Трусливых депутатов - в список Магнитского

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Трусливых депутатов - в список Магнитского

Post by nukite »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
DiKrantz wrote:
А я вот считал и считаю эти истеричные причитания по поводу несчастных детей лицемерием.
Сегодня у вас "детская слезинка", а завтра тумблер перещелкнется и вы с таким же упоением встанете на защиту каких-нибудь засовывательниц курей в вагины.
Интересное сравнение.
Как куры в вагинах угрожаут жизням детей. :pain1:
А что у Толоконниковой девчушка не упала с компьютерного столика?
А в Киеве дядька. :fool:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Москвичка, я как и вы тоже внимательно отслеживаю жизнь Толоконниковой. Я очень рад, что мы вместе с вами являемся ее фанатами! Я так рад, что Толоконникова - наша общая героиня! :fr:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Бормошин wrote:Мы плевать хотели на PR - Россию и так в западном мире не любят, потому, что завидуют и потому, что у них промытые пропагандой мозги.

Куда важнее тут не PR, а сигнал. Нужно четко дать миру понять, что мы не остановимся ни перед чем, защищая Русское Чиновничество. Заметьте, Дима Яковлев умер в 2008 году, потом еще гибли другие дети и мы не принимали этот запрет. Более того, в прошлом году был принят и ратифицирован закон об усыновлении, который должен был вступить в силу в следующем году. С тех пор новых громких случаев проблем с усыновленными не было, но дело ведь не в них. США ударили по нашему Чиновничеству - самому важному и дорогому, что у нас есть. И Россия достойно ответила. Это очень важный и четкий сигнал миру о нашей системе ценностей.
:great:
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Как понимать ответ Белого Дома ? Так включат трусливых депутатов в список или нет ? :pain1:
Власти США ответили на петиции, размещенные на сайте Белого дома с просьбой о расширении "списка Магнитского". Одна из них содержала призыв включить в акт депутатов Госдумы, поддержавших закон о запрете на усыновление российских детей американцами. Вторая предлагала применить те же санкции к президенту России Владимиру Путину, если он подпишет так называемый "закон Димы Яковлева". Сбор подписей под петициями остановлен по требованию Белого дома.
http://www.utro.ru/articles/2012/12/25/1091816.shtml
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

lxf wrote:Как понимать ответ Белого Дома?
Быстро, грубо и решительно нагнули подписантов с их петициями. Приказали обслуживающим СМИ убрать с первых страниц любое упоминание об этой активности. Скорее всего, будут сделаны и организационные выводы впоследствии. :roll:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RZ_1 wrote:
Быстро, грубо и решительно нагнули подписантов с их петициями. Приказали обслуживающим СМИ убрать с первых страниц любое упоминание об этой активности. Скорее всего, будут сделаны и организационные выводы впоследствии. :roll:
Вот это размах фантазии... Мда.

Где Вы об этом прочитали? В статье ни о чем таком не говорится.
Labels are for clothes. (c)
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

zhdan wrote:
RZ_1 wrote:
Вот это размах фантазии... Мда. Где Вы об этом прочитали? В статье ни о чем таком не говорится.
Как мне вам помочь? :pain1:
Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче. 8)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

RZ_1 wrote: Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче. 8)
И прям Белый Дом пришел и всем сказал? Тащусь я от вас, ребята. С утра почитаешь - заряд хорошего настроения на весь день. :lol:
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

RZ_1 wrote:Как мне вам помочь? :pain1:
Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче. 8)
Спасибо за предложение о помощи.
Вы комментировали статью и увидели в ней то, что остальным не заметно. Вот эту фантазию я имею в виду.
Labels are for clothes. (c)
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

lxf wrote:Как понимать ответ Белого Дома ?
У американцев хватило ума не опускать авторитет российской власти ниже плинтуса, и не заводить конфликт еще глубже. Надеются, что Путин не подпишет.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Бормошин wrote: Куда важнее тут не PR, а сигнал. Нужно четко дать миру понять, что мы не остановимся ни перед чем, защищая Русское Чиновничество. Заметьте, Дима Яковлев умер в 2008 году, потом еще гибли другие дети и мы не принимали этот запрет. Более того, в прошлом году был принят и ратифицирован закон об усыновлении, который должен был вступить в силу в следующем году. С тех пор новых громких случаев проблем с усыновленными не было, но дело ведь не в них. США ударили по нашему Чиновничеству - самому важному и дорогому, что у нас есть. И Россия достойно ответила. Это очень важный и четкий сигнал миру о нашей системе ценностей.
Все так и есть. Браво, Бормошин.
RZ_1
Уже с Приветом

Post by RZ_1 »

dotcom wrote:
RZ_1 wrote: Сходите - подпишите петицию. Сходите на сайты сервильных СМИ - оставьте ваш коммент под статьей на первой полосе. Отчитайтесь об удаче. 8)
И прям Белый Дом пришел и всем сказал? Тащусь я от вас, ребята. С утра почитаешь - заряд хорошего настроения на весь день. :lol:
Судя по высочайшей синхронизации - центр один, подчинение тотальное. Команда подана - одна, короткая и понятная как удар хлыста. 8)
Тема петиций ПОЛНОСТЬЮ снята с поддержки в севрильных СМИ.

Вряд ли на этом форуме появится еще один топик с призывами разместить подобную петицию в ближайшее время на сайте Белого Дома. :oops:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Очарованный Странник wrote: По поводу создать органы по контролю за усыновленными,
Так заключили наконец после 2х годичного бодания соглашение ,аж в июле 2011 года,но оно до сих пор не работает,так как заключили на уровне федеральном,но в каждом штате свои порядки и консультских работников не допускают к сиротам,подвернувшимся насилию.
Ну так и на том основании и надо было запрещать. Именно со скандалом, с обнародованием имен тех американцев, кто не допускал к сиротам. В чем проблема-то? :pain1: Какое отношение список Магнитского имеет к детям-сиротам, кто-нибудь вообще может внятно объяснить?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ABPOPA wrote:Какое отношение список Магнитского имеет к детям-сиротам, кто-нибудь вообще может внятно объяснить?
Примерно такое же как и к пресловутой поправке Веника-Джексона. Очень хотелось подгадить США/России (ненужное зачеркнуть). Разумеется тотальный запрет на усыновление американцами -- большая глупость.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Оранжевый Верблюд wrote:У американцев хватило ума не опускать авторитет российской власти ниже плинтуса, и не заводить конфликт еще глубже...
Надо полагать, у подписантов этого самого ума не хватило ? :pain1:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

RZ_1 wrote:
dotcom wrote:
Судя по высочайшей синхронизации - центр один, подчинение тотальное. Команда подана - одна, короткая и понятная как удар хлыста. 8)

Вряд ли на этом форуме появится еще один топик с призывами разместить подобную петицию в ближайшее время на сайте Белого Дома. :oops:
У них всегда так, Крымск вспомните. Хотя надо признать, что вой в этот раз стоял запредельный.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

ABPOPA wrote:
Очарованный Странник wrote: По поводу создать органы по контролю за усыновленными,
Так заключили наконец после 2х годичного бодания соглашение ,аж в июле 2011 года,но оно до сих пор не работает,так как заключили на уровне федеральном,но в каждом штате свои порядки и консультских работников не допускают к сиротам,подвернувшимся насилию.
Ну так и на том основании и надо было запрещать. Именно со скандалом, с обнародованием имен тех американцев, кто не допускал к сиротам. В чем проблема-то? :pain1: Какое отношение список Магнитского имеет к детям-сиротам, кто-нибудь вообще может внятно объяснить?

Пожалуйста, почитайте. Очень хорошо написано:
http://lleo.me/dnevnik/2012/12/23.html
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

agent_V wrote: Пожалуйста, почитайте. Очень хорошо написано:
Да, спасибо. Я историю-то знаю, я просто спрашивала логическое обоснование.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

RZ_1 wrote:
dotcom wrote:

+100
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

ABPOPA wrote:
agent_V wrote: Пожалуйста, почитайте. Очень хорошо написано:
Да, спасибо. Я историю-то знаю, я просто спрашивала логическое обоснование.
Так нету логики-то. Из-за этого и возмутились нормальные люди. Ну придумали бы совки что нибудь, хоть как то соответственное, а то не в чем неповинных детей наказали. :(

...удалено...
[mod_on]за маты (пусть и стихотворные) буду банить надолго[mod_off]

(Ц)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:
Вой в этот раз стоял запредельный.
Да хоть бы и так. Согласитесь, что в качестве ответа на иностранные запретительные меры выбрать вариант от которого пострадают собственные граждане - это надо сильно любить собственную страну.
Вы-то как себя заставляете сражаться на стороне африканского людоеда? :food: :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

-dup-
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

agent_V wrote:Так нету логики-то. Из-за этого и возмутились нормальные люди. Ну придумали бы совки что нибудь, хоть как то соответственное, а то не в чем неповинных детей наказали. :(
Мне так же стыдно за свою страну было только один раз. Когда Путин на третий срок прошел. И вот сейчас... Сейчас даже стыднее. :(
Грёбаные "слуги народа".
Очарованный Странник
Уже с Приветом

Post by Очарованный Странник »

ABPOPA wrote:
agent_V wrote:Так нету логики-то. Из-за этого и возмутились нормальные люди. Ну придумали бы совки что нибудь, хоть как то соответственное, а то не в чем неповинных детей наказали. :(
Мне так же стыдно за свою страну было только один раз. Когда Путин на третий срок прошел. И вот сейчас... Сейчас даже стыднее. :(
Грёбаные "слуги народа".
Стыдно когда страна не может своих сирот прокормить.
Стыдно когда торгуют этими несчастными детьми как товаром.
Стыдно когда на детском несчастье бизнес устроили.
Россия не нищая страна,которая не может о своих сиротах позаботится.

И что интересно-большинство агенств по усыновлению детей из России бывшие наши сограждане.
Поехали за лучшей жизнью в дальные страны,но ничего лучшего не нашли,как тащить с бывшей Родины все что еще можно утащить.
Хоть бы совесть имели и смотрели и контролировали кому детей продают.
Креста на них нет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Очарованный Странник wrote: Стыдно когда страна не может своих сирот прокормить.
Стыдно когда торгуют этими несчастными детьми как товаром.
Стыдно когда на детском несчастье бизнес устроили.
Россия не нищая страна,которая не может о своих сиротах позаботится.

И что интересно-большинство агенств по усыновлению детей из России бывшие наши сограждане.
Поехали за лучшей жизнью в дальные страны,но ничего лучшего не нашли,как тащить с бывшей Родины все что еще можно утащить.
Хоть бы совесть имели и смотрели и контролировали кому детей продают.
Креста на них нет.
Да ладно вам - стыдно...
Стыдно - так ехали бы и кормили сирот. А если стыдно, но не до такой все же степени - то это так, ничего страшного.

Мы как раз на днях с моей российской подружкой обсуждали, что мусульманские страны ведь не отдают своих сирот в детдома, у них это глубоко западло. Не другим странам не отдают, а вообще, говорят, не отдают. А мы, тут присутствующие - как? Готовы в случае чего родственных сирот к себе взять? И в каком количестве?

Моя бабушка в послевоенные годы двоих мальчишек воспитала (помимо своей собственной дочери), и я уверена, что ей ни за какую страну при этом стыдно бы не было. Тебе лично выпадает что-то - ты это делаешь (или НЕ делаешь), а все эти призывы и общественное биение себя в грудь - пустое дребезжание.

А вот история - в одной косвенно мне знакомой семье трое детей, средний, четырехлетний, - аутист. Так, не самый тяжелый случай. Я много о них была наслышана, какую-то информацию для них добывала, посылала что-то... И вот вчера узнала, что они теперь этого мальчишку, маленького, насовсем сдают в какое-то учреждение. Причем не потому, что вдруг перестали справляться, а на всякий случай, с какой-то очень странной идеей, почему это следует сделать... Вот где действительно ужас. А стыд за страну - это вообще ерунда какая-то.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “Политика”