Так кто же голосует за Обаму?

Мнения, новости, комментарии
jsjs
Уже с Приветом

Re: Так кто же голосует за Обаму?

Post by jsjs »

Medium-rare wrote:
jsjs wrote: Простите, не понял, о чём Вы.
Т.е. любая подача в суд представителем республицанской партии будет рассматриваться как преступление с немедленной посадкой.
Это, и до того, и после, дичь.
А, это да.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Oleg_B wrote:
StrangerR wrote:вложив 10 миллионов в свитчи.
И много их купить можно было за такие сумасшедшие деньги? :D

Грешник прав, конечно. Ортогональны раздробление и удешевление.
Не томите. Из-за чего подешевело-то?
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

oshibka_residenta wrote:
Oleg_B wrote:
StrangerR wrote:вложив 10 миллионов в свитчи.
И много их купить можно было за такие сумасшедшие деньги? :D

Грешник прав, конечно. Ортогональны раздробление и удешевление.
Не томите. Из-за чего подешевело-то?
Что подешевело? Лэнд лайн? Так она, не сказать, чтобы и подешевела. А то, что по АйПи ходит, естественно, копейки стоит.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

dup.[/quote]
Last edited by eiourtch on 29 Jan 2013 04:55, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Medium-rare wrote:
jsjs wrote: Простите, не понял, о чём Вы.
Т.е. любая подача в суд представителем республицанской партии будет рассматриваться как преступление с немедленной посадкой.
Это, и до того, и после, дичь.
Я сразу писал, что не знаю конкретно на 100%. Но почитайте тут, может поможет: http://fellowshipofminds.wordpress.com/ ... ote-fraud/
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Тут пару дней назад двое ников утверждали, что я чего то там несу. Поглядел в зеркало, вроде ничего кроме одежды. А вот ссылку наверно не заметили. Так что поднимаю нитку и даю ссылку по новой.
http://fellowshipofminds.wordpress.com/ ... ote-fraud/
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

eiourtch wrote:Тут пару дней назад двое ников утверждали, что я чего то там несу. Поглядел в зеркало, вроде ничего кроме одежды. А вот ссылку наверно не заметили. Так что поднимаю нитку и даю ссылку по новой.
http://fellowshipofminds.wordpress.com/ ... ote-fraud/
Если под одним из этих ников Вы имеете в виду меня, то уточню свою позицию: Ваша ссылка ведёт на *блог*.
В блоге любой может написать что угодно (т.е. это такое же частное мнение, как моё или Ваше). Не то что бы я лично сомневался в том, что репы играют в поддавки в духе Жирика и Зюги (если Вы посмотрите мои посты выше, Вы это сами увидите), я просто не увидел в Вашей ссылке ничего доказательного.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Zorkus wrote:Республиканцы бы многое выиграли,откажись они от своей напускной религиозности, всего этого "ингадвитраст!", от радикально-тупой позиции по вопросам абортов и по ряду других своих заскоков. В данный момент меня и республиканцы и демократы отталкивают. Впрочем, я голосовать ближейшие годы не смогу, остается все это наблюдать со стороны.
Кроме репов и демов в этой стране никого нет, не допускают к кормушке. Так что, хошь не хошь, а выбирать только среди двух.
Чем Вам демократы не ндравятся?
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

jsjs wrote:
eiourtch wrote:Тут пару дней назад двое ников утверждали, что я чего то там несу. Поглядел в зеркало, вроде ничего кроме одежды. А вот ссылку наверно не заметили. Так что поднимаю нитку и даю ссылку по новой.
хттп://феллошшипофминдс.шордпресс.цом/2012/11/15/шхы-тхе-гоп-шилл-нот-до-анытхинг-абоут-воте-фрауд/
Если под одним из этих ников Вы имеете в виду меня, то уточню свою позицию: Ваша ссылка ведёт на *блог*.
В блоге любой может написать что угодно (т.е. это такое же частное мнение, как моё или Ваше). Не то что бы я лично сомневался в том, что репы играют в поддавки в духе Жирика и Зюги (если Вы посмотрите мои посты выше, Вы это сами увидите), я просто не увидел в Вашей ссылке ничего доказательного.
95% или более ссылок на форуме - ссылки на чьи то блоги и страницы. Известная Wiki - тоже своего рода блог. Но в ссылке, которую я привел упоминаются конкретные имена , даты, постановления. Какие еще доказательства Вам нужны? Вы легко согласились, что моя информация - "дичь", без всяких на то доказательств, но ничего не нашли в конкретном, детальном описании события. Ну что ж, вам демократам виднее, а мы, не либералы, только дичь и нести можем.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

eiourtch wrote:
jsjs wrote:
хттп://феллошшипофминдс.шордпресс.цом/2012/11/15/шхы-тхе-гоп-шилл-нот-до-анытхинг-абоут-воте-фрауд/
95% или более ссылок на форуме - ссылки на чьи то блоги и страницы. Известная Wiki - тоже своего рода блог. Но в ссылке, которую я привел упоминаются конкретные имена , даты, постановления. Какие еще доказательства Вам нужны? Вы легко согласились, что моя информация - "дичь", без всяких на то доказательств, но ничего не нашли в конкретном, детальном описании события. Ну что ж, вам демократам виднее, а мы, не либералы, только дичь и нести можем.
Лично *мне* никаких доказательств не нужно. Я и сам прекрасно вижу, что происходит. Происходит ли это потому, что в каком-то американском Ванзее был подписан договор кровью, или потому что Кто надо звонит по телефону Кому надо Когда надо -- это детали, которые *мне* лично не очень интересны. Важен же результат: "в продаже нет животного масла". Как, почему -- эхо минувшей войны, происки эсеров и меньшевиков, ангичанка гадит, коровий грипп -- не столь важно. Масла нет. Результат -- налицо.

Википедия -- пример сайта (постоянно редактируемого борцами за Правду), где верить можно, с оговорками, только естественнонаучным статьям (статьи про синус и Марианскую впадину никакого отторжения не вызывают). С политическо-историческими -- уже хуже. Особенно в русской Википедии. Примеры приводить скучно. Доходит до того, что проще Луркморье почитать по некоторым вопросам -- ближе к реальности будет. Ну и плюс, до кучи, есть Консервапедия и далее со всеми остановками. Кому верить -- дело вкуса и здравого смысла. Здравый смысл -- в результатах. В реальности, данной нам в ощушениях, если угодно :-)

И, кстати, повторюсь -- я не демократ никаким боком.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
SergeyVZ
Уже с Приветом

Post by SergeyVZ »

jsjs wrote: в каком-то американском Ванзее был подписан договор кровью, или потому что Кто надо звонит по телефону Кому надо Когда надо
аха, договорились :-)
а то б было как в старые ревущие добрые времена :shoot:
...on election night more than one dozen touring cars, crammed with Capone’s thugs, hit the streets, ensuring that the vote went the right way. There was nothing subtle about their electioneering technique: voters had gun barrels pointed at them while instructed to pull the Democratic lever; still others were shot, knifed, mugged, and slugged into submission...
Just as Cicero had its Capone, North Side politicians cowered at O’Banion’s terror tactics. While Torrio-Capone dictated Cicero’s election results, O’Banion matched them bullet for bullet in his district’s Forty-second Ward. The irascible Irishman was witnessed “electioneering” with his thugs at polling places, in direct view of election judges and clerks. “I’m interested in seeing that the Republicans get a fair shake this time,” Deanie wailed. He then made a show of checking that his revolver was loaded. Democrats were physically stopped from voting. In one election, his Republicans squeezed by with a scant 98 percent of the vote.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

SergeyVZ wrote:
jsjs wrote: в каком-то американском Ванзее был подписан договор кровью, или потому что Кто надо звонит по телефону Кому надо Когда надо
аха, договорились :-)
а то б было как в старые ревущие добрые времена :shoot:
...on election night more than one dozen touring cars, crammed with Capone’s thugs, hit the streets, ensuring that the vote went the right way. There was nothing subtle about their electioneering technique: voters had gun barrels pointed at them while instructed to pull the Democratic lever; still others were shot, knifed, mugged, and slugged into submission...
Just as Cicero had its Capone, North Side politicians cowered at O’Banion’s terror tactics. While Torrio-Capone dictated Cicero’s election results, O’Banion matched them bullet for bullet in his district’s Forty-second Ward. The irascible Irishman was witnessed “electioneering” with his thugs at polling places, in direct view of election judges and clerks. “I’m interested in seeing that the Republicans get a fair shake this time,” Deanie wailed. He then made a show of checking that his revolver was loaded. Democrats were physically stopped from voting. In one election, his Republicans squeezed by with a scant 98 percent of the vote.
Ну, можно и так.

- Товарищ Сталин, тут нашпи человека -- как две капли воды похож на Вас! И рост, и лицо, походка, и усы -- что делать-то будем?
- Расстрэлять!
- А может, усы сбрить?
- Ну, можно и так.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Jlyaya
Уже с Приветом

Post by Jlyaya »

jsjs, отличный анекдот, посмеялась от души)))
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Jlyaya wrote:jsjs, отличный анекдот, посмеялась от души)))
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Oleg_B wrote:
Habber wrote:спрашивается - если она дешевая, то какого хрена вам нужны льготы и дотации??? Пипец короче, социализм везде.
Да та же логика, что и "при социализме работать будем меньше, а производительность будет больше". Зла не хватает на этих болтунов безмозглых, проповедников всеобщего равенства.
Уже нет. Маятник качнулся в нужном направлении: Обсуждается проэкт закона введенедня Атланта как обязательное произведение в школах Айдахо
http://www.foxnews.com/politics/2013/02 ... z2KFdRc1S6
Сколько у государства не воруй, своего не вернешь.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Danconia wrote:
Oleg_B wrote:
Habber wrote:спрашивается - если она дешевая, то какого хрена вам нужны льготы и дотации??? Пипец короче, социализм везде.
Да та же логика, что и "при социализме работать будем меньше, а производительность будет больше". Зла не хватает на этих болтунов безмозглых, проповедников всеобщего равенства.
Уже нет. Маятник качнулся в нужном направлении: Обсуждается проэкт закона введенедня Атланта как обязательное произведение в школах Айдахо
Это справедливо. А то, получается, только мы мучались в школе с кирпичом "Войны и мира". Пусть и американцы попробуют кирпичатинки.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

jsjs wrote:
Danconia wrote:
Oleg_B wrote:
Это справедливо. А то, получается, только мы мучались в школе с кирпичом "Войны и мира". Пусть и американцы попробуют кирпичатинки.
Выкрутятся. Что бы получить хорошую оценку совершенно необязательно читать всю книгу, достаточно отрывков. А здесь еще и выжимки можно найти, тощенькие.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Maw Hogben wrote:
jsjs wrote:
Danconia wrote:
Oleg_B wrote:
Выкрутятся. Что бы получить хорошую оценку совершенно необязательно читать всю книгу, достаточно отрывков. А здесь еще и выжимки можно найти, тощенькие.
В наше время тоже были выжимки из ВиМ, но тех, кому не повезло с училкой, могли подвергнутся контрольным вопросам типа "в каком платье Наташа была на своём первом балу?"
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

jsjs wrote:
Maw Hogben wrote:
jsjs wrote:
Danconia wrote:
Oleg_B wrote: Да та же логика, что и "при социализме работать будем меньше, а производительность будет больше". Зла не хватает на этих болтунов безмозглых, проповедников всеобщего равенства.
В наше время тоже были выжимки из ВиМ, но тех, кому не повезло с училкой, могли подвергнутся контрольным вопросам типа "в каком платье Наташа была на своём первом балу?"
А какие, в отличае от Атланта, в Войне и мире есть глубинные вопросы тем более касающиеся школьника которому завтра вручат этот мир? После Атланта молодой человек задумается что ему впаривали левые и церковники, а что есть Я, и кто имеет на меня право.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

jsjs wrote:
Maw Hogben wrote:
Элементарно Ватсон, в бальном. :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Danconia wrote: А какие, в отличае от Атланта, в Войне и мире есть глубинные вопросы тем более касающиеся школьника которому завтра вручат этот мир? После Атланта молодой человек задумается что ему впаривали левые и церковники, а что есть Я, и кто имеет на меня право.
Сразу видно пропагандиста. Думаете это будет первая мысль школьника, когда ему выдадут кирпич? А какие глубинные вопросы нельзя было предьявить покороче?
Danconia
Уже с Приветом

Post by Danconia »

Maw Hogben wrote:
Danconia wrote: А какие, в отличае от Атланта, в Войне и мире есть глубинные вопросы тем более касающиеся школьника которому завтра вручат этот мир? После Атланта молодой человек задумается что ему впаривали левые и церковники, а что есть Я, и кто имеет на меня право.
Сразу видно пропагандиста. Думаете это будет первая мысль школьника, когда ему выдадут кирпич? А какие глубинные вопросы нельзя было предьявить покороче?
Все что им давали покороче и подлинее вылилось пока что в большинство за Обаму, все поделить поровну, и фундаментальной, броневой защиты от права толпы на вашу же жизнь никто до Рэнд доступно не создал. Главная книга репов библия, по сути законспирированный Маркс все с тем же тезисом что наше предназначение служить кому то, богу, нищим, обществу, и т.п. Война и мир по сути все тот же маркс - отдай родине все до последнего ибо ты нечто недостойное собственного счастья, как и библия, как и майн кампф, или кодекс строителя коммунизма. Рэнд хоть как то спрашивает имеет ли право большинство решать за Вас, и все кроме нее блеют "дааааааа, им виднее, а я дурачек не знающий что мне делать, что есть, что пить, что курить, с кем спать, что производить и по какой цене."
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

Danconia wrote:
Maw Hogben wrote:
Все что им давали покороче и подлинее вылилось пока что в большинство за Обаму, все поделить поровну, и фундаментальной, броневой защиты от права толпы на вашу же жизнь никто до Рэнд доступно не создал. Главная книга репов библия, по сути законспирированный Маркс все с тем же тезисом что наше предназначение служить кому то, богу, нищим, обществу, и т.п. Война и мир по сути все тот же маркс - отдай родине все до последнего ибо ты нечто недостойное собственного счастья, как и библия, как и майн кампф, или кодекс строителя коммунизма. Рэнд хоть как то спрашивает имеет ли право большинство решать за Вас, и все кроме нее блеют "дааааааа, им виднее, а я дурачек не знающий что мне делать, что есть, что пить, что курить, с кем спать, что производить и по какой цене."
Это все прекрасно. Но есть некая уловка 22 в том что бы заставлять читать книгу, которая учит тому, что читатель сам знает что ему делать? В том числе читать или нет эту и другие книги? А уж подросток читатель, хм..... так назывемая альтернативщина им гораздо интереснее школьной программы.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Danconia wrote:
jsjs wrote:
Maw Hogben wrote:
jsjs wrote:
Danconia wrote: Уже нет. Маятник качнулся в нужном направлении: Обсуждается проэкт закона введенедня Атланта как обязательное произведение в школах Айдахо
А какие, в отличае от Атланта, в Войне и мире есть глубинные вопросы тем более касающиеся школьника которому завтра вручат этот мир? После Атланта молодой человек задумается что ему впаривали левые и церковники, а что есть Я, и кто имеет на меня право.
Лично я не читал ни Атланта, ни ВиМ (про ВиМ -- просто повезло, грубо говоря, боле, когда её в школе прооходили). Сюжет ВиМ в общих чертах, разумеется, знаю, и видел как молодой Штирлиц танцевал на балу с Наташей. Сюжет Атланта -- нет, хотя много раз слышал по радио передачи про Айн Рэнд и примерно представляю, о чём это.

Насчёт школьников -- тут есть обратный эффект: как правило, если в школе заставляли читать Икс, то это надолго (на всю жизнь) отбивает интерес к Икс. Так что конкретно про "заставить читать Атланта" -- не уверен, на пользу ли это атлантолюбителям, или о во вред.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Maw Hogben wrote:
Danconia wrote:
Maw Hogben wrote:
Это все прекрасно. Но есть некая уловка 22 в том что бы заставлять читать книгу, которая учит тому, что читатель сам знает что ему делать? В том числе читать или нет эту и другие книги? А уж подросток читатель, хм..... так назывемая альтернативщина им гораздо интереснее школьной программы.
Вот именно. Если заставлять читать что угодно, Рэнд, или поваренную книгу, результат будет немного предсказуем.
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “Политика”