Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do

Мнения, новости, комментарии

What do you think?

Guns are made to kill people
81
26%
Guns are made to kill people
81
26%
Guns don't kill. Shooters do
76
24%
Guns don't kill. Shooters do
76
24%

Total votes: 314

Ugreen
Уже с Приветом

Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter

Post by Ugreen »

А я предлагаю менять пистолеты на велосипеды - ведь по приведенной тут статистике, от велосипедов умирает больше граждан, чем от оружия, значится, велосипед более еффективен как орудие убийства. И колеса в сейфе отдельно хранить не надо.
Broken English Spoken Perfectly!
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Изначально оружие сделано для защиты
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
:shock: Ну тока если мушку спилить.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Только вся история человечества говорит, что накопление и совершенстование оружия вeдeт только к одному - бОльшей крови. Разве что можно порассуждать на тему гврантированного взаимоуничтожения.
sergant
Уже с Приветом

Post by sergant »

Только вся история человечества говорит, что накопление и совершенстование оружия вeдeт только к одному - бОльшей крови.
Вопрос топика: "Для чего делается оружие"? Ответ: "Для защиты"

То, что кто-то его "накапливает" и применяет не по назначению - это другой вопрос.
Когда никто не будет нападать, тогда необходимость иметь/изготавливать оружие отпадет.
Но думаю, что это время не наступит никогда.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

sergant wrote:Но думаю, что это время не наступит никогда.
Дело в том если не ограничивать вооружение то всегда будет гонка - напдающий будет стремиться вас превзойти.

У вас сковордка, он придет с ножем. Вы в ответ купите топор, он травмотический пистолет. Вы в ответ огнестрельный - он два. И так далее.

В итоге сюжет из "Стоять! Я позвоню в полицию" и вор убежал, превращается в сцену перестрелки у вас дома. Я уже не говорю про то во что превращается жизнь если под подушкой нужно хранить кольт.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Ага. А велосипед - для самоубийства :shock:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Надо мне эту крылатую фразу в тэглайн вынести. :D
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

dotcom wrote:
Ну уж если и выносить - то законченым предложением:
"Изначально оружие сделано для защиты ...от безоружных людей" :pain1:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

UMLец wrote:
dotcom wrote:
Ну в етом как раз удивительного ничего нет,
маленький слабый и умный изобтел оружие чтобы засчититса от большого сильного и глупого. :razz:
Ugreen
Уже с Приветом

Post by Ugreen »

UMLец wrote:
dotcom wrote:
Или - "....А лучшая защита - ето нападение!" И trollface добавить. :mrgreen:
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

AverageMan wrote:В итоге сюжет из "Стоять! Я позвоню в полицию" и вор убежал, превращается в сцену перестрелки у вас дома. Я уже не говорю про то во что превращается жизнь если под подушкой нужно хранить кольт.
Хорошо, вор может и убежит, а как насчет насильника, вошедшего в спалью к девушке? Мне кажется что если она крикнет "Стоять! Я позвоню в полицию!", то он томно прошепчет "А зачем нам полиция? У меня и так хорошо стоит!" Мне кажется это как раз тот случай когда девушке следует иметь кольт под подушкой.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageMan wrote:
sergant wrote:Но думаю, что это время не наступит никогда.
Дело в том если не ограничивать вооружение то всегда будет гонка - напдающий будет стремиться вас превзойти.

У вас сковордка, он придет с ножем. Вы в ответ купите топор, он травмотический пистолет. Вы в ответ огнестрельный - он два. И так далее.

В итоге сюжет из "Стоять! Я позвоню в полицию" и вор убежал, превращается в сцену перестрелки у вас дома. Я уже не говорю про то во что превращается жизнь если под подушкой нужно хранить кольт.
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:насчет насильника, вошедшего в спалью к девушке? Мне кажется что если она крикнет "Стоять! Я позвоню в полицию!", то он томно прошепчет "А зачем нам полиция?
А еще лучще пистолет иметь - если ваши ноги связаны а рот заклеен, а самурай занес самурайский меч что бы отсечь голову. Я за то что бы в руках у вас было оружие.

Вопрос в другом совсем.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

совков wrote:Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.
Абсолютно не поэтому. Хотите сравнивать - давайты брать карты из одной колоды - развитых стран с высоким уровнем жизни. И в штаты тут на дне оказываются.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageMan wrote:
совков wrote:Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.
Абсолютно не поэтому. Хотите сравнивать - давайты брать карты из одной колоды - развитых стран с высоким уровнем жизни. И в штаты тут на дне оказываются.
Отлично, с какой страной будем сравнивать? Но только из одной колоды. Страна должна быть сопоставима по национально-рассовому составу, и по колличеству нелегалов, и по колличеству велферщиков.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

AverageMan wrote:
Разницы между США и Соединённые Штаты Мексики в структуре отношений нет никакой. Демократии там даже больше. Разница только в том что Мексика беднее, потому что не победила во второй мировой войне.
А вот по оружию разница значительная в США каждый кто хочет имеет оружие а Мексике его получить черезвычайно трудно, хотя оно легально.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

eiourtch wrote:Страна должна быть сопоставима по национально-рассовому составу, и по колличеству нелегалов, и по колличеству велферщиков.
Вот такой статистикой не обладаю. Какую выборку вы предлагаете?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageMan wrote:
eiourtch wrote:Страна должна быть сопоставима по национально-рассовому составу, и по колличеству нелегалов, и по колличеству велферщиков.
Вот такой статистикой не обладаю. Какую выборку вы предлагаете?
Если взять страны в порядке развитости, то скорей всего ето будут Израиль, Мексика, Бразилия.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

eiourtch wrote:Если взять страны в порядке развитости, то скорей всего ето будут Израиль, Мексика, Бразилия.
В порядке развитости чего?

Если в экономике больше то список вот

http://en.wikipedia.org/wiki/Developed_country

В качестве жизни - будет насколько другой. По уровню человеческого развития третий. Но примерно должны соответствовать для первой-второй десятке лидеров.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageMan wrote:
eiourtch wrote:Если взять страны в порядке развитости, то скорей всего ето будут Израиль, Мексика, Бразилия.
В порядке развитости чего?

Если в экономике больше то список вот

хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Девелопедцоунтры

В качестве жизни - будет насколько другой. По уровню человеческого развития третий. Но примерно должны соответствовать для первой-второй десятке лидеров.
Если взять Ваши списки, и пойти вниз, то страны подходяшие по демографии я привел. Я думал. что ето понятно.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

eiourtch wrote:Если взять Ваши списки, и пойти вниз, то страны подходяшие по демографии я привел.
Израиль? Да в Дании в сто раз больше афроамериканцев.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

AverageMan wrote:
eiourtch wrote:Если взять Ваши списки, и пойти вниз, то страны подходяшие по демографии я привел.
Израиль? Да в Дании в сто раз больше афроамериканцев.
Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

eiourtch wrote:
AverageMan wrote:Израиль? Да в Дании в сто раз больше афроамериканцев.
Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
А в какой Америке, в той, где черный президент? Маловато антагонизма будет!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

eiourtch wrote:Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
Это вы зря. Думаю Израиль с радостью махнулся бы палестинскими территориями взамен на Флориду какую нибудь с ee всеми меньшинствами.

Вообще США в плане интернационализма и национальной толерантности - один из достоиных примеров на самом деле.

Return to “Политика”