а с чего вы решили что он показной? люди не боятся высказываться.показного патриотизма
правда что ли?в значках "спартак-чемпион" потихоньку избавляются
а с чего вы решили что он показной? люди не боятся высказываться.показного патриотизма
правда что ли?в значках "спартак-чемпион" потихоньку избавляются
это вы по личному опыту?temony wrote: За последние несколько лет жизнь реально ухудшилась, если вы о жизни россиян.
Цитату не приведете? (так на верху только статья с рассуждениями ни о чем)temony wrote: И если вы не в теме, то сообщаю персонально: в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приняли закон, по которому нельзя ездить на автомобиле в пределах Садового Кольца с любой символикой, отличной от спортивной или военной.
Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only SantasFlash-04 wrote:а с чего вы решили что он показной? люди не боятся высказываться.показного патриотизма
yesFlash-04 wrote:правда что ли?в значках "спартак-чемпион" потихоньку избавляются
Комсомольцы, беспокойные сердца, комсомолцы...Frukt wrote:Ну вот приезжайте попробуйте и отчитайтесь.perasperaadastra wrote:Допустим я переезжаю в Россию (допустим, в Москву) и покупаю автомобиль. На борт автомобиля я вешаю большую наклейку, которая говорит что-то вроде "Я голосовал против Единой России. Я против коррупции". Или, допустим, я вешаю белую ленту где-нибудь, не закрывая обзор. Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?
Со своей стороны хотел бы спросить, почему русофобы такие трусливые крысы, все время прячуться за экраны мониторов? Что вам мешает присоеденится к болотным? Жалко денег на переезд или что?
Ведь должные же быть какие-то принципы, даже у этой категории. Или совсем ничего внутри ничего живого? Параспераадастра, ну попробуйте с себя?
тогда это печально, и скорее всего противозаконно.d2om wrote:yes
а вы по городу походите, а не просто выгляньте из окна. Я если сейчас выгляну, только заснеженное поле увижу. Говорит это о чём то? нет конечно.d2om wrote:Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only Santas
You think they all afraid?
Военнослужащий американской армии тоже не имеет права разгуливать в военной форме, если он не исполняет какое-то задание (на сборах и тд)Habber wrote:А вот просто интересно - можно ли в штатах ездить с иностранной военной символикой. Где-то слышал что есть древний закон по которому военнслужащий другой армии не имеет права находиться в США в военной форме за исключением если он в составе официальной делегации. Ну просто так интересно - купить хаммер, раскрасить в камуфляжные цвета и написать "Russian Strategic Nuclear Forces. Field Operations", ну и парочку там эмблем всяких. Это с точки зрения закона нормально или запрещено?temony wrote:И если вы не в теме, то сообщаю персонально: в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приняли закон, по которому нельзя ездить на автомобиле в пределах Садового Кольца с любой символикой, отличной от спортивной или военной.
И у меня мама в России живет.d2om wrote:это вы по личному опыту?temony wrote: За последние несколько лет жизнь реально ухудшилась, если вы о жизни россиян.
У меня подители-пенсионеры в России живут. Говорят лучше.
Родственики, знакомые покупают автомобили, владеют своим жильем, строят дачи, ездят летом на море, зимой в горы.
Мои родители 25-30 лет назад себе это позволить не могли,10-15 лет это было доступно очень немногим, сейчас это повседневность.
Чем Вас российская жизнь обидела?
d2om wrote:Цитату не приведете? (так на верху только статья с рассуждениями ни о чем)temony wrote: И если вы не в теме, то сообщаю персонально: в Москве ДЕЙСТВИТЕЛЬНО приняли закон, по которому нельзя ездить на автомобиле в пределах Садового Кольца с любой символикой, отличной от спортивной или военной.
Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Закон, позволяющий проводить публичные акции в аналогах Гайд-парка в Москве без уведомления властей, принят Мосгордумой на последнем пленарном заседании 2012 года в среду.
Этим документом вносятся изменения в действующий закон "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований". Против его принятия выступила фракция КПРФ, в которую входят трое из 35 депутатов Мосгордумы.
При рассмотрении документа была принята поправка главы комиссии Мосгордумы по безопасности Инны Святенко, в соответствии с которой по Садовому кольцу и в его пределах запрещается проведение публичных акций с использованием транспортных средств из-за сложной дорожной обстановки в центре столицы.
Да нет, в UK британский флаг действительно редко увидишь. Разве что во время некоторых событий, как в этом году на юбилей королевы например.Flash-04 wrote:а вы по городу походите, а не просто выгляньте из окна. Я если сейчас выгляну, только заснеженное поле увижу. Говорит это о чём то? нет конечно.d2om wrote:Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only Santas
Трудовые пенсии проиндексируют дважды. С 1 февраля - на показатель уровня инфляции в России за 2012 год (ориентировочно это будет 6,5-7%, но окончательная цифра будет утверждена правительством в январе, после того, как Росстат подведет итоги 2012 года). Второе повышение - 1 апреля - примерно на 3-3,3%temony wrote:Я говорю про ухудшение жизни в последние годы. Вы новости читайте, это сильно проясняет ситуацию.
Как может улучшаться жизнь, когда только официальная инфляция составляет 7%, а по ЖКХ - 11%? У кого из ваших знакомых и родных растет так растет зарплата?
Это не цитата из закона, да и она говорит о публичных акциях а не надписи на машине и ленточке на антеннеtemony wrote:Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Закон, позволяющий проводить публичные акции в аналогах Гайд-парка в Москве без уведомления властей, принят Мосгордумой на последнем пленарном заседании 2012 года в среду.
Этим документом вносятся изменения в действующий закон "Об обеспечении условий реализации права граждан РФ на проведение в Москве собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований". Против его принятия выступила фракция КПРФ, в которую входят трое из 35 депутатов Мосгордумы.
При рассмотрении документа была принята поправка главы комиссии Мосгордумы по безопасности Инны Святенко, в соответствии с которой по Садовому кольцу и в его пределах запрещается проведение публичных акций с использованием транспортных средств из-за сложной дорожной обстановки в центре столицы.
Ах UK... В Канаде флагов на каждом шагу.olis wrote:Да нет, в UK британский флаг действительно редко увидишь. Разве что во время некоторых событий, как в этом году на юбилей королевы например.Flash-04 wrote:а вы по городу походите, а не просто выгляньте из окна. Я если сейчас выгляну, только заснеженное поле увижу. Говорит это о чём то? нет конечно.d2om wrote:Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only Santas
Спатрак лет 10 ничего не выигрывал. Значок "Спатрак-чемпион" - отрыв от реальности. А кому нужны витающие в облаках?Flash-04 wrote:тогда это печально, и скорее всего противозаконно.
т.е. вы согласны что публичная (не-)демонстрация политических, сексуальных и прочих пристрастий и антипатий может быть вызвана не только страхом и/или желания показать что "не пофигу"?Flash-04 wrote:Ах UK... В Канаде флагов на каждом шагу.olis wrote:Да нет, в UK британский флаг действительно редко увидишь. Разве что во время некоторых событий, как в этом году на юбилей королевы например.Flash-04 wrote:а вы по городу походите, а не просто выгляньте из окна. Я если сейчас выгляну, только заснеженное поле увижу. Говорит это о чём то? нет конечно.d2om wrote:Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only Santas
затрудняюсь даже предположить, как можно демонстрировать не публично политические пристрастия? Типа, "...а на левой груди профиль Сталина..."?d2om wrote:т.е. вы согласны что публичная (не-)демонстрация политических, сексуальных и прочих пристрастий и антипатий может быть вызвана не только страхом и/или желания показать что "не пофигу"?Flash-04 wrote:Ах UK... В Канаде флагов на каждом шагу.olis wrote:Да нет, в UK британский флаг действительно редко увидишь. Разве что во время некоторых событий, как в этом году на юбилей королевы например.Flash-04 wrote:а вы по городу походите, а не просто выгляньте из окна. Я если сейчас выгляну, только заснеженное поле увижу. Говорит это о чём то? нет конечно.d2om wrote:Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only Santas
В некоторых обществах предпочитают это делать in private и в более "подходящее" время
Может быть поставив галочку в биллютене?temony wrote: затрудняюсь даже предположить, как можно демонстрировать не публично политические пристрастия? Типа, "...а на левой груди профиль Сталина..."?
Ну это вам к Flash-04 и perasperaadastra, я с вами согласенtemony wrote:Да кому какое дело в цивилизованном обществе до флагов, значков и ленточек.
После чего бюллетень подменяется таким же, но с галочкой напротив ЕдРа?d2om wrote:Может быть поставив галочку в биллютене?
100% будут. Будут даже если не будете так ездить каждый день или будете ездить не так.perasperaadastra wrote:Допустим я переезжаю в Россию (допустим, в Москву) и покупаю автомобиль. На борт автомобиля я вешаю большую наклейку, которая говорит что-то вроде "Я голосовал против Единой России. Я против коррупции". Или, допустим, я вешаю белую ленту где-нибудь, не закрывая обзор. Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?
а некоторых обществах все еще казнят за колдовство.d2om wrote:т.е. вы согласны что публичная (не-)демонстрация политических, сексуальных и прочих пристрастий и антипатий может быть вызвана не только страхом и/или желания показать что "не пофигу"?Flash-04 wrote:Ах UK... В Канаде флагов на каждом шагу.olis wrote:Да нет, в UK британский флаг действительно редко увидишь. Разве что во время некоторых событий, как в этом году на юбилей королевы например.Flash-04 wrote:а вы по городу походите, а не просто выгляньте из окна. Я если сейчас выгляну, только заснеженное поле увижу. Говорит это о чём то? нет конечно.d2om wrote:Looked out from the window - can't see any Union Jacks -only Santas
В некоторых обществах предпочитают это делать in private и в более "подходящее" время
Давайте я вам приведу хрестоматийный пример - Циолоковский. Типичный "витающий".adb wrote:Спатрак лет 10 ничего не выигрывал. Значок "Спатрак-чемпион" - отрыв от реальности. А кому нужны витающие в облаках?Flash-04 wrote:тогда это печально, и скорее всего противозаконно.
очень трудно спорить с вашими чувствами, могу только отметить, что Ваши фантазии противоречат всем без исключения опросам, екзит полам и наблюдателям.perasperaadastra wrote:После чего бюллетень подменяется таким же, но с галочкой напротив ЕдРа?d2om wrote:Может быть поставив галочку в биллютене?
Давайте разделять политические пристрастия и политический протест. Политические пристрастия - это тогда, когда выбирают граждане. Политический протест - это тогда, когда выбирает ЕдРо.
извиите, не совсем успеваю за полетом ваших мыслей...Flash-04 wrote:а некоторых обществах все еще казнят за колдовство.d2om wrote: т.е. вы согласны что публичная (не-)демонстрация политических, сексуальных и прочих пристрастий и антипатий может быть вызвана не только страхом и/или желания показать что "не пофигу"?
ны если perasperaadastra = Циолковский, тогда вы правы...Flash-04 wrote:Давайте я вам приведу хрестоматийный пример - Циолоковский. Типичный "витающий".adb wrote:Спатрак лет 10 ничего не выигрывал. Значок "Спатрак-чемпион" - отрыв от реальности. А кому нужны витающие в облаках?Flash-04 wrote:тогда это печально, и скорее всего противозаконно.
А вот если один человек захочет назвать другого человека кремлевской мурзилкой, но это тоже будет считаться переходом на личность или неправильным использованием термина?perasperaadastra wrote:d2om - я делаю вам неофициальное предупреждение. Неофициально потому, что я не модерирую эту тему, а предупреждение потому, что переход на личности противоречит правилам форума.
Уважаемый perasperaadastra, так как вы ничего не отквотировали, мне сложно понять что же вас задело и где вы видите переход на личности.perasperaadastra wrote:d2om - я делаю вам неофициальное предупреждение. Неофициально потому, что я не модерирую эту тему, а предупреждение потому, что переход на личности противоречит правилам форума.