А в Киеве дядька.Москвичка wrote:А что у Толоконниковой девчушка не упала с компьютерного столика?nukite wrote:Интересное сравнение.DiKrantz wrote:
А я вот считал и считаю эти истеричные причитания по поводу несчастных детей лицемерием.
Сегодня у вас "детская слезинка", а завтра тумблер перещелкнется и вы с таким же упоением встанете на защиту каких-нибудь засовывательниц курей в вагины.
Как куры в вагинах угрожаут жизням детей.
Трусливых депутатов - в список Магнитского
-
- Уже с Приветом
Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского
-
- Уже с Приветом
Москвичка, я как и вы тоже внимательно отслеживаю жизнь Толоконниковой. Я очень рад, что мы вместе с вами являемся ее фанатами! Я так рад, что Толоконникова - наша общая героиня!
-
- Уже с Приветом
Бормошин wrote:Мы плевать хотели на PR - Россию и так в западном мире не любят, потому, что завидуют и потому, что у них промытые пропагандой мозги.
Куда важнее тут не PR, а сигнал. Нужно четко дать миру понять, что мы не остановимся ни перед чем, защищая Русское Чиновничество. Заметьте, Дима Яковлев умер в 2008 году, потом еще гибли другие дети и мы не принимали этот запрет. Более того, в прошлом году был принят и ратифицирован закон об усыновлении, который должен был вступить в силу в следующем году. С тех пор новых громких случаев проблем с усыновленными не было, но дело ведь не в них. США ударили по нашему Чиновничеству - самому важному и дорогому, что у нас есть. И Россия достойно ответила. Это очень важный и четкий сигнал миру о нашей системе ценностей.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Как понимать ответ Белого Дома ? Так включат трусливых депутатов в список или нет ?
http://www.utro.ru/articles/2012/12/25/1091816.shtmlВласти США ответили на петиции, размещенные на сайте Белого дома с просьбой о расширении "списка Магнитского". Одна из них содержала призыв включить в акт депутатов Госдумы, поддержавших закон о запрете на усыновление российских детей американцами. Вторая предлагала применить те же санкции к президенту России Владимиру Путину, если он подпишет так называемый "закон Димы Яковлева". Сбор подписей под петициями остановлен по требованию Белого дома.
-
- Уже с Приветом
Быстро, грубо и решительно нагнули подписантов с их петициями. Приказали обслуживающим СМИ убрать с первых страниц любое упоминание об этой активности. Скорее всего, будут сделаны и организационные выводы впоследствии.lxf wrote:Как понимать ответ Белого Дома?
-
- Уже с Приветом
Вот это размах фантазии... Мда.RZ_1 wrote:Быстро, грубо и решительно нагнули подписантов с их петициями. Приказали обслуживающим СМИ убрать с первых страниц любое упоминание об этой активности. Скорее всего, будут сделаны и организационные выводы впоследствии.lxf wrote:Как понимать ответ Белого Дома?
Где Вы об этом прочитали? В статье ни о чем таком не говорится.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Как мне вам помочь?zhdan wrote:Вот это размах фантазии... Мда. Где Вы об этом прочитали? В статье ни о чем таком не говорится.RZ_1 wrote:Быстро, грубо и решительно нагнули подписантов с их петициями. Приказали обслуживающим СМИ убрать с первых страниц любое упоминание об этой активности. Скорее всего, будут сделаны и организационные выводы впоследствии.lxf wrote:Как понимать ответ Белого Дома?
Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче.
-
- Уже с Приветом
И прям Белый Дом пришел и всем сказал? Тащусь я от вас, ребята. С утра почитаешь - заряд хорошего настроения на весь день.RZ_1 wrote: Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче.
-
- Уже с Приветом
Спасибо за предложение о помощи.RZ_1 wrote:Как мне вам помочь?
Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче.
Вы комментировали статью и увидели в ней то, что остальным не заметно. Вот эту фантазию я имею в виду.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
У американцев хватило ума не опускать авторитет российской власти ниже плинтуса, и не заводить конфликт еще глубже. Надеются, что Путин не подпишет.lxf wrote:Как понимать ответ Белого Дома ?
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
Все так и есть. Браво, Бормошин.Бормошин wrote: Куда важнее тут не PR, а сигнал. Нужно четко дать миру понять, что мы не остановимся ни перед чем, защищая Русское Чиновничество. Заметьте, Дима Яковлев умер в 2008 году, потом еще гибли другие дети и мы не принимали этот запрет. Более того, в прошлом году был принят и ратифицирован закон об усыновлении, который должен был вступить в силу в следующем году. С тех пор новых громких случаев проблем с усыновленными не было, но дело ведь не в них. США ударили по нашему Чиновничеству - самому важному и дорогому, что у нас есть. И Россия достойно ответила. Это очень важный и четкий сигнал миру о нашей системе ценностей.
-
- Уже с Приветом
Судя по высочайшей синхронизации - центр один, подчинение тотальное. Команда подана - одна, короткая и понятная как удар хлыста.dotcom wrote:И прям Белый Дом пришел и всем сказал? Тащусь я от вас, ребята. С утра почитаешь - заряд хорошего настроения на весь день.RZ_1 wrote: Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче.
Тема петиций ПОЛНОСТЬЮ снята с поддержки в севрильных СМИ.
Вряд ли на этом форуме появится еще один топик с призывами разместить подобную петицию в ближайшее время на сайте Белого Дома.
-
- Уже с Приветом
Ну так и на том основании и надо было запрещать. Именно со скандалом, с обнародованием имен тех американцев, кто не допускал к сиротам. В чем проблема-то? Какое отношение список Магнитского имеет к детям-сиротам, кто-нибудь вообще может внятно объяснить?Очарованный Странник wrote: По поводу создать органы по контролю за усыновленными,
Так заключили наконец после 2х годичного бодания соглашение ,аж в июле 2011 года,но оно до сих пор не работает,так как заключили на уровне федеральном,но в каждом штате свои порядки и консультских работников не допускают к сиротам,подвернувшимся насилию.
-
- Уже с Приветом
Примерно такое же как и к пресловутой поправке Веника-Джексона. Очень хотелось подгадить США/России (ненужное зачеркнуть). Разумеется тотальный запрет на усыновление американцами -- большая глупость.ABPOPA wrote:Какое отношение список Магнитского имеет к детям-сиротам, кто-нибудь вообще может внятно объяснить?
-
- Уже с Приветом
Надо полагать, у подписантов этого самого ума не хватило ?Оранжевый Верблюд wrote:У американцев хватило ума не опускать авторитет российской власти ниже плинтуса, и не заводить конфликт еще глубже...
-
- Уже с Приветом
У них всегда так, Крымск вспомните. Хотя надо признать, что вой в этот раз стоял запредельный.RZ_1 wrote:Судя по высочайшей синхронизации - центр один, подчинение тотальное. Команда подана - одна, короткая и понятная как удар хлыста.dotcom wrote:И прям Белый Дом пришел и всем сказал? Тащусь я от вас, ребята. С утра почитаешь - заряд хорошего настроения на весь день.RZ_1 wrote: Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче.
Вряд ли на этом форуме появится еще один топик с призывами разместить подобную петицию в ближайшее время на сайте Белого Дома.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ABPOPA wrote:Ну так и на том основании и надо было запрещать. Именно со скандалом, с обнародованием имен тех американцев, кто не допускал к сиротам. В чем проблема-то? Какое отношение список Магнитского имеет к детям-сиротам, кто-нибудь вообще может внятно объяснить?Очарованный Странник wrote: По поводу создать органы по контролю за усыновленными,
Так заключили наконец после 2х годичного бодания соглашение ,аж в июле 2011 года,но оно до сих пор не работает,так как заключили на уровне федеральном,но в каждом штате свои порядки и консультских работников не допускают к сиротам,подвернувшимся насилию.
Пожалуйста, почитайте. Очень хорошо написано:
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/23.html
-
- Уже с Приветом
Да, спасибо. Я историю-то знаю, я просто спрашивала логическое обоснование.agent_V wrote: Пожалуйста, почитайте. Очень хорошо написано:
-
- Уже с Приветом
+100RZ_1 wrote:Судя по высочайшей синхронизации - центр один, подчинение тотальное. Команда подана - одна, короткая и понятная как удар хлыста.dotcom wrote:И прям Белый Дом пришел и всем сказал? Тащусь я от вас, ребята. С утра почитаешь - заряд хорошего настроения на весь день.RZ_1 wrote: Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче.
-
- Уже с Приветом
Так нету логики-то. Из-за этого и возмутились нормальные люди. Ну придумали бы совки что нибудь, хоть как то соответственное, а то не в чем неповинных детей наказали.ABPOPA wrote:Да, спасибо. Я историю-то знаю, я просто спрашивала логическое обоснование.agent_V wrote: Пожалуйста, почитайте. Очень хорошо написано:
...удалено...
[mod_on]за маты (пусть и стихотворные) буду банить надолго[mod_off]
(Ц)
-
- Уже с Приветом
Да хоть бы и так. Согласитесь, что в качестве ответа на иностранные запретительные меры выбрать вариант от которого пострадают собственные граждане - это надо сильно любить собственную страну.Москвичка wrote:Вой в этот раз стоял запредельный.Вряд ли на этом форуме появится еще один топик с призывами разместить подобную петицию в ближайшее время на сайте Белого Дома.
Вы-то как себя заставляете сражаться на стороне африканского людоеда?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне так же стыдно за свою страну было только один раз. Когда Путин на третий срок прошел. И вот сейчас... Сейчас даже стыднее.agent_V wrote:Так нету логики-то. Из-за этого и возмутились нормальные люди. Ну придумали бы совки что нибудь, хоть как то соответственное, а то не в чем неповинных детей наказали.
Грёбаные "слуги народа".
-
- Уже с Приветом
Стыдно когда страна не может своих сирот прокормить.ABPOPA wrote:Мне так же стыдно за свою страну было только один раз. Когда Путин на третий срок прошел. И вот сейчас... Сейчас даже стыднее.agent_V wrote:Так нету логики-то. Из-за этого и возмутились нормальные люди. Ну придумали бы совки что нибудь, хоть как то соответственное, а то не в чем неповинных детей наказали.
Грёбаные "слуги народа".
Стыдно когда торгуют этими несчастными детьми как товаром.
Стыдно когда на детском несчастье бизнес устроили.
Россия не нищая страна,которая не может о своих сиротах позаботится.
И что интересно-большинство агенств по усыновлению детей из России бывшие наши сограждане.
Поехали за лучшей жизнью в дальные страны,но ничего лучшего не нашли,как тащить с бывшей Родины все что еще можно утащить.
Хоть бы совесть имели и смотрели и контролировали кому детей продают.
Креста на них нет.
-
- Уже с Приветом
Да ладно вам - стыдно...Очарованный Странник wrote: Стыдно когда страна не может своих сирот прокормить.
Стыдно когда торгуют этими несчастными детьми как товаром.
Стыдно когда на детском несчастье бизнес устроили.
Россия не нищая страна,которая не может о своих сиротах позаботится.
И что интересно-большинство агенств по усыновлению детей из России бывшие наши сограждане.
Поехали за лучшей жизнью в дальные страны,но ничего лучшего не нашли,как тащить с бывшей Родины все что еще можно утащить.
Хоть бы совесть имели и смотрели и контролировали кому детей продают.
Креста на них нет.
Стыдно - так ехали бы и кормили сирот. А если стыдно, но не до такой все же степени - то это так, ничего страшного.
Мы как раз на днях с моей российской подружкой обсуждали, что мусульманские страны ведь не отдают своих сирот в детдома, у них это глубоко западло. Не другим странам не отдают, а вообще, говорят, не отдают. А мы, тут присутствующие - как? Готовы в случае чего родственных сирот к себе взять? И в каком количестве?
Моя бабушка в послевоенные годы двоих мальчишек воспитала (помимо своей собственной дочери), и я уверена, что ей ни за какую страну при этом стыдно бы не было. Тебе лично выпадает что-то - ты это делаешь (или НЕ делаешь), а все эти призывы и общественное биение себя в грудь - пустое дребезжание.
А вот история - в одной косвенно мне знакомой семье трое детей, средний, четырехлетний, - аутист. Так, не самый тяжелый случай. Я много о них была наслышана, какую-то информацию для них добывала, посылала что-то... И вот вчера узнала, что они теперь этого мальчишку, маленького, насовсем сдают в какое-то учреждение. Причем не потому, что вдруг перестали справляться, а на всякий случай, с какой-то очень странной идеей, почему это следует сделать... Вот где действительно ужас. А стыд за страну - это вообще ерунда какая-то.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!