Извините, уже некогда отвечать. Навскидку, есть адвокаты.совков wrote:В том что всё вывернуто с головы на ноги. В суд подавать должен больной и доказывать что он не больной, а не наоборот ждать пока он натворит дел и только потом освидетельствовать.VladG2 wrote:Я отчасти с Вами согласен, но в СССР не было независимого суда. Мы таскаемся в суд из за traffic tickets, в чём проблема то помещения на принудительное лечение через суд?nukite wrote:В US психиатры тоже дают заключение по указке обкома?VladG2 wrote:
Ну вот в СССР засовывали в психушку без суда, тоже плохо. Суд в демократическом обществе защищает от произвола. Если была такая ситуации не понятно как оружие не было доступно? Владелец виновен в халатном хранение.
Думаю в СССР чтобы засунуть в психушку суд бы не стал помехой.
Помните задача либералов (фашистов) отобрать оружие у населения и потом править посредством диктатуры. Необходимо этому противостоять.
Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do
-
- Уже с Приветом
Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter
-
- Уже с Приветом
Совков, но при етои системе вас же первого в психушку упекут. Вот читатет ету милую переписку, скажем леитенант Петренко, и отмечает: "E-ге, а парень-то не в себе. Навязчивые идеи геи-лесбо-заговора, призывы к вооруженному сопротивлению." Докладывает на верх, а там ему говорят: "Ну ты Петренко, определи его в 1-ю, пока он че не натворил. Там у них препараты новые, електрошок никто не отменял. Пусть поработают с ним месяц-другои, там видно будет."совков wrote:В том что всё вывернуто с головы на ноги. В суд подавать должен больной и доказывать что он не больной, а не наоборот ждать пока он натворит дел и только потом освидетельствовать.VladG2 wrote:Я отчасти с Вами согласен, но в СССР не было независимого суда. Мы таскаемся в суд из за traffic tickets, в чём проблема то помещения на принудительное лечение через суд?nukite wrote:В US психиатры тоже дают заключение по указке обкома?VladG2 wrote:
Ну вот в СССР засовывали в психушку без суда, тоже плохо. Суд в демократическом обществе защищает от произвола. Если была такая ситуации не понятно как оружие не было доступно? Владелец виновен в халатном хранение.
Думаю в СССР чтобы засунуть в психушку суд бы не стал помехой.
Помните задача либералов (фашистов) отобрать оружие у населения и потом править посредством диктатуры. Необходимо этому противостоять.
-
- Уже с Приветом
А какие у вас основания думать, что преступников оружие отпугивает? Тут уже приводили статистику по Австралии http://www.slate.com/blogs/crime/2012/1 ... most_viral "Meanwhile, home invasions did not increase, contrary to fears that firearm ownership is needed to deter such crimes." Т.е. в Австралии в дома как лазили, так и лазят, независимо от наличия оружия у хозяев. Никакого эффекта "отпугивания" не было.sergant wrote:Тут уже неоднократно говорилось, что многих "злоумышленников" отпугивает тот факт, что хозяин дома может применить по ним оружие."
-
- Уже с Приветом
Ага? Напомнить с помощью кого и чего большевики в гражданской побеждали? С помощью именно простого вооруженного населения (вооруженных трудящихся и крестьян) против рядов регулярной армии. Так что как раз и наоборот может быть.совков wrote:В СССР отстутствие оружия позволило правительству уничтожить десятки миллионов населения.
-
- Уже с Приветом
Верно но потом методично отобрали, и только после этого стали мочить. Мы нехотим повторения трагедии.AverageMan wrote:Ага? Напомнить с помощью кого и чего большевики в гражданской побеждали? С помощью именно простого вооруженного населения (вооруженных трудящихся и крестьян) против рядов регулярной армии. Так что как раз и наоборот может быть.совков wrote:В СССР отстутствие оружия позволило правительству уничтожить десятки миллионов населения.
Если нужно ограничить оружие его надо ограничить, но не для всех как вы хотите а только для сумашедших.
-
- Уже с Приветом
А что вы думали? Ведь людей сажают в КПЗ по ложным доносам, а потом отпускают, также и тут. Пока у нас нет Петренко Цимбаленко во власти.OtecFedor wrote: Совков, но при етои системе вас же первого в психушку упекут. Вот читатет ету милую переписку, скажем леитенант Петренко, и отмечает: "E-ге, а парень-то не в себе. Навязчивые идеи геи-лесбо-заговора, призывы к вооруженному сопротивлению." Докладывает на верх, а там ему говорят: "Ну ты Петренко, определи его в 1-ю, пока он че не натворил. Там у них препараты новые, електрошок никто не отменял. Пусть поработают с ним месяц-другои, там видно будет."
Факт тот что мамаша хотела сдать сына в лечебницу и не могла, хотя диагноз был налицо. Вот либералы и должны подумать как избежать такой ситуации. Раньшие психи лечились и жили в дурдомах, ничего с демократией не было.
-
- Уже с Приветом
Да будет какои-нибудь "Sandy Hook Act" которыи позволит держать вас в психушке "сколько надо" безо всяких формальностеи, дабы избежать повторения трагедии. Тем более что оружие в доме наидут, компьютер взломают, улики все будут на лицо.совков wrote:А что вы думали? Ведь людей сажают в КПЗ по ложным доносам, а потом отпускают, также и тут. Пока у нас нет Петренко Цимбаленко во власти.OtecFedor wrote: Совков, но при етои системе вас же первого в психушку упекут. Вот читатет ету милую переписку, скажем леитенант Петренко, и отмечает: "E-ге, а парень-то не в себе. Навязчивые идеи геи-лесбо-заговора, призывы к вооруженному сопротивлению." Докладывает на верх, а там ему говорят: "Ну ты Петренко, определи его в 1-ю, пока он че не натворил. Там у них препараты новые, електрошок никто не отменял. Пусть поработают с ним месяц-другои, там видно будет."
Факт тот что мамаша хотела сдать сына в лечебницу и не могла, хотя диагноз был налицо. Вот либералы и должны подумать как избежать такой ситуации. Раньшие психи лечились и жили в дурдомах, ничего с демократией не было.
-
- Уже с Приветом
Я двумя руками "за". Но начать надо с ограничения продажи.nukite wrote:Запрет на продажу ничего не изменит,venka wrote:Вы хотите обезопасить свою семью за счет риска жизнью моего ребенка, которого некий идиот может застрелить в школе. Я так не согласен.Danconia wrote: Логику улавливаете? Разоружив граждан Вы подставите меня и мою семью. Я в долгу не останусь.
его на руках уже выше крыши, чтобы вам спалось спокойно, надо как минимум конфисковать все имеусчееся и ввести лет 20 за хранение.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Основа американской государственности, это плюрализм мнений. Но выходцы из совка не понимают этого. Они думают, что все, кто осмеливается критиковать их идеалы - враги народа. Небось, в школе вы были примерным пионером-комсомольцем.Papa Hotel Whisky wrote:. Если кого-то это не устраивает - чемодан-вокзал-совок.
-
- Уже с Приветом
Почему власть в Англии, где оружия нет, не становится диктатурой?ThreeSixteen wrote:Хорошо сказано. Многие американцы вуросли в инкубаторе и не имеют понятия как власть может далеко зайти. Принимают мнения высказанные Papa Hotel Whisky за мнения сумашедших необразованных.Papa Hotel Whisky wrote:Оружие на руках граждан - это гарантия, что страна не скатится в диктатуру. Что американские копы не превратятся в русских ментов, а Конгресс - в Госдуму. Есть какая-то грань, после которой слуг народа и служителей закона начнут просто убивать. Они это прекрасно понимают и даже близко к этой грани не подходят.
Вооруженный народ - одна из основ американской государственности...
-
- Уже с Приветом
свете топика старый анекдот воспринимается по-новому:
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!
Мужчину судят за самогоноварение, так как нашли у него дома самогонный аппарат.
- Вы признаете, что гоните самогон?
- Нет, не гоню!
- Аппарат есть, значит гоните!
- Не гоню!
- Ваше последнее слово!
- Прошу судить меня также и за изнасилование!
- А вы еще и кого-то изнасиловали?!
- Нет, но аппарат есть!
-
- Уже с Приветом
Так и тут точно так же может быть. И даже ближе к тому что так и будет. Пистолеты то у всех а вот мнения у каждых людей разное. Когда дело до массовой пальбы дойтет - сами себя и будите стрелять. В гражданской войне водороздел не по линии армии проходит. И как известно в красной армии (трудящихся и крестьян) именно за свою свободу и воевали (земля крестьянам, фабрики рабочим).совков wrote:Верно но потом методично отобрали, и только после этого стали мочить.
-
- Уже с Приветом
Ну ни либералы ли?
Согласно результатам исследования, 52% поддерживают введение жестких ограничений на продажу оружия или даже полный запрет на владение оружием. Количество людей, придерживающихся такой точки зрения, впервые за последние годы превысило 50%, отмечает CNN.
При этом 53% заявили, что расстрелы в американских городах продолжатся, несмотря на любые действия властей.
-
- Уже с Приветом
[/quote]nukite wrote:При этом 53% заявили, что расстрелы в американских городах продолжатся, несмотря на любые действия властей.
Все верно считают. Ситуация с огнестрелом настолько далеко зашла что уже нет никаких продуктивных методов остановить эту бойню. Придется запрещать.
-
- Уже с Приветом
+1.Alexander Troyansky wrote:Мне вот интересно, что вы такое сделаете, если за вами таки придут? И хотелось бы знать, как насколько часто приходят в той же "разоруженной европе" за несогласными?Danconia wrote:А кто Вам дал право решать за меня? Для того и приехали в Америку что только тут мне не указывают как жить, благо есть 2 поправка. 20 трупов гораздо меньше чем десятки миллионов в разоруженной европе, совке, камбодже, китае, и т.д. Попрововал бы нквд делать то что он делал в вооруженной до зубов стране. Сравним цифири, али как?PavelM wrote:Я думаю, что если бы "покусились" и "лишили права на самооборону" мадам Ланза, то два десятка убитых детей оплакивать бы сейчас не пришлось.Danconia wrote:Вы то без зазрения совести покушаетесь на безопасность моей семьи требуя лишить меня права на самооборону. Как мне поступить?
А кто может поручиться за Вас, мистер Danconia?
Что завтра Вы или член Вашей семьи не съедет с катушек и самооборона не превратится в очередные пострелушки по поводу плохого настроения?
Да, хотелось бы узнать у ярых любителей оружия. Они готовы с оружием в руках бороться за свои права с органами, чтобы не повторилось то что делали НКВД?
-
- Уже с Приветом
Все верно считают. Ситуация с огнестрелом настолько далеко зашла что уже нет никаких продуктивных методов остановить эту бойню. Придется запрещать.[/quote]AverageMan wrote:nukite wrote:При этом 53% заявили, что расстрелы в американских городах продолжатся, несмотря на любые действия властей.
И вы тудаже.
-
- Уже с Приветом
Я тоже за то чтобы бойню запретить. Кстати можно заодно запретить вообще все преступления. Ну или чтобы не было шока, давайте для начала запретим убийства и изнасилования.AverageMan wrote:nukite wrote:При этом 53% заявили, что расстрелы в американских городах продолжатся, несмотря на любые действия властей.
Все верно считают. Ситуация с огнестрелом настолько далеко зашла что уже нет никаких продуктивных методов остановить эту бойню. Придется запрещать.
-
- Уже с Приветом
Если не мы, то кто?krem wrote: Да, хотелось бы узнать у ярых любителей оружия. Они готовы с оружием в руках бороться за свои права с органами, чтобы не повторилось то что делали НКВД?
https://www.unitedstatesmilitia.com/home.html
-
- Уже с Приветом
Дак и не только с органами. Пусть либералы на досуге поинтересуютса событиями в ЛА.Ruger wrote:Если не мы, то кто?krem wrote: Да, хотелось бы узнать у ярых любителей оружия. Они готовы с оружием в руках бороться за свои права с органами, чтобы не повторилось то что делали НКВД?
https://www.unitedstatesmilitia.com/home.html
Как там полиция самоустранилась и корейцы сами себя засчисчали от разбушевавшихся "афроамериканцев".
-
- Уже с Приветом
С учетом что последнее обновление новостей на сайте (Top #1 Militia site однако) датируется 2011 годом, делаю вывод что даже сайт обновлять людям лень. Возникают смутные сомнения по поводу часа Х когда будет нужно страну спасать.Ruger wrote:Если не мы, то кто?
-
- Уже с Приветом
Не знаю самоустранилась или нет. Но в наводненной оружием стране - любые массовые беспорядки опаснее многократно и действия полиции предельно осложнены.nukite wrote:Как там полиция самоустранилась и корейцы сами себя засчисчали от разбушевавшихся "афроамериканцев".
Хотите что бы полиция действовала решительно - обезоружте граждан и не надо будет сетовать почему это вдруг полицейские не хотят своими телами закрывать пулеметные ДОТы.
-
- Уже с Приветом
А заодно хочется спросить, когда полиция с армией "бездействовали", и Лос Анжелес был в огне, как много патриотов с оружием из числа "Если не мы то кто" (c) бросилось наводить там порядок?
-
- Уже с Приветом
Если вы не знали, они и так давно запрещены. А нарушителей даже казнят. В отличии от.Ruger wrote:Я тоже за то чтобы бойню запретить. Кстати можно заодно запретить вообще все преступления. Ну или чтобы не было шока, давайте для начала запретим убийства и изнасилования.AverageMan wrote:nukite wrote:При этом 53% заявили, что расстрелы в американских городах продолжатся, несмотря на любые действия властей.
-
- Уже с Приветом
Хмм, "запретить преступления" ...Ruger wrote:Кстати можно заодно запретить вообще все преступления. Ну или чтобы не было шока, давайте для начала запретим убийства и изнасилования.
Это такой хитрый ход, чтобы все, кто воспринимает дискуссию с вами всерьёз, почувствовали себя идиотами?
Ок, у вас получилось. Удаляюсь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ну запретить конечно не получиться. Но сильно сократить запросто. Давно пора открыть первый университет для преступников. Если нельзя от преступников избавиться, то следует хотя бы их воспитать, дать образование, окультурить, научить чтить уголовный кодекс. Да разве пойдет грабить образованный урка? Ведь есть 400 сравнительно законных способов отъема средств. Лишь ликвидация безграмотности среди урконаселения способно коренным образом улучшить обстановку на улицах.
Миру мир