Буш охотился за ни в чём не повинным саддамом, а обама за бинладеном. За ваши денежки, между прочим.eiourtch wrote:Шалтай wrote:мне кажется буш навечно стигматизировал республиканцев как имбициллов.совков wrote:По первому пункту тут с нами несогласных много. Они утверждают что мыслят нелинейно но всё равно за Осаму.
Объяснить не могут почему расизм, уравниловка и спецправа это хорошо, кроме того что это против Буша и республиканцев.
Опять Буш во всем виноват. Скажите, но только честно, что такого сделал Буш, чего не сделал Обама?
Так кто же голосует за Обаму?
-
- Уже с Приветом
Re: Так кто же голосует за Обаму?
IL
-
- Уже с Приветом
Я бы не стал называть чиновничью клептократию современнои России капитализмом.slozovsk wrote:Не все так просто. Большевики отправили буржуев на свалку истории в 17-м, а буквально через 70 лет буржуи появились опять. Т.е. оснований считать, что холопы могут жить сами по себе - нет. Мы же о буржуях говорим, а не рабовладельцах?OtecFedor wrote:Почему печально, ничто не ново под лунои. Уходяшее сословие (рабовладельцы, дворяне етц.) завидев неприятные перемены всегда начиналo громко и аргументировано возмушаться, а кто они (рабы, холопы...) вообше такие, дерьмо у наших стоп, без нас ничто, только и знают что жрать и пить на наши деньги и т.д. Все ети малопродуктивные стенания и пустые угрозы из Atlas shrugged продолжались пока стенаюших не отрправляли на свалку истории.Интеррапт wrote:Бедных и тех кто зависит от гос. помощи - меньше не становится, а может даже и наоборот - становится больше. А голоса распределять по доходам не будут. Так что все очень печально.greshnik01 wrote: А в конце вывод - те, кто приписывают демократам в Штатах окончательную и безоговорочную победу на все времена - рано радуются.
-
- Уже с Приветом
В огороде бузина, а в Киеве дядька.Mirandolina wrote:А если думать больше, чем на полшага вперед, то как раз таки демы и должны были бы запретить аборты. Потому как чем больше верферщиков расплодится, тем больше у них будет электората.ksi wrote: Дешевле оплатить аборт у велвершика, чем потом пару десятелетий оплачивать его ребенка - жилье, еду, медицину, образование и т.п. Дешевле в сотни если не в тысячи раз. Думать надо на полшага вперед.
ksi вам говорит, что надо выбирать то, что в итоге выгоднее _для вас_, а вы, что демократы должны (кому ?) выбрать что-то в соответствии с вашими стереотипами о демах. Ну раз демы так не делают, значит, ваши стереотипы неправильные.
-
- Уже с Приветом
Не вижу противоречия. ksi нам говорит, что нам надо выбирать то, что в итоге выгоднее для нас (в соответствии с его и вашими стереотипами о репах). И почему я не могу ему в ответ сказать, что демам надо выбирать то, что в итоге выгоднее для них (вас). Ну и таки да, раз репы не делают так, как они по его мнению должны (кому?), значит, и его и ваши стереотипы неправильные.oshibka_residenta wrote:В огороде бузина, а в Киеве дядька.Mirandolina wrote:А если думать больше, чем на полшага вперед, то как раз таки демы и должны были бы запретить аборты. Потому как чем больше верферщиков расплодится, тем больше у них будет электората.ksi wrote: Дешевле оплатить аборт у велвершика, чем потом пару десятелетий оплачивать его ребенка - жилье, еду, медицину, образование и т.п. Дешевле в сотни если не в тысячи раз. Думать надо на полшага вперед.
ksi вам говорит, что надо выбирать то, что в итоге выгоднее _для вас_, а вы, что демократы должны (кому ?) выбрать что-то в соответствии с вашими стереотипами о демах. Ну раз демы так не делают, значит, ваши стереотипы неправильные.
Или Вас так слово «должны» зацепило? Ну так в данном контексте что «надо» что «должны» - все едино.
-
- Уже с Приветом
Не так. ksi нам говорит, что нам надо выбирать то, что в итоге выгоднее для нас (в соответствии с его и вашими стереотипами о репах). В этом принципиальная разница.Mirandolina wrote: ksi нам говорит, что нам надо выбирать то, что в итоге выгоднее для нас (в соответствии с его и вашими стереотипами о репах).
Ни демов, ни репов у ksi рядом не стояло. Ну как вам об'яснить. Представьте, что вам один говорит: подари 100 долларов, а другой дарит вам 100 долларов. Вы же, надеюсь, выберите второго, безотносительно того, что вы думяете выгодно для них, потому что получить 100 долларов выгоднее для вас.
-
- Уже с Приветом
Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.Habber wrote:А то что их Библия учит "не убий, не укради" - так это же нельзя в школе!!! Это религиозная пропаганда.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Вообще-то это 10 заповедей.Bad Samaritan wrote:Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.Habber wrote:А то что их Библия учит "не убий, не укради" - так это же нельзя в школе!!! Это религиозная пропаганда.
-
- Уже с Приветом
А как там с абортами в библие, не подскажите?Habber wrote:Вот оно, типичное либеральное мышление. И ведь вы понимаете, что действительно же дешевле сделать аборт. То есть понимаете - сначала либералы проталкивают свободный секс, половую распущенность, вместо изучения библии в школе ...ksi wrote: Дешевле оплатить аборт у велвершика, чем потом пару десятелетий оплачивать его ребенка - жилье, еду, медицину, образование и т.п. Дешевле в сотни если не в тысячи раз. Думать надо на полшага вперед.
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Насколько я понимаю в нормальном английском переводе используется слово MURDER то бишь нелегальное убийство . Было бы абсурдно писать KILL т.к без убийств человек как и все остальные животные не в состоянии сушествовать. Не говоря уже о казнях тех кого положено убить по библейским законам- загулявших подруг, гомиков , работавших в субботу и тд. Не могут же исполнители приговоров нарушать заповедиСнежная@ wrote:Вообще-то это 10 заповедей.Bad Samaritan wrote:Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.Habber wrote:А то что их Библия учит "не убий, не укради" - так это же нельзя в школе!!! Это религиозная пропаганда.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Думаете Моисей говорил на анг?Bad Samaritan wrote:Насколько я понимаю в нормальном английском переводе используется слово MURDER то бишь нелегальное убийство . Было бы абсурдно писать KILL т.к без убийств человек как и все остальные животные не в состоянии сушествовать. Не говоря уже о казнях тех кого положено убить по библейским законам- загулявших подруг, гомиков , работавших в субботу и тд. Не могут же исполнители приговоров нарушать заповедиСнежная@ wrote:Вообще-то это 10 заповедей.Bad Samaritan wrote:Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.Habber wrote:А то что их Библия учит "не убий, не укради" - так это же нельзя в школе!!! Это религиозная пропаганда.
-
- Уже с Приветом
Я лично думаю что Моисей вообше не умел разговаривать. Что касается предполагаемых Моисеевых заповедей, их больше 600. Каким обреазом их стало 10 мне интересно ? Кто решал что выкинуть ? И каким образом предлагается убивать нарушителей Закона Божьего если убивать запрешено?Снежная@ wrote:Думаете Моисей говорил на анг?Bad Samaritan wrote:Насколько я понимаю в нормальном английском переводе используется слово МУРДЕР то бишь нелегальное убийство . Было бы абсурдно писать КИЛЛ т.к без убийств человек как и все остальные животные не в состоянии сушествовать. Не говоря уже о казнях тех кого положено убить по библейским законам- загулявших подруг, гомиков , работавших в субботу и тд. Не могут же исполнители приговоров нарушать заповедиСнежная@ wrote:Вообще-то это 10 заповедей.Bad Samaritan wrote:Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.Habber wrote:А то что их Библия учит "не убий, не укради" - так это же нельзя в школе!!! Это религиозная пропаганда.
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Ну уж знаете что, "не убий" и "не укради" - это было еще в 10 заповедях Моисея, данных ему на горе синай на скрижалях. Религия же являет собой последовательный путь от невежества и зла к к более доброму и справедливому миру. Когда-то каким-то народам действительно давались указания по тому как наказывать людей за преступления, но не надо применять то что давалось тысячелетия назад к сейчас и воспринимать все дословно, когда есть более современное слово Бога.Bad Samaritan wrote:Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.Habber wrote:А то что их Библия учит "не убий, не укради" - так это же нельзя в школе!!! Это религиозная пропаганда.
Насчет абортов - я не помню что Библия что-то говорила, но ведь аборт не вырос сам по себе. Он является результатом нашего падшего мира, горькой вынужденной мерой. Само зачатие и развитие человека в утробе матери - это прекрасный процесс, зарождается новая жизнь, на свет может появиться новый человек. Что может быть более святым? Но в идеале Бога ребенок должен рождаться в семье любящих родителей, а не от изнасилования и от половой распущенности. Поэтому конечно надо бороться не запретами абортов, а изменением причин, в том числе - учить детей христианским ценностям а не тому как натягивать презерватив.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Есть 10 заповедей, а есть пояснения о храме, о поведении и о прочем. Не мешайте все в кучу. Кстати Моисей умел разговаривать, но был косноязычен.Bad Samaritan wrote:Я лично думаю что Моисей вообше не умел разговаривать. Что касается предполагаемых Моисеевых заповедей, их больше 600. Каким обреазом их стало 10 мне интересно ? Кто решал что выкинуть ? И каким образом предлагается убивать нарушителей Закона Божьего если убивать запрешено?Снежная@ wrote:Думаете Моисей говорил на анг?Bad Samaritan wrote:Насколько я понимаю в нормальном английском переводе используется слово МУРДЕР то бишь нелегальное убийство . Было бы абсурдно писать КИЛЛ т.к без убийств человек как и все остальные животные не в состоянии сушествовать. Не говоря уже о казнях тех кого положено убить по библейским законам- загулявших подруг, гомиков , работавших в субботу и тд. Не могут же исполнители приговоров нарушать заповедиСнежная@ wrote:Вообще-то это 10 заповедей.Bad Samaritan wrote: Где вы видели такую библию? Что за перевод интересный ? В библии смертная казнь предусмотрена за десятки если не сотни нарушений.
-
- Уже с Приветом
Как что? А деньги ? Вы же в Америке живете!Habber wrote:Что может быть более святым?
-
- Уже с Приветом
Более современное - это что? E-mail лист какой-нибудь?Habber wrote: не надо применять то что давалось тысячелетия назад к сейчас и воспринимать все дословно, когда есть более современное слово Бога.
-
- Уже с Приветом
Да, и дело не только в прямых расходах на взращивание. Мне, вообще, не хотелось бы, чтобы страна прирастала населением из этого стрёмного социального слоя. Поэтому, я за бесплатные контрацептивы, стерилизацию желающих и бесплатные аборты тем, кто сам их оплатить не в состоянии. Думаю, мне это дешевле обойдется в итоге.ksi wrote:Дешевле оплатить аборт у велвершика, чем потом пару десятелетий оплачивать его ребенка - жилье, еду, медицину, образование и т.п. Дешевле в сотни если не в тысячи раз. Думать надо на полшага вперед.
-
- Уже с Приветом
Я перепутал теги. Посыпаю голову пеплом. Но ведь можно скопировать?Oleg_B wrote:Грешник, народ, может быть, и прочитал бы, если бы по ссылке кликнуть можно было.
-
- Уже с Приветом
Надо бы прагматичнее. Да, запрет абортов - не самая разумная мысль. Но лично я НИКОГДА не стану делать аборт по физиологическим причинам. Так что мне до него? А вот налоги я плачу.oshibka_residenta wrote:Забыли еще одну категорию. Те кто не любят демократов с их социализмом, но репов терпеть не могут(большинство репов - религиозные фанатики, типа вас, верящие что бог создал землю за 6 дней, а также вояки, и прочие сторонники запретов абортов).Habber wrote:Я думаю что за Обаму голосует три категории:
-
- Уже с Приветом
Пока могут - заимствуют. Потом банкротятся с дефолтом.Slavandik wrote: И откуда банкроты добирают недостачу?
-
- Уже с Приветом
А это, кстати, интересная идея - каждая женщина имеет право на бесплатный аборт - один в своей жизни. Потому что обязательным его условием является одновременная стерилизация... я бы подписался ))Trespassers W wrote: В таком случае, еще дешевле оплатить стерилизацию вэферщиков. Заодно и от гетто избавимся.
За свой счет - разумеется, как угодно.
-
- Уже с Приветом
Thou shall not kill.Bad Samaritan wrote: Насколько я понимаю в нормальном английском переводе используется слово MURDER
-
- Уже с Приветом
Так кто же голосует за Обаму?
Сан Франциско: средний доход на семью $80К, Обама победил с перевесом в 75%
Elk City, Oklahoma: средний доход на семью $25К, 20% ниже уровня нищеты, Ромни победил с перевесом в 75%.
А вы говорите...
Elk City, Oklahoma: средний доход на семью $25К, 20% ниже уровня нищеты, Ромни победил с перевесом в 75%.
А вы говорите...
-
- Уже с Приветом
It is called cherry picking.Fortinbras wrote:Так кто же голосует за Обаму?
А вы говорите...
-
- Уже с Приветом
А мы говорим, прочтите все-таки статью. Но вы не будете читать - или прочли, но нарочно сделаете вид, что не читали. Я даже понимаю, почему.
-
- Уже с Приветом
Если вам есть что сказать - говорите своими словами. Ну представьте, если форум превратиться в обмен ссылками на какие-то левые статьи , с требованиями к друг-другу немедленно их читать.