Оружие нам необходимо бороться против невменяемых либералов-демократов, которые хотят установить диктатуру. Жертвы произошли от того что мать не могла сдать сына в психушку, хотя у него были явные симптомы. Оружие может и надо ограничить но только в контексте доступа к нему сумашедших.Fortinbras wrote:Интересно, как защитникам оружия хватает смелости защищать бесконтрольность оружия даже после расстрелов детей. Они как бы готовы на такие жертвы.
After a 1996 Mass Shooting, Australia Enacted Strict Gun Law
-
- Уже с Приветом
Re: After a 1996 Mass Shooting, Australia Enacted Strict Gun
-
- Уже с Приветом
Ну как так можно! Они же тоже люди, у них есть чувства, а вы их психами называете! Какой вы!
-
- Уже с Приветом
Интересно, как Фортинбрассу хватает смелости нападать на владельцев оружия, зная, что их цель в жизни кого-нибудь поубивать?Fortinbras wrote:Интересно, как защитникам оружия хватает смелости защищать бесконтрольность оружия даже после расстрелов детей. Они как бы готовы на такие жертвы.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
снайперскиeiourtch wrote:Интересно, как Фортинбрассу хватает смелости нападать на владельцев оружия, зная, что их цель в жизни кого-нибудь поубивать?Fortinbras wrote:Интересно, как защитникам оружия хватает смелости защищать бесконтрольность оружия даже после расстрелов детей. Они как бы готовы на такие жертвы.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Не знаю низкий ли он. Все таки население в австралии в 94 явно меньше было чем 2010. На следующих графиках вооьще видно что ужесточение начали раньше.Интеррапт wrote:А че в 94-м такой низкий показатель был? Там тоже чего-то запрещали?
Стволы то никуда не делись. Их и сейчас еще полно в Австралии. Потом понятно что для гангстеров которые промышляли разбоем с оружием, как только понятно стало что будущего в Австралии у них уже нет - это был последний шанс грабануть и валить из страны где им будет хорошо Вот запретят завтра оружие - вы же то же в магазин побежите затариться "пока еще можно купить". Так и они.Интеррапт wrote:А чего в 2001-2002-м такой всплеск был? Там опять послабления сделали к регуляции 96-го года?
-
- Уже с Приветом
Из засады.eiourtch wrote:Интересно, как Фортинбрассу хватает смелости нападать на владельцев оружия, зная, что их цель в жизни кого-нибудь поубивать?Fortinbras wrote:Интересно, как защитникам оружия хватает смелости защищать бесконтрольность оружия даже после расстрелов детей. Они как бы готовы на такие жертвы.
-
- Уже с Приветом
Ну и как запрет подействует.AverageMan wrote:Не знаю низкий ли он. Все таки население в австралии в 94 явно меньше было чем 2010. На следующих графиках вооьще видно что ужесточение начали раньше.Интеррапт wrote:А че в 94-м такой низкий показатель был? Там тоже чего-то запрещали?
Стволы то никуда не делись. Их и сейчас еще полно в Австралии. Потом понятно что для гангстеров которые промышляли разбоем с оружием, как только понятно стало что будущего в Австралии у них уже нет - это был последний шанс грабануть и валить из страны где им будет хорошо Вот запретят завтра оружие - вы же то же в магазин побежите затариться "пока еще можно купить". Так и они.Интеррапт wrote:А чего в 2001-2002-м такой всплеск был? Там опять послабления сделали к регуляции 96-го года?
Лет через 200. Когда или пули закончатса или оружие заржавеет.
-
- Уже с Приветом
Вероятность я могу допустить. Только думаю что шумиха вокруг темы в обществе создает больше ажиотаж и производит пагубное воздействие. Все эти Брейвики и серия американских расстрелов один за одним - я уверен не случайно друг за другом примерно в одно время. Раньше бы сьехавший с катушек - убил бы родственников и сам бы в конце застрелился. А теперь еще и школу не против предварительно посетить. Информация об окружающем мире живет в нас и мы ей следуем.Одинаковый wrote:Но вот пример Австралиии ценен тем что их тренд пошел против тренда других развитых стран. Так что на экономику валить не приходится. Конечно могут быть какие то другие причины, только вот до тех пор пока вы их не найдете - вы не можете отрицать вероятность того что именно запрет оружия повлиял.
Вы называете очень большие цифры.Одинаковый wrote:Вы и сами согласны что какая то малая часть населения начнет нарушать закон зная что отпора им не будет. Только ведь много и не надо. Даже 1% населения который раньше боялся , а после запрета оружия обнаглел - достаточно что бы приступность выросла в 2 раза.
Остановится. Я вам даю гарантию что сам запрет повлияет куда меньше - чем новостной поток из всех утюгов, от защитников оружия о том что теперь каждый может заходить к любому и брать что хочет и делать что хочет. Новостная истерия в обществе делает куда больше чем само действие/событие. Возмите в качестве примера тех же "пусси риот".Одинаковый wrote:Раньше 1% населения были хулиганы и грабители, а стало 2%. А потом ведь на этом не останавливается.
Last edited by AverageMan on 19 Dec 2012 19:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А текусчий момент вы к новостной истерии не относите?AverageMan wrote:Вероятность я могу допустить. Только думаю что шумиха вокруг темы в обществе создает больше ажиотаж и производит пагубное воздействие. Все эти Брейвики и серия американских расстрелов один за одним - я уверен не случайно друг за другом примерно в одно время. Раньше бы сьехавший с катушек - убил бы родственников и сам бы в конце застрелился. А теперь еще и школу не против предварительно посетит. Информация об окружающем мире живет в нас и мы ей следуем.Одинаковый wrote:Но вот пример Австралиии ценен тем что их тренд пошел против тренда других развитых стран. Так что на экономику валить не приходится. Конечно могут быть какие то другие причины, только вот до тех пор пока вы их не найдете - вы не можете отрицать вероятность того что именно запрет оружия повлиял.
Вы называете очень большие цифры.Одинаковый wrote:Вы и сами согласны что какая то малая часть населения начнет нарушать закон зная что отпора им не будет. Только ведь много и не надо. Даже 1% населения который раньше боялся , а после запрета оружия обнаглел - достаточно что бы приступность выросла в 2 раза.
Остановится. Я вам даю гарантию что сам запрет повлияет куда меньше - чем новостной поток из всех утюгов, от защитников оружия о том что теперь каждый может заходить к любому и брать что хочет и делать что хочет. Новостная истерия в обществе делает куда больше чем само действие/событие. Возмите в качестве примера тех же "пусси риот".Одинаковый wrote:Раньше 1% населения были хулиганы и грабители, а стало 2%. А потом ведь на этом не останавливается.
-
- Уже с Приветом
200 вряд ли. Но лет 25-40 вполне может хватить что бы стало понятно что не зря это сделали.nukite wrote:Ну и как запрет подействует. Лет через 200. Когда или пули закончатса или оружие заржавеет.
-
- Уже с Приветом
Отношу. Посмотрите сколько топиков по одной теме даже на этом форуме.nukite wrote:А текусчий момент вы к новостной истерии не относите?
-
- Уже с Приветом
Da fig tam.AverageMan wrote:200 вряд ли. Но лет 25-40 вполне может хватить что бы стало понятно что не зря это сделали.nukite wrote:Ну и как запрет подействует. Лет через 200. Когда или пули закончатса или оружие заржавеет.
25 лет было бы достаточно при запрете на оружие.
А только от запрета продажи толк в лучшем случае лет через 50 будет.
А через 50 лет как раз US в ЮАРо-Мексику превратитса.
-
- Уже с Приветом
Если будет через 50 - это хорошо. Значит наши внуки будут жить лучше нас в этом смысле.nukite wrote: А только от запрета продажи толк в лучшем случае лет через 50 будет.
-
- Уже с Приветом
а если лучше не станет, что вы скажете тысячам жертвам выросшего насилия у которых вы отняли возможность защитить себя?AverageMan wrote:Если будет через 50 - это хорошо. Значит наши внуки будут жить лучше нас в этом смысле.nukite wrote: А только от запрета продажи толк в лучшем случае лет через 50 будет.
собссно что вы им скажете в любом случае?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Лучше не будет, вы видать мое сообсчение до конца не дочитали.AverageMan wrote:Если будет через 50 - это хорошо. Значит наши внуки будут жить лучше нас в этом смысле.nukite wrote: А только от запрета продажи толк в лучшем случае лет через 50 будет.
-
- Уже с Приветом
Я скажу так как есть. Общество без оружия на руках в состоянии жить гораздо лучше, безопаснее и комфортнее чем с оружием. И если у нас не получилось - значит дела у нас значительно хуже чем нам казалось и мы гораздо на более низкой ступени своего развития находимся.rzen wrote:а если лучше не станет, что вы скажете тысячам жертвам выросшего насилия у которых вы отняли возможность защитить себя?
Last edited by AverageMan on 19 Dec 2012 19:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дочитал. Просто вы делаете негативный прогноз развития. Я с ним не согласен.nukite wrote:Лучше не будет, вы видать мое сообсчение до конца не дочитали.
-
- Уже с Приветом
Ето из серии снов Веры Павловны.AverageMan wrote:
Я скажу так как есть. Общество без оружия на руках в состоянии жить гораздо лучше, безопаснее и комфортнее чем с оружием. И если у нас не получилось - значит дела у нас значительно хуже чем нам казалось и мы гораздо на более низкой ступени своего развития находимся.
Нет и не будет такого обсчества.
-
- Уже с Приветом
Вы демографические отчетy ЦРУ читали?AverageMan wrote:Дочитал. Просто вы делаете негативный прогноз развития. Я с ним не согласен.nukite wrote:Лучше не будет, вы видать мое сообсчение до конца не дочитали.
У вас есть примеры стран с большинством выходцев не из европы с нормальным уровнем жизни?
Last edited by nukite on 19 Dec 2012 19:40, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
С чего вы взяли к примеру, что Япония станет лучше жить если отказаться от очень жесткого контроля для гражданского оружия и вбросить в массы сотню миллионов стволов?nukite wrote: Ето из серии снов Веры Павловны. Нет и не будет такого обсчества.
-
- Уже с Приветом
Лучше быть здоровым и богатым ... (c)Общество без оружия на руках в состоянии жить гораздо лучше, безопаснее и комфортнее чем с оружием.
-
- Уже с Приветом
Нет. И что там?nukite wrote:У вас есть примеры стран с большинством выходцев не из европы с нормальным уровнем жизни?
-
- Уже с Приветом
В US ожидаетса азиатское - Большинство?AverageMan wrote:С чего вы взяли к примеру, что Япония станет лучше жить если отказаться от очень жесткого контроля для гражданского оружия и вбросить в массы сотню миллионов стволов?nukite wrote: Ето из серии снов Веры Павловны. Нет и не будет такого обсчества.
-
- Уже с Приветом
Вы же не против двигаться в этом направлении?sergant wrote:Лучше быть здоровым и богатым ... (c)
-
- Уже с Приветом
Ну посмотрите на опыт латинской америки и африки.AverageMan wrote:Нет. И что там?nukite wrote:У вас есть примеры стран с большинством выходцев не из европы с нормальным уровнем жизни?
Из латинских стран более менее нормальный уровень жезни только в единицах (там где большинство европейцы типа Уругвая).