Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooters do
-
- Уже с Приветом
Re: Guns are made to kill people or Guns don't kill. Shooter
А я предлагаю менять пистолеты на велосипеды - ведь по приведенной тут статистике, от велосипедов умирает больше граждан, чем от оружия, значится, велосипед более еффективен как орудие убийства. И колеса в сейфе отдельно хранить не надо.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Изначально оружие сделано для защиты
-
- Уже с Приветом
Ну тока если мушку спилить.sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
-
- Уже с Приветом
Только вся история человечества говорит, что накопление и совершенстование оружия вeдeт только к одному - бОльшей крови. Разве что можно порассуждать на тему гврантированного взаимоуничтожения.sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
-
- Уже с Приветом
Вопрос топика: "Для чего делается оружие"? Ответ: "Для защиты"Только вся история человечества говорит, что накопление и совершенстование оружия вeдeт только к одному - бОльшей крови.
То, что кто-то его "накапливает" и применяет не по назначению - это другой вопрос.
Когда никто не будет нападать, тогда необходимость иметь/изготавливать оружие отпадет.
Но думаю, что это время не наступит никогда.
-
- Уже с Приветом
Дело в том если не ограничивать вооружение то всегда будет гонка - напдающий будет стремиться вас превзойти.sergant wrote:Но думаю, что это время не наступит никогда.
У вас сковордка, он придет с ножем. Вы в ответ купите топор, он травмотический пистолет. Вы в ответ огнестрельный - он два. И так далее.
В итоге сюжет из "Стоять! Я позвоню в полицию" и вор убежал, превращается в сцену перестрелки у вас дома. Я уже не говорю про то во что превращается жизнь если под подушкой нужно хранить кольт.
-
- Уже с Приветом
Ага. А велосипед - для самоубийстваsergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
-
- Уже с Приветом
Надо мне эту крылатую фразу в тэглайн вынести.sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
-
- Уже с Приветом
Ну уж если и выносить - то законченым предложением:dotcom wrote:Надо мне эту крылатую фразу в тэглайн вынести.sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
"Изначально оружие сделано для защиты ...от безоружных людей"
-
- Уже с Приветом
Ну в етом как раз удивительного ничего нет,UMLец wrote:Ну уж если и выносить - то законченым предложением:dotcom wrote:Надо мне эту крылатую фразу в тэглайн вынести.sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
маленький слабый и умный изобтел оружие чтобы засчититса от большого сильного и глупого.
-
- Уже с Приветом
Или - "....А лучшая защита - ето нападение!" И trollface добавить.UMLец wrote:Ну уж если и выносить - то законченым предложением:dotcom wrote:Надо мне эту крылатую фразу в тэглайн вынести.sergant wrote:Изначально оружие сделано для защиты
-
- Уже с Приветом
Хорошо, вор может и убежит, а как насчет насильника, вошедшего в спалью к девушке? Мне кажется что если она крикнет "Стоять! Я позвоню в полицию!", то он томно прошепчет "А зачем нам полиция? У меня и так хорошо стоит!" Мне кажется это как раз тот случай когда девушке следует иметь кольт под подушкой.AverageMan wrote:В итоге сюжет из "Стоять! Я позвоню в полицию" и вор убежал, превращается в сцену перестрелки у вас дома. Я уже не говорю про то во что превращается жизнь если под подушкой нужно хранить кольт.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.AverageMan wrote:Дело в том если не ограничивать вооружение то всегда будет гонка - напдающий будет стремиться вас превзойти.sergant wrote:Но думаю, что это время не наступит никогда.
У вас сковордка, он придет с ножем. Вы в ответ купите топор, он травмотический пистолет. Вы в ответ огнестрельный - он два. И так далее.
В итоге сюжет из "Стоять! Я позвоню в полицию" и вор убежал, превращается в сцену перестрелки у вас дома. Я уже не говорю про то во что превращается жизнь если под подушкой нужно хранить кольт.
-
- Уже с Приветом
А еще лучще пистолет иметь - если ваши ноги связаны а рот заклеен, а самурай занес самурайский меч что бы отсечь голову. Я за то что бы в руках у вас было оружие.Habber wrote:насчет насильника, вошедшего в спалью к девушке? Мне кажется что если она крикнет "Стоять! Я позвоню в полицию!", то он томно прошепчет "А зачем нам полиция?
Вопрос в другом совсем.
-
- Уже с Приветом
Абсолютно не поэтому. Хотите сравнивать - давайты брать карты из одной колоды - развитых стран с высоким уровнем жизни. И в штаты тут на дне оказываются.совков wrote:Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.
-
- Уже с Приветом
Отлично, с какой страной будем сравнивать? Но только из одной колоды. Страна должна быть сопоставима по национально-рассовому составу, и по колличеству нелегалов, и по колличеству велферщиков.AverageMan wrote:Абсолютно не поэтому. Хотите сравнивать - давайты брать карты из одной колоды - развитых стран с высоким уровнем жизни. И в штаты тут на дне оказываются.совков wrote:Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Разницы между США и Соединённые Штаты Мексики в структуре отношений нет никакой. Демократии там даже больше. Разница только в том что Мексика беднее, потому что не победила во второй мировой войне.AverageMan wrote:Абсолютно не поэтому. Хотите сравнивать - давайты брать карты из одной колоды - развитых стран с высоким уровнем жизни. И в штаты тут на дне оказываются.совков wrote:Ну вот вы и ответили на свой вопрос. Если за нами государство которое выполняет вторую поправку конституции, то бандиту будет очень трудно угнаться. Именно поэтому у нас нет таких случаев как Мексике, где в Дистрикте Федераль полиция с винтовками наперевес поддерживает порядок. А в деревне бандиты мочат население безотчётно.
А вот по оружию разница значительная в США каждый кто хочет имеет оружие а Мексике его получить черезвычайно трудно, хотя оно легально.
-
- Уже с Приветом
Вот такой статистикой не обладаю. Какую выборку вы предлагаете?eiourtch wrote:Страна должна быть сопоставима по национально-рассовому составу, и по колличеству нелегалов, и по колличеству велферщиков.
-
- Уже с Приветом
Если взять страны в порядке развитости, то скорей всего ето будут Израиль, Мексика, Бразилия.AverageMan wrote:Вот такой статистикой не обладаю. Какую выборку вы предлагаете?eiourtch wrote:Страна должна быть сопоставима по национально-рассовому составу, и по колличеству нелегалов, и по колличеству велферщиков.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
В порядке развитости чего?eiourtch wrote:Если взять страны в порядке развитости, то скорей всего ето будут Израиль, Мексика, Бразилия.
Если в экономике больше то список вот
http://en.wikipedia.org/wiki/Developed_country
В качестве жизни - будет насколько другой. По уровню человеческого развития третий. Но примерно должны соответствовать для первой-второй десятке лидеров.
-
- Уже с Приветом
Если взять Ваши списки, и пойти вниз, то страны подходяшие по демографии я привел. Я думал. что ето понятно.AverageMan wrote:В порядке развитости чего?eiourtch wrote:Если взять страны в порядке развитости, то скорей всего ето будут Израиль, Мексика, Бразилия.
Если в экономике больше то список вот
хттп://ен.шикипедиа.орг/шики/Девелопедцоунтры
В качестве жизни - будет насколько другой. По уровню человеческого развития третий. Но примерно должны соответствовать для первой-второй десятке лидеров.
-
- Уже с Приветом
Израиль? Да в Дании в сто раз больше афроамериканцев.eiourtch wrote:Если взять Ваши списки, и пойти вниз, то страны подходяшие по демографии я привел.
-
- Уже с Приветом
Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.AverageMan wrote:Израиль? Да в Дании в сто раз больше афроамериканцев.eiourtch wrote:Если взять Ваши списки, и пойти вниз, то страны подходяшие по демографии я привел.
-
- Уже с Приветом
А в какой Америке, в той, где черный президент? Маловато антагонизма будет!eiourtch wrote:Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.AverageMan wrote:Израиль? Да в Дании в сто раз больше афроамериканцев.
-
- Уже с Приветом
Это вы зря. Думаю Израиль с радостью махнулся бы палестинскими территориями взамен на Флориду какую нибудь с ee всеми меньшинствами.eiourtch wrote:Послушаете, не прикидывайтесь. Я писал о национально-рассовых группах. В Израиле имеются две, почти равные по колличеству, антогонистические группы. Т.е. очень похоже на белых и меньшинства в Америке.
Вообще США в плане интернационализма и национальной толерантности - один из достоиных примеров на самом деле.