Вам шашечки или ехать? Хотя, вон в соседнем топике какая-то подруга хочет закрыть счет в банке из первой десятки, только потому что там были какие-то обвинения в money laundering. так что я уже не удивлен. По делу, любой тут сделает небольшую работу (светить десятки тыс. долларов не будет) за кэш, избавив клиента по sales tax (~10%) а себя от налогов или необоходимости заниматься эккаунтингом на это сумму.
А я бы и к частнику таксисту не села. Даже по ту сторону океана. Только к официальному перевозчику.
ЗЫ то, что кто-то не в состоянии сделать себе лицензию и работает за кеш меня мало волнует. Я плачу налоги, и хочу быть уверена в качестве предоставляемых мне услуг. Даже если это будет супер-пупер-профессионал, но без бамажки, я побоюсь к нему обращаться. Пунктик у меня на шабашников.
Не путайте лицензию и работу за кеш.
Ето разные весчи.
Снежная@ wrote:ЗЫ то, что кто-то не в состоянии сделать себе лицензию и работает за кеш меня мало волнует. Я плачу налоги, и хочу быть уверена в качестве предоставляемых мне услуг. Даже если это будет супер-пупер-профессионал, но без бамажки, я побоюсь к нему обращаться. Пунктик у меня на шабашников.
Без обид, это ВАШИ тараканы. К реальности это имеет слабое отношение. Но Вы без сомнения имеете право плодить, холить и лелелять своих тараканов.
Да тараканы есчо те,
я приводил примеры "лицензированных" бизнесов с реситами.
Снежная@ wrote:ЗЫ то, что кто-то не в состоянии сделать себе лицензию и работает за кеш меня мало волнует. Я плачу налоги, и хочу быть уверена в качестве предоставляемых мне услуг. Даже если это будет супер-пупер-профессионал, но без бамажки, я побоюсь к нему обращаться. Пунктик у меня на шабашников.
Без обид, это ВАШИ тараканы. К реальности это имеет слабое отношение. Но Вы без сомнения имеете право плодить, холить и лелелять своих тараканов.
Собственно, как у вас есть ваши тараканы, и вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш.
На другом форуме, одна форумчанка рассказывала о супер-профессионалах дантистах армянах, в Лос анджелесе которые принимают у себя на дому за кеш. Тоже восторгалась, но, мне таких "профессионалов" не надо.
Собственно, как у вас есть ваши тараканы, и вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш.
На другом форуме, одна форумчанка рассказывала о супер-профессионалах дантистах армянах, в Лос анджелесе которые принимают у себя на дому за кеш. Тоже восторгалась, но, мне таких "профессионалов" не надо.
Есче раз,
услуги сомнительного качества и лицензии/виды оплаты весчи далеко не взаимосвязанные.
Вы хоть раз проверяли масло после его замены в "лицензированном" бодишопе с реситом?
Или зачем башлять $100 баксов за 15 мин работу тому же бодишопу за замену Lift Supportov на багажник?
Last edited by nukite on 04 Jan 2013 20:13, edited 1 time in total.
Снежная@ wrote:Найду тех, у кого разница не будет 10к+
Мне без ресита не нужно..
Вы думаете Вы лучше ищете, чем другие?
Вы занимались большими работами или только рассуждаете. Мы как-то столкнулись, что только за работу лицензированный подрядчик берет на 12К больше только за работу, чем такой же человек, который пока что ее не имеет. И приедет он исправить недостатки гораздо быстрее чем первый. Потому что ему важно, чтобы его имя ценили и передавали из уст в уста, а у официальных контор немного другой принцип работы.
Снежная@ wrote:Найду тех, у кого разница не будет 10к+
Мне без ресита не нужно..
Вы думаете Вы лучше ищете, чем другие?
Вы занимались большими работами или только рассуждаете. Мы как-то столкнулись, что только за работу лицензированный подрядчик берет на 12К больше только за работу, чем такой же человек, который пока что ее не имеет. И приедет он исправить недостатки гораздо быстрее чем первый. Потому что ему важно, чтобы его имя ценили и передавали из уст в уста, а у официальных контор немного другой принцип работы.
Вот и странно,
что человек которий тут столько живет, а до сих пор не понял что тут лицензия ничто, а реферал все.
Снежная@ wrote:... вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш.
С точки зрения мат. логики если я найду единственный факт, когда за кэш и без лицензий предоставлялись совершенно нормальные услуги, Ваш тезис про их сомнительность можно считать ложным. По понятным причинам таких фактов будет не мало.
Снежная@ wrote:... вы так же можете "экономить", и получать услуги сомнительного качества за кеш.
С точки зрения мат. логики если я найду единственный факт, когда за кэш и без лицензий предоставлялись совершенно нормальные услуги, Ваш тезис про их сомнительность можно считать ложным. По понятным причинам таких фактов будет не мало.
Как и гора фактов про лицензированнуй бизнес с реситами где конкретно разводят.
nukite wrote:
услуги сомнительного качества и лицензии/виды оплаты весчи далеко не взаимосвязанные.
Вы хоть раз проверяли масло после его замены в "лицензированном" бодишопе с реситом?
:
Я может чего-то не понимаю?
Ну наконец-то!
Что смешного? Вы понимаете, что когда вы приезжаете в бодишоп вам говорят какое масло вы хотите залить? Вы даете свое уже купленное При вас сливают масло и заливают то, что вы принесли. Вы это видите. Что я смешного написала? Или у вас просто приступ? Может поясните, что конкретно я должна проверить после этого?
nukite wrote:
:
Я может чего-то не понимаю?
Ну наконец-то!
Что смешного? Вы понимаете, что когда вы приезжаете в бодишоп вам говорят какое масло вы хотите залить? Вы даете свое уже купленное При вас сливают масло и заливают то, что вы принесли. Вы это видите. Что я смешного написала? Или у вас просто приступ? Может поясните, что конкретно я должна проверить после этого?
В том-то и вся соль. Вы не в состоянии проверить качество работы. Об этом вам уже вторую страницу талдычать, а воз и ныне там .
cowboy wrote:
В том-то и вся соль. Вы не в состоянии проверить качество работы. Об этом вам уже вторую страницу талдычать, а воз и ныне там .
А вы в состоянии? Вы масло после этого на вкус пробуете?
И не нужно мне ничего талдычить. Вам нравится пользоваться врачами, слесарями, контракторами в черную, ну так гуд лак. Не навязывайте этого другим.
cowboy wrote:
И не нужно мне ничего талдычить. Вам нравится пользоваться врачами, слесарями, контракторами в черную, ну так гуд лак. Не навязывайте этого другим.
cowboy wrote:
Было у отца три сына.....
Отец думал что было, а на самом деле его жены просто доили
Странный топик какой-то. Я знаю огромное количество народа которое делаете от 0 до много миллионов на очень разных работах. Я например в 2000 году на парковке ( в Сохо в барное время, в районе Вол Стрита меньше $500 кеша за день не делал а потом в NYU в гараже работал ночью там уже с з арплатой где-то $150 в день было. Правда работал только 2 часа.
Знакомый грузчик делает где-то $600 в неделю на чек и +- $100 в день типами. Сантехник от $500 кеша в день. Водитель русского карсервиса до $100 с типами а 2 брата которые в кредит лайсенс на жёлтое такси купили и работают по 12 часов без выходных около $1000 грязными за 24 часа. Другому знакомому платят $24 в час за резку гранита. Стоун сеттинг ( это когда камни в кольца вставляют ) в хорошие времена $150К в год, сейчас жалуются что меньше 100. Правда кеш.
Last edited by stenking on 05 Jan 2013 03:21, edited 1 time in total.
stenking wrote:Странный топик какой-то. Я знаю огромное количество народа которое делаете от 0 до много миллионов на очень разных работах. Я например в 2000 году на парковке ( в Сохо в барное время, в районе Вол Стрита меньше $500 кеша за день не делал а потом в NYU в гараже работал ночью там уже с з арплатой где-то $150 в день было. Правда работал только 2 часа.
Знакомый грузчик делает где-то $600 в неделю на чек и +- $100 в день типами. Сантехник от $500 кеша в день. Водитель русского карсервиса до $100 с типами а 2 брата которые в кредит лайсенс на жёлтое такси купили и работают по 12 часов без выходных около $1000 грязными за 24 часа. Другому знакомому платят $24 в час за резку гранита. Стоун сеттинг ( это когда камни в кольца вставляют ) в хорошие времена $150К в год, сейчас жалуются что меньше 100. Правда кеш.
Теперь все ваши приведенные выше цифры переведите в чистые деньги и трезво содрогнитесь .