А можно, теперь, график убийств, вообще? Посмотрим, что у вас там с красноречием будет.Для меня это очень красноречивый график
Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do
-
- Уже с Приветом
Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter
-
- Уже с Приветом
Для любителей наперстков я как раз и писал про те раёны где оружие иметь можно. Вот там гопников нет как класса. А вот в гетто - так там да пистолет приставят. Вы правы. Притом такие вот несознательные что приставляют пистолет притом что владеть пистолетом там строго настрого запрещено. Так чего вы там рассказывали про то что если оружие запретить то станет спокойней?PavelM wrote:Чтобы доказать личным опытом (а не на форуме), что гопников нет и гулять там можно беспроблемно.Sergey___K wrote:Зачем?Съездите вечерком в какой-нить район по-негламурнее...
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Какой пассаж. Как удобно вырвать из статистики лишь огнестрельное оружие умалчивая об остальном Слыхали о Чикатило?AverageMan wrote:Прошу прощения. Я имел ввиду конечно сравнимые страны. Для США это развитые страны. Смысл сравнивать США с беднейшими странами где идет гражданская война.Oleg_B wrote:Ложь.
Для меня это очень красноречивый график
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Оружия в стране больше чем населения. Это реальность данная нам и с ней надо как то считаться и понимать что оно никуда не испарится. И если уж так ратуете за запрет оружия и доказываете статистикой - то для начала исключите из ваших цифр количество преступлений совершенных там где оружие иметь запрещено. А то нехорошо как то получается: 90% преступлений совершается там где оружие иметь запрещено и на основании этого доказывают что запрещение оружия это хорошо.AverageMan wrote:Судя по тому что США мировой лидер по числу криминальных убийств огнестрельным оружием, и это согласуется с лидерством по количеству стволов в стране. То врядли путь распространения оружия несет благодать.Одинаковый wrote:И самое удивительно что борцы против оружия не понимают откуда ноги растут y их безопасности. Мол зачем мне пистолет если я даже двери не закрываю. А потому и не закрываете что потенциальный грабитель не знает что у вас пистолета нет и потенциальный гопник не просит закурить и поэтому гопников просто нет.
-
- Уже с Приветом
Представьте себе, что вам запрещают "спрятаться или убежать"? Или не запрещают?venka wrote:Представьте себе, что вы промахнулись (темно, стресс), а он быстро бегает.
Наличие пушки провоцирует на излишнюю самонадеянность. Лучше спрятаться или убежать, чем лезть на рожон и устраивать стрельбу с непредсказуемыми последствиями.
Позвольте поинтересоваться Вашим опытом встреч с ворами/грабителями.
Вы считаете себя вправе учить других взрослых людей, что им делать?
-
- Уже с Приветом
Видел график показывающий что 67% всех криминальных убийств в США совершается огнестрелом. Такой подойдет?Sergey___K wrote:А можно, теперь, график убийств, вообще? Посмотрим, что у вас там с красноречием будет.
-
- Уже с Приветом
Я этим занимаюсь на работе каждый день. Мне за это деньги платят. Но в данном случае, вы почему то очень агрессивно воспринимаете, что я имею мнение, отличное от вашего.sergant wrote:[
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Я не понимаю какие выводы я должен сделать. Я вижу США в числе лидеров среди развитых стран по числу убийств вообще и при этом подавляющее большинство убийств совершено огнестрелом. А чисто по огнестрелу так вообще на первом месте (что по числу стволов что по связанному криминалу). Что это должно мне сказать?Одинаковый wrote:90% преступлений совершается там где оружие иметь запрещено и на основании этого доказывают что запрещение оружия это хорошо.
-
- Уже с Приветом
А Отелло чем плох? Вы читали, про что речь то шла?Danconia wrote: Какой пассаж. Как удобно вырвать из статистики лишь огнестрельное оружие умалчивая об остальном Слыхали о Чикатило?
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, по сравнению с чем. Я не понял, к чему реплика Komissar'а была.Интеррапт wrote:Убивают больше по сравнению с кем? Или вы только про эти "психические" массовые расстрелы?dotcom wrote:И поэтому белые в Америке убивают больше?Komissar wrote:швейцарец с младенчества знает, что его Родина в беде не оставит. А в Омерике каждый белый М трясется ежедневно, что на его место возьмут майнорити или иммигранта.
-
- Уже с Приветом
Эффективность оружия против гопников в таких районах может быть доказана только статистикой отстрела оных. Т.е. если вы найдете, где анти-гопнический геноцид свел проблему к нулю, то тогда можно и поговорить на эту тему. А наличием районов без гопников тут на форуме никого не удивишь. Мы тут большинство живем в таких райоах... я надеюсь.Одинаковый wrote: Для любителей наперстков я как раз и писал про те раёны где оружие иметь можно. Вот там гопников нет как класса.
-
- Уже с Приветом
Профессиональные деформации лучше на работе оставлять. Вы, видимо, привыкли, что люди, которым Вы вещаете, покорно Вашу "мудрость" записывают. Отвыкайте, в реальном мире может быть опасно для лица, а на форуме, да, можно и отповедь получить.venka wrote:Я этим занимаюсь на работе каждый день. Мне за это деньги платят. Но в данном случае, вы почему то очень агрессивно воспринимаете, что я имею мнение, отличное от вашего.sergant wrote:[
-
- Уже с Приветом
Я уже писал про ущербность логики про статистику. Если до вас не доходит то что несовершенное преступление в статистику просто не попадает - то ничего поделать не могу.dotcom wrote:Эффективность оружия против гопников в таких районах может быть доказана только статистикой отстрела оных. Т.е. если вы найдете, где анти-гопнический геноцид свел проблему к нулю, то тогда можно и поговорить на эту тему. А наличием районов без гопников тут на форуме никого не удивишь. Мы тут большинство живем в таких райоах... я надеюсь.Одинаковый wrote: Для любителей наперстков я как раз и писал про те раёны где оружие иметь можно. Вот там гопников нет как класса.
С таким же успехом можете доказывать что двойной 5 метровый электрический забор и вышки с автоматчиками которые стреляют в любого подошедшего к забору являются неэффективным средством предотвращения побегов зэков потому что за последние 5 лет не было ни одного случая что бы кого то между заборами застрелили или током убило.
Мол даром электричество тратят и солдат на вышках держат. Мол никто и не пытается сбежать. Ведь против статистики не попрешь. Не сбегают небось по каким нибудь другим причинам: наверно там лафа получше чем на воле вот и не сбегают. А забор и автоматчики совсем не причем.
-
- Уже с Приветом
У вас есть для сравнения графих например Мексики, Франции, Великобритании?AverageMan wrote:Видел график показывающий что 67% всех криминальных убийств в США совершается огнестрелом. Такой подойдет?Sergey___K wrote:А можно, теперь, график убийств, вообще? Посмотрим, что у вас там с красноречием будет.
-
- Уже с Приветом
Нет, не подойдет. Подойдет количество убийств на 100 тыс.Видел график показывающий что 67% всех криминальных убийств в США совершается огнестрелом. Такой подойдет?
-
- Уже с Приветом
Запрешение оружия с етой проблемой совсем и не собиратется бороться, если Вы не поняли.Одинаковый wrote:Для любителей наперстков я как раз и писал про те раёны где оружие иметь можно. Вот там гопников нет как класса. А вот в гетто - так там да пистолет приставят. Вы правы. Притом такие вот несознательные что приставляют пистолет притом что владеть пистолетом там строго настрого запрещено. Так чего вы там рассказывали про то что если оружие запретить то станет спокойней?
Или Вы планируете быстро-быстро достать свой пистолетик и "пук-пук-пук!" пострелять етих гадов, после того, как Вам приставят пистолет?
Вам же и будет безопаснее, если у Вас его нет.
Но речь не об етом. Ограбят, не убьют, отпустят.
Запрешение оружя борется с ситуацией, когда в доме никому неизвестного подрастаюшего психа - было оружие.
И что мама его самого на стрельбише водит.
Без оружия 95% таких - поплачут, ну стенку дома попинают.
Остальные 5% - не застрелят, а зарежут несчастную мать.
Все.
-
- Уже с Приветом
Соглашусь только на Францию и Великобританию как развитые страны. Что там?nukite wrote: У вас есть для сравнения графих например Мексики, Франции, Великобритании?
-
- Уже с Приветом
В США оно большое для развитой страны. В Японии (самый жесткий запрет оружия) маленькое количество.Sergey___K wrote:Подойдет количество убийств на 100 тыс.
Есть у вас такой график - давайте посмотрим.
-
- Уже с Приветом
А че, нормально так. Вместо того, чтобы найти и осознать причину происшедшего, побороться так с кем-нибудь непричастным, и запретить его. Вполне так либеральненько.UMLец wrote:Запрешение оружя борется с ситуацией, когда в доме никому неизвестного подрастаюшего психа - было оружие.
И что мама его самого на стрельбише водит.
-
- Уже с Приветом
Мне все равно, развитая или нет. На Украине убийств на 100 тыс. больше. Оружия там с войны нет.В США оно большое для развитой страны. В Японии (самый жесткий запрет оружия) маленькое количество.
-
- Уже с Приветом
Главное - что результативно.Oleg_B wrote: А че, нормально так. Вместо того, чтобы найти и осознать причину происшедшего, побороться так с кем-нибудь непричастным, и запретить его. Вполне так либеральненько.
И чтоб народ понял и принял, что будет результативно.
На сегодня - одна проблема - с "понял".
-
- Уже с Приветом
Либеральный бред понять не может никто, можно только слепо верить как это делают либералы.UMLец wrote:Главное - что результативно.Oleg_B wrote: А че, нормально так. Вместо того, чтобы найти и осознать причину происшедшего, побороться так с кем-нибудь непричастным, и запретить его. Вполне так либеральненько.
И чтоб народ понял и принял, что будет результативно.
На сегодня - одна проблема - с "понял".
США это страна которая живёт с вооружённым населением 200 с лишним лет.
И только последние двадцать-тридцать с властью прогрессивистов.
До власти прогрессивных либералов, никаких проблем не было, шизофреники назывались шизофрениками и педерастия не была нормой.
Значит понимание только одно, запретить либеральное мракобесие и вернуться к традициям Соединённых Штатов.
-
- Уже с Приветом
Народ наконец то понял, что массовое оружие у население == массовым расстрелам. При этом от гопников и прочего оно все равно помогает мало так как у гопников оружия всегда будет больше, и куда лучше помог от них (уже) переход к безналичным расчетам и уменьшение количества самих гопников. И при этом психи есть в любых районах а гопники не в любых.
Поэтому оружие, которое может быть использованно для таких расстрелов (автоматические пистолеты к примеру) должно быть запрещенно, кроме профессионалов которым оно нужно. Двустволки - пожалуйста, храните хоть в спальне на стене...
Поэтому оружие, которое может быть использованно для таких расстрелов (автоматические пистолеты к примеру) должно быть запрещенно, кроме профессионалов которым оно нужно. Двустволки - пожалуйста, храните хоть в спальне на стене...
-
- Уже с Приветом
Вы не укажите, где именно я вас чему то "учу"? Или вы так воспринимаете высказывание позиции, отличной от вашей? Ну так, у нас пока еще свобода слова. К тому же, не пытаетесь ли вы мне угрожать?Oleg_B wrote:Профессиональные деформации лучше на работе оставлять. Вы, видимо, привыкли, что люди, которым Вы вещаете, покорно Вашу "мудрость" записывают. Отвыкайте, в реальном мире может быть опасно для лица, а на форуме, да, можно и отповедь получить.venka wrote:Я этим занимаюсь на работе каждый день. Мне за это деньги платят. Но в данном случае, вы почему то очень агрессивно воспринимаете, что я имею мнение, отличное от вашего.sergant wrote:[
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А как иначе может восприниматься мнение о ЛИШЕНИИ права на что-либо (узаконенного на сегодняшний момент).venka wrote:Я этим занимаюсь на работе каждый день. Мне за это деньги платят. Но в данном случае, вы почему то очень агрессивно воспринимаете, что я имею мнение, отличное от вашего.sergant wrote:[
Скоро укропчик на бекярде без разрешения партии и правительства посадить нельзя будет.