Вопрос к патриотам

Мнения, новости, комментарии
DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Вопрос к патриотам

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:а что за "государственная дура"?
Это г-н Познер так креативно "оговорился".
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

perasperaadastra wrote:а что за "государственная дура"?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:
Frukt wrote:Со своей стороны хотел бы спросить, почему русофобы такие трусливые крысы, все время прячуться за экраны мониторов? Что вам мешает присоеденится к болотным? Жалко денег на переезд или что? Ведь должные же быть какие-то принципы, даже у этой категории. Или совсем ничего внутри ничего живого? Параспераадастра, ну попробуйте с себя?
Если большинство российских ура-патриотов разделяют убеждения Фрукта, то в России большой гражданский конфликт. Поясняю: по мнению Фрукта, я раскачиваю лодку, работаю на США, хочу уничтожить Россию. На мой же взгляд, Фрукт поддерживает жуликов и воров, которые желают выпить Россию до дна, а все проблемы свалить на тех, кто с ними борется. Полагаю, что Фрукт так же искренен в своих убеждениях, как и я. При таком раскладе невозможно прийти к компромису убеждений - мы на разных полюсах. К счастью, в Екатеринбурге такие ура-патриоты мне не попадались. Наоборот, к "раскачивателям лодки" всяческое уважение и поддержка. Наверно суровость климата помогает людям понять, кто есть Человек, а кто так себе.
Параспераадастра, :pain1: Вы просто своеобразно видите мир. Если я вместе с вами не раскачиваю лодку, по вашему я патриот и поддерживаю партию ЕР. Я уже не удивляюсь, такому вИдению, на мой взгляд, если не плоскому то очень предвзятому.
С таким же успехом и вы поддерживаете ЕР, причисляя себя к оппозиции, компроментируя её , к примеру вот такими топиками. Т.е. делая оппозицию еще более жалкой...
Собственно, поэтому я и написал , что не надо сидеть, встаньте с дивана и выйдите на красную площадь, хоть раз почувствуте дубинку.
[moderated]
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не был готов ответить на это сообщение раньше. Не уверен, что готов и сейчас. Но попробую.

Во-первых, я не оппозиционер. Оппозиционер это тот, кто против чего-то. Я не против, я - за. За Россию без воровства, за Россию без фальшивых выборов, за либеральную Россию.

Во-вторых, мне нет нужды "почувствовать дубинку". Хотя бы потому, что это омерзительная выдумка ПЖиВ: мол, "посмотрите на этих либералов - с ними можно обращаться только с помощью дубинок, как со скотом". Нет, я не играю по правилам навязанной игры. История показывает, что государство может легко измолоть одного человека в пыль. Также история показывает, что государство может измолоть и целый народ. Я уважаю выбор тех людей, которые готовы быть мясом для дубинок, и я уверен, что они вносят свою лепту в борьбу, но я не верю, что они одни могут изменить ситуацию. Поэтому я играю по своим правилам.

Мои методы очень просты: информирование (подчеркивание недостатков власти ПЖиВ), использование рычагов (Список Магнитского и т.д.), финансовая поддержка РосПила. Понятное дело, это не нравится ПЖиВ (зато нравится россиянам): чтобы собрать ресурсы, они вынуждены ПРИНУЖДАТЬ, в то время как эти "белоленточники" просто и добровольно готовы делать свой вклад, чтобы изменить ситуацию. Тогда ПЖиВ начинают играть в другую игру: "Ах, смотрите, эти "белоленточники" на самом деле хулиганы - их приходится сажать в тюрьму, т.к. они отказываются снять белые ленты с автомобилей". Это тоже самое, что использование дубинок для разгона мирных собраний (что, между прочим, противоречит Конституции РФ). Я не играю в эту игру. Дума приняла очередной закон против "белоленточников"? Хорошо, но я отвечу тем, чем могу: +$100 пожертвования в пользу РосПила. Так же поступят тысячи других граждан. Депардье любит Путина? Пшел нафиг отсюда в свою Францию!

В-третьих, я не виню тех жителей России, которые решили быть коллаборационистами. Я сочувствую им - сейчас тяжелые времена, могут и бизнес отобрать за "оппозиционные настроения". Но у меня есть сообщение для тех, кто решили слишком активно сотрудничать с ПЖиВ, к тем, кто решили сделать бизнес благодаря ПЖиВ: не мешайте нам, иначе пожалеете.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote: Но у меня есть сообщение для тех, кто решили слишком активно сотрудничать с ПЖиВ, к тем, кто решили сделать бизнес благодаря ПЖиВ: не мешайте нам, иначе пожалеете.
С вами все в порядке?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Да, спасибо. И вам того же желаю.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Антипод Бормошина?
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote: Депардье любит Путина? Пшел нафиг отсюда в свою Францию!

В-третьих, я не виню тех жителей России, которые решили быть коллаборационистами. Я сочувствую им - сейчас тяжелые времена, могут и бизнес отобрать за "оппозиционные настроения". Но у меня есть сообщение для тех, кто решили слишком активно сотрудничать с ПЖиВ, к тем, кто решили сделать бизнес благодаря ПЖиВ: не мешайте нам, иначе пожалеете.
У вас в посте очень много, мягко говоря нестыковок.
Но это не только у вас. Вранье, вместо булыжника -вот хомячье "оружие". Даже допускаю, вы искренне исполняте свою роль.
perasperaadastra wrote: Депардье любит Путина? Пшел нафиг отсюда в свою Францию!

А вот, и личико показалось. Этого вон "отсюда" ( кстати откуда? ) , те пожалеют...Это не вы будете решать.
Вас никто не выгонял. Вы сознательно сделали свой выбор-свалили и ждете гражданства Канады. Вот и ждите.

Кстати, раз речь зашла опять про Депардье, сейчас очень многие едут обратно в Россию, вы им тоже будете указывать" вон отсюда" и угрожать? :-)
Peace
perasperaadastra
Уже с Приветом

Фрукт, неужели вы так и не поняли, что мне неинтересно отвечать на голое хамство? Я сдаюсь. Удачи в разговоре с самим собой!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

adb wrote:Что сказать то этим хотели? В России флагов не вешают, потому что Путин запрещает?
ну прочитайте обсуждение сначала, поймёте (может быть) что я отвечал что есть страны в которых публичное выражение патриотизма не считается вульгарным. А про "Путина" вам видимо "музыкой навеяло" :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:Я не был готов ответить на это сообщение раньше. Не уверен, что готов и сейчас. Но попробую.
....
Во-первых, я не оппозиционер. Оппозиционер это тот, кто против чего-то. Я не против, я - за. За Россию без воровства, за Россию без фальшивых выборов, за либеральную Россию.

....
Нет, я не играю по правилам навязанной игры.
.....
Мои методы очень просты: информирование (подчеркивание недостатков власти ПЖиВ), использование рычагов (Список Магнитского и т.д.), финансовая поддержка РосПила.
.....
Депардье любит Путина? Пшел нафиг отсюда в свою Францию!
Как прочувствованно! Мне сразу вспомнился фильм "АССА" и монолог Баширова о первом космонавте.

phpBB [video]
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Фрукт, неужели вы так и не поняли, что мне неинтересно отвечать на голое хамство? Я сдаюсь. Удачи в разговоре с самим собой!
голое хамство это другое. Впрочем , мне тоже не доставляет удовольствие продолжать этот разговор. Когда повзрослеете, поимете, возможно.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Peace
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

perasperaadastra wrote:Все понятно: серьезных ответов не будет.
Мог ли я ожидать иного?
Я бы поставил 100 долларов против 10 что ничего серьезного не будет. Навальный ездит и ничего, жив. Что может быть максимум:

- какой нибудь гаишник остановит и проверяя доки начнет - вы это, гм, снимите, не положено-сс... Как дальше дело пойдет - не знаю.
- если машину оставите где-нибудь и попадется на глаза радикальным нашистам или подобным - могут что-то с машиной сделать. Ну там стекла выбьют или шины порежут. Но крайне маловероятно.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Не знаю, постили ли. Но вот земляк Фрукта высказался на тему. В принципе, озвучил традиционную позицию простого русского народа :)
Ахтунг, ненормативная лексика группы Ленинград, если кому важно.

Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Ну мне нарвится шнур.
Хоть и не понимаю, к чему вы притащили сюда видео, но таки да, чувствуем и выражаем свои мысли вполне открыто.
Тс спрашивал расстреляют ли его если повесит, ...о ужос, белую ленточку. Но вот ему еще один ответ.
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Frukt wrote:но таки да, чувствуем и выражаем свои мысли вполне открыто.
Мы, Николай Второй? Или вы Шнру подпевали?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Так вы сами писали про моих земляков...а теперь сами же троллите.
Так понимаю, для вас это открытие, но клип довольно старый и есть пожеще. Лет через 10 может и до вас дойдет. :D
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Мне друг скинул, я и запостил, мало ли, вдруг у кого нет таких друзей. Пафосно очень звучите, Фрукт, просто, не удержался от сравнения с вашим другим земляком. Или у вас ленинградец это особая порода, а вся страна иная? Шнур кстати из Белоруссии, если что, но мне это фиолетово, бьют по лицу, а не по паспорту.
А что думают, то и говорят, и алкаши у моего подъезда, да и полстраны, так что хвалиться этим хм... Толку тоже немного. Другое дело похвалиться хорошо схватывающей суть высказанной мыслью. Это вы Шнуру подсказали выходит?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Серге́й Влади́мирович Шну́ров (Шнур) (13 апреля 1973, Ленинград, СССР)
Peace
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Виноват, где-то не туда глянул в интернетах. Сути моего поста не меняет.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:Виноват, где-то не туда глянул в интернетах. Сути моего поста не меняет.
Бывает. Суть так и не понял. То, что Петербург имеет свою особую культуру? Да, это так.
Но понравилось как вы разбавили унылость топика. Ещё в копилку. :-)

phpBB [video]
Peace
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Frukt wrote:
Интересно, а Шевчука (DDT) вы уже тоже причисляете к питерцам? :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

И мне кажется, я понял, откуда у Фрукта такая слепая немотивированная поддержка Путина. ;-)
Есть такое слово, шовинизм. В данном случае в форме этноцентризма на уровне города.
Baltar
Уже с Приветом

Post by Baltar »

Flash-04 wrote:
Frukt wrote:
Интересно, а Шевчука (DDT) вы уже тоже причисляете к питерцам? :D
Ну, Шевчук несомненно не менее питерец, чем Депардье русский. Утверждаю, как человек, слушавший его в том самом рок клубе на Рубинштейна, в котором милиционер :)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Sluh wrote:И мне кажется, я понял, откуда у Фрукта такая слепая немотивированная поддержка Путина. ;-)
Есть такое слово, шовинизм. В данном случае в форме этноцентризма на уровне города.
Ничего вы не поняли.
На личном опыте убедился неоднократно, есть люди, которым не дано понять, что не хаять хором Россию, это не значит поддерживать Путина. И надеюсь, на этом закончили обсуждать мою персону.
Peace

Return to “Политика”