Социализм не пройдет.

Мнения, новости, комментарии
nukite
Уже с Приветом

Re: Социализм не пройдет.

Post by nukite »

Снежная@ wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
Снежная@ wrote:Мне без ресита не нужно..
Вам шашечки или ехать? Хотя, вон в соседнем топике какая-то подруга хочет закрыть счет в банке из первой десятки, только потому что там были какие-то обвинения в money laundering. так что я уже не удивлен. По делу, любой тут сделает небольшую работу (светить десятки тыс. долларов не будет) за кэш, избавив клиента по sales tax (~10%) а себя от налогов или необоходимости заниматься эккаунтингом на это сумму.
А я бы и к частнику таксисту не села. Даже по ту сторону океана. Только к официальному перевозчику.
ЗЫ то, что кто-то не в состоянии сделать себе лицензию и работает за кеш меня мало волнует. Я плачу налоги, и хочу быть уверена в качестве предоставляемых мне услуг. Даже если это будет супер-пупер-профессионал, но без бамажки, я побоюсь к нему обращаться. Пунктик у меня на шабашников.
Не путайте лицензию и работу за кеш.
Ето разные весчи. :mrgreen:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Снежная@ wrote:ЗЫ то, что кто-то не в состоянии сделать себе лицензию и работает за кеш меня мало волнует. Я плачу налоги, и хочу быть уверена в качестве предоставляемых мне услуг. Даже если это будет супер-пупер-профессионал, но без бамажки, я побоюсь к нему обращаться. Пунктик у меня на шабашников.
Без обид, это ВАШИ тараканы. К реальности это имеет слабое отношение. Но Вы без сомнения имеете право плодить, холить и лелелять своих тараканов.
Да тараканы есчо те,
я приводил примеры "лицензированных" бизнесов с реситами. :mrgreen:
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

Снежная@ wrote:ЗЫ то, что кто-то не в состоянии сделать себе лицензию и работает за кеш меня мало волнует. Я плачу налоги, и хочу быть уверена в качестве предоставляемых мне услуг. Даже если это будет супер-пупер-профессионал, но без бамажки, я побоюсь к нему обращаться. Пунктик у меня на шабашников.
Без обид, это ВАШИ тараканы. К реальности это имеет слабое отношение. Но Вы без сомнения имеете право плодить, холить и лелелять своих тараканов.
Собственно, как у вас есть ваши тараканы, и вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш. :pain1:
На другом форуме, одна форумчанка рассказывала о супер-профессионалах дантистах армянах, в Лос анджелесе которые принимают у себя на дому за кеш. Тоже восторгалась, но, мне таких "профессионалов" не надо.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Снежная@ wrote:
Собственно, как у вас есть ваши тараканы, и вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш. :pain1:
На другом форуме, одна форумчанка рассказывала о супер-профессионалах дантистах армянах, в Лос анджелесе которые принимают у себя на дому за кеш. Тоже восторгалась, но, мне таких "профессионалов" не надо.
Есче раз,
услуги сомнительного качества и лицензии/виды оплаты весчи далеко не взаимосвязанные.
:umnik1:
Вы хоть раз проверяли масло после его замены в "лицензированном" бодишопе с реситом? :pain1:
Или зачем башлять $100 баксов за 15 мин работу тому же бодишопу за замену Lift Supportov на багажник? :pain1:
Last edited by nukite on 04 Jan 2013 20:13, edited 1 time in total.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Снежная@ wrote:Найду тех, у кого разница не будет 10к+ :pain1:
Мне без ресита не нужно..
Вы думаете Вы лучше ищете, чем другие? :-)

Вы занимались большими работами или только рассуждаете. Мы как-то столкнулись, что только за работу лицензированный подрядчик берет на 12К больше только за работу, чем такой же человек, который пока что ее не имеет. И приедет он исправить недостатки гораздо быстрее чем первый. Потому что ему важно, чтобы его имя ценили и передавали из уст в уста, а у официальных контор немного другой принцип работы.
Labels are for clothes. (c)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

zhdan wrote:
Снежная@ wrote:Найду тех, у кого разница не будет 10к+ :pain1:
Мне без ресита не нужно..
Вы думаете Вы лучше ищете, чем другие? :-)

Вы занимались большими работами или только рассуждаете. Мы как-то столкнулись, что только за работу лицензированный подрядчик берет на 12К больше только за работу, чем такой же человек, который пока что ее не имеет. И приедет он исправить недостатки гораздо быстрее чем первый. Потому что ему важно, чтобы его имя ценили и передавали из уст в уста, а у официальных контор немного другой принцип работы.
Вот и странно,
что человек которий тут столько живет, а до сих пор не понял что тут лицензия ничто, а реферал все. :pain1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Снежная@ wrote:... вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш. :pain1:
С точки зрения мат. логики если я найду единственный факт, когда за кэш и без лицензий предоставлялись совершенно нормальные услуги, Ваш тезис про их сомнительность можно считать ложным. По понятным причинам таких фактов будет не мало.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Снежная@ wrote:... вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш. :pain1:
С точки зрения мат. логики если я найду единственный факт, когда за кэш и без лицензий предоставлялись совершенно нормальные услуги, Ваш тезис про их сомнительность можно считать ложным. По понятным причинам таких фактов будет не мало.
Как и гора фактов про лицензированнуй бизнес с реситами где конкретно разводят. :umnik1:
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

nukite wrote:Как и гора фактов про лицензированнуй бизнес с реситами где конкретно разводят. :umnik1:
Разумеется.
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

nukite wrote: услуги сомнительного качества и лицензии/виды оплаты весчи далеко не взаимосвязанные.
Вы хоть раз проверяли масло после его замены в "лицензированном" бодишопе с реситом? :pain1:
:
Я может чего-то не понимаю? Зачем мне его проверять, если его при мне заливают?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Снежная@ wrote:
nukite wrote: услуги сомнительного качества и лицензии/виды оплаты весчи далеко не взаимосвязанные.
:
Я может чего-то не понимаю?
Ну наконец-то! :ROFL:
...
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

cowboy wrote:
Снежная@ wrote:
:
Что смешного? Вы понимаете, что когда вы приезжаете в бодишоп вам говорят какое масло вы хотите залить? Вы даете свое уже купленное :-) При вас сливают масло и заливают то, что вы принесли. Вы это видите. Что я смешного написала? Или у вас просто приступ? Может поясните, что конкретно я должна проверить после этого? :razz:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Снежная@ wrote:
cowboy wrote:
Снежная@ wrote:
:
Что смешного? Вы понимаете, что когда вы приезжаете в бодишоп вам говорят какое масло вы хотите залить? Вы даете свое уже купленное :-) При вас сливают масло и заливают то, что вы принесли. Вы это видите. Что я смешного написала? Или у вас просто приступ? Может поясните, что конкретно я должна проверить после этого? :razz:
:D В том-то и вся соль. Вы не в состоянии проверить качество работы. Об этом вам уже вторую страницу талдычать, а воз и ныне там :D .
...
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

:D
cowboy wrote: :D В том-то и вся соль. Вы не в состоянии проверить качество работы. Об этом вам уже вторую страницу талдычать, а воз и ныне там :D .
А вы в состоянии? Вы масло после этого на вкус пробуете? :D
И не нужно мне ничего талдычить. Вам нравится пользоваться врачами, слесарями, контракторами в черную, ну так гуд лак. Не навязывайте этого другим.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Снежная@ wrote::D
cowboy wrote: :D В том-то и вся соль. Вы не в состоянии проверить качество работы. Об этом вам уже вторую страницу талдычать, а воз и ныне там :D .
И не нужно мне ничего талдычить. Вам нравится пользоваться врачами, слесарями, контракторами в черную, ну так гуд лак. Не навязывайте этого другим.
Было у отца три сына..... :D
...
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

cowboy wrote: Было у отца три сына..... :D
А какой наступил на грабли?
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

cowboy wrote: Было у отца три сына..... :D
Отец думал что было, а на самом деле его жены просто доили :razz:

На всякого хитреца, найдется хитрее хитрец. Так что там где вы подумаете, другие уже просчитали. :food:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Снежная@ wrote:
cowboy wrote:
Снежная@ wrote::D
Было у отца три сына..... :D
Отец думал что было, а на самом деле его жены просто доили :razz:
Да нет, простой третий был совсем умный :D .
...
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

cowboy wrote:
Не считайте себя умнее других :-)
Вы так и не обьяснили, как же вы качество работы по замене масла проверяете? :D
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Снежная@ wrote:
cowboy wrote:
Вот именно это Вам и пытаются донести :wink: Результаты пока плачевны :-) .
...
Снежная@
Уже с Приветом

Post by Снежная@ »

cowboy wrote:
Снежная@ wrote:
cowboy wrote:
Вот именно это Вам и пытаются донести :wink: Результаты пока плачевны :-) .
Короче с вами говорить- разговор ни о чем. Переливание из пустого в порожнее. Инфо ноль, только флуд. До свидос.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Странный топик какой-то. Я знаю огромное количество народа которое делаете от 0 до много миллионов на очень разных работах. Я например в 2000 году на парковке ( в Сохо в барное время, в районе Вол Стрита меньше $500 кеша за день не делал а потом в NYU в гараже работал ночью там уже с з арплатой где-то $150 в день было. Правда работал только 2 часа.

Знакомый грузчик делает где-то $600 в неделю на чек и +- $100 в день типами. Сантехник от $500 кеша в день. Водитель русского карсервиса до $100 с типами а 2 брата которые в кредит лайсенс на жёлтое такси купили и работают по 12 часов без выходных около $1000 грязными за 24 часа. Другому знакомому платят $24 в час за резку гранита. Стоун сеттинг ( это когда камни в кольца вставляют ) в хорошие времена $150К в год, сейчас жалуются что меньше 100. Правда кеш.
Last edited by stenking on 05 Jan 2013 03:21, edited 1 time in total.
Бога нет.
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

nukite wrote: Все зависит от ареи.
По-русски правильно говорить "эрии".
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

stenking wrote:Странный топик какой-то. Я знаю огромное количество народа которое делаете от 0 до много миллионов на очень разных работах. Я например в 2000 году на парковке ( в Сохо в барное время, в районе Вол Стрита меньше $500 кеша за день не делал а потом в NYU в гараже работал ночью там уже с з арплатой где-то $150 в день было. Правда работал только 2 часа.

Знакомый грузчик делает где-то $600 в неделю на чек и +- $100 в день типами. Сантехник от $500 кеша в день. Водитель русского карсервиса до $100 с типами а 2 брата которые в кредит лайсенс на жёлтое такси купили и работают по 12 часов без выходных около $1000 грязными за 24 часа. Другому знакомому платят $24 в час за резку гранита. Стоун сеттинг ( это когда камни в кольца вставляют ) в хорошие времена $150К в год, сейчас жалуются что меньше 100. Правда кеш.
Теперь все ваши приведенные выше цифры переведите в чистые деньги и трезво содрогнитесь :wink: .
...

Return to “Политика”