Отнюдь. Широко известный факт, что rural US - голосовали за Ромни, а urban - за Обаму. И rural - гораздо беднее urban.Абырвалг wrote:It is called cherry picking.Fortinbras wrote:Так кто же голосует за Обаму?
Сан Франциско: средний доход на семью $80К, Обама победил с перевесом в 75%
Elk City, Oklahoma: средний доход на семью $25К, 20% ниже уровня нищеты, Ромни победил с перевесом в 75%.
А вы говорите...
Так кто же голосует за Обаму?
-
- Уже с Приветом
Re: Так кто же голосует за Обаму?
-
- Уже с Приветом
За розовых голытьба голосует.Fortinbras wrote:Так кто же голосует за Обаму?
Elk City, Oklahoma: средний доход на семью $25К, 20% ниже уровня нищеты, Ромни победил с перевесом в 75%.
А вы говорите...
IL
-
- Уже с Приветом
Это не левая статья, это bloomberg.com. Но если вам не хочется кликать, то там написано, что чем "голубее" штат - тем хуже его кредитный рейтинг (читай - хуже фискальное положение). И большие зарплаты любителей Обамы в этих штатах - дутые кредитными деньгами, которые, главное, вот-вот сдуются, потому что кредитный рейтинг низкий, денег становится все меньше.Fortinbras wrote:Если вам есть что сказать - говорите своими словами. Ну представьте, если форум превратиться в обмен ссылками на какие-то левые статьи , с требованиями к друг-другу немедленно их читать.
-
- Уже с Приветом
A чем штат краснее, тем он беднее и там больше за чертой нищеты.greshnik01 wrote:Это не левая статья, это bloomberg.com. Но если вам не хочется кликать, то там написано, что чем "голубее" штат - тем хуже его кредитный рейтинг (читай - хуже фискальное положение). И большие зарплаты любителей Обамы в этих штатах - дутые кредитными деньгами, которые, главное, вот-вот сдуются, потому что кредитный рейтинг низкий, денег становится все меньше.Fortinbras wrote:Если вам есть что сказать - говорите своими словами. Ну представьте, если форум превратиться в обмен ссылками на какие-то левые статьи , с требованиями к друг-другу немедленно их читать.
Кстати, вот новость - [url=http://www.calculatedriskblog.com/2013/01/the-california-budget-surplus.html]The California Budget Surplus[/url]
Вообще, не совсем понятно, как связаны высокие зарплаты "любителей Обамы", коии в огромном большинстве получаемы в частном секторе - с кредитными деньгами в бюджете штата...
Last edited by Fortinbras on 12 Jan 2013 03:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Таких данных нет.Fortinbras wrote: A чем штат краснее, тем он беднее и там больше за чертой нищеты.
Значит, от вас ссылка - не левая? Но вообще-то, даже там написано:Fortinbras wrote: Кстати, вот новость - [url=http://www.calculatedriskblog.com/2013/01/the-california-budget-surplus.html]The California Budget Surplus[/url]
Не будет у них сюрплюса. Не получат они свое огромные повышенные налоги, у них меньше будет, а не больше.This is a tentative surplus
-
- Уже с Приветом
Как насчет стерилизации мужчин, одновременно с абортом женщины?greshnik01 wrote:А это, кстати, интересная идея - каждая женщина имеет право на бесплатный аборт - один в своей жизни. Потому что обязательным его условием является одновременная стерилизация... я бы подписался ))Trespassers W wrote: В таком случае, еще дешевле оплатить стерилизацию вэферщиков. Заодно и от гетто избавимся.
За свой счет - разумеется, как угодно.
-
- Уже с Приветом
Кастрации?Снежная@ wrote:Как насчет стерилизации мужчин, одновременно с абортом женщины?greshnik01 wrote:А это, кстати, интересная идея - каждая женщина имеет право на бесплатный аборт - один в своей жизни. Потому что обязательным его условием является одновременная стерилизация... я бы подписался ))Trespassers W wrote: В таком случае, еще дешевле оплатить стерилизацию вэферщиков. Заодно и от гетто избавимся.
IL
-
- Уже с Приветом
greshnik01 wrote:Таких данных нет.Fortinbras wrote: A чем штат краснее, тем он беднее и там больше за чертой нищеты.
Практически все жёлтые штаты на первой карте - красные на второй.
-
- Уже с Приветом
Если бы я бесплатные презеры требовал от Вас, то да, Вы бы имели полное моральное право потребовать от меня гарантий что я больше не буду клянчить у вас оплаты моих развлечений, а именно секса. Секс это не болезнь а фан, и ни вы ни я не обязаны его никому оплачивать без предъявления условий взамен за подарок. Если нет насилия, то непонятно с какого бодуна я должен своими налогами одаривать развратных свиней. Раз их ликвидировать нельзя, то покрайней мере допуск к моему бумажнику, да и к велферу на ее детенышей, можно перекрыть вполне честным условием: или подруга стерилизуйся, или сама оплачивай выкрутасы своего шаловливого органа. См. мою подпись.Снежная@ wrote:Как насчет стерилизации мужчин, одновременно с абортом женщины?greshnik01 wrote:А это, кстати, интересная идея - каждая женщина имеет право на бесплатный аборт - один в своей жизни. Потому что обязательным его условием является одновременная стерилизация... я бы подписался ))Trespassers W wrote: В таком случае, еще дешевле оплатить стерилизацию вэферщиков. Заодно и от гетто избавимся.
Last edited by Danconia on 12 Jan 2013 03:20, edited 1 time in total.
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
-
- Уже с Приветом
Если вы не в курсе как раз на той самой горе в ту самую безлюдную ночь и наказания были даны за нарушения -- вроде смертной казни за воровство, за хулу родителей, за колдовство и тд. Страничку уж не поленитесь перевернуть.Habber wrote:Ну уж знаете что, "не убий" и "не укради" - это было еще в 10 заповедях Моисея, данных ему на горе синай на скрижалях.
Там и наказания для животных даже есть . И насчет фетусов тоже : если мужчина изобьет ЧУЖУЮ жену до потери беременности, он должен будет дать несколько серебряных монеток ее мужу. Вота такое вот чудо.
Где вы видели названия етих народностей и срок годности Слова Божьего в ексодусе ? Где ?Habber wrote: Когда-то каким-то народам действительно давались указания по тому как наказывать людей за преступления, но не надо применять то что давалось тысячелетия назад к сейчас и воспринимать все дословно, когда есть более современное слово Бога.
Ну так и почитайте в ексодусе 21-22, если не помните. Учитывая что наказние за убийство человека -- смерть , нетрудно догадаться о статусе фитуса в Глазах Божьих если забуцать его досмерти в утробе матери можно за несколько монет.Habber wrote:Насчет абортов - я не помню что Библия что-то говорила
В мире многие животные делают аборты. Человек никогда не был исключением -- единственное ето что в древнем мире просто убивали новорожденных. Кстати, в Тунисе росла травка, которая давала легкий аборт-- ее истребили за несколько столетий .Habber wrote:но ведь аборт не вырос сам по себе. Он является результатом нашего падшего мира, горькой вынужденной мерой.
Как я уже говорил выше, если бы фитус был человеком то за его убийство была бы положена смерть а не штраф, так что ето не человек, с библейской/христианской точки зрения. Что касается развития-- у млекопитаюших плод развивается как внутренний паразит, процесс обходится очень дорого самке, один только шанс отбросить копыта был 1 к 10 при каждых родах, поетому сохранять абы-какую случайную/нежелательную беременность смысла всегда было малоHabber wrote:Само зачатие и развитие человека в утробе матери - это прекрасный процесс, зарождается новая жизнь, на свет может появиться новый человек. Что может быть более святым?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”
George Bernard Shaw]
George Bernard Shaw]
-
- Уже с Приветом
Полнейшая чушь! Все велфершики, все с низким доходом - основные голосователи за Обаму.IL wrote:За розовых голытьба голосует.Fortinbras wrote:Так кто же голосует за Обаму?
А вы говорите...
А люди с доходом 90+ тыщ как раз за Ромни.
А за обамыча те у кого доход меньше 36 тыс.
http://www.gallup.com/poll/154559/US-Presidential-Election-Center.aspx?ref=interactive
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Расизма? Вы в смысле афферматив экшен сейчас, или в смысле сегрегации?80 лет назад?совков wrote:Поддержка коммунистических идей, расизма и специальных прав это известная болезнь интеллигенции.Medium-rare wrote:Вокруг меня нет никаких велферщиков, или ещё какой-то радости для альтернативно-одарённых, вроде профессоров "нигрологии", а нормальных работающих людей, в массе демократов, полно.
-
- Уже с Приветом
Не надо путать либералов с социалистами и демократами только, плиз. Пожалуйста.nukite wrote:Деятельност либерастов хорошо видна на примере Южной Африки, когда цветусчую страну превратили в свинюшник.Oleg_B wrote:совков wrote:известная болезнь интеллигенции.
-
- Уже с Приветом
Демократы разделяют людей по расам, хотя и по конституции и по любой религии и по здравому смыслу известно что все расы равны. Однако демократы преследуют политику оголтелого расизма. Как они были расистами 150 лет назад так и остались. Именно они поддерживают законы (аффирматив акшонс) по которым афроамериканцы официально признаются слабоумными.Zorkus wrote:Расизма? Вы в смысле афферматив экшен сейчас, или в смысле сегрегации?80 лет назад?совков wrote:Поддержка коммунистических идей, расизма и специальных прав это известная болезнь интеллигенции.Medium-rare wrote:Вокруг меня нет никаких велферщиков, или ещё какой-то радости для альтернативно-одарённых, вроде профессоров "нигрологии", а нормальных работающих людей, в массе демократов, полно.
-
- Уже с Приветом
И большинство postgraduate - за Обаму.
Вообще, разница 44 vs. 52 - скорее всего в пределах точности опроса. Где-то видел другой опрос, там было, что среди небедных за Ромни голосовали сейлсмены, менеджеры среднего звена и мелкие предприниматели, а за Обаму - профессионалы типа врачей и инженеров с учёными.
Вообще, разница 44 vs. 52 - скорее всего в пределах точности опроса. Где-то видел другой опрос, там было, что среди небедных за Ромни голосовали сейлсмены, менеджеры среднего звена и мелкие предприниматели, а за Обаму - профессионалы типа врачей и инженеров с учёными.
-
- Уже с Приветом
Так не надо голосовать тогда вовсе. А вообще да, реально голосовать не за кого. Вот и приходится не по принципу "кто из этих двух выдающихся людей принесет стране больше пользы", а по принципу "кто из этих двоих гм, чудаков, принесет меньше вреда".oshibka_residenta wrote:Забыли еще одну категорию. Те кто не любят демократов с их социализмом, но репов терпеть не могут(большинство репов - религиозные фанатики, типа вас, верящие что бог создал землю за 6 дней, а также вояки, и прочие сторонники запретов абортов).Habber wrote:Я думаю что за Обаму голосует три категории:
-
- Уже с Приветом
Во первых ваши зарплаты дутые, так как жильё и сервисы в мегаполисах значительно выше.Fortinbras wrote:A чем штат краснее, тем он беднее и там больше за чертой нищеты.greshnik01 wrote:Это не левая статья, это bloomberg.com. Но если вам не хочется кликать, то там написано, что чем "голубее" штат - тем хуже его кредитный рейтинг (читай - хуже фискальное положение). И большие зарплаты любителей Обамы в этих штатах - дутые кредитными деньгами, которые, главное, вот-вот сдуются, потому что кредитный рейтинг низкий, денег становится все меньше.Fortinbras wrote:Если вам есть что сказать - говорите своими словами. Ну представьте, если форум превратиться в обмен ссылками на какие-то левые статьи , с требованиями к друг-другу немедленно их читать.
Кстати, вот новость - [url=http://www.calculatedriskblog.com/2013/01/the-california-budget-surplus.html]The California Budget Surplus[/url]
Вообще, не совсем понятно, как связаны высокие зарплаты "любителей Обамы", коии в огромном большинстве получаемы в частном секторе - с кредитными деньгами в бюджете штата...
Во вторых штаты эти тратят безумные деньги на велферщиков и профсоюзные пенсии потому постоянно находятся в дефиците.
В третьих некоторые дотации идут не напрямую шататам а конкретной индустрии, например врачам принимающим нелегалов Обама выписывает отдельный чек.
В районе залива санфранциско сильна пропаганда и психологическое давление прогрессивистов, потому работающие там люди слабохарактерные и предпочитают следовать за либеральными организаторами нежеле думать сами.
-
- Уже с Приветом
Нет, религиозные фанатики верят, что аборт должен быть запрещен в любом случае, без исключений. До тех пор, разумеется, пока ситуация не касается их близких.Mirandolina wrote:Я что-то запуталась. А разве вопрос стоит о запрете абортов вообще, а не о запрете бесплатных абортов, если на то нет медицинских или каких-то других показателей (изнасиловали к примеру и т.п.)?Шалтай wrote:при таком количестве свободно доступных, в том числе весьма продвинутых, контрацептивов только либеральные фанатики будут ставит варварскую с точки зрения медицины процедуру, во главу своей политической agendы.oshibka_residenta wrote:Забыли еще одну категорию. Те кто не любят демократов с их социализмом, но репов терпеть не могут(большинство репов - религиозные фанатики, типа вас, верящие что бог создал землю за 6 дней, а также вояки, и прочие сторонники запретов абортов).Habber wrote:Я думаю что за Обаму голосует три категории:
-
- Уже с Приветом
Постградуате это лоиры (полуграмотная публика) им Обама даёт, потому они за.Fortinbras wrote:И большинство postgraduate - за Обаму.
-
- Уже с Приветом
Мужчин, которые делают бесплатные аборты? Пока таких не было.Снежная@ wrote: Как насчет стерилизации мужчин, одновременно с абортом женщины?
-
- Уже с Приветом
Вопрос же не в том, запретить делать аборты бесплатно или нет. Аборты должны быть разрешены, а уж найдете вы врача который вам их сделает за 500 баксов, за 100 баксов, или вам аборт оплатит штат / каунти - это уже другой вопрос имхо. Мы говорим скорее о тех, кто по религиозных причинам против вообще всех абортов.ksi wrote:Дешевле оплатить аборт у велвершика, чем потом пару десятелетий оплачивать его ребенка - жилье, еду, медицину, образование и т.п. Дешевле в сотни если не в тысячи раз. Думать надо на полшага вперед.eiourtch wrote:Вы, наверно, не понимаете основ демократической идеологии. Запрещение бесплатных абортов - ето рассизм, социальная несправедливость и вылизование чего то там у богатых. В свое время Соловьев написал замечательную фразу в своем Ходже Насреддине: " если у тебя, простолюдин, завелись деньги, то ты должен с благоговением внести их в казну."Mirandolina wrote:Но вообще то это две большие разницы. Если запрещать вообще, то это вторжение в личную жизнь. А если прекратить делать их бесплатно тем, кто совокупляется, не задумываясь о последствиях, то это забота о налогоплательщиках , которые вовсе не обязаны оплачивать сиюминутные радости велферщиков, достаточно того, что за их, налогоплательщиков, счет в центрах планирования бесплатно раздают средства контрацепции.Шалтай wrote:я не вдавался. меня одинаково от тода акина и сандры флюк тошнит.Mirandolina wrote: Я что-то запуталась. А разве вопрос стоит о запрете абортов вообще, а не о запрете бесплатных абортов, если на то нет медицинских или каких-то других показателей (изнасиловали к примеру и т.п.)?
-
- Уже с Приветом
Еще раз повторюсь: все эти наказания и традиции даются определенному народу в определенной эпохе. Ну так работает провидение Бога - Бог дает истину дозированно и геотаргетированно, потому что когда он ее дает люди и так спротивляются и гонят всех пророков, а потом лет через 100 до них начинает доходить что же говорил пророк. Если бы во времена моисея было дано слово "возлюби своих врагов" или не потомкам авраама, а в африканское племя, то мало того что такого пророка убили бы, так еще и забыли бы это слово вообще. Неправильно теперь, после Христа, в новозаветные времена пытаться дословно читать то что принес моисей. Если вы имеете удовольствие жить в США, то это страна, основанная на христианской этике, которая произрастает из учения Христа, а он в свою очередь прощал людей. Да собственно уже во время Христа побитие камнями не так использовалось как описано у Моисея. Но когда-то это было нужно.Bad Samaritan wrote: Если вы не в курсе как раз на той самой горе в ту самую безлюдную ночь и наказания были даны за нарушения -- вроде смертной казни за воровство, за хулу родителей, за колдовство и тд. Страничку уж не поленитесь перевернуть.
...
Как я уже говорил выше, если бы фитус был человеком то за его убийство была бы положена смерть а не штраф, так что ето не человек, с библейской/христианской точки зрения. Что касается развития-- у млекопитаюших плод развивается как внутренний паразит, процесс обходится очень дорого самке, один только шанс отбросить копыта был 1 к 10 при каждых родах, поетому сохранять абы-какую случайную/нежелательную беременность смысла всегда было мало
А используется атеистами и либералами специально чтобы навести муть. Найдут какую-нибудь традицию или какое-то изречение (типа что земля была создана за 6 дней) и давай с ним бегать: "вот, смотрите ваш Бог чего говорил!" И не понимают что дано это было древним, а то что проходит через всю библию - это учение о добре, любви и прощении, верности и честности. Но об этом либералы слышать не хотят, потому что суть либерализма в растворении понятий добра и зла.
Про аборты - у вас много написано, но вы не поняли. Я не против аборта как самой манипуляции если жизнь уже завела в такой угол. Также я не считаю это убийством. Но приветствовать я это категорически не могу, потому как дети должны рождаться в семьях с любящими родителями. А пока все что делается - общество все дальше от этого идеала из-за свободного секса и теперь еще гомосексуализма. И осуществляют все это атеисты и либералы.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Забавно, как это всё соотносится с величиной зарплаты программиста в Гугле или инженера в Аппле? Какое отношение к ним имеют цены на жильё, затраты на велферщиков и профсоюзные пенсии?совков wrote:Во первых ваши зарплаты дутые, так как жильё и сервисы в мегаполисах значительно выше.Fortinbras wrote:Вообще, не совсем понятно, как связаны высокие зарплаты "любителей Обамы", коии в огромном большинстве получаемы в частном секторе - с кредитными деньгами в бюджете штата...greshnik01 wrote: чем "голубее" штат - тем хуже его кредитный рейтинг (читай - хуже фискальное положение). И большие зарплаты любителей Обамы в этих штатах - дутые кредитными деньгами, которые, главное, вот-вот сдуются, потому что кредитный рейтинг низкий, денег становится все меньше.
Во вторых штаты эти тратят безумные деньги на велферщиков и профсоюзные пенсии потому постоянно находятся в дефиците.
В третьих некоторые дотации идут не напрямую шататам а конкретной индустрии, например врачам принимающим нелегалов Обама выписывает отдельный чек.
В районе залива санфранциско сильна пропаганда и психологическое давление прогрессивистов, потому работающие там люди слабохарактерные и предпочитают следовать за либеральными организаторами нежеле думать сами.
И как это отменяет факт, что красные штаты - самые бедные?
-
- Уже с Приветом
Тебя с такими высказываниями тут так же как и меня припечатают, когда я на избирательное право покусился Скажут, живодер и этот, как его..вивисектор.Евгенист!Trespassers W wrote:В таком случае, еще дешевле оплатить стерилизацию вэферщиков. Заодно и от гетто избавимся.ksi wrote:Дешевле оплатить аборт у велвершика, чем потом пару десятелетий оплачивать его ребенка - жилье, еду, медицину, образование и т.п. Дешевле в сотни если не в тысячи раз. Думать надо на полшага вперед.
-
- Уже с Приветом
Насильников? Я за. Или вообще всех?Снежная@ wrote:Как насчет стерилизации мужчин, одновременно с абортом женщины?greshnik01 wrote:А это, кстати, интересная идея - каждая женщина имеет право на бесплатный аборт - один в своей жизни. Потому что обязательным его условием является одновременная стерилизация... я бы подписался ))Trespassers W wrote: В таком случае, еще дешевле оплатить стерилизацию вэферщиков. Заодно и от гетто избавимся.