в центр масс. Достать успею, он не заперт и заряжен. Вряд ли после моих выстрелов он сможет его отобрать, да и не отдам я просто такvenka wrote:Еще раз - вы когда нибудь убивали человека? Потому что если вы его не убьете, то вас же потом и посадят. Или он отнимет у вас пистолет и убьет и вас и вашу семью. Это если вы вообще успеете достать пистолет, а вас не завалят топором раньше.
А дети и жена будут за вас отдуваться?venka wrote:Я предпочту схорониться в дальнем углу и позвонить в полицию, или убежать через заднюю дверь или как повезет, но не лезть в бой с диким зверем.
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote:Большая. Когда я жил в Калифорнии в моей комьюнити тетушка божий одуванчик сильно расстроилась что ее уволили с работы - сходила домой и вернулась с пистолетом и положила пятерых. В Украине такого бы не было.nukite wrote: Правда не в России а в Украине. Но думаю разница не большая.
В Харькове обезглавили судью и его родных
Обезглавленные тела судьи, его супруги, их сына и его подруги обнаружены в одной из квартир Харькова, передает в субботу агентство УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.
Трупы с отсеченными от тел головами в одной из квартир многоэтажки обнаружил 40-летний близкий родственник погибших. Сообщение об этом поступило в Московский райотдел милиции Харькова около 13:00 субботы. По предварительным данным, убийство произошло в субботу утром.
-
- Уже с Приветом
Представьте себе, что вы промахнулись (темно, стресс), а он быстро бегает.Ruger wrote:[
Нет не убивал, но стрелять буду на поражение в центр масс. Достать успею, он не заперт и заряжен. Вряд ли после моих выстрелов он сможет его отобрать, да и не отдам я просто так ?
Наличие пушки провоцирует на излишнюю самонадеянность. Лучше спрятаться или убежать, чем лезть на рожон и устраивать стрельбу с непредсказуемыми последствиями.
-
- Уже с Приветом
Согласитесь это не было просто результатом что кто в состоянии аффекта, под горячую руку так сделал. Это спланированное, целенаправленное убийство с предисторией скорее всего.nukite wrote:В Харькове обезглавили судью и его родных
А из огнестрела палят все кому не лень. К сожалению очень маленькая грань для многих - сантиметр нажатого курка - и удаленная фигура повержана. И физический и эмоциональный барьер очень короток для многих.
-
- Уже с Приветом
Да. А буть у него оружие может с головой остался.AverageMan wrote:Согласитесь это не было просто результатом что кто в состоянии аффекта, под горячую руку так сделал. Это спланированное, целенаправленное убийство с предисторией скорее всего.nukite wrote:В Харькове обезглавили судью и его родных
А из огнестрела палят все кому не лень. К сожалению очень маленькая грань для многих - сантиметр нажатого курка - и удаленная фигура повержана. И физический и эмоциональный барьер очень короток для многих.
В Коннектикуте была придурошная мамашка. которая мало того что не лечила ребенка аутиста да есче и в тир его таскала. :х
-
- Уже с Приветом
Это не тот случай явно.nukite wrote: Да. А буть у него оружие может с головой остался.
Так всегда где то, что то не так и не тот будет.nukite wrote:В Коннектикуте была придурошная мамашка. которая мало того что не лечила ребенка аутиста да есче и в тир его таскала. :х
-
- Уже с Приветом
Банда Цапка- терроризирующая целый поселок тоже не тот?AverageMan wrote:Это не тот случай явно.nukite wrote: Да. А буть у него оружие может с головой остался.
Так всегда где то, что то не так и не тот будет.nukite wrote:В Коннектикуте была придурошная мамашка. которая мало того что не лечила ребенка аутиста да есче и в тир его таскала. :х
-
- Уже с Приветом
Непосредственно громкое убийство они совершили именно планируя его. Когда народ напился и мужики повалили в баню и стали после играть в бильярд.nukite wrote:Банда Цапка- терроризирующая целый поселок тоже не тот?
В целом же там подвязки с ментами были у которых оружие и они все равно бездействовали много лет.
Это пример полного беспредела и дошедшей до точки ситуации. И я согласен с тем что когда настала полная жо*па и власть - это не власть - а бандиты. Это уже по сути ситуация гражданской войны, где цель не достойно жить а просто выжить. И тогда острая, оправданная необходимость владение собственным оружием как раз и является индикатором что мы имеем полный капут, а не достойную жизнь.