Пока второе явно преобладает над первым. В этом вся гнилая суть этого закона.PavelM wrote:Я радуюсь, что их меньше и что наконец они не будут доставаться всяким моральным уродам, которым попустительствует американская система правосудия.Оранжевый Верблюд wrote:Alaska wrote:Вы бы радовались что именно российских сирот будет меньше.
Закон запрещающий усыновления в США
-
- Уже с Приветом
Re: Закон запрещающий усыновления в США
-
- Уже с Приветом
Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.Alaska wrote:Злые Буратино пока что получились только для российских сирот.PavelM wrote:А их и так меньше с каждым годом.Alaska wrote:Одним сиротой в мире будет меньше. Вы бы радовались что именно российских сирот будет меньше.
А если американцы не в состоянии обеспечить элементарный надзор и хотят подписать Конвенцию о правах ребенка, то кто сам себе злой Буратино?
А китайских/румынских/украинских станет меньше.
-
- Уже с Приветом
Подумаешь 1%. Ну сотня -другая ребятишек загнется. Мелочь, в свете пиара по зомбо ящику. Реклама, она и не такого стоит.PavelM wrote:Я думаю, Вы в курсе, что доля усыновленных амриканцами порядка 1% от общего числа.VI wrote:Может быть и меньше. Не намного. А тысячи и тысячи остаются в детдомах со смертностью 10% в год. И закон бьёт не по американцам. Они будут продолжать усыновлять иностранных сирот, в том числе Русских из Казахстана, Киргизии, Украины. А для нескольких сотен Российских детей шансов на жизнь и лучшую жизнь будет меньше.
Так что мне непонятен сей громкий плач, учитывая множественные прецеденты в США и явное бездействие американских властей.
-
- Уже с Приветом
Эта Крыса еще много дел может натворить. Редкостная, однако, сволочь досталась.VladG2 wrote: Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
...
-
- Уже с Приветом
То что " сотня -другая ребятишек загнется", это кто Вам нашептал?Alaska wrote:Подумаешь 1%. Ну сотня -другая ребятишек загнется. Мелочь, в свете пиара по зомбо ящику. Реклама, она и не такого стоит.
Сами придумали?
-
- Уже с Приветом
Этих детей жизнь так наказала, но кому то показалось что не достаточно. Зато ничьи частные интересы не задеты.cowboy wrote:Эта Крыса еще много дел может натворить. Редкостная, однако, сволочь досталась.VladG2 wrote: Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
-
- Уже с Приветом
Ссылочкой не поделитесь про эти тысячи и тысячи?VI wrote:А тысячи и тысячи остаются в детдомах со смертностью 10% в год.
Last edited by PavelM on 05 Jan 2013 03:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
конечно, Вам же не за этот плачь платятPavelM wrote:.
Так что мне непонятен сей громкий плач...
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
-
- Уже с Приветом
nukite, это точно не вы?cowboy wrote:Эта Крыса еще много дел может натворить. Редкостная, однако, сволочь досталась.VladG2 wrote: Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Есть у меня подозрение, что и остальные 74% не знают, что такое Родина, и зачем она нужна человеку.Alaska wrote:Обьясните внятно - что такое родина, и зачем она нужна.Москвичка wrote:И какое отношение это имеет к закону Димы Яковлева?nukite wrote:Я не ненавижу страну в которой живу.PavelM wrote:Я уверен на 100% что Вы не одобряете многие гнусности, происходящие в США, но продолжаете там жить.nukite wrote: Да нет просто жалко тех кто мучает себя проживая в ненавистной стране или окружении
Так, что если желаете перевести разговор на личности, то это запросто.
И потом, nukite, жить можно в огромном кол-ве стран, вкл. Катар или Саудовскую Аравию, а Родина - она одна.
Вот вам она явно не нужна. Любите из далека, а другим ее в глотку пихаете.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Наоборот - еще вставили типа Америке пистона, причем единогласно!VladG2 wrote:Зато ничьи частные интересы не задеты.cowboy wrote:Эта Крыса еще много дел может натворить. Редкостная, однако, сволочь досталась.VladG2 wrote: Думаю сироты помяли "добром словом" путинскую власть за новогодние подарки. Оставили без родителей, выделили землю под кладбище, убрали льготы для поступления.
...
-
- Уже с Приветом
усыновителей тоже очень много, аж 67 тыс. в очереди, это ещё до всяких стимулирующих мер, которые Путин тоже подписал.Alaska wrote:пока есть такое количество детских домов и сирот, то, увы, не способны. А как будут способны, так буржуинам и некого будет усыновлять.Москвичка wrote:
да-да-да, русские усыновлять в России не способны, не надоело ещё заниматься бандеровской пропагандой? Вам сюда пример священника, который 50 детей усыновил, запостить?
-
- Уже с Приветом
Ну а вы просветите. Это же у вас через строчку зашкаливание Родиной. Всем прописываете, кроме себя. Вот я и интересуюсь такой странной заботой.Москвичка wrote:Есть у меня подозрение, что и остальные 74% не знают, что такое Родина, и зачем она нужна человеку.Alaska wrote:Обьясните внятно - что такое родина, и зачем она нужна.Москвичка wrote:И какое отношение это имеет к закону Димы Яковлева?nukite wrote:Я не ненавижу страну в которой живу.PavelM wrote: Я уверен на 100% что Вы не одобряете многие гнусности, происходящие в США, но продолжаете там жить.
Так, что если желаете перевести разговор на личности, то это запросто.
И потом, nukite, жить можно в огромном кол-ве стран, вкл. Катар или Саудовскую Аравию, а Родина - она одна.
Вот вам она явно не нужна. Любите из далека, а другим ее в глотку пихаете.
-
- Уже с Приветом
Пожалуйста:PavelM wrote:Ссылочкой не поделитесь про эти тысячи и тысячи?VI wrote:А тысячи и тысячи остаются в детдомах со смертностью 10% в год.
Начиная с 2007 года, количество граждан, берущих на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, с каждым годом неуклонно падало: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году, 75 884 в 2010 году[15]. При этом, число выявленных за год детей, оставшихся без попечения родителей снижалось гораздо медленее: 124 384 в 2007 году, 115 627 в 2008 году, 106 716 в 2009 году, 93 806 в 2010 году, 82 177 в 2011 году[57]. Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.
Несмотря на сокращение количества детей, которых российские граждане брали на воспитание, до 2010-го года росло количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году[47], 7834 ребёнка в 2008 году[36], 8474 ребёнка в 2009 году[48]. В 2011-м году было 6337 отмен усыновления и опеки [5] .
Усыновление, являющееся приоритетной формой устройства детей в семью, а также единственной формой устройства детей в иностранные семьи, не пользуется популярностью среди российских семей. В 2010 году из всех детей переданных на воспитание в семьи, лишь 10,2 % детей было усыновлено россиянами[11]. Количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году[12]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Last edited by Оранжевый Верблюд on 05 Jan 2013 03:36, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Очередь говорите...Москвичка wrote:усыновителей тоже очень много, аж 67 тыс. в очереди, это ещё до всяких стимулирующих мер, которые Путин тоже подписал.Alaska wrote:пока есть такое количество детских домов и сирот, то, увы, не способны. А как будут способны, так буржуинам и некого будет усыновлять.Москвичка wrote:
да-да-да, русские усыновлять в России не способны, не надоело ещё заниматься бандеровской пропагандой? Вам сюда пример священника, который 50 детей усыновил, запостить?
понятно... без стимуляции никуда.
-
- Уже с Приветом
расскажите нам, какие классные "родители" Майлс и Кэрол Хэриссоны были! Я вот не поняла, им зачем ребёнок-то нужен был, играться после работы?cowboy wrote:Вообще конечно сюр Крыса и Ко лишила детей потенциальный родителей, а нам тут втирают как это классно для страны и детишек.
Они же его в daycare сдали. Чтоб придти после работы и с ним играться, это в 49 и 45 лет, соответственно. Там в этом возрасте силы себя до кровати донести после тругового дня особо нету (что Маилс и продемонстрировал скорбным образом, кстати). Уж лучше бабушке отдали, она ж привычная, как никак 5-х детей вырастила. Ребёнку семья нужна была? Да, семья, а не 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку.
-
- Уже с Приветом
что за бессвязный бред!Москвичка wrote: 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку.
-
- Уже с Приветом
Ну да, при сотнях тысяч сирот специально очередь создали, чтоб вынуждать людей давать взятки дармоедам-коорупционерамAlaska wrote:Очередь говорите...
понятно... без стимуляции никуда.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
965 в год? Капля в море, проблемы не решает, только много шуму, причём от людей к России никакого отношения не имеющих.Alaska wrote:Шарман! Ну если вы такой патриот, то должны бы радоваться, что буржуины такие "тупые", лечат-растят, тратят деньги на ваших сирот, а не приглядывают за своими. Ан-нет, вы своих сгнобите, лишь бы америкосам не достались. Тьфу! Срамота одна.PavelM wrote:Буржуины пусть за своими сиротами приглядывают, коих полным полно.Alaska wrote:пока есть такое количество детских домов и сирот, то, увы, не способны. А как будут способны, так буржуинам и некого будет усыновлять.Москвичка wrote:
-
- Уже с Приветом
как это не изменилось, призывы по всему амеронету усыновлять своих, вы думаете, что мы только бандеровцев на привете читаем?cowboy wrote:Как обычно мелковато, PavelM. Для американских сирот ничего не изменилось. Аргументы совсем закончились?PavelM wrote:Я так и знал, что американские сироты Вам до лампочки.Оранжевый Верблюд wrote:российским сиротам от этого, конечно, легче станет.PavelM wrote: Буржуины пусть за своими сиротами приглядывают, коих полным полно.
-
- Уже с Приветом
Опять эта замурзанная цитата из википедии.Оранжевый Верблюд wrote:Пожалуйста:PavelM wrote:Ссылочкой не поделитесь про эти тысячи и тысячи?VI wrote:А тысячи и тысячи остаются в детдомах со смертностью 10% в год.Начиная с 2007 года, количество граждан, берущих на воспитание детей, оставшихся без попечения родителей, с каждым годом неуклонно падало: 129 561 в 2007 году, 113 751 в 2008 году, 90 639 в 2009 году, 75 884 в 2010 году[15]. При этом, число выявленных за год детей, оставшихся без попечения родителей снижалось гораздо медленее: 124 384 в 2007 году, 115 627 в 2008 году, 106 716 в 2009 году, 93 806 в 2010 году, 82 177 в 2011 году[57]. Таким образом, с 2008 года количество вновь выявляемых детей, оставшихся за год без попечения родителей, стало превышать количество детей, устраиваемых за год в семьи: на 1876 детей в 2008 году, на 16 077 детей в 2009 году, на 17 922 ребёнка в 2010 году.
Несмотря на сокращение количества детей, которых российские граждане брали на воспитание, до 2010-го года росло количество детей возвращаемых из семей обратно в детские дома: 6136 детей в 2007 году[47], 7834 ребёнка в 2008 году[36], 8474 ребёнка в 2009 году[48]. В 2011-м году было 6337 отмен усыновления и опеки [5] .
Усыновление, являющееся приоритетной формой устройства детей в семью, а также единственной формой устройства детей в иностранные семьи, не пользуется популярностью среди российских семей. В 2010 году из всех детей переданных на воспитание в семьи, лишь 10,2 % детей было усыновлено россиянами[11]. Количество детей, усыновляемых российскими гражданами падает начиная с 2007 года: 9530 в 2007 году, 9048 в 2008 году, 8938 в 2009 году, 7802 в 2010 году[12]. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%81%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
И где здесь про смертность 10% в год?
Выделенное красным и подчеркнутое показывает что Вы абсолютно не понимаете этих цифр.
Отмотайте на три страницы назад и найдите мое сообщение на эту тему.
-
- Уже с Приветом
не обращайте внимания, человек "за работой"Оранжевый Верблюд wrote:что за бессвязный бред!Москвичка wrote: 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку.
-
- Уже с Приветом
Ага, Вова с Димой четыре года над этим все размышляли, пока им моча окончательно в голову не стукнулаМосквичка wrote:расскажите нам, какие классные "родители" Майлс и Кэрол Хэриссоны были! Я вот не поняла, им зачем ребёнок-то нужен был, играться после работы?cowboy wrote:Вообще конечно сюр Крыса и Ко лишила детей потенциальный родителей, а нам тут втирают как это классно для страны и детишек.
Они же его в daycare сдали. Чтоб придти после работы и с ним играться, это в 49 и 45 лет, соответственно. Там в этом возрасте силы себя до кровати донести после тругового дня особо нету (что Маилс и продемонстрировал скорбным образом, кстати). Уж лучше бабушке отдали, она ж привычная, как никак 5-х детей вырастила. Ребёнку семья нужна была? Да, семья, а не 2 старых пердуна, отходящих вечером от крысиного забега на дядьку, получивших на халяву, пока русский медведь спал, дорогую игрушку.
...
-
- Уже с Приветом
Какой цинизм!Москвичка wrote:[
965 в год? Капля в море, проблемы не решает, только много шуму,
-
- Уже с Приветом
ну не в нормальных семьях же, а в маленьких детских домах - foster homeszhdan wrote:Они в детдомах живут?PavelM wrote:Я так и знал, что американские сироты Вам до лампочки.Оранжевый Верблюд wrote:российским сиротам от этого, конечно, легче станет.PavelM wrote: Буржуины пусть за своими сиротами приглядывают, коих полным полно.