Закон запрещающий усыновления в США

Мнения, новости, комментарии

Ваше отношение к закону запрещающему усыновление в США детей из России.

Poll ended at 03 Jan 2013 08:16

Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую уважение к депутатам и сенаторам
18
7%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Я чувствую омерзение и брезгливость
102
37%
Мне все равно
18
7%
Мне все равно
18
7%

Total votes: 276

Alaska
Уже с Приветом

Re: Закон запрещающий усыновления в США

Post by Alaska »

PavelM wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
Alaska wrote:Вы бы радовались что именно российских сирот будет меньше.
Я радуюсь, что их меньше и что наконец они не будут доставаться всяким моральным уродам, которым попустительствует американская система правосудия.
Пока второе явно преобладает над первым. В этом вся гнилая суть этого закона.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Alaska wrote:
PavelM wrote:
Alaska wrote:Одним сиротой в мире будет меньше. Вы бы радовались что именно российских сирот будет меньше.
А их и так меньше с каждым годом.
А если американцы не в состоянии обеспечить элементарный надзор и хотят подписать Конвенцию о правах ребенка, то кто сам себе злой Буратино?
Злые Буратино пока что получились только для российских сирот.
А китайских/румынских/украинских станет меньше.
Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

PavelM wrote:
VI wrote:Может быть и меньше. Не намного. А тысячи и тысячи остаются в детдомах со смертностью 10% в год. И закон бьёт не по американцам. Они будут продолжать усыновлять иностранных сирот, в том числе Русских из Казахстана, Киргизии, Украины. А для нескольких сотен Российских детей шансов на жизнь и лучшую жизнь будет меньше.
Я думаю, Вы в курсе, что доля усыновленных амриканцами порядка 1% от общего числа.
Так что мне непонятен сей громкий плач, учитывая множественные прецеденты в США и явное бездействие американских властей.
Подумаешь 1%. Ну сотня -другая ребятишек загнется. Мелочь, в свете пиара по зомбо ящику. Реклама, она и не такого стоит.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote: Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
Эта Крыса еще много дел может натворить. Редкостная, однако, сволочь досталась.
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Alaska wrote:Подумаешь 1%. Ну сотня -другая ребятишек загнется. Мелочь, в свете пиара по зомбо ящику. Реклама, она и не такого стоит.
То что " сотня -другая ребятишек загнется", это кто Вам нашептал?
Сами придумали?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

cowboy wrote:
VladG2 wrote: Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
Этих детей жизнь так наказала, но кому то показалось что не достаточно. Зато ничьи частные интересы не задеты.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

VI wrote:А тысячи и тысячи остаются в детдомах со смертностью 10% в год.
Ссылочкой не поделитесь про эти тысячи и тысячи?
Last edited by PavelM on 05 Jan 2013 03:19, edited 1 time in total.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

PavelM wrote:.
Так что мне непонятен сей громкий плач...
конечно, Вам же не за этот плачь платят
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

cowboy wrote:
nukite, это точно не вы? :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alaska wrote:
Москвичка wrote:
nukite wrote:
PavelM wrote:
nukite wrote: Да нет просто жалко тех кто мучает себя проживая в ненавистной стране или окружении
Я уверен на 100% что Вы не одобряете многие гнусности, происходящие в США, но продолжаете там жить.
Так, что если желаете перевести разговор на личности, то это запросто.
Я не ненавижу страну в которой живу. :umnik1:
И какое отношение это имеет к закону Димы Яковлева? :(
И потом, nukite, жить можно в огромном кол-ве стран, вкл. Катар или Саудовскую Аравию, а Родина - она одна.
Обьясните внятно - что такое родина, и зачем она нужна.
Вот вам она явно не нужна. Любите из далека, а другим ее в глотку пихаете. :pain1:
Есть у меня подозрение, что и остальные 74% не знают, что такое Родина, и зачем она нужна человеку. :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

VladG2 wrote:
cowboy wrote:
Зато ничьи частные интересы не задеты.
Наоборот - еще вставили типа Америке пистона, причем единогласно!
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alaska wrote:
Москвичка wrote:
да-да-да, русские усыновлять в России не способны, не надоело ещё заниматься бандеровской пропагандой? Вам сюда пример священника, который 50 детей усыновил, запостить?
пока есть такое количество детских домов и сирот, то, увы, не способны. А как будут способны, так буржуинам и некого будет усыновлять.
усыновителей тоже очень много, аж 67 тыс. в очереди, это ещё до всяких стимулирующих мер, которые Путин тоже подписал.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Москвичка wrote:
Alaska wrote:
Москвичка wrote:
nukite wrote:
PavelM wrote: Я уверен на 100% что Вы не одобряете многие гнусности, происходящие в США, но продолжаете там жить.
Так, что если желаете перевести разговор на личности, то это запросто.
Я не ненавижу страну в которой живу. :umnik1:
И какое отношение это имеет к закону Димы Яковлева? :(
И потом, nukite, жить можно в огромном кол-ве стран, вкл. Катар или Саудовскую Аравию, а Родина - она одна.
Обьясните внятно - что такое родина, и зачем она нужна.
Вот вам она явно не нужна. Любите из далека, а другим ее в глотку пихаете. :pain1:
Есть у меня подозрение, что и остальные 74% не знают, что такое Родина, и зачем она нужна человеку. :D
Ну а вы просветите. Это же у вас через строчку зашкаливание Родиной. Всем прописываете, кроме себя. Вот я и интересуюсь такой странной заботой.
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

PavelM wrote:
Пожалуйста:
Начиная с 2007 года, количество граждан, берущих на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, с каждым годом неуклонно падало: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году, 75 884 в 2010 году[15]. При этом, число выявленных за год детей, оставшихся без попечения родителей снижалось гораздо медленее: 124 384 в 2007 году, 115 627 в 2008 году, 106 716 в 2009 году, 93 806 в 2010 году, 82 177 в 2011 году[57]. Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.

Несмотря на сокращение количества детей, которых российские граждане брали на воспитание, до 2010-го года росло количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году[47], 7834 ребёнка в 2008 году[36], 8474 ребёнка в 2009 году[48]. В 2011-м году было 6337 отмен усыновления и опеки [5] .

Усыновление, являющееся приоритетной формой устройства детей в семью, а также единственной формой устройства детей в иностранные семьи, не пользуется популярностью среди российских семей. В 2010 году из всех детей переданных на воспитание в семьи, лишь 10,2 % детей было усыновлено россиянами[11]. Количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году[12]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Last edited by Оранжевый Верблюд on 05 Jan 2013 03:36, edited 2 times in total.
Alaska
Уже с Приветом

Post by Alaska »

Москвичка wrote:
Alaska wrote:
Москвичка wrote:
да-да-да, русские усыновлять в России не способны, не надоело ещё заниматься бандеровской пропагандой? Вам сюда пример священника, который 50 детей усыновил, запостить?
пока есть такое количество детских домов и сирот, то, увы, не способны. А как будут способны, так буржуинам и некого будет усыновлять.
усыновителей тоже очень много, аж 67 тыс. в очереди, это ещё до всяких стимулирующих мер, которые Путин тоже подписал.
Очередь говорите... :D
понятно... без стимуляции никуда. :?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

cowboy wrote:Вообще конечно сюр :%) Крыса и Ко лишила детей потенциальный родителей, а нам тут втирают как это классно для страны и детишек.
расскажите нам, какие классные "родители" Майлс и Кэрол Хэриссоны были! Я вот не поняла, им зачем ребёнок-то нужен был, играться после работы?
Они же его в daycare сдали. Чтоб придти после работы и с ним играться, это в 49 и 45 лет, соответственно. Там в этом возрасте силы себя до кровати донести после тругового дня особо нету (что Маилс и продемонстрировал скорбным образом, кстати). Уж лучше бабушке отдали, она ж привычная, как никак 5-х детей вырастила. Ребёнку семья нужна была? Да, семья, а не 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку. :angry:
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Москвичка wrote: 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку. :angry:
что за бессвязный бред! :%)
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Alaska wrote:Очередь говорите... :D
понятно... без стимуляции никуда. :?
Ну да, при сотнях тысяч сирот специально очередь создали, чтоб вынуждать людей давать взятки дармоедам-коорупционерам
Ordnung muss sein!
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Alaska wrote:
PavelM wrote:
Alaska wrote:
Москвичка wrote:
Буржуины пусть за своими сиротами приглядывают, коих полным полно.
Шарман! Ну если вы такой патриот, то должны бы радоваться, что буржуины такие "тупые", лечат-растят, тратят деньги на ваших сирот, а не приглядывают за своими. Ан-нет, вы своих сгнобите, лишь бы америкосам не достались. Тьфу! Срамота одна.
965 в год? Капля в море, проблемы не решает, только много шуму, причём от людей к России никакого отношения не имеющих.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

cowboy wrote:
PavelM wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
PavelM wrote: Буржуины пусть за своими сиротами приглядывают, коих полным полно.
российским сиротам от этого, конечно, легче станет. 8)
Я так и знал, что американские сироты Вам до лампочки.
Как обычно мелковато, PavelM. Для американских сирот ничего не изменилось. Аргументы совсем закончились?
как это не изменилось, призывы по всему амеронету усыновлять своих, вы думаете, что мы только бандеровцев на привете читаем?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Оранжевый Верблюд wrote:
PavelM wrote:
Пожалуйста:
Начиная с 2007 года, количество граждан, берущих на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, с каждым годом неуклонно падало: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году, 75 884 в 2010 году[15]. При этом, число выявленных за год детей, оставшихся без попечения родителей снижалось гораздо медленее: 124 384 в 2007 году, 115 627 в 2008 году, 106 716 в 2009 году, 93 806 в 2010 году, 82 177 в 2011 году[57]. Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.

Несмотря на сокращение количества детей, которых российские граждане брали на воспитание, до 2010-го года росло количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году[47], 7834 ребёнка в 2008 году[36], 8474 ребёнка в 2009 году[48]. В 2011-м году было 6337 отмен усыновления и опеки [5] .

Усыновление, являющееся приоритетной формой устройства детей в семью, а также единственной формой устройства детей в иностранные семьи, не пользуется популярностью среди российских семей. В 2010 году из всех детей переданных на воспитание в семьи, лишь 10,2 % детей было усыновлено россиянами[11]. Количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году[12]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Опять эта замурзанная цитата из википедии.
И где здесь про смертность 10% в год?
Выделенное красным и подчеркнутое показывает что Вы абсолютно не понимаете этих цифр.
Отмотайте на три страницы назад и найдите мое сообщение на эту тему.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Оранжевый Верблюд wrote:
Москвичка wrote: 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку. :angry:
что за бессвязный бред! :%)
не обращайте внимания, человек "за работой"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Москвичка wrote:
cowboy wrote:Вообще конечно сюр :%) Крыса и Ко лишила детей потенциальный родителей, а нам тут втирают как это классно для страны и детишек.
расскажите нам, какие классные "родители" Майлс и Кэрол Хэриссоны были! Я вот не поняла, им зачем ребёнок-то нужен был, играться после работы?
Они же его в daycare сдали. Чтоб придти после работы и с ним играться, это в 49 и 45 лет, соответственно. Там в этом возрасте силы себя до кровати донести после тругового дня особо нету (что Маилс и продемонстрировал скорбным образом, кстати). Уж лучше бабушке отдали, она ж привычная, как никак 5-х детей вырастила. Ребёнку семья нужна была? Да, семья, а не 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку. :angry:
Ага, Вова с Димой четыре года над этим все размышляли, пока им моча окончательно в голову не стукнула :great:
...
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Москвичка wrote:[

965 в год? Капля в море, проблемы не решает, только много шуму,
Какой цинизм! :angry:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

zhdan wrote:
PavelM wrote:
Оранжевый Верблюд wrote:
PavelM wrote: Буржуины пусть за своими сиротами приглядывают, коих полным полно.
российским сиротам от этого, конечно, легче станет. 8)
Я так и знал, что американские сироты Вам до лампочки.
Они в детдомах живут?
ну не в нормальных семьях же, а в маленьких детских домах - foster homes

Return to “Политика”