Ну, Тиму тож крут. И еще старее.observer_ca wrote:Не могу не поправить - один из (двух) лидеров
Поиск работы осень 2012 года Bay Area
-
- Уже с Приветом
Re: Поиск работы осень 2012 года Bay Area
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Т.е как я понимаю рынок перегрет только для афонистов - андроидников.dotcom wrote:Я вам давал в личку тоже кидал предложение. Я не знаю, почему вы не отозвались. А отдали мы не кумару, а брату славянину с десятком аппов в аппсторе. У нас реальный аврал был в ноябре-декабре, парень удаленно вошел в курс за несколько дней по бразильской системе.АццкоМото wrote: опять отдали Кумарам, которые не только не RFT а вообще хрен знает где и чем занимаются
Все прочие нервно курят в сторонке.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же, специализаций ещё можно набросать. Linux Kernel, например.adda_ wrote: Т.е как я понимаю рынок перегрет только для афонистов - андроидников.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Опять таки это весьма узкий кусок рынка.Medium-rare wrote:Ну почему же, специализаций ещё можно набросать. Linux Kernel, например.adda_ wrote: Т.е как я понимаю рынок перегрет только для афонистов - андроидников.
Кстати, тут говорили что нет грамотных толковых людей.
Если кому то нужен сеньор левел толковый мужик - дотнет и делфай в ассортименте (фронт энд, бекенд, базы данных, сервисы и прочее), то дайте знать. У меня сейчас бывший ковокер ищет в районе нью хевена.
-
- Уже с Приветом
меня интересует, скорее правда не хайринг, а kонтракт (time flexible). Я погулила Intel Tizen, не совсем поняла, чем же они занимаются: то ли еше одну mobile os пытаются сварганить, так ето dead end, их уже >, чем надо (менеджуру, особенно тому, который друг, в лицо я конечно такое не скажу); то ли концепция "просто написать хтмлхтмл5 код любой сумеет, а вот сделать ето с помошью разработок Intel Tizen..." Если менеджер еше и индус, обязуюсь посмотреть "Зита и Гита" перед интервьюИнтеррапт wrote:Кстати, если тебя хайринг с Интелом интересует, кидай по обычаю в личку, есть контакты (на уровне серьезного менеджера, который друг), которые занимаются Tizen (гугли Intel Tizen) и прочими интеловскими мобильными технологиями. Им толковые люди нужны. Правда придется в район Portland, OR переезжать.АццкоМото wrote:Интел дезорганизован так, что даже хайринг не в состоянии осилить.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Лучше посмотрите "Бродягу" с Радж Капуром. Зита и гита это одна из миллионов поделок о которой никто не знает. А вот Радж Капур - это классика.Ljolja wrote:меня интересует, скорее правда не хайринг, а kонтракт (time flexible). Я погулила Intel Tizen, не совсем поняла, чем же они занимаются: то ли еше одну mobile os пытаются сварганить, так ето dead end, их уже >, чем надо (менеджуру, особенно тому, который друг, в лицо я конечно такое не скажу); то ли концепция "просто написать хтмлхтмл5 код любой сумеет, а вот сделать ето с помошью разработок Intel Tizen..." Если менеджер еше и индус, обязуюсь посмотреть "Зита и Гита" перед интервьюИнтеррапт wrote:Кстати, если тебя хайринг с Интелом интересует, кидай по обычаю в личку, есть контакты (на уровне серьезного менеджера, который друг), которые занимаются Tizen (гугли Intel Tizen) и прочими интеловскими мобильными технологиями. Им толковые люди нужны. Правда придется в район Portland, OR переезжать.АццкоМото wrote:Интел дезорганизован так, что даже хайринг не в состоянии осилить.
Можете так же упомянуть что вы тащитесь от музыки великого (ныне покойного) Рави Шанкара.
Если после этого вас не примут на работу, но значит это не индусы, а самозванцы.
-
- Уже с Приветом
Пожалуй я бы обошолся без музыки Шанкра.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
У вас тоже есть друг-менеджер-индус, который любит "Бродягу" с Радж Капуром и Вы очень хотите меня ему introduce ?adda_ wrote: Лучше посмотрите "Бродягу" с Радж Капуром. Зита и гита это одна из миллионов поделок о которой никто не знает. А вот Радж Капур - это классика.
Можете так же упомянуть что вы тащитесь от музыки великого (ныне покойного) Рави Шанкара.
Если после этого вас не примут на работу, но значит это не индусы, а самозванцы.
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Не только. Апартменты и хайвэи в Bay Area заполненились далеко не мобильными девелоперами.adda_ wrote: Т.е как я понимаю рынок перегрет только для афонистов - андроидников.
-
- Уже с Приветом
Апартаменты заполнились стационарными девелоперами, хайвеи - мобильными. Это же очевидноdotcom wrote:Апартменты и хайвэи в Bay Area заполненились далеко не мобильными девелоперами.
-
- Уже с Приветом
Дык понимаете сэр, это никак не связано с вашим утверждением что рынок перегрет и каждый уважающий себя сеньор девелопер получает 150К бейс как минимум плюс бонусы и стоки. Я лично не знаю ни одного такого человека в реале. Мало того я не знал ни одного такого девелопера в Нью Йорке, во времена тамошнего бума. Хотя все кругом на этом форуме вещали что 250К - для девелопера в финансах в большом яблоке как два пальца.dotcom wrote:Не только. Апартменты и хайвэи в Bay Area заполненились далеко не мобильными девелоперами.adda_ wrote: Т.е как я понимаю рынок перегрет только для афонистов - андроидников.
-
- Уже с Приветом
Про "уважающих себя сеньоров с 150К бейс" - это не ко мне.Про перегрестость - да, писал. Исходя из трудностей поиска людей различных специализаций и того, как бомбят сейчас работодатели и рекрутеры. Все относительно. У каждого свое понимание перегретости. Может, кто считает холодным рынок начала 2000-го года.adda_ wrote: Дык понимаете сэр, это никак не связано с вашим утверждением что рынок перегрет и каждый уважающий себя сеньор девелопер получает 150К бейс как минимум плюс бонусы и стоки.
-
- Уже с Приветом
А если без семьи - то лучше в самом городе. Чуть дороже, зато все рядом. Особенно приятно, если работа в даунтауне, тогда появляется масса опций где селиться, чтобы на работу пешком ходить, а не в трафике стоять.crypto5 wrote:А пригороды? Посещают мыси сбежать из дорогой Силиконовки в город дождей.Интеррапт wrote:Ну Сиэттл - город довольно дорогой. Если жить в самом городе.metaller wrote:В WA ещё и жизнь заметно дешевле, чем CA, насколько я знаю. Поправьте, если не так.Интеррапт wrote:Разброс зарплат для Бэй Эрии не особо знаю, но в том же Сиэттле (где нет state income tax, а это обозначает солидную прибавку к жалованию по сравнению с Калифорнией) найти base salary на 150 тыс вполне посильная задача.
-
- Уже с Приветом
Без семьи и в силиконовке неплохо, у меня семья с детьми, нужно и жилье побольше, и расходы на уровне.Интеррапт wrote:А если без семьи - то лучше в самом городе. Чуть дороже, зато все рядом. Особенно приятно, если работа в даунтауне, тогда появляется масса опций где селиться, чтобы на работу пешком ходить, а не в трафике стоять.crypto5 wrote:А пригороды? Посещают мыси сбежать из дорогой Силиконовки в город дождей.Интеррапт wrote:Ну Сиэттл - город довольно дорогой. Если жить в самом городе.metaller wrote:В WA ещё и жизнь заметно дешевле, чем CA, насколько я знаю. Поправьте, если не так.Интеррапт wrote:Разброс зарплат для Бэй Эрии не особо знаю, но в том же Сиэттле (где нет state income tax, а это обозначает солидную прибавку к жалованию по сравнению с Калифорнией) найти base salary на 150 тыс вполне посильная задача.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Рынок перегрет для много кого. Найти толкового чувака, на тот же современный web dev (html5, node.js, backbone и т.д.) - очень непросто. У нас в конторе пару человек контрактят по этому делу - берут от 130 в час и выше.adda_ wrote:Т.е как я понимаю рынок перегрет только для афонистов - андроидников.dotcom wrote:Я вам давал в личку тоже кидал предложение. Я не знаю, почему вы не отозвались. А отдали мы не кумару, а брату славянину с десятком аппов в аппсторе. У нас реальный аврал был в ноябре-декабре, парень удаленно вошел в курс за несколько дней по бразильской системе.АццкоМото wrote: опять отдали Кумарам, которые не только не RFT а вообще хрен знает где и чем занимаются
-
- Уже с Приветом
Ну скорее всего от работы плясать придется, смотря где работа будет (чтобы минимизировать стояние в трафике, который тут еще как имеется), опций полно, где жить. Если вдруг просто мысли трансформируются в реальные попытки найти тут работу - дай знать.crypto5 wrote:Без семьи и в силиконовке неплохо, у меня семья с детьми, нужно и жилье побольше, и расходы на уровне.
-
- Уже с Приветом
Я заранее извиняюсь за моветон. Но с семьей лучше либо к нам, либо в Грузию, Флориду или там в Аризону (Скотский Чип и Дейл). Северный Чикаго - откуда вы, если мне не изменяет мой маразм переехали - тоже ничегоcrypto5 wrote:Без семьи и в силиконовке неплохо, у меня семья с детьми, нужно и жилье побольше, и расходы на уровне.
А Сиэттл - если восторчал его обаянием, что хорошо, но все-таки это не расчет, а как сердце подсказало.
Все ИМХО. А еще прощаться добровольно с Гоголом может быть не такой хорошей идеей
-
- Уже с Приветом
Интеррапт, а можно детальнее за что именно дают 130/ч ?Интеррапт wrote:Найти толкового чувака, на тот же современный web dev (html5, node.js, backbone и т.д.) - очень непросто. У нас в конторе пару человек контрактят по этому делу - берут от 130 в час и выше.
Я к вам не собираюсь, но было бы неплохо в наших краях, хотя бы на 100/ч.
Какие у вас требования ? на что смотрите ?
В данный момент к проекту прикрутил backbone, bootstrap, html5.
но пока не встречал чтобы это все тянуло на 100+.
Думаю, чего бы еще подтянуть. (backend на жабе и питоне, node.js не ожидается)
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что в Сиетле и окресностях у гугла два немаленьких офиса, а в вышеназванных территориях все пожиже.АццкоМото wrote:Я заранее извиняюсь за моветон. Но с семьей лучше либо к нам, либо в Грузию, Флориду или там в Аризону (Скотский Чип и Дейл). Северный Чикаго - откуда вы, если мне не изменяет мой маразм переехали - тоже ничегоcrypto5 wrote:Без семьи и в силиконовке неплохо, у меня семья с детьми, нужно и жилье побольше, и расходы на уровне.
А Сиэттл - если восторчал его обаянием, что хорошо, но все-таки это не расчет, а как сердце подсказало.
Все ИМХО. А еще прощаться добровольно с Гоголом может быть не такой хорошей идеей
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Ну да, это все меняетcrypto5 wrote: В том то и дело, что в Сиетле и окресностях у гугла два немаленьких офиса, а в вышеназванных территориях все пожиже.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote: Я заранее извиняюсь за моветон. Но с семьей лучше либо к нам, либо в Грузию, Флориду или там в Аризону (Скотский Чип и Дейл).
и как в этих местах с ИТ работой?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Конечно не так жирно как в ВА, но естьGarikToo wrote:АццкоМото wrote: Я заранее извиняюсь за моветон. Но с семьей лучше либо к нам, либо в Грузию, Флориду или там в Аризону (Скотский Чип и Дейл).
-
- Уже с Приветом
я понимаю что эта тема обсуждалась тут неоднократно, но все таки хотелось бы услышать конкретные примерыАццкоМото wrote:Конечно не так жирно как в ВА, но естьGarikToo wrote:АццкоМото wrote: Я заранее извиняюсь за моветон. Но с семьей лучше либо к нам, либо в Грузию, Флориду или там в Аризону (Скотский Чип и Дейл).
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Если вам действительно интересно, то можно попробовать. Просто не хотелось бы скатиться в стандартный для этой темы флейм. Вас что конкретно интересует?GarikToo wrote: я понимаю что эта тема обсуждалась тут неоднократно, но все таки хотелось бы услышать конкретные примеры
-
- Уже с Приветом
В районе Fremont у них/вас в самом Сиэттле был такой сарайчик, на берегу канала, три года назад, правда. :-pcrypto5 wrote: В том то и дело, что в Сиетле и окресностях у гугла два немаленьких офиса, а в вышеназванных территориях все пожиже.
... and even then it's rare that you'll be going there...