dotcom wrote: Не помню, чем вам не понравилсиь сотни открытых позиций в корпорации.
Зато я прекрасно помню. Вакансий под меня в плановском офисе не было, а в Кали я без особого труда нашел другую работу, с которой соскочил при первой возможности, никого не подставив.
dotcom wrote:Платят больше среднерыночного.
глассдор говорит - 127к - staff eng, 138k - senior staff eng
опять не срослось
dotcom wrote:Но, боюсь, что там попадутся противные индусы (в нашей лабе их не было, правда, если не считать интернов).
ой, ну не надо уж так-то. китайский менеджмент - ваша беда.
dotcom wrote:Писать одновременно на всем никого не заставляли, но на хорошие деньги претендовали люди, которые умеют чуть больше, чем писать только под iOS или Андроид. Не надо передергивать.
Передергивать???? ПЕРЕДЕРГИВАТЬ???? А это чья цитата, моя, может быть???
dotcom wrote:На моей основной работе универсальщику iOS+Android 150K + стоки дадут легко.
или, может быть, вам универсальщик iOS+Android нужен на чем-то одном пейсать, а второе так, для красоты?
dotcom wrote:Уровню team lead'а могут дать и повыше 150K. Цифра в 150К для опытного синьора тоже никого не удивит. Сколько кому конкретно дадут - как я могу знать без собеседования и резюме!?
Да мы же уже выяснили! Позиций нет, отдали славянину-аутсорсеру. И - смею предположить - далеко не 150к
dotcom wrote:Я ее рассказал, там где я ее знаю.
Вы нарисовали сферического коня в вакууме, а не рассказали. Эдак я сейчас тоже могу на весь привет распушиться, что мы бы взяли человека в экселе формочки рисовать на 300к, но, к сожалению, позиций открытых нет, отдали в Польшу пани Бздижечке