Fiscal Cliff

Мнения, новости, комментарии

Fiscall Cliff, Jan 1st

Yes, we're going over
32
26%
Yes, we're going over
32
26%
No, they will work out a plan
30
24%
No, they will work out a plan
30
24%

Total votes: 124

tatnik
Уже с Приветом

Re: Fiscal Cliff

Post by tatnik »

это точно, республиканцы не те пошли, но они в любом случае проиграют. если не пойдут на компромис,таксы автоматичнски поднимутся у всемх, что в коненчом итоге обернется для репов крахом.
Serge7 wrote:
Moskit wrote:Договоряться. Куда денуться......
Nope. Not this time around..
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Готовимся платить за молоко 7 долларов за галлон ?
Womanly
Уже с Приветом

Post by Womanly »

lxf wrote:Готовимся платить за молоко 7 долларов за галлон ?
галлон органического молока и так стоит 7 долларов.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Womanly wrote:галлон органического молока и так стоит 7 долларов.
Вы думаете органическое подешевеет или будет продаваться в одну цену с простым ? :pain1:
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

tatnik wrote:это точно, республиканцы не те пошли, но они в любом случае проиграют. если не пойдут на компромис,таксы автоматичнски поднимутся у всемх, что в коненчом итоге обернется для репов крахом.
Serge7 wrote:
Moskit wrote:Договоряться. Куда денуться......
Nope. Not this time around..
С проигрошем республиканцев не так просто. Через два года будут выборы опять. Сейчас после презедентских выборов практически не остались округов в котором небольшая разница между избирателями, кто голосуют или за демократов или за республиканцев. То есть округ явно выбирает республиканцев или демократов.
И тех сенаторов/конгресменов республиканцев которые проголосуют за повышения таксов могут просто не избрать на республиканском primary по округу.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Да, определённо, репы роют себе могилу.
"What I'm arguing for are maintaining tax cuts for 98 percent of Americans. I don't think anybody would consider that some liberal left-wing agenda. That used to be considered a pretty mainstream Republican agenda," he said. "And it's something that we can accomplish today if we simply allow for a vote in the Senate and in the House to get it done. The fact that it's not happening is an indication of how far certain factions inside the Republican Party have gone where they can't even accept what used to be considered centrist, mainstream positions on these issues."
http://nbcpolitics.nbcnews.com/_news/20 ... -deal?lite
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

eagersh wrote:С проигрошем республиканцев не так просто.
Проще не придумать. Если послезавтра сваливаемся с клифа, республиканцев в Конгрессе смело можно будет записывать в Красную Книгу.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

lxf wrote:
eagersh wrote:С проигрошем республиканцев не так просто.
Проще не придумать. Если послезавтра сваливаемся с клифа, республиканцев в Конгрессе смело можно будет записывать в Красную Книгу.
Я думаю Вы не правы. От падения пострадает в первую очередь електорат Обамы, все ети потребители народных денег. И их озлобление может быть так велико, что они больше голосовать не пойдут. Електорат республицанцев в большинстве будет, как раз, радоваться:"Так им кровососам-бездельникам и надо.". Так что если репы додавят, то либералы вынуждены будут уступить.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

eiourtch wrote: Я думаю Вы не правы. От падения пострадает в первую очередь електорат Обамы, все ети потребители народных денег. И их озлобление может быть так велико, что они больше голосовать не пойдут. Електорат республицанцев в большинстве будет, как раз, радоваться:"Так им кровососам-бездельникам и надо.". Так что если репы додавят, то либералы вынуждены будут уступить.
Из Приветовских репов очень плохие предсказатели, недавние выборы это хорошо показали.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

lxf wrote:Готовимся платить за молоко 7 долларов за галлон ?
Передайте Ильичу - нам и 10 по плечу... :crazy:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ИМХО, договоренности не будет, cliff наступит.
Вся игра в том, кого обьявить крайним.
Обьявят друг друга.

А cliff - дело полезное, проблемы дефицита без него не решить.
Даже если обобрать "богатых" (> $250К в год).
Нужно чтобы "бедные" затянули пояски потуже и рвали попу, увеличивая ВВП.
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

ksi wrote:
eiourtch wrote: Я думаю Вы не правы. От падения пострадает в первую очередь електорат Обамы, все ети потребители народных денег. И их озлобление может быть так велико, что они больше голосовать не пойдут. Електорат республицанцев в большинстве будет, как раз, радоваться:"Так им кровососам-бездельникам и надо.". Так что если репы додавят, то либералы вынуждены будут уступить.
Из Приветовских репов очень плохие предсказатели, недавние выборы это хорошо показали.
Что показали? Что у республиканцев большинство в конгрессе.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

ksi wrote:
Если Вы про Хусейна, так приветовские репы не давали 100%, что он проиграет. Они говорили почему его нельзя выбирать. Кроме того, ни один анализ не может предсказать фальсификаций или предательства. Ну а так конечно, приветовкие либеры всегда правы.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

vaduz wrote:ИМХО, договоренности не будет, cliff наступит.
Вся игра в том, кого обьявить крайним.
Обьявят друг друга.

.
Обвинять то будут друг друга. Только вот либералы имеют подавляющий контроль над СМИ. И их обвинения народ будет слышать постоянно, а обвинения республиканцев будут слышать только республиканцы. Это новая реальность. Что бы плохого не случилось - народ будет уверен что виноваты в этом республиканцы.
Last edited by Одинаковый on 31 Dec 2012 16:43, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

vaduz wrote: Нужно чтобы "бедные" затянули пояски потуже и рвали попу, увеличивая ВВП.
Согласен на 100%, особенно с закавычиванием.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Все согласны, что с бюджетным дефицитом надо бороться, но возврат к налогам времён Клинтона, когда всё в экономике было несколько веселее, драматизируется, как чуть ли не передача власти большевикам. :cry:

Республиканский конгресс времён Клинтона подложил мину, приняв налоги тех времён, или то вовсе некоторый следующий за Клинтоном республиканский президент, зачем-то те налоги "временно" облегчил?

В общем, всего навсего необходимость принятия не самых приятных мер в государстве развитой демократии, никто не хочет выглядить плохим в глазах электората и спонсоров.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Medium-rare wrote:Все согласны, что с бюджетным дефицитом надо бороться, но возврат к налогам времён Клинтона, когда всё в экономике было несколько веселее, драматизируется, как чуть ли не передача власти большевикам. :cry:
.
Вы хотите сказать что экономика при Клинтоне была веселая благодаря ставкам налога?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Одинаковый wrote:Только вот либералы имеют подавляющий контроль над СМИ.
Подгребли бы под себя еще и Фокса. :D
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Medium-rare wrote:Все согласны, что с бюджетным дефицитом надо бороться, но возврат к налогам времён Клинтона, когда всё в экономике было несколько веселее, драматизируется, как чуть ли не передача власти большевикам. :cry:

Республиканский конгресс времён Клинтона подложил мину, приняв налоги тех времён, или то вовсе некоторый следующий за Клинтоном республиканский президент, зачем-то те налоги "временно" облегчил?

В общем, всего навсего необходимость принятия не самых приятных мер в государстве развитой демократии, никто не хочет выглядить плохим в глазах электората и спонсоров.
Уровень жизни класса доноров сейчас примерно такой же как уровень жизни класса получателей. Неплохо бы демократической партии понять что в нормальном обществе с капиталистическим способом производства получатели не могут жить лучше доноров. Дем партии необоходимо пойти на уступки.
Как кстати это и случилось в 1994 году во времена Клинтона, за этим если вспомнить историю и последовал экономический рост позволивший сбалансировать бюджет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

совков wrote:Неплохо бы демократической партии понять что в нормальном обществе с капиталистическим способом производства получатели не могут жить лучше доноров.
Вояк подрезать тоже демократы мешают ? :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

lxf wrote:
Одинаковый wrote:Только вот либералы имеют подавляющий контроль над СМИ.
Подгребли бы под себя еще и Фокса. :D
Действительно. Зачем иметь канал который не согласен с Единственно Верным учением. Одно сплошное разбазаривание народных средств. Надо проголосовать и большинством голосов обязать тех кто смотрит ФОКс платить налог скажем $500 в год. Ну как в теме про оружие предлагали. А то что первая поправка мол чего то там гарантирует про свободу слова, так ведь никто ее не отбирает - просто пусть платят налог за то что распространяют общественно вредную ересь.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

lxf wrote:
совков wrote:Неплохо бы демократической партии понять что в нормальном обществе с капиталистическим способом производства получатели не могут жить лучше доноров.
Это вопрос спорный. Именно сильная армия позволяет американцам вести бизнес по всему миру. То есть я в принципе за сворачивание мировой экспансии, но не могу назвать инвестиции в армию как растраты впустую.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

lxf wrote:
А какое это имеет отношение к фундаментальному принципу что нахлебники не должны жить также как и те кто их кормит?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

совков wrote:Это вопрос спорный. Именно сильная армия позволяет американцам вести бизнес по всему миру. То есть я в принципе за сворачивание мировой экспансии, но не могу назвать инвестиции в армию как растраты впустую.
Зато про пенсионеров спору нет. Чем скорее сдохнут, тем легче вести "бизнес по всему миру". Я вас правильно понял ? :food:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Одинаковый wrote:А какое это имеет отношение к фундаментальному принципу что нахлебники не должны жить также как и те кто их кормит?
Прямое. :umnik1:

Return to “Политика”